Издөө
Терс
ВН
Вадим Низамов
20 пикир
Ходил сюда, чтобы сделать длинную стрижку. Специально сюда приехал. Посоветовали мастера Бека, как специалиста, умеющего работать с длинными волосами. Хорошо подстригли. Предварительно выяснили как именно сделать. Доволен. *** Дополнение. Посещал несколько раз, все хорошо. Порадовало, что мастер учитывает пожелания как нужно выполнить стрижку. И сам может посоветовать, как лучше стоит сделать, как будет смотреться лучше.
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кадырбеков Чынгыз
2 пикир
Каждый раз хожу и не одного косяка и персонал очень вежливые и обшительные 👍🏻❤️
M D M
2 пикир
Ну че сказать хороший барбершоп Все уютно чисто Стригся У Айдара постриг как надо спасибо 👋
Н
Надырбек
1 пикир
Был в данном барбершопе, обслуживание было на высшем уровне) стриг меня мастер Билим, советую если хотите хорошего Барбера ! Приду сюда ещё
СТ
Султан Тынаров
2 пикир
Сегодня был у барбера Данияра — отличный мастер! Стриг просто идеально, так чётко и аккуратно. Видно, что человек знает своё дело и делает всё с душой. Атмосфера спокойная, без спешки, всё по высшему уровню. Теперь буду ходить только к нему — рекомендую всем! 💈✂️
Султан. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
OB
Oxy Breaker
10 пикир
Лучший барбершоп который я видел, отдельная благодарность Айдару
Oxy, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
IC
Iymanbek Chumaev
1 пикир
Вчера подстригся у них, стрижка бомба, все понравилось, обслуживание топ, Барбер Данияр байке 🙌🏻
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Doolot Biyaliev
Мыкты 👍🏿 .
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Doolot, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ZP
Zhuk Perdun
14 пикир
Барбер бек красавчик,все четко сделал,приятная атмосфера,музыка,вежливо и хорошо обслужили,ваще чотинько,и цена приемлемая за такую стрижку и укладку,в общем советую
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЧА
Чингиз Акунов
2 пикир
Спасибо большое Данияр! Будем постоянными клиентами!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ademi
2 пикир
Хотела бы поделиться отзывом о барбершопе и мастере Айдар. Мой братишка недавно стригся у него, и результат оказался просто отличным! Айдар — настоящий профессионал: он учёл все пожелания и подобрал идеальную стрижку. Братишка остался в полном восторге! Кроме того, в барбершопе очень уютная атмосфера, где приятно проводить время. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и хороший сервис!
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
Адиль Скриптонит
3 пикир
Бек байке лучший барбер сделал все четко быстро и комфортно вообщем советую его 👍
Здравствуйте. Спасибо, Адиль, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Artykbaiy
2 пикир
Бек байке , мастер своего дела , желаю продвижения и всего наилучшего, все было идеально 🙂↕️🙂↕️
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
L2
LORD 23
1 пикир
Посетили сегодня этот барбершоп очень уютная атмосфера персонала очень приятные,были у Барбера Данияра очень профессионально и чётко знает свою работу👍👍
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Жан Романов
Сегодня были у Динияра профи своего дела 👍
Сейтек Маратович
5 пикир
Был сегодня в этом барбершопе очень приятный персонал,был у Барбера Данияра,профи своего дела очень аккуратно подобрал стрижку ,всем советую посетить 👍
ME
Meka Erke
1 пикир
Самый лучший барбершоп в городе ! Опытные барберы, отлично постригли моего младшего брата, барбера звали Айдар 🔥
Максим Макс
💖💖
ЭД
Эрбол Джороев
2 пикир
Меня подстриг Анвар, крутой парень, сделал мощную стрижку, советую💪🏼, также персонал хороший, цена класс
29 баш оона 2025, расмий жооп
Эрбол, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 🤗
ИА
Ильхам Амаров
4 пикир
Супер барбершоп,делают работу свою с душой ,стоит своих денег ,советую всем.
Ильхам, большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Мээрим М
11 пикир
Bek is the top barber, hope to see him again once we are back
29 баш оона 2025, расмий жооп
Мээрим, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
SE
Something Else
хорошо стригут
29 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Bekjan Osmonaliev
Отличные мастера 👍
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
БТ
Байалы Турдалиев
Мастер Билим хорошо стрижет, всем советую 👍
29 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Байалы! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😉
Искендер Болотбеков
4 пикир
Всем советую,Данияр байке мастер своего дела
29 баш оона 2025, расмий жооп
Искендер, добрый день! Благодарим вас за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Èredin Ice
7 пикир
Вообще не понравился барбер, бока он сделал неровными, не красиво, спереди длинее сзади короче. Я просил затылок сильно не стричь, и сделать что-то среднее, этот недобарбер полностью почти до самого верха коротко сделал. Фейд он вообще не аккуратно уродливо сделал, обчекрыжил сверху, левая и правая сторона верхушки вообще не сходится. Если барьер не умеет делать, то что просят, и он делает все что хочет, почему он это даже не может сделать аккуратно и ровно. Я не верю что у него 5 лет опыта, даже практиканты так на лажают. Если бы мне предложили деньги за такую стрижку, Я бы отказался. Ребят, надеюсь что вам никогда не попадется такой барбер. Чек оплаты стрижки
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Во сколько вас постригли и как звали мастера который вас стриг? Оставьте ваши контактн…
ШМ
Шабдан Муртазаев
1 пикир
Данияр — профи! Быстро, качественно и стильно.Понимает, что нужно. Спасибо!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ю
Юсуф
10 пикир
Бек братан пушка, отлично выполняет свою работу!
Здравствуйте, Юсуф, спасибо большое за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
Nn
No name 벡
6 пикир
Били братан просто пушка 🔥🔥
29 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, No. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
M.
Muba .
Айдар топ барбер!!
Muba, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Aidar 007agent ozunchele
1 пикир
в превые посетил этот барбершоп нашел по отзывам мастер Данияр подобрал мне очень классную стрижку спасибо Дарияр я очень доволен 👍🏻👍🏻
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
KA
Kursant Abdiev
Айдар Топ барбер
Kursant, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Айтбек Расулов
Барбер Били лучший барбер у которого я был 😍👍
30 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мира Кулмаматов
Бек байкеге чоон рахмат
30 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Насип Раимбеков
👍👍👍
30 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
ST
Slyder Ti
Идеальный Барбер, всё понравилось
13 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Slyder, за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Барби Кукла
8 пикир
Были вчера у Бек и Дания, мои мужчины довольны 😍 а мелкий просто тащится от своего причисона🥹 спасибо 🙏 теперь мы ваши🩷
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Барби. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
🛫 .
Айдар байке 👍🏻👍🏻👍🏻
Спонсор. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 😁
aa
apple apple
2 пикир
Стригся у нового мастера Бек, вежливый и учитывает мнение клиента. Мне понравилось, красавчик👍
13 бугу 2025, расмий жооп
Apple, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Arlen Azhibekov
2 пикир
Впервые побывал в барбершопе Адмирал, и остался очень доволен! Делал классическую стрижку у барбера по имени Бек — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, вежливый и мастерски подошел к работе. Атмосфера в барбершопе приятная, чувствуется стиль и уют. Ушел с отличным настроением и идеальной стрижкой. Обязательно приду снова. Рекомендую!
13 бугу 2025, расмий жооп
Arlen, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Азат Режепов
Супер, профи своего дела . Особенно Барбер Данияр 💪
Здравствуйте, Азат. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
W
Weak
7 пикир
Очень понравилась стрижка, отдельная благодарность Данияру очень детализиронная и чистая работа!!!
Здравствуйте, Weak. Спасибо, что оценили! Всегда вам рады 💛
БТ
Бекжан Тураров
3 пикир
Я здесь первый раз и остался доволен. Спасибо Данияру байке.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
к
куркума
бек красава
13 бугу 2025, расмий жооп
Куркума, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
Daniel Ahmatgaliev
7 пикир
Бек - профи. Чисто по виду понял, как я в прошлый раз стригся и как сделать лучше. 10 из 10
Daniel, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Bolot Sarimsakov
3 пикир
Мастер Бек сегодня сделал мою причестку отлично буду постоянно ходить в Адмирал
Bolot, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Aidai Bekieva
3 пикир
Отличное отношение к детям, трепетно, с терпением относятся, очень довольна! Ребенок особенный, подстригли отлично👍
13 бугу 2025, расмий жооп
Aidai, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ulukbek Zheembaev
32 пикир
Мне понравилось, приду сюда ещё раз
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Дагы жүктөө