Издөө
Оң
Терс
batyr
4 пикир
Аяна, Алина, Настя и Фарух вообще топ сигмы✋🏿😌 Рамазан вообще отдельной вид искусства спасибо ему за детство🥰😘🫵🏿
Y
YUVIKS
3 пикир
Очень крутой магазин много товара, консультанты тоже прикольные
Osmon Jalilov
Лучший магазин
Aizhana Sadykova
2 пикир
Лучший аниме магазин! Советую всем фанатам ван писа и аниме индустрии в целом! Очень большой ассортимент:))) Всегда беру только у них! Самые лучшие консультанты, особенно Аяна, Фарух и Алина!❤️❤️❤️ А Рамазан пикми «лудоман»(хороший человек)😜💸🎟️
Erika_K
15 пикир
Расстраивает вид продавцов , как ни приду , вечно раздраженные и уставшие. Видно, что пытаются что то тебе впихнуть, потому что руководство штрафует … если вас не устраивают условия труда , штрафы , в целом общение с людьми И так далее (что там у вас еще) это не значит, что надо вываливать это на клиентов и портить им настроение .я понимаю, что вас обязывают впихнуть хотя бы стикер , но такое агрессивное впаривание мало кому нравится .. консультантам желаю здоровья и крепких нервов , а руководству исправляться .
АЕ
Анита Ерасимовна
2 пикир
Дорого для кр товары… И посмотреть нельзя даже фигурки(
Aikowa
😃
A Alipov
8 пикир
Были на днях у вас в филиале (ЦУМ) хотели приобрести пару фигурок, но обслуживание консультантов желает наилучшего, девочка с темными волосами смотрела на нас очень косо как будто мы у нее бесплатно всё покупаем, в итоге просто ушли(
Altysha S
8 пикир
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Сотрудники были невнимательны и явно не заинтересованы помочь😕
Алина Камиракина
5 пикир
Сотрудники своей активностью даже немного пугают. Ходят слухи что руководство плохое, не часто захожу. Вроде нормально, но всегда можно быть лучше
дори лав
Приятные консультанты,помогли мне подобрать подарок. Очень довольна ☺️
U
Ula
3 пикир
Честно, абсолютно ужасное место, сотрудники смотрят с высока, и не дают нормально рассмотреть товар, ассортимента абсолютно никакого, не рекомендую никому данное место 👎👎👎
RB
Ramazan Bege1dinov
9 пикир
Я в домике
midnight insomnia
1 пикир
Добрый день! Был в Отаку в субботу и хотел бы выразить благодарность с выбором подарка для друга, ну и приятной покупкой себе любимому). Меня консультировали Аяна и Фарух - прекрасно выполняют свою работу.Клиентоориентированность на высшем уровне. Итог - получился прекрасный подарок и удовлетворенная покупка. Спасибо Отаку за прекрасных сотрудников и огромнейший выбор!
IF
Idzuki Forza
2 пикир
Единственная сеть магазинов в Бише, где можно столько оригинальных товаров купить, себе покупаю на протяжении года фигурки. Всегда на высшем уровне, как товар, так и обслуживание персонала) P.S. завезите уже пожалуйста фигурку Мудзана 🤗
Loom Lu
1 пикир
Сотрудники ужасные, ни на шаг не отходят. Я понимаю надо следить чтобы не украли и тд. Но смотреть с подозрением так ещё и не отходит ни на шаг это уже слишком. Я разочарована в магазине Отаку, больше не вернусь туда
paranoia?!
3 пикир
Лучший аниме магазин Спасибо за крутых консультантов
Самира
16 пикир
Помогли выбрать подарок на день рождение самые лучшие а имениннице понравилось!
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Самира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень рады, что сумели вам помочь💛 Приходите к нам снова 🫶🏻
KZ
Katerina Zorin
2 пикир
Здравствуйте!!! Это магазин прям идеальный который я шла!! 💖 Много выборов, сотрудники так добрые и вежлив. Что аж моя сестрёнка не анимешница но она купила, но зато получили наклейки!! :3 Но жаль что нет мерча аниме или других фд которых я шарю.... ПОЖАЛУЙСТА! Будьте добры и добавьте пожалуйста мерч Южный парк, Lucky Star, Азуманго дайо НО ИМЕННО ЮЖНЫЙ ПАРК!!!!!!!
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
SB
Sc Bng
11 пикир
Лучший аниме магазин !
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте!❤️ Благодарим за высокую оценку нашего магазина, рады стараться и будем с нетерпением ждать вас снова🫶🏻
Азат Замирбеков
4 пикир
Ужасный магазин, приходил с друзьями, сотрудники липнут как банный лист!! Пихают все подряд, так еще и цены завышены. Сказали, что не хотим это брать, так сразу смотрят таким взглядом недовольным. Успокойте их уже, хочется все самим посмотреть. Про качество товара промолчу, оставляет желать лучшего. Я разочарован. 👎
ДИ
Дарья Иванова
2 пикир
Хороший набор товаров и приятное обслуживание, приду еще
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте!❤️ Спасибо большое, что оценили наш магазин, очень рады, что вам понравилось у нас🥰💖 С нетерпением ждем вас снова! 🫶🏻
YL
Yagami Light
1 пикир
выбор товара крутой, обслуживание очень хромает. консультантов будто бьют, если продажи будут плохими, настолько они приставучие
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Доброго дня!💖 Спасибо большое, что поделились вашим опытом🥰 Для нас очень важен хороший сервис и…
Esentur Tekebaev
3 пикир
консультантка Алина ваще мощная, четкая, точная и профессионал своего дела. топ!
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Esentur!❤️ Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине и консультант Алина смогла…
Nana S
23 пикир
Лучший магазин для аниме фаната в нашем городе 💖
Emir Tokunov
17 пикир
Здравствуйте есть ли у вас фигурки по аниме Blue lock, one punch man или же по аниме человек бензопила? И по сколько они стоят можете сказать (ну и стикеры с наклейками тоже не помешали бы)
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Доброго времени суток 🤗 По таким аниме, как «Bluelock» и «Человек-Бензопила» есть в наличии оригин…
Айсали Кыдыралиева
4 пикир
Спасибо большое им! Продавцы очень приятные, посоветовали и все показали ❤️❤️
Хани~
2 пикир
Отличный магазин.Много чего классного и не особо дорого.Работники вежливые❤️
Шамиль Арстанбеков
2 пикир
Отличный аниме магазин с прекрасным персоналом с которым есть о чём поговорить и которые действительно разбираются в аниме К ним можно подойти с любым вопросом и будьте уверены они шарят за то что вы просите Особенно хотел бы уделить внимание Алине и Рамазану которые очень приветливы и мы с ними очень быстро нашли общий язык, аж не смогли удержаться и подарили Алине покемон карточку (извини Рамазан) Если им не выдадут премии, то это мир уже не спасти
31 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🫶🏻
aidena emilova
12 пикир
Мой самый любимый магазин аниме товаров ✨ У вас просто много выбора итд Обожаю вас❤️ Я у вас карточки,постеры,наклейки,стикеров покупаю а на фигурки я ещё коплю деньги ☺️
31 баш оона 2025, расмий жооп
Aidena, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться и будем с нетерпением ж…
Амина 🤙
3 пикир
Очень хороший магазин всё понравилось и консультанты очень вежливые милые и добрые я была там только один раз но уже всё очень понравилось самый лучший магазин который я видела!!!❤
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте 💘 Мы рады стараться! Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего магазина…
sanky 2x
2 пикир
йолооо, атмосфера разговора с консультантами шикарна
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🤗 Рады, что вам понравилось в нашем магазине, обязательно передадим консультантам ваши слова 🫶🏻 Спасибо за ваш отзыв!
Саймон ✨
5 пикир
Мой отзыв ровно 100😎 А так место прикольное найдешь на любой вкус выбор довольно хороший разве что иногда приходишь в культурный шок от цены но они тоже средние так что советую
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🤗 Рады, что вам понравилось в нашем магазине, будем ждать вас снова 🫶🏻 Благодарим…
Aruzhan Mamakeeva
7 пикир
Хотя я была там лишь один раз, но впечатление невероятное. Куча фандомов, товаров, а работники просто супер. С нетерпением буду ждать повторного визита❤️
Azat Aydakeev
4 пикир
Отличные товары и отзывчивые сотрудники. Скорее всего буду ходить сюда
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🤗 Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине, будем ждать вас снова 🫶🏻
Аполлинария Вишневецкая
4 пикир
Консультанты всегда дружелюбные и готовы поддержать беседу; очень классные и приятные ребята, всегда прихожу к ним с удовольствием (shut up and take my money)
kakashka 60657
самое то для хиккана
17 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте 💘 Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, мы рады стараться для Вас…
Мэрсида
6 пикир
Отаку — это просто рай для анимешника! Я уже не первый раз тут закупаюсь, и каждый раз ухожу с полными руками . Вчера, например, набрала кучу постеров по разным фандомам — и карточки, и брелки, и даже нашла мерч по Отель Хазбину и Адскому боссу! Я вообще не ожидала увидеть их, это прям дико порадовало. До этого брала фигурку Гаары (шикарная, сейчас охроняет мою полку), плюс сувениры и постеры — всё всегда на высоте. Продавцы — отдельная любовь. Очень лояльные, вежливые и реально шарят в теме. Стоит только назвать фандом — хоть Моя геройская академия, хоть что посложнее — они тут же находят, подбирают, советуют. И делают это быстро, чётко, будто читают мысли. Ну и, конечно, приятно, что можно просто поболтать с продавцами про фандомы — они в теме, любят то, что продают, и это чувствуется.
17 кулжа 2025, расмий жооп
Доброго дня! 💘 Ваш отзыв очень тронул нас, спасибо большое, что поделились вашим опытом и за высок…
Адина Мусабаева
1 пикир
Вежливые сотрудники, и короче офигенный аниме магазин
Вероника Маркова
к ,,
7 пикир
классный магазин
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина 🥺 Мы каждый день стараемся становится лучше для наших клиентов!
ss
sanon sanonich
1 пикир
Я в восторге, прекрасные сотрудники, конкурсы интересные
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось, будем стараться для Вас и дальше🫶🏻 Спасибо за ваш отзыв!
OVERLORD .
20 пикир
Магазин хороший а вот сотрудники те ещё лицемеры пришел как всегда купить себе и братишки Фигурки и подарок маме на 8 марта но как говорится встретили по одёжки проводили на
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Доброго времени суток 😊 На связи менеджер магазина «Отаку». Нам очень жаль, что такое произошло и…
Виталий Савин
14 пикир
Магазин прекрасный! Консультанты тоже. Администратор ужас !!! постоянному клиенту который чуть ли не через день ходит. Покупает. Вместо улыбки и приветствия сказала «вы сюды разговаривать пришли или покупать! «
Айдар Абылгазиев
1 пикир
Магазин очень хороший большой ассортимент Консультанты вежливые и классные!
Боб Жакы
11 пикир
Здравствуйте есть ли у вас подушка аниме? желательно большая и сколько стоит?
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Доброго дня 🤗 Сейчас в наличии есть подушки только по игре «Honkai Star Rail» с некоторыми персона…
O
Otoplenie
Нет соломенной шляпы 😔
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🥰 Нам очень жаль, что данного товара не было в наличии во время вашего прихода 🥹 По…
ДАНЧОО )))
6 пикир
Хочу ХАТСУНЕ МИКУ💙
Жанайым Жакашова
3 пикир
Мой любимый магазин! ВСЁ ПРОСТО БОМБААА! КОНСУЛЬТАНТЫ СУПЕР! ТОВАР КАЧЕСТВЕННЫЙ! ВСЕМ СОВЕТУЮ! Ещё брала стикеры. Всё идеально!
Odax Obelisk
Большой выбор, приятные консультанты