Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
СЖ
Сайкал Жанчиева
2 пикир
Были с отцом в этой клинике у врача-офтальмолога Мохиситора Кубанычбековны .Хотим выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с жалобами на сухость и покраснение глаза,также на резкое снижение зрения,доктор провел тщательный осмотр, доходчиво объяснила причину проблемы и назначила грамотное лечение. Уже через неделю мне стало намного лучше.Спасибо ей огромное 👍🏻😇
ДТ
Диана Талипова
7 пикир
‼️‼️‼️Были сегодня у офтальмолога,врач Медина Максатбековна. Во-первых,вообще не компетентная как врач,ничего толком не объяснила,прокапала капли и сказала ждать полчаса,я с маленьким ребенком просидела 1,5часа пока она принимала своих знакомых без очереди ,во-вторых после других пациентов она руки свои вообще не помыла. Зал ожидания маленький,столько людей ,вообще дышать нечем,и все вокруг то чихают и кашляют. Все сидели как в коробке. Лестниц нет,вместо них спуск какой-то,похожий на пандус ,там можно подскользнуться и упасть,вроде клиника офтальмологическая и не смогли это предусмотреть ,и за все это платишь 1500с с такими условиями. Мы ведь записываемся в частные клиники ,чтобы очереди не ждать с детьми,а не от того что деньги некуда девать.Вообще никому не советую эту клинику и этого врача❌Врач никакой вот честно😤сто раз пожалела‼️‼️‼️
JA
Jama A
3 пикир
Обратилась к офтальмологу Уулжан Абдибаитовне с проблемами зрения и осталась очень довольна приёмом. Врач внимательно провёла осмотр, всё подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Назначенное лечение оказалось эффективным. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение🫶
Мээрим Боталиева
3 пикир
Хочу оставить здесь комментарии со словами благодарности врачу Махиситоре Кубанычбековне за прекрасное отношение и профессиональный подход к пациенту!!! Мы с семьей очень признательны и благодарны руководство Айклиник за таких внимательных врачей 😍
ХШ
Халима Шамуза
3 пикир
Хочу от всей души поблагодарить нашего офтальмолога Малику Юнусовну.Это очень внимательный, добрый и профессиональный врач. Моим девочкам она очень нравится, они идут на приём спокойно и с доверием, потому что чувствуют заботу и доброжелательное отношение. Благодаря её рекомендациям и лечению у моих девочек очень хорошие результаты. Мы очень рады, что нашли такого замечательного специалиста. Спасибо вам за ваш труд, внимание и искреннюю заботу о детях!
4 жолу барган
Айзада
2 пикир
Малика Асатилла Кызы эн мыкты коз доктору экен. Озум корунгону бардым эле, озунун ишине так аткарган доктор экенин коруп, 2 баламды алып бардым. Кудайыма шугур жакшыы. 😘😘😘😘
3 жолу барган
UT
Umar Tahirov
2 пикир
Классная клиника, проффисиональные врачи, особено Сабина Ирисбаевна, всем советуем. Крутая детская оптика, цены смешные и оочень большой выбор оправ для малышей
Aiperi Arystanbekova
2 пикир
I had a great experience at this eye clinic. They conducted a very detailed and thorough eye examination and explained everything clearly. The staff were professional, attentive, and respectful. I especially recommend Dr. Medina Maksatbekova as an oculist. She is knowledgeable, caring, and highly professional. I felt well taken care of. Highly recommended!
УН
Улан Ниязалиев
3 пикир
Дочку Эрнессу мою осмотрела врач Сабина , опытная очень , спасибо огромное! До этого были в двух клиниках, но тут небо и земля, намного лучше осматривают
Альбина Карагулова
1 пикир
Очень хорошо обслужили, очень внимательно относятся к процентам, вежливые персоналы,чисто и комфортно ,спасибо айклининг
Айпери Женишбек кызы
2 пикир
Грамотные врачи и девочки на ресепшене очень вежливые.Были у врача Табылдиева Бегимай 👍
ДТ
Дилбара Табалдиева
1 пикир
Были там и с дочкой, и с мужем все понравилось, и выбор очков именно детям, очень большой
anvar kalmatov
4 пикир
Классная клиника все грамотно объяснили всем спасибо
Көп келүүчү конок
C .
2 пикир
Хожу к Чолпон Нарынбековне с 8 лет 🥹 Ей огромное спасибо за годы заботы о моем зрении ❤️ за все это время ни разу не пожалела, что пошла именно к ней. Относится ко мне с уважением и заботой, профи своего дела 🤩 Всегда качественные обследование, оборудования современные 👍🏻 Очень хорошая клиника с опытными врачами, персонал вежливый. Также, огромное спасибо Сабине Ирисбаевне, всегда точная диагностика, грамотные рекомендации и тёплое отношение. Советую!!!
ЗР
Заира Рамазанова
2 пикир
Пользуюсь жесткими линзами уже долгое время. Очень комфортно, сплю в них и просыпаюсь уже с хорошим зрением. Не люблю носить очки, так что для меня это отличный способ сохранить зрение и видеть на 100%. Очень нравится подход и врач. Рекомендую!
3 жолу барган
AM
Ainura Mamytova
2 пикир
Обратились в эту клинику насчёт ночных линз сыну,всё супер,теперь мой сын видит без очков. Наблюдаемся у врача Исмагомбетовой Камилы. Профессионал своего дела. Очень внимательный врач.
🤍A
🤍 Aliia
1 пикир
Здравствуйте! Уже какой месяц посещаю именно эту клинику, одна из лучших!! Персонал очень вежливый, врачи опытные!
Amina Omuralieva
Отличная клиника
КМ
Канатбек Маметов
Очень хорошо обслужили
He’s DeaD
5 пикир
Всё круто, быстро и четко 🤝 советую
ZA
Z A
7 пикир
Врачи самые лучшие. Другие офтальмологи рекомендовали всякие капли, гимнастику для улучшения зрения, здесь же четко дали рекомендации. Благодаря Айдай Асатиллаевне я вижу на 100%. Рекомендую от всей души❤️
Batyr Osmonov
10 пикир
Если Вам надо просто проверить зрение (на аппаратах) может и делают нормально, но если у Вас что то - что нужно осмотреть и нужны действия врача - Вы этого не получите и просто отдадите 1500 сом.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день Батыр! Спасибо за обратную связь, мы ценим мнение каждого посетителя. В данном случае, р…
ДД
Динара Досматова
20 пикир
Доктор Камила Джакелыковна очень компетентный специалист. С огромным терпением отнеслась с моему ребенку. Спасибо Вам большое❤️ В целом клиника хорошая. Профессионалы своего дела 👍 Оптика очень хорошая, большой выбор детских оправ за адекватные деньги. Все работники клиники вежливые и отзывчивые. Очень благодарна за то что есть такая детская клиника у на в Бишкеке🙏🏻
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Динара!🌺 Спасибо что нашли время и так высоко оценили старания, сотрудников нашего кол…
Рахима Абдул
7 пикир
Чолпон Нарынбековна помогла найти нам глаукому. Подобрали очки 👍 спасибо большое клинике за хороших врачей!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Рахима! 🌺 Мы рады что наши врачи, смогли Вам помочь! Будем рады видеть Вас и впредь!🌺
DG ZZZ
7 пикир
Большое спасибо врачам клиники за быстрый приём и внимательный осмотр. Очень оперативно помогли, подробно объяснили, что делать дальше. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, мы ценим мнение каждого нашего пациента!🌺
Умка Абдимаксут
4 пикир
Жакында баламды операция кылдык. Результат аябай сонун. Айклиник сиздерге терен ыраачылыгыбызды билдиребиз. Ойдогудай болду. Соз менен жеткире албаймын. Врачыбыз Айгерим Маратовна сонун карап операцияга чейин даярдап берди бизди. Хирург Чолпон Нарынбековнага соз жок, оз жумушун мыкты аткарган инсан экен. Аллахым ар дайым ийгилик коштосун. Сиз себепкер болуп баламдын козу айыгып жатат. Ар дайым аманчылыкта журунуздор. Дагы коп коп адамдарга жардамыныздарды бере бериниздер🤗🫶
Алибек Сарыбаев
Хорошая окулисты
НМ
Нуриля Маманазарова
1 пикир
Мы год наблюдаемся у Айдай Асатиллаевны. Нам тогда была 5,5 лет.Первый раз когда мы были у нее на приеме зрение были +6, по ее рекомендациям ,наблюдением за год результат +1 и самое главное сын мой хорошо видит. Дай бог как сказал врач до 7лет мы урегулируем зрение. Самое главное во время заметить и пролечить.Спасибо вам❤️💐💐💐Вы лучшая👏👏👏
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нуриля!🌺 Спасибо Вам большое за высокую оценку деятельности наших врачей!🌺
А А
3 пикир
Сегодня пришли с сыном на обследование к Малике Юнусовне,нам все понравилось!В регистратуре девочки объяснили,показали нам кабинет,немножко прождали свою очередь,но оно того стоила!Перед школой нужно было обследоваться,и нам было удобно,что все в одном месте!Самая грамотная клиника,и цены очень порадовали меня!
Көп келүүчү конок
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за Ваш искренний отзыв! Спасибо что выбираете нас! Будем рады видеть Вас сн…
Айгул Торогелдиева
1 пикир
Здравствуйте, первый раз пришли на осмотр в данную клинику и очень разочаровалась ! Абсолютно не вежливый персонал, ощущение как будто на базаре ! Живая очередь, шумно люди толкаются, и осмотр на аппарате и очки продают в одном месте! Заранее позвонила,хотела по записи придти в определенное время, сказали что не записывают по записи , не рекомендую !
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Айгуль, спасибо за отзыв и что нашли время оставить комментарий. Так происходит в перио…
Бегимай Жашасынова
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Ч. Нарынбековне за проведённую операцию на косоглазие. Очень внимательный, чуткий и профессиональный врач. С первого приёма я почувствовала уверенность и спокойствие — всё было подробно объяснено, поддержка ощущалась на каждом этапе. Операция прошла успешно, восстановление идёт хорошо, и результат превзошёл мои ожидания. Отдельное спасибо всему персоналу клиники за заботу и доброжелательное отношение. Рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую от всей души!❤️
1 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Бегимай! Мы благодарны Вам за столь высокую оценку наших стараний, и усилий направленных…
ДГ
Дарья Галушкина
11 пикир
Врачи доказательной медицины. Никаких лишних назвначений, никаких бадов, и чрезмерных диагностик. Все строго по делу. Но минус живой очереди, при том, что запись все же ведется. Ни разу еще не сидели в очереди меньше 3 часов. Имейте ввиду. Но врачи того стоят. Спасибо Чолпон Нарынбековне за то, что помогла сыну снять диагноз амблиопия. Ездим к ней из Алматы👍🏻
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Дарья🌺 Благодарны Вам за честный отзыв и высокую оценку! Мы искренне стараемся помочь…
N M
9 пикир
Наблюдаемся у Чолпон Нарынбековны с 2 лет ,профессионал своего дела
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Насипа! 🌺 Спасибо Вам за обратную связь, и за высокую оценку работы наших врачей!🌺
Сумая Саламатова
Лайккк
Здравствуйте Сумая! Благодарим 🌺
AM
Asylбек Mуkaев
19 пикир
Сабина хороший врач.♥️♥️♥️ Ладит с детьми прекрасно. Грамотный специалист. В оптике хорошая девушка работает.😍😍😍 Молодая. Подбирает хорошо. Ладит с детьми прекрасно. Обслуживание клиники 10 из 10. А вот очередь просто жесть🥵
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за оценку нашей деятельности!🌺 В период детских каникул, врачи иногда бываю…
НА
Назгуль Абылова
1 пикир
Хорошая клиника ! Мы очень довольны ! Особая благодарность доктору Айгерим Маратовне за тщательный осмотр всей нашей близорукой семьи и всему персоналу !!! Ушли с клиники с прекрасным настроением и красивыми очками !
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Назгуль!🌺 Мы будет стараться и дальше соответствовать Вашей высокой оценке и оказанном…
Айжан Айжан
CT
Cholpon Tologonova
Компетентность
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Чолпон!🌺 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших стараний!
Syimyk Seiitbek Uluu
9 пикир
Дорого
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Сыймык! Спасибо за обратную связь, мы ценим мнение каждого пациента!
AE
Altynai Emirova
Малика Юнусовна лучший врач ❤️ Обожаем ее всей семьей ☺️
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Алтынай! 🌺Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма наших врачей!
Aida Myrzabekova
7 пикир
Только на осмотр пришли , вроде отношения норм. Но очки детские дорогие .
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Аида, мы рады Вашему отзыву и честной оценке!🌺 Надеемся в следующий раз , мы сможем по…
AT
Aijamal Turdubaeva
Соонун клиника
8 баш оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Айжамал! 🌺Рахмат биздин дарыгерлердин кесипкойлугун жогору баалаганыныз учун ыраазычылык билдиребиз!🌺
Бардык комментарий
Данияр Исмаилов
17 пикир
Хорошая клиника👍
Здравствуйте Данияр, благодарим за отзыв!👍
NA
Nursultan Andashev
11 пикир
Ужасная клиника, называется «частная» , а на самом деле ничем не отличается от государственной. Нет записи, очередь живая. Пришли с маленьким ребенком , по обещали принять после каплей сразу , итого ждали целый день. Приехали в 10:00 , уехали в 16:00. Не советую никому , тем более с маленькими детьми.
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нурсултан, благодарим Вас за обратную связь, мы ценим мнение каждого посетителя! Во вре…
RR
Rus Rus
78 пикир
Понравилась Полотова Сабина Ирисбаевна.Ее назначение помогло решить проблему уже на 2 день применения, хотя до этого совсем без результатов почти год лечил офтальмолог из Крохи.Спасибо!
7 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашего Центра!🌺
АлинкаМалинка
2 пикир
Сегодня была у вас на приеме, всё понравилось у вас,особенно девочки в регистратуре очень вежливые объясняют показывают в какой кабинет зайти,видно,что любят деток♥️Очень хорошие девочки!
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Алина!🌺 Спасибо большое за Ваши отзыв и оценку! Мы будем стараться и впредь радовать н…
Адила Аманбаева
2 пикир
Ужасный медперсонал особенно в регистратуре, живая очередь не понятная , не живая очередь а очередь знакомых заводят . С грудничком ждала 2,5 часа что б попасть на прием. Отвратительно .
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за обратную связь, мы это ценим!🌟 Приносим свои искренние извинения, за про…
Ademi Bolotbekova
5 пикир
Не понравилось то что очень много лестниц незаметных, порогов, так как эта клиника для людей с ограниченными возможностями именно в плане зрения, хотелось бы чтобы эти моменты исправили, чтобы люди в комфорте передвигались
13 теке 2025, расмий жооп
День добрый!🌺 Мы ценим Вашу искренность и обязательно примем во внимание Ваш отзыв!🌺
Нура Нура
59 пикир
Записываешься к одному попадаешь к другому врачу. В чем смысл предварительной записи непонятно. С таким успехом в любой оптике можно было пройти диагностику
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нура!🌺 Спасибо за обратную реакцию, надеемся в будущем мы сможем оставить у Вас более…
Adina Myktybekova
3 пикир
Я была у Айгерим Маратовны, и это был действительно замечательный опыт. Она настоящий профессионал своего дела. Очень чуткая, внимательная и заботливая. Сразу чувствуется, что она искренне хочет помочь и всегда находит подход к каждому пациенту . Процесс консультации прошел легко и комфортно, она подробно объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы. Атмосфера на приеме была очень приятной, не было никакого напряжения. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста с добрым и внимательным подходом!
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Адина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о наших врачах! Всегда будем рады Вас видеть…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим