Издөө
1 пикир
Д😌
Денчик 😌
3 пикир
Быстро, четко, дешево и ясно. Всем советую
БШ
Бакнур Шаршенбек уулу
7 пикир
Ппц заказали кабель, там кто то искал товар за 103 сома и еще говорит такое бывает не чегт страшного, хотя курьер был уже на месте, говорят что забыли товар где находится !
Толугу менен окуу
Uri El
Не бывает на месте!
RR
Raman Rysmanbet uulu
1 пикир
Пришел по делам доме нету парень конечно объяснил но я ставлю 5 хотел 1 но сами понимаете если будем продвигать может он по чаще будет дома .мне прям очень срочно было
Толугу менен окуу
ЭА
Эрмек Арыкбаев
2 пикир
Отличный специалист! Там где нельзя было починить нашел выход, купил что нужно и починил💪🏻💪🏻💪🏻
No Name
12 пикир
Специалист своего дела, конечно требуется предварительно позвонить, выездной специалист 👍🏻
Алишер Капаев
14 пикир
Отличный сервис. Рекомендую
Ап
АР плюс
7 пикир
Спец! Недорого обслужил принтер. Думал что на ремонт попал, оказывается нужна была профилактика. Всем советую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты