Издөө
Janto Sd
JANTO
T A
22 пикир
Арина боже только ради нее хожу Студья действительно классная, правда есть пожелание на 10-20 минут растинуть время занятий🙏🙏
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤗 Спасибо за ваш теплый отзыв, мы учтем ваши пожелания по поводу открытия групп по 1,5 часа 😊♥️
Байтик SH
4 пикир
Нельзя
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Байтик, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 🤝 верно, мальчикам к нам нельзя!
Тая Руз
14 пикир
Здравствуйте! Хожу в эту студию с перерывами больше года. Студия отлично оборудована. Все тренеры очень компетентные, и профессионально относятся к своей работе. В данный момент хожу к Даше на экзотик. Всегда поддержит, исправит, подскажет. В какой-то момент из-за местоположения работы хотела записаться в другое место, ни в одном месте в аренду не выдают стрипы, а покупать планов не было. Поэтому, если вы новичок в экзоте, начинайте здесь
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🤗спасибо Вам за теплый отзыв🩷мы очень рады, что вы на протяжении такого долгого перио…
Anna Frolkina
104 пикир
Даша хороший тренер.
3 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Очень приятно, что вы так высоко оцениваете профессионализм наших тренеров. Спасибо за отзыв, мы стараемся.
Constantine II
1 пикир
отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое и получить максимальную пользу от занятий. Профессиональные тренеры, которые помогут развить силу, гибкость и баланс. А уютная атмосфера студии помогут достичь поставленных целей и насладиться процессом обучения ☺️
8 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим за развёрнутый отзыв))
Наташа Сосновская
1 пикир
Самая сильная студия пилона в Бишкеке) Качественное оборудование, красивый зал, профессиональные тренеры и самое главное приятная социальная атмосфера. Классный бонус, что можно прямо там приобрести танцевальную одежду, туфли и портупеи по последнему писку моды👌
8 бугу 2023, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что вам нравится у нас!
KS
K S
5 пикир
Самая лучшая студия в городе очень атмосферная, тренера все просто прекрасные
DK
Diana K
33 пикир
Студия огнище, небольшая, но нехватки пространства я не почувствовала, бомбическое неоновое освещение, новые удобные пилоны, прекрасные тренерки и коммьюнити ❤❤❤, можно купить танцевальную одежду, мерч, разнообразные кожаные поптупеи, гартеры и пр. Приходила на pole sport с нуля, уже через полтора месяца получила результат, которого от себя никак не ожидала
19 бирдин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за ваш развёрнутый отзыв))
Анфиса Шлыкова
5 пикир
Хожу в эту студию с начала открытия! Все на высшем уровне! Профессиональные харизматичные тренера, удобства и дизайн в студии 💪🏼💃🏽🤪 если у вас нет обуви для танцев, то в студии можно взять в аренду и кайфануть от души. В продаже так же имеется профессиональная обувь и костюмы для занятий. Ухожу всегда воодушевлённая, ну а о пользе тренировок для тела можно не рассказывать, сплошное удовольствие видеть новую себя в зеркале 🔥😌😉 с января планирую ходить заниматься на два разных направления ( 6 тренировок в неделю 💪🏼 )
8 бугу 2023, расмий жооп
Очень рады, что вам все нравится. Спасибо большое за отзыв 🩵
Екатерина Максимова
2 пикир
Занимаюсь в этой студии, впервые тут встала на каблуки. Здесь круто всё :) Была почти у всех тренеров - все просто невероятные! Можно и потрюкачить, и потанцевать, и поболтать. Даже если вы новичок в этом залипательном деле, вам подойдёт любой тренер, все умеют работать как с начинашками, так и с продолжающими. Главное - не бояться, даже если все вокруг уже что-то умеют, и просто ловить кайф от себя и всего вокруг и пробовать, не сдаваться. Хоряги учим красивые, изучаем детально движения, плюс растянут там, как следует) если бы не работа, тусовалась бы тут круглые сутки. Атмосфера очень уютная, всегда с хорошим настроением ухожу и из-за накаченных мышц не пролезаю в дверной проход :D Ладно, я немного утрирую, но уровень силы, грации и уверенности после занятий зашкаливает!) В студии бывают крутые мастер-классы, не только с пилоном. Расписание тоже удобное, есть и утренние тренировки, и вечерние)
8 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим за ваш развернутый ответ, спасибо, что выбираете нас))
NG
Natasha Gussa
1 пикир
Замечательная студия, очень порадовал свет в студии. Пока ещё нигде в городе, не встречала такого разнообразия по свету. Заниматься одно удовольствие в такой обстановке. Свет легко переключается, можно выбрать под настроение. Делать фотографии, одно удовольствие. Очень порадовал тренерский состав, сильные, опытные. Группы ориентированны на разные уровни подготовки. Каждый может выбрать своё направление. Есть группы для тех, кто любит трюки, для тех, кто больше любит танцевать, есть растяжка, на любой вкус. Очень рада, что нашла эту студию! Успехов вам!
3 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам нравится у нас заниматься…
Кристина Болдырева
6 пикир
Божественная студия 🥹моя любимая!!! И лучшие тренеры Бишкека тоже там!!!
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за добрые слова. Мы старались 🤗
VB
Vl Be
1 пикир
Очень рады и ждём :) Владимир Б.
3 жетинин айы 2022, расмий жооп
Vl, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Tatyana Korol
4 пикир
Судя по названию, там многому научат! Звонила, поговорила с администратором, обещают классных тренеров. Общаться приятно, очень вежливые. И место очень хорошее.
3 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ! Обратная связь для нас очень важна.
СВ
Софья Ващенко
2 пикир
Жду с нетерпением открытия этой замечательной студии! Администраторы вежливые, отвечпют на все вопросы. Говорят будут классные тренеры!
3 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Мы уже открылись и с нетерпением ждём вас в нашей студии. У нас своя атмосфера!
DG
Duna Gi
5 пикир
Как замечательно выбрано место! Ждем-ждем! Тренеры похоже - огонь! Очень надеюсь, что будет так же интересно, как в рекламе!
3 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер. Наша студия уже открыла свои двери. У нас великолепные тренеры, которые найдут подход к каждому.
ОМ
Оксана Мирбах
21 пикир
Классный свет! Ждём открытия с нетерпением!
3 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Оксана! Открытие студии состоялось 14 октября. Как это было, вы можете посмотреть в нашем профиле в инстаграм.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты