Издөө
Оң
Терс
Ирина Кузютина
1 пикир
Отличные психологи, прямо команда, которой любая задача по плечу) Понравились все - душевностью, профессионализмом, чуткостью и результативностью. Виталий, Айпери, Лада, Азима - и Ильяс - все профессионально работают!
R P
9 пикир
Была на процедуре эпиляции. Очень уютная обстановка, светло,тепло, а самое главное процедуры прошли комфортно и безболезненно. Ответили на все мои вопросы,коллектив очень улыбчивый
Анастасия Агни
1 пикир
Уже много раз обращалась в Центр психологии и здоровья к специалистам за помощью, сопровождением по Германской Новой Медицине, всегда точно находили причину возникновения симптомов и прорабатывали их, симптомы уходили быстро и не возвращались. Поменялось отношение к болезням, здоровью, смотрю на это иначе, спокойно, знаю что со мной происходит и что нужно делать, без страхов и паники. Спасибо большое за помощь психологам Центра и всей организации за то, что делаете такой большой вклад в здоровье и мышление жителей Киргизии.
Тлешов Михаил
51 пикир
Отличный центр психологии, где мне хорошо помог психолог Алексей. Умелый подход, дельная помощь.
23 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку нашего центра и работы психолога Алексея! Мы рады, что в…
_
_treefoil
Добродушные специалисты!!
23 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, _treefoil. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно. Будьте здоровы.
Мария Шенина
36 пикир
Отличная клиника, где мне помогли в моей проблеме, консультации психолога прошли результативно.
12 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, мы всегда вам рады ❤
АЮ
Анастасия Юрьевна
4 пикир
Спасибо большое, что помогли мне! Обращалась со своим запросом, все проработали, выздоровела, поменялось мышление, действовать в жизни стала иначе и относиться к людям, больше принятия и любви к людям, мудрости.
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Карачаева Динара
35 пикир
Обращалась в центр психологии и здоровья Дмитрия Раевского, не пожалела. Консультация психолога дала свои плоды, моя проблема постепенно улетучилась.
12 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Желаем здоровья!
Зоя Павлина
12 пикир
В центр обращалась по рекомендации знакомой, когда понадобилась помощь психолога. Консультации специалиста помогли выйти из затяжной депрессии после болезни, и уже как полгода чувствую себя здоровой. От меня благодарность!)
2 бирдин айы 2024, расмий жооп
Зоя, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Рады, что смогли вам, помочь. Желаем вам здоров…
Никита Самойлов
1 пикир
Мне понравилось, что очень дружелюбная команда сотрудников. Чувствуется от них поддержка и желание помочь
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Обязательно передадим нашим специалистам ваши теплые слова. Желаем вам здоровья!
Мурад Баширов
10 пикир
Благодарю за консультации, помогли решить очень сложную проблему. Сейчас чувствую себя отлично.
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Мурад, добрый день. Благодарим за обратную связь, мы рады, что смогли вам помочь. Желаем вам здоровья!
ТД
Татьяна Довженко
20 пикир
Здесь мне очень помогли после тяжелого развода с супругом, оказали полноценную психологическую помощь.
4 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь и оказать поддержку и помощь.
Наталья Дробышева
1 пикир
Огромная благодарность нашему Центру, дорогим нашим Учителям, Наставникам за знания, за сердечность, за Мудрость и Любовь!!! Спасибо всем моим сокурсниками, с кем мы вместе шагали к нашим целям, делились опытом и знаниями, с кем на протяжении 2х месяцев были вместе!!!!🙏🙏🙏Покорение любой вершины, любое путешествие начинается с первого шага, который мы с вами сделали! Желаю идти дальше, расти и становится лучшей версией себя!!!! Всем удачи и сердечности
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Валерий E.
2 пикир
Мне здесь очень помогли выбраться из депрессии. Хоть еще накатывает, но ситуация намного лучше.
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Благодарим, что поделились своими результатами. Желаем вам здоровья!
PM
Polina Madali
1 пикир
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об обучении. Я очень рада что попала именно к вам, уже ощущается результат, чувствуется вот эта легкость во всём, тяжесть как будто сама испарилась. Стресс ушел, болезни все ушли, не расстраиваюсь по мелочам, стараюсь на всё смотреть проще и воспринимать тоже, меньше злиться. Улыбка не спадает с лица в последнее время. Мне всё очень нравится.
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Polina, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, вашим результатам, жел…
МП
Мария Палюткина
2 пикир
Здравствуйте всем. В первую очередь выражаю свою глубокую благодарность центру, их коллегам, которые по сей день нас обучали. В самый первый день я к вам пришла с негативом, с обидой на жизнь, на людей, на всё, не хотела ни с кем не разговаривать, ни видеться. Но как начала изучать курс Целителя осознала и прочувствовала то, насколько наша жизнь прекрасна и интересна, страх, боль и вся злость на мир просто исчезла. Все это время курсы практиковала дома и лечила себя и сейчас я чувствую себя очень хорошо, ощущается легкость во всем, восприятие мира, людей. Спасибо вам большое за ваш курс, благодаря вам я открыла глаза на многое и по-другому (с хорошей стороны) Желаю вам процветания в дальнейшем, горжусь тем, что прошла именно ваш курс. Буду часто вас навещать с глубочайшим уважением.
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Мария, добрый день, спасибо за приятный отклик и доверие. Мы рады, что вам понравился наш курс, буде…
Никита Самойлов
2 пикир
Здесь очень добрый персонал. Поддержали меня психологически. И здесь действительно начинаешь понимать, что мы работаем вместе с психологом. Моя работа над собой тоже важна для того, чтобы измениться и отпустить детские травмы
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за доверие. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качес…
IA
Ilona Akimova
1 пикир
Все лучшие методы со всего мира собраны. Для тех кто хочет работать над своим выздоровлением и готов меняться
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Ilona, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь и поддержать н…
C*
Catrinel *****
3 пикир
Классны́й центр. Отличный подход. Рекомендую
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Catrinel. Огромное спасибо, что выбираете нас. Желаем дальнейших успехов и здоровья!
GN
Gulghan N
2 пикир
Меня все еще удивляет что есть люди которые смотрят ТВ и верят тому что там вещают. Не даром же ктото ополчился на Дмитрия. Наверно он представляет реальную угрозу сильным мира сего. Своими методами открывает новые возможности для людей.Но люди здесь сильно зависят от того что скажут по ТВ А я скажу:Всегда самый главный опыт - это твой собственный. Поэтому я пришла к Раевскому чтобы изменить свое состояние здоровья и ни сколько не пожалела. Мой случай не был запущенным и я вовремя пришла, так считаю Собаки лают, а караван идет, как говорится. Дмитрию и его команде желаю лишь процветания и благодарю Аллаха что они приехали и работают в Бишкеке
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Gulghan, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно получать обратную связь, жела…
Alana Solto
4 пикир
Проходила курс «Целитель» в этом центре. Квалифицированные преподаватели, очень интересные занятия и невероятно любящая атмосфера! Курс действительно изменил мою жизнь, получила много работающих инструментов. Улучшились отношения с близкими, появилось много энергии и я поняла чем хочу заниматься дальше. Это база для жизни!
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что Ваша жизнь изменилась. Желаем дальнейших…
OM
Olga Musina
2 пикир
Замечательный центр и профессиональными сотрудниками, которые действительно спасают много людей и помогают при любом диагнозе . В центре проводится очень много семинаров, тренингов, встреч, на которых можно получить очень ценные знания, которые изменят жизнь к лучшему 🙏 Очень рада , что узнала о существовании данного центра. Всем советую 🧡
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку, за теплые слова. Были рады, вам помочь.
ГГ
Галина Горшенина
2 пикир
В центр Раевского попала случайно, просто с салона зашла из любопытства посмотреть что там находится. По факту нашла там себя. Пришлось много работать над собой, под чутким руководством наставников, терапия даёт мгновенный результат и проходит относительно гладко. Видя какие изменения происходят во мне я решила пройти в центре обучение, чему очень рада. Открыла для себя новые грани себя и Мира в целом. Много практики, которые реально работают. Очень благоприятная атмосфера принятия способствует быстрому росту и развитию тебя как человека, твоего мышления и мировоззрения. Очень благодарна центру за такую возможность познания Мира через себя!
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Вы вдохновляете нас дви…
LP
Laura P
1 пикир
Я благодарна команде Дмитрия за то, что эти люди вытащили меня из ужасного состояния после полугодового безвылазного пребывания в больнице с ребенком. Я наконец-то почувствовала себя спокойно, ушли суицидальные мысли, тревожность, гиперконтроль над дочкой и страхи за ее жизнь, которые не давали жить ни мне, ни ей. После работы со специалистами состояние здоровья дочери стабилизировалось, больше мы не использовали никаких таблеток, тем более не попадали в больницы. И до сих пор чувствую как наша жизнь меняется благодаря проделанной работе и осознаниям. Рекомендую однозначно.
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и доверие. Желаем здоровья!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты