Издөө
Терс
SS
Saniya Sultanova
2 пикир
Все прошло на высшем уровне, процедура приятная, мастер просто супер! Спасибо🌺🌺❤️❤️❤️
10 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
Albina Aibek kyzy
5 пикир
Мне все очень нравиться, особенно результат Александрит класс 👍 мастер Арина лучшая ❤️
ЧШ
Чолпон Шайназарова
2 пикир
Сервис классный и девочки профессионалы своего дела 🫶🏻
AB
Aizada Bee
1 пикир
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции, мне очень все понравилось, Мастеру огромная благодарность за подробную консультацию и за профессионализм!!! Теперь я только к Вам!!! Желаю успехов и много клиентов!
NS
NazNaz Samudinova
1 пикир
Уютный, чистый салон лазерной эпиляции.. девочки молодцы. Отвела дочку, очень довольны работой мастера Арины
Ава Алиева
❤️
Aselya Asanalieva
2 пикир
Очень приятный мастер, все четко грамотно объяснила. Процедура была комфортной Приду еще обязательно 😊♥️
IS
Iuliia Severina
3 пикир
Хорошо оборудованный салон. Имеют разные виды лазерных аппаратов. Была у специалиста Мээрим. Специалист хорошо информирует, заботится о комфортном пребывании клиента во время процедуры, процедура была проведена без малейшей боли. 🥰
LF
Lele Filova
1 пикир
Понравилось что процедура безболезнена. Девочка что меня встретила молодец все обьяснила . Была очень вежливой . У меня была зона лица . Скажу честно лицо уже сегодня гладкое 😍😍😍. Меня это радует . Отдельно хочу сказать за уют в вашем салоне на уметалиева . Это словами не описать все что нам девоччкам надо все есть.В уборной плоть средства личной гигиены . Даже сладости и кофе . 😘😘😘😘
NT
Nurjan Toktosunova
2 пикир
Все отлично, результат есть!!
SK
Sakina Kasumova
2 пикир
Сегодня была во втором филиале, я в восторге!
Айсу Азизова
Все было отлично
VS
Vlada Sherstneva
2 пикир
Очень приятная обстановка и мастер
ИМ
Ибарат Мыктыбекова
Мээрим, вы супер 💜💋
Aiazhan Nurdauletova
11 пикир
Филиал красивый, чистый и аккуратный. Мастер Мээриим грамотный специалист, старается минимизировать боль. А еще по лазеру дала инфу. О которой я не знала.
BD
Bema Djamalova
1 пикир
Спасибо большое студии Lollipop ) Результат был заметен с первого раза . Особенная благодарность Мээрим эже ❤️, спасибо вам за безболезненную процедуру! Советую всем посетит студию Lollipop.!Я их постоянный клиент ☺️. Спасибо за теплый прием и уют )))
9 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Бардык комментарий
Aigerim Emilbekova
8 пикир
Шикарная студия , огромная благодарность мастеру Арине🥰 всё шикарно сделала ❤️ Скидка на первое посещение ❤️
АЖ
Адинай Жортбекова
Мастер Арина очень вежливая, и хорошо делает свою работу 👍🏻
s
sun
3 пикир
Меерим прекрасный мастер, с ней невероятно комфортно работать. Новая студия супер удобная, за телек отдельный респект 🤍
NK
Nuray Kulova
1 пикир
Все чисто, аккуратно и девушки сотрудники очень приятные
Азим Сатыбалдыев
Супер 🔥
EK
Ell Ki
16 пикир
Все хорошо
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айыма Джолтоева
Мастер Арина🫰✨
Здравствуйте, Айыма, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
AB
A B
13 пикир
Всё замечательно, мастер Арина всё понятно объяснила и провела процедуру безболезненно. Буду посещать только этот салон. Спасибо🙏🏻💐
Добрый вечер, Marianna. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
SY
Solnse Ya
6 пикир
Прекрасная студия Прекрасные специалисты. Быстро работают и качественно.
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Solnse! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
НБ
Наталья Беликова
2 пикир
Отличная компания, отличное обслуживание. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!!!
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались!
A K
мастер Арина 🔥💯💯💯
8 аяк оона 2025, расмий жооп
A. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
M
Mary
Все супер 👍👍👍мастер Мээрим топ🫶🏼👍👍👍
14 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое!!! Были рады помочь 😁
ПЛ
Полина Легушина
1 пикир
Была сегодня на втором сеансе лазерной эпиляции очень довольна результатом
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Полина, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Yulianna Pogorelova
3 пикир
Чисто, все удобно Кофе и конфетки есть в зоне ожидания Дверьки закрываются на ключ, никто не завалится во время процедуры
EM
Ermakova Mariia
9 пикир
Как всегда, прекрасный сервис. Оперативно отреагировали на отключение света, перезаписали сразу, как появилась возможность. Являюсь клиентом этой студии уже пару лет, нареканий нет
Жазгул Бакытбекова
13 пикир
Мастер классный. Всё безболезненно. Рекомендую!
Екатерина Проценко
Мне все нравится Мээрим красотка ❤️
Аида Рысова
Мастер Мээрим ❤️
Виктория 🤍
5 пикир
Очень комфортная и уютная атмосфера в студии) Мастер Мээрим супер☺️ Все прошло абсолютно безболезненно,быстро и комфортно.
Сабина Абдукова
6 пикир
Мастер супер, осталась довольна процедурой вообще безболезненно обязательно приду снова спасибо ❤️
Shusha Khamdieva
4 пикир
Студия 10/10. У мастера Арины индивидуальный подход. Очень вежливая. Учитывает все моменты. Дает своевременно нужную информацию. Спасибо большое. Мне очень нравится у вас!
KM
Kamur Mel
Замечательная мастер
ЮТ
Юлия Трифонова
1 пикир
Прекрасные внимательные мастера. Стерильность. Качественные аппараты👍 В данной студии обслуживаюсь с 2020 года по сей день, очень довольна качеством услуг.
СА
Сайкал Акылбекова
Арина - дружелюбный, внимательный и очень приятный мастер ! Рекомендую 👍🏼
21 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Айжан Качкынбекова
2 пикир
Была недавно у мастера Арины — очень приятная и внимательная девушка. Всё объяснила чётко и по делу. В студии чисто и опрятно, что сразу располагает. Пока рано судить о результате, так как ещё не прошло двух недель, но если всё будет хорошо, обязательно приду снова🥰😀
aa
altynai akl
4 пикир
все очень опрятно и чисто мастер Мээрим супер комфортная 💖 вернусь к вам ещё обязательно
AZ
Akylai Zhorobekova
1 пикир
Была впервые, очень хорошо подробно всё объяснила Мээрим. Очень аккуратно и бережно всё проходило, постоянно контролировался уровень боли. Буду ходить!
4 бугу 2025, расмий жооп
Акылай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ulyana K.
128 пикир
ходила 5 раз к мээрим на александрит, зона бакенбарды. несмотря на мои замечания по поводу того, что волос не выпадает и просьбы увеличить мощность, должного результата с данным мастером не добилась. поменяла студию на байташ, мастер валерия меня услышала и проблемная зона начала «прорабатываться» с первого визита.
4 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте ,мы обязательно учтем этот момент
MR
Meerim Ruslanova
1 пикир
Самая лучшая лазерная студия. Шикарное обслуживание и прекрасный персонал. А работы самые результативные. Настоятельно рекомендую 👍
4 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо что так высоко оценили нас
Abdyldaeva A
3 пикир
Мастер Мээрим очень внимальная, аккуратная девушка в филиале на Шевченко. Очен довольна и спасибо за скидку на первое посещение 😍отличный сервис ❤️однозначно буду советовать своим родным, знакомым
4 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ОЖ
Ольга Жолудева
1 пикир
Спасибо большое мастерам студии. Всегда подскажут, подробно объяснят. Сама процедура тоже очень классная. После первого посещения,волосы перестали расти на процентов 50, Это Александритовый лазер. Желаю успехов и процветания Вашей студии❤️
4 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно.
EC
Elnura Ch
12 пикир
Мээрим очень красивая и умная девушка. Профессионал в своем деле. Ответственно сделала процедуру, за что я ей очень благодарна 💛
Ulanbekova Alina 🕊️
Отличное место, всем советую ☺️