Издөө
Терс
CE
Chingiz Elbekov
4 пикир
Записались заранее. Пришли, нам сказали живая очередь. Регистратура грубят. Врачи говорят другое. Очень плохо.
БС
Бактыгул Сыдыкова
1 пикир
Наблюдаемся у Чолпон Нарынбековны уже год.Очень грамотный специалист,профессионал своего дела.Здесь же есть оптический салон «Детские очки»,где можно приобрести качественную оправу ,при необходимости по рецепту леч врача нам оперативно заменяют линзы ,буквально за 20минут.Спасибо большое .
Алибек Сарыбаев
Хорошая окулисты
А.
Айлуна .
6 пикир
Врачи самые лучшие. Другие офтальмологи рекомендовали всякие капли, гимнастику для улучшения зрения, здесь же четко дали рекомендации. Благодаря Айдай Асатиллаевне я вижу на 100%. Рекомендую от всей души❤️
Batyr Osmonov
8 пикир
Если Вам надо просто проверить зрение (на аппаратах) может и делают нормально, но если у Вас что то - что нужно осмотреть и нужны действия врача - Вы этого не получите и просто отдадите 1500 сом.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день Батыр! Спасибо за обратную связь, мы ценим мнение каждого посетителя. В данном случае, р…
ДД
Динара Досматова
19 пикир
Доктор Камила Джакелыковна очень компетентный специалист. С огромным терпением отнеслась с моему ребенку. Спасибо Вам большое❤️ В целом клиника хорошая. Профессионалы своего дела 👍 Оптика очень хорошая, большой выбор детских оправ за адекватные деньги. Все работники клиники вежливые и отзывчивые. Очень благодарна за то что есть такая детская клиника у на в Бишкеке🙏🏻
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Динара!🌺 Спасибо что нашли время и так высоко оценили старания, сотрудников нашего кол…
MS
Maral Sadyrbekova
3 пикир
Безмерная благодарность моему доктору Чолпон Нарынбековне❤️ Профессионал своего дела и просто человек с большой буквы🥰 всегда готова помочь и поддержать! Вся команда медцентра АйКлиник вежливые, доброжелательные. А самое главное, в этой клинике чувствуется забота о каждом пациенте
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Марал!🌺 Спасибо Вам за то, что доверяете заботу о здоровье своих глаз, нашим врачам! И…
Сумая Саламатова
Лайккк
Здравствуйте Сумая! Благодарим 🌺
Рахима Абдул
5 пикир
Чолпон Нарынбековна помогла найти нам глаукому. Подобрали очки 👍 спасибо большое клинике за хороших врачей!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Рахима! 🌺 Мы рады что наши врачи, смогли Вам помочь! Будем рады видеть Вас и впредь!🌺
DG ZZZ
7 пикир
Большое спасибо врачам клиники за быстрый приём и внимательный осмотр. Очень оперативно помогли, подробно объяснили, что делать дальше. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, мы ценим мнение каждого нашего пациента!🌺
Умка Абдимаксут
4 пикир
Жакында баламды операция кылдык. Результат аябай сонун. Айклиник сиздерге терен ыраачылыгыбызды билдиребиз. Ойдогудай болду. Соз менен жеткире албаймын. Врачыбыз Айгерим Маратовна сонун карап операцияга чейин даярдап берди бизди. Хирург Чолпон Нарынбековнага соз жок, оз жумушун мыкты аткарган инсан экен. Аллахым ар дайым ийгилик коштосун. Сиз себепкер болуп баламдын козу айыгып жатат. Ар дайым аманчылыкта журунуздор. Дагы коп коп адамдарга жардамыныздарды бере бериниздер🤗🫶
Аслан
1 пикир
Был вчера в глазной клинике Айклиник, врач Айгерим знаток своего дела,советую всем у кого проблемы со зрением👍. Девушки на ресепшн вежливо встретили, проводили и все показали.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Аслан! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Будем рады видет…
JA
Jamilya Alykojoeva
1 пикир
Приятная клиника, грамотные врачи. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, очень хорошее обслуживание.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Жамиля!🌺 Спасибо что нашли время и написали отзыв! Рады были Вам помочь!🌺
ХМ
Хадича Мейман кызы
1 пикир
Очень довольна посещением мед центра, хорошая клиника, прекрасное обслуживание. Девочка на регистратуре очень вежливая и приветливая! Спасибо вам за чуткое отношение❤️
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Хадича!🌺 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Наш коллектив будет рад видеть Вас…
Медина Айтбаева
34 пикир
Привела ребенка, там по живой очереди, что очень неудобно, людей много, на узком проходе витрина оправ, где все толпятся померить, ладно с этим, но на ресепшене сидит одна обесвеченная особа, которая не умеет вести себя с клиентами, грубоватая мадам мягко говоря. Не могла даже сказать фамилию врача которому должны зайти, хамит, не объяснила процедуру приема, на аппаратуре зрение ребенка почёму-то она проверила до захода к врачу, и то не смогла, и все время высказывала ребенку, что он не так сидит, благость другая коллега пришла на помощь и быстро все отсняла. Талон очередности не дают, кто за кем не знают, приходилось к врачу после капель для глаз 2 раза ещё заходить, но и то пришлось опять же ждать, так как уже другие пациенты занимали кабинет. В общем насчёт обследования нареканий нет, врач все четко проверил и дал рекомендации, но сервис хуже высокогорного аула. Руководству клиники необходимо провести пояснительный разговор с женщинами на ресепшене о культуре общения и приветствия пациентов.
НМ
Нуриля Маманазарова
1 пикир
Мы год наблюдаемся у Айдай Асатиллаевны. Нам тогда была 5,5 лет.Первый раз когда мы были у нее на приеме зрение были +6, по ее рекомендациям ,наблюдением за год результат +1 и самое главное сын мой хорошо видит. Дай бог как сказал врач до 7лет мы урегулируем зрение. Самое главное во время заметить и пролечить.Спасибо вам❤️💐💐💐Вы лучшая👏👏👏
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нуриля!🌺 Спасибо Вам большое за высокую оценку деятельности наших врачей!🌺
Зарина Алымкулова
25 пикир
Очень хорошая клиника. Айгерим Маратовна лучшая в своём деле специалист!!! Безмерная благодарность врачу❤️❤️❤️❤️❤️
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Зарина!🌺 Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!🌺
ЗБ
Зарина Бабаджанова
5 пикир
Как офтальмолог прекрасно знаю когда врач имеет достаточный багаж знаний . Поэтому глазки своих деток доверяю Малике Юнусовне ! Прекрасный врач , всегда найдет подход к детям , очень любит свое дело ❤️
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Зарина!🌺 Благодарим Вас за то, что нашли время, написали отзыв и высоко оценили деятел…
NM
N M
9 пикир
Наблюдаемся у Чолпон Нарынбековны с 2 лет ,профессионал своего дела
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Насипа! 🌺 Спасибо Вам за обратную связь, и за высокую оценку работы наших врачей!🌺
KW
Kk Ww
2 пикир
Огромное спасибо Айгерим Маратовне. Отличный врач, знающий и любящий своё дело! А также спасибо всему персоналу, отзывчивые и внимательные к каждому
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Каныкей! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей и коллектива в целом!🌺
ДУ
Дильназ Умарова
1 пикир
Малика Юнусовна как раз таки высокамерная, нет тактики. Врачам и учителям мне кажется не свойственно быть надменными, они люди как от бога, доносящие должны быть
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим мнение каждого нашего пациента!🌺
ЖУ
Жоомарт Улугбек уулу
8 пикир
В клинике бардак, записи нет. Но Малика Юнусовна топ. Очень понравилась . Все четко объяснила . Хоть не зря ждал
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Жоомарт! Спасибо за честность, мы ценим мнение каждого нашего пациента! Мы обязательно примем во внимание Ваши доводы!🌺
Марат Алымбаев
2 пикир
АйКлиник вам только лайк, врач Мукашева А. вообще супер знает свою работу на высшем уровне, ей отдельный респект!!!
Здравствуйте Марат! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады помочь!💯
ЭА
Элька Аманова
1 пикир
Сегодня пришли с сыном на обследование к Малике Юнусовне,нам все понравилось!В регистратуре девочки объяснили,показали нам кабинет,немножко прождали свою очередь,но оно того стоила!Перед школой нужно было обследоваться,и нам было удобно,что все в одном месте!Самая грамотная клиника,и цены очень порадовали меня!
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за Ваш искренний отзыв! Спасибо что выбираете нас! Будем рады видеть Вас сн…
Айгул Торогелдиева
1 пикир
Здравствуйте, первый раз пришли на осмотр в данную клинику и очень разочаровалась ! Абсолютно не вежливый персонал, ощущение как будто на базаре ! Живая очередь, шумно люди толкаются, и осмотр на аппарате и очки продают в одном месте! Заранее позвонила,хотела по записи придти в определенное время, сказали что не записывают по записи , не рекомендую !
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Айгуль, спасибо за отзыв и что нашли время оставить комментарий. Так происходит в перио…
Айжан Майрамбек-Кызы
7 пикир
Врачи хорошие
Здравствуйте Айжан! Спасибо за комментарий и оценку нашей деятельности!🌺
CT
Cholpon Tologonova
Компетентность
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Чолпон!🌺 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших стараний!
Бегимай Жашасынова
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Ч. Нарынбековне за проведённую операцию на косоглазие. Очень внимательный, чуткий и профессиональный врач. С первого приёма я почувствовала уверенность и спокойствие — всё было подробно объяснено, поддержка ощущалась на каждом этапе. Операция прошла успешно, восстановление идёт хорошо, и результат превзошёл мои ожидания. Отдельное спасибо всему персоналу клиники за заботу и доброжелательное отношение. Рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую от всей души!❤️
1 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Бегимай! Мы благодарны Вам за столь высокую оценку наших стараний, и усилий направленных…
ДГ
Дарья Галушкина
11 пикир
Врачи доказательной медицины. Никаких лишних назвначений, никаких бадов, и чрезмерных диагностик. Все строго по делу. Но минус живой очереди, при том, что запись все же ведется. Ни разу еще не сидели в очереди меньше 3 часов. Имейте ввиду. Но врачи того стоят. Спасибо Чолпон Нарынбековне за то, что помогла сыну снять диагноз амблиопия. Ездим к ней из Алматы👍🏻
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Дарья🌺 Благодарны Вам за честный отзыв и высокую оценку! Мы искренне стараемся помочь…
Дамира Кайдалиева
1 пикир
Мен балама лечение алып жатам, мага врачтардын сылык мамилеси жана лечение кылып жатканда балдарга индивидуалдуу подход кылганы жакты. Баарына чоң рахмат!
Саламатсызбы Дамира!🌺 Чон рахмат, отзыв учун жана мыкты колдоонузга!🌺
Syimyk Seiitbek Uluu
10 пикир
Дорого
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Сыймык! Спасибо за обратную связь, мы ценим мнение каждого пациента!
AE
Altynai Emirova
6 пикир
Малика Юнусовна лучший врач ❤️ Обожаем ее всей семьей ☺️
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Алтынай! 🌺Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма наших врачей!
AT
Aijamal Turdubaeva
Соонун клиника
8 баш оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Айжамал! 🌺Рахмат биздин дарыгерлердин кесипкойлугун жогору баалаганыныз учун ыраазычылык билдиребиз!🌺
Бардык комментарий
Ekaterina Kombarova
3 пикир
Великолепный центр! Наблюдаюсь здесь у Чолпон Нарынбековны - это супер врач, высочайшего уровня профессионал и прекрасный человек. Все сотрудники клиники очень чуткие и вежливые. От всего сердца рекомендую АйКлиник.
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый день Екатерина!🌺 Нам очень приятен Ваш отзыв и высокая оценка нашей деятельности! Благодарим…
Данияр Исмаилов
16 пикир
Хорошая клиника👍
Здравствуйте Данияр, благодарим за отзыв!👍
NS
Nurba Store
1 пикир
Здравствуйте, посетили вашу клинику и просто разочаровались. Бардак на регистратуре, врачи видимо на свой вкус принимают пациентов, если врачу нравится пациент то он примет, если нет то вас скидывают к другому врачу. Я потратил свое время и просто ушел.
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за обратную реакцию, мы это ценим! 🌺 Надеемся в следующий раз, Вы сможете посе…
AM
Asylбек Mуkaев
19 пикир
Сабина хороший врач.♥️♥️♥️ Ладит с детьми прекрасно. Грамотный специалист. В оптике хорошая девушка работает.😍😍😍 Молодая. Подбирает хорошо. Ладит с детьми прекрасно. Обслуживание клиники 10 из 10. А вот очередь просто жесть🥵
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за оценку нашей деятельности!🌺 В период детских каникул, врачи иногда бываю…
НА
Назгуль Абылова
1 пикир
Хорошая клиника ! Мы очень довольны ! Особая благодарность доктору Айгерим Маратовне за тщательный осмотр всей нашей близорукой семьи и всему персоналу !!! Ушли с клиники с прекрасным настроением и красивыми очками !
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Назгуль!🌺 Мы будет стараться и дальше соответствовать Вашей высокой оценке и оказанном…
Лайм .
46 пикир
После неудачного похода в Кортекс, мой терапевт порекомендовала сюда к доктору Айдай. В целом не плохо, произвела осмотр, разъяснила плюсы и минусы оправ и контактных линз, объяснила что всё гуд у меня, а не так как в кортексе "мы все умрём". Приобрел очки, удобно что сразу же изготавливают линзы и цены значительно ниже чем в магазинах оптики (я про магазины в районе Токтогула/советская).
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый день!🌺 Мы благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что смогли Вам помочь! Надеемся увидеть Ва…
Бардык комментарий
JE
Jazgul Emilbekova
1 пикир
Чолпон Нарынбековнага терең ыраазычылык билдирем,алланын каалоосу менен операциябыз ийгиликтүү болду. Ишиңизге ийгилик.
Саламатсызбы Жазгуль!🌺 Рахмат дарыгерлерибиз тууралуу жылуу создорунуз учун!🌺
AD
Aizat Duishembieva
3 пикир
Легко и быстро записалась. Процедура диагностики прошла комфортно. Доктора квалифицированные. Локация удобная 👍
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Айзат!🌺 Нам очень приятно что Вы высоко оценили наши старания, ждём Вас всегда!🌺
Altynai Kanatbekova
20 пикир
Очень вежливый персонал. Большой выбор оправ. Попался очень грамотный врач Айпери. Единственный минус живая очередь ,пришлось долго ждать с двумя маленькими детьми. За это звезду снимать не буду
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый день Алтынай!🌺 Спасибо за ваш искренний отзыв и высокую оценку нашей Клиники!🌺
Aida Myrzabekova
5 пикир
Только на осмотр пришли , вроде отношения норм. Но очки детские дорогие .
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Аида, мы рады Вашему отзыву и честной оценке!🌺 Надеемся в следующий раз , мы сможем по…
АЗ
Адилет Залымов
Ото сонун кен Менин козум 100 прасентке онолду 🥰🥰🥰🥰☺☺☺
Isla De Iris
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Полотовой Сабине Ирисбаевне, отличный детский офтальмолог, сын рядом с ней был спокоен, осмотрела, дала рекомендации, благодарны !!!!
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый день!🌺 Мы очень признательны за Ваши добрые слова в адрес наших врачей! Будем рады видеть Ва…
NA
Nursultan Andashev
9 пикир
Ужасная клиника, называется «частная» , а на самом деле ничем не отличается от государственной. Нет записи, очередь живая. Пришли с маленьким ребенком , по обещали принять после каплей сразу , итого ждали целый день. Приехали в 10:00 , уехали в 16:00. Не советую никому , тем более с маленькими детьми.
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нурсултан, благодарим Вас за обратную связь, мы ценим мнение каждого посетителя! Во вре…
RR
Rus Rus
75 пикир
Понравилась Полотова Сабина Ирисбаевна.Ее назначение помогло решить проблему уже на 2 день применения, хотя до этого совсем без результатов почти год лечил офтальмолог из Крохи.Спасибо!
7 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашего Центра!🌺
ИЫ
Ислам Ырысалиев
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Ай Клиник" за профессионализм, внимательное отношение и качественную операцию по коррекции косоглазия. С самого первого приёма чувствовалась уверенность врачей и искреннее желание помочь. Операция прошла успешно, восстановление прошло быстро и без осложнений. Особое спасибо врачу Ч.Нарынбековне и М.Максатбековне за чёткие объяснения, поддержку и индивидуальный подход. Результат превзошёл мои ожидания: взгляд стал ровным, а уверенность в себе — гораздо выше. Рекомендую "Ай Клиник" всем, кто ищет квалифицированную помощь и заботу. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Ислам! Мы искренне рады были Вам помочь!🌺 Благодарим за такие тёплые слова в адрес все…
J M
18 пикир
Сделайте прием по записи, а не по живой очереди. Вообще, где клиентоориентированность?
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за честность🌺. Мы обязательно учтём Ваши предложения. Надеемся что в следующий раз, Вы останетесь довольны🌺
АлинкаМалинка
2 пикир
Сегодня была у вас на приеме, всё понравилось у вас,особенно девочки в регистратуре очень вежливые объясняют показывают в какой кабинет зайти,видно,что любят деток♥️Очень хорошие девочки!
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Алина!🌺 Спасибо большое за Ваши отзыв и оценку! Мы будем стараться и впредь радовать н…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим