Издөө
Оң
Терс
Дастан Иманкадыров
25 пикир
Хотел в Instagram зайти посмотреть оказывается аккаунт не существует добавьте новый аккаунт
KG03 BKT
1 пикир
магазин с приемлемыми ценами, удобная локация, вежливые консультанты и качественные одежды. рекомендую всем. я осталась довольна
Sher .
1 пикир
Отлично
JJ
Jamilya Jarkynbaeva
3 пикир
Здесь есть спортивная одежда с национальной Кыргызской символикой. Цены приемлемые, качество хорошее. Для сборной команды Кыргызстана по Скандинавской ходьбе искали футболки, чтобы представить на предстоящем Кубке мира по Скандинавской ходьбе, и нашли в этом магазине. Верим, что кыргызский дух через футболки придаст нам уверенности и силы!
Толугу менен окуу
Азирет jr