Издөө
Оң
Терс
M. J.
2 пикир
Ужасное отношение к клиентам так называемого мастера, женщина которая справа от входа. Всё время трещит, к клиентам относится высокомерно без уважения. Не советую.
Толугу менен окуу
Султан Т
5 пикир
Лучшая парикмахерская на районе, Тоха братан лучший мастер
БС
Бибигуль Сатыбалдиева
39 пикир
Маникюр сделали качественно, видно сразу мастера с большим опытом.
Арбек Сауранбеков
5 пикир
Салон работает профессионально. Мастера умеют слушать и дают отличные рекомендации по выбору стрижки. Я остался очень доволен результатом и вновь вернусь!
Толугу менен окуу
Алена Галашова
17 пикир
Приятно придти и подстричься,мастера всегда внимательны к посетителю. Стрижкой довольна полностью. Спасибо огромное.
ДД
Джанат Диханбаева
19 пикир
Мастер сделала суперскую стрижку, все очень понравилось, обезательно приду ещё!)
Диляра Иманалиева
4 пикир
Стрижки делают отлично, всегда подскажут, как лучше подстричься!
ОА
Орозбек Азимов
2 пикир
Там работает одна больная женщина Ажылдап жаагы жабылбаган не какой этики
Fastik Fantastik
10 пикир
Так коменто читатели мужская стрижка прошло хорошо, чётко подстригли !! Стриг по бокам почти на лысо и сверху не много прошло хорошо !!
ТА
Токторбек Абдымамытов
1 пикир
Ваше супер крутую стригу👍🏻 мне понравилась
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты