Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
UU
Uran Ulan uulu
3 пикир
Я работаю и живу кофем каждый день, уже 5 лет. До этого времени я вкусный фильтр пил только в России. Сегодня нашел в Кыргызстане кофейню у которой самый вкусный фильтр в городе Бишкек.
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Uran, спасибо большое за ваш отзыв и оценку🩵 Нам очень приятно такое читать, мы стара…
Айнура Ким
10 пикир
Понравилось тут, звучит классная национальная музыка и девочки очень вежливы. Спасибо за вкусны кофе
7 жолу барган
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Вау, спасибо большое за отзыв и атмосферное видео😍
Fg
Fine girl __
41 пикир
Работники орут, спорят между собой перед клиентами. Можно потише пожалуйста? Спасибо !
BB
Bek B
12 пикир
Самый не вкусный круассан с семгой в моей жизни . Даже запах противный ,учитесь в Куликов. Кофе более, менее ! Не ходите туда
Амина А
8 пикир
Не понравилось . Во первых диванчики и столы все грязные . Тортилья была с запахом неприятным будто пропавшая . Овощи и салатные листья в круассане не свежие . Кофе более менее норм
Zhanat Tolubaev
2 пикир
Сидел поработать, ребята обслуживают супер быстро! Клиенты не успевают сесть как уже объявляют о готовности их напитка 🙌🏻 Девушка бариста Катя прям скоростная ⚡️
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Zhanat! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 🩵
B
8 пикир
Урмат парень вежливый и клиентоориентированный очень Знает свое дело хорошо обслужил нас 🔥спасибо ему большое
Evi Evi
10 пикир
Купили чай, клубника, малина, мята, стоит это удовольствие 180 сом По факту заварили чай из пакетика, ни ягод, ни листьев мяты, ни малины , с такой конкуренцией кофеин, делать такое дно? Зебра, вы там пересмотрите подачу, ну или цену, за пакет чая и кипяток 180 сом?!
Callin
1 пикир
Хорошее обслуживание, очень вкусное кофе, особенно латте❤️🔥
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🩵
Nurila Sadyraly kyzy
12 пикир
Хорошее обслуживание 👍
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Рады стараться для вас🤭 Спасибо за отзыв и оценку 🩵 Приходите в гости ещё!
Almaz Almaz
6 пикир
Очередность вообще не соблюдается.
Гульнура Акылбек кызы
6 пикир
Обслуживание отличное 🤌🏼 Девочки очень дружные и милые душечки☺️ Спасибо вам большое🫶
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гульнура. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь🩵Ждём снова 🫶🏻
ГА
Гульназ Асекова
6 пикир
Всё вкусно, лимонады и круассаны отличные. Девочки очень приветливые, молодцы, всегда обслуживают на высоком уровне!
2 жолу барган
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим вас за отзыв 🩵 Мы стараемся 🤗
Aik Beish
17 пикир
Стала любимой кофейней — вкусный кофе, хорошее обслуживание. Девочка за кассой Арууке всегда приятная☺️
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aman Kaparov
11 пикир
Продали просроченную шоколадку, даже не извинились, пришел проверил полку, все шоколадки просроченные 👍🏻 24.12.2025
КЭ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас!!! Ждём вас вновь 🩵
👁👁
👁️ 👁️
6 пикир
Вкусный кофе, приятные цены, рекомендую 🙂↔️🫶🏻 персиковый айсти и круассан с семгой топ
4 жалган куран 2026, расмий жооп
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
Ilyas Achekeev
3 пикир
Захожу уже год, и не собираюсь менять место утреннего кофе, приятная атмосфера и хороший заряд энергии
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый день!☺️ Спасибо вам, что выбираете нас 🩵 Будем рады видеть вас, в числе наших постоянных гостей 🤗
kirka
9 пикир
персонал вежливый, уютная атмосфера, чисто, Н О. то, ради чего приходят в кофейню – кофе. он ни о чем. просто вкус молока с едва ощутимым привкусом сиропа. я ожидала хотя бы привкус кофе, но даже его не было. исправляйте тех.карты, если кофе настолько не ощущается.
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Бардык комментарий
3 пикир
Все очень вкусно, посоветовали латте с дыней и это было точным попаданием! Спасибо приедем еще раз!
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер ! Благодарим вас, за такой приятный отзыв🔥 И, конечно же, ждем вас снова !☺️
Aygerim Asantur
24 пикир
я конечно все понимаю, всем нужно зарабатывать и цены поднимаются. но вот в этом круассане слайс форели тоньше, чем сам нож ребром. и всего 1 кусочек форели растянутый на весь круассан. давайте уже иметь совесть и готовить с ней. у подруги с курицей была такая же история. капучино средний на 3 шотах ощущался будто все еще на двух шотах. был еще гранатовый раф, тоже попросили доп.шот, вообще вкус молока. разочарование такое
Mini bro
Всё вкусно 😋
26 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
V K
46 пикир
Тихо, спокойно, нормальный кофе и обслуживание.
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Мы рады , что вам всё понравилось.☺️ Благодарим вас , за ваш отзыв!🔥 Ждём вас в гости вновь.🩵
Саша
2 пикир
Приятно бариста самое лучшее кофейня
18 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас , за ваш отзыв! 🩵Ждём вас в гости снова.☺️
Peri K✨
82 пикир
Чай клубника-малина-мята 🔝😋 Ну ооочень вкусный чай! Послевкусие не передать словами, нужно всем попробовать 🫠 Побольше бы точек по городу …👍🏽
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Perizat , добрый вечер ! Благодарим за приятный отзыв☺️ Ждем вас вновь❤️
А N
26 пикир
Девочки очень приятные , классно делают айсти 👏🏻😍
25 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! 🙏 Ждем вас в гости снова ☺️
LK
Lina K
41 пикир
Бываю здесь не в первый раз. Кофе на этот раз показался больше похожим на молочный коктейль — мягкий, слабо ощущается вкус самого кофе. Возможно, это понравится тем, кто любит напитки полегче. Сендвичи брала из-за ностальгии — раньше с форелью были вкуснее, сейчас как будто не хватает той самой изюминки. Надеюсь, это временное явление, потому что место в целом приятное, атмосфера уютная.
19 бугу 2025, расмий жооп
Настя Жукова
1 пикир
Очень приятное обслуживание и вкусный кофе с матчей. Нас обслуживала милая девушка по имени Сакура , мы остались в восторге , благодарю 💕
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Настя, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады будем вас видеть снова🩵
Наздана Тургунбаева
2 пикир
часто там бываю, персонал очень классный и приветливый хорошо обслуживают, кофе очень вкусный🥰недавно попробовала бамл кофе кассир Арууке посоветовала интересный вкус мне понравилось 👍
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Никита, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🩵 Арууке п…
Wak_kfu …
9 пикир
Очень вкусное кофе готовят, и с потоком клиентов кассиры быстро справляются, особенно кассир Салтанат
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда 🫶🏻
лин ким
1 пикир
кофейня супер, все понравилось атмосфера замечательная, особенно хотела выделить кассира Арууке очень внимательная и общительная!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, лин, за приятный отклик 🤗 Мы с обязательно передадим Арууке ваши слова🥰
Айназик Бургоева
3 пикир
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, из качественных зёрен. Внутри чисто и комфортно, очень приятно находиться. Сотрудники вежливые и доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором и создают тёплое впечатление от посещения 🥰Обслуживание быстрое, после визита остаются только хорошие эмоции, сюда хочется возвращаться, чтобы сделать паузу, выдохнуть, позволить себе немного спокойствия)
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Айназик! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🫶🏻🩵
Назира Исмайылова
5 пикир
Настоящее открытие! Не просто кофейня, а место силы и вдохновения Хочется поделиться одним из самых приятных открытий этого года! Эта кофейня — это не просто точка, где можно выпить эспрессо на бегу. Это продуманное до мелочей пространство, куда хочется возвращаться снова и снова, и каждый раз находить для себя что-то новое. Кофе — это отдельная история. Здесь к нему относятся с трепетом и знанием дела. Меню — это не просто "капучино/американо". Сервис — на высоте. Персонал — главное достоинство этого места. Приветливые, улыбчивые, но ненавязчивые. Видно, что ребята любят свое дело и место, в котором работают. Бариста помнит постоянных гостей и их предпочтения, всегда вежливы и внимательны. Создается ощущение, что ты пришел в гости к друзьям, которые угостят тебя лучшим, что у них есть.
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Назира. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать снова🩵
Сауле Кенжекулова
1 пикир
Классное заведение,цены приемлемые,большой выбор горячих напитков и перекусить Всегда чисто,сотрудники вежливые и всегда на позитиве.Выпечка свежая,шоколадки вкусные
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще 🩵
ЭД
Эмирлан Джумагулов
5 пикир
Отличная кофейня, пил у них капучино , очень вкусно было. Кассир тоже хорошая, доброжелательная девушка. 👍🏻👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо! Будем стараться и дальше🩵
NA
Nur Abduldaewa
5 пикир
Ирогда приходит к вам девушка и работает да баром, очень приятная. Вежливо обслуживает и вкусно готовит. Берем ее кофе и гуляем по Белинке. Всем советую🦓
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Nur, за ваш отзыв 🩵 Очень приятно, рады видеть вас в числе постоянных гостей.
Максат
6 пикир
Влюбилась в розовую матчa! Сакура невероятно приятная и милая, всегда встречает с улыбкой 🤍 Такое обслуживание поднимает настроение. Спасибо, обязательно приду снова!
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мээрим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Нурия
8 пикир
Заходил перекусить, всё понравилось. Даниэль отличный сотрудник быстро обслужил, подсказал по меню 🔥 Очень вежливый и доброжелательный. Теперь буду заходить чаще!
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🩵
Султан
6 пикир
Кофейня просто супер! Отдельное спасибо Бегимай такая вежливая и внимательная, сразу чувствуется профессионализм 💙 Помогла выбрать напиток под настроение. Обслуживание на 10/10!
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🩵 Будем рады видеть вас снова🤝
Алина Акынбекова
8 пикир
Самое вкусное кофе в городе это здесь👍 Обслуживания на высшем уровне и комплимент сделают и с улыбкой проводят прекрасные ребята) Всегда все свежие, и вкусное) Буду теперь сюда приходить чаще 🫶🏻
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Мека, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вас видеть🫶🏻 Приход…
EI
Eldar Iskenderov
4 пикир
Обслуживание лучшее в городе, девочки всегда приветливы и подберут лучший напиток. Глинтвейн топ. В такую погоду грех не прогуляться по магистрали взяв ваш вкусный чай💪
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв🤗
Малика Азаматова
1 пикир
уютное и атмосферное место, персонал всегда с улыбкой встречает🥰попробовала почти все напитки, включая кофе советую всем👏🏼
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Малика, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады делать вам вкусные напитки
Kyzjibek Tekenova
5 пикир
Одно из любимых мест в городе где можно побаловать себя самым вкусным кофе и моим любимым напитком матча. Обслуживание всегда на высоте и хорошей ассортимент напитков а также десертов и перекусов👌🏻
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Актер Пандоры
2 пикир
Кофейня красная и уютная А кофе ☕ три прекрасные фей приготовили мне вкусный эспрессо как я люблю
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🧚♀️🧚🏻♂️🧚
Ринат Э
3 пикир
Уютная кофейня. На кассе девушка в платке , очень миленькая и вежливая)
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв🩵 Нам очень приятно 😉
Фрик Фрайдер
1 пикир
Хорошое обслуживание, вкусный кофе, девочки на кассе всегда вежливые 😶🌫️
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!🩵
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим