Издөө
Терс
НМ
Нурбек Мелисов
1 пикир
Не очень слишком дорого 1000 сом как обычный стрижк как барбер шоп , нет не каких фантазии
Nur Sherbekov
48 пикир
Пришли с сыном подстричься — остались очень довольны! 🔥 Стрижку сделали чётко и аккуратно, учли все пожелания. Атмосфера вообще топ: включили нам UFC, угостили вкусным кофе — реально почувствовал себя как в мужском клубе. Сын тоже остался в настроении, без стресса и капризов. Ребята работают профессионально, по-дружески и с кайфом. Однозначно респект и рекомендуем! 👍✂️💈
АЭ
Лучшие
ЖС
Жоламан Саламатулы
13 пикир
Уже несколько раз стригусь в этом барбершопе качество стабильно высокое, всегда ухожу довольным
Вика inst: v1ktorya_n
30 пикир
Парню все понравился! Нашли случайно, постригли и побрили отлично, рекомендую
Zhanibek Temirбekov
11 пикир
После визита стрижка выглядела так, словно только что из салона 🔥
дт
джен тлмен
21 пикир
Персонал вежливый, общение приятное, работать умеют на совесть
inst: rakhimjanovvv_d
14 пикир
Атмосфера спокойная, можно расслабиться и получить удовольствие от процесса
Аян Кенжебаев
42 пикир
Быстро, качественно и без лишних слов — именно то, что нужно
edil Bakimbaev
26 пикир
Мастер сделал аккуратную стрижку, форма держится отлично 👍
A
Apruz
60 пикир
Удобно записаться онлайн, пришёл без ожиданий и сразу попал к барберу
Jony_ 17
11 пикир
Барбершоп однозначно стоит посещения, теперь мой выбор только здесь
НХ
Нурбек Худайберген
8 пикир
Стрижка заняла немного времени, а результат отличный ✂️
Mейр
8 пикир
Мастер уделил внимание каждой детали, всё аккуратно и стильно
Madi Izimkhan
7 пикир
Сервис на высоте, чувствуется забота о клиентах
Екош 😍
31 пикир
Барбершоп оставил только положительные впечатления 😊
Z
Zhaas1k
5 пикир
Ребята работают чётко и слаженно, атмосфера дружеская
ТА
Тима Амурзаков
21 пикир
Барбер подсказал форму бороды и аккуратно всё оформил. Сервис и подход понравились, буду рекомендовать друзьям
NA
Nurali Amanzhol
12 пикир
Качество выше ожиданий, теперь советую всем друзьям
Фати
53 пикир
Стрижка получилась аккуратной, форма держится отлично
Нурасыл Сеилханов
12 пикир
Отличная атмосфера, чувствуешь себя как дома 🔥
Саят
9 пикир
Цена полностью соответствует уровню. Стрижка держится хорошо, волосы лежат как надо
Фаруқ Аманжанулы
54 пикир
Отличный барбершоп от интерьера до работы мастеров всё на уровне. Приятно заходить снова
НХ
Нуртам Халиттулла
5 пикир
Мастер реально в теме, чувствуется опыт. Сразу понял, какой стиль подойдёт
Salauat 0006
5 пикир
Барбер работает уверенно, видно профессионализм, результат чёткий
K
Kurizz
16 пикир
Бороду оформили чётко, результатом доволен на все 100%
Роберт Полсын
24 пикир
Хожу сюда уже третий раз результат всегда одинаково отличный
СГ
Сулейман Габдуллин
18 пикир
Сделали стрижку и бороду результат 🔥, жена довольна больше меня
Марат Маров
3 пикир
Отличный Барбершоп! Сервис топ !
Ivan Zolo
15 пикир
Отличный барбершоп, мастера работают чётко и профессионально
Арлен Талант
Все прекрасно 👍 и четко 🔥🔥
Ali Esdaulet
37 пикир
Отличный сервис: встретили с улыбкой, сразу почувствовал себя комфортно. Стрижка аккуратная и стильная
Zzz
57 пикир
Сделали бороду просто идеально. Никогда раньше не уделяли столько внимания деталям. Спа-уход супер, чувствовал себя королём
Б
Батыр
34 пикир
Профессиональный барбер, видно, что с опытом. Сразу понял, что мне нужно, и сделал даже лучше, чем я ожидал
Ruslan M
60 пикир
Первый раз пришёл остался очень доволен. Стрижка на высшем уровне, мастер реально знает своё дело
ЭМ
Эркинбек Майрамбеков
2 пикир
Самый Лучший Барбершоп в городе,всегда к ним хожу,чисто и уютно Барбер Элдос ему отдельный респект 👍🏻
M
MAFIA
🔥
EB
Eldiyar Bashirov
Отличное место
Антон Пупкин
5 пикир
постригли как в обычной парикмахерской за 200 сом, даже быстрее чем там. Попал к молодому парню на стрижку, стрижет как стажёр. Его рабочее место рядом с русской женщиной. В след раз лучше в старый блек сакал пойду. Здесь нет барбершоповского вайба, как в обычной парикмахерской.
Мирбек Кадыров
2 пикир
Елена лучший мастер в своем деле , мне все понравилось стрижка и обстановка молодцы ребята 👍👍👍👍
Ermek Айт
9 пикир
Рекомендую данный Барбершоп, так как мастера тут знают что к чему. Стригусь всегда у Елены, высший пилотаж 🔥 ☺️
JK
Joomart Kubanychbekov
2 пикир
Классный барбершоп! Уютная атмосфера, сервис и Елена, мастер своего дела, общительная и позитивная!
ДФ
Джаник Файзиев
4 пикир
Бардак. Невоспитанность и полная не образованность. Тесно, все друг на друге. Можно если только на лысо побриться. Владелец салона возможно и мастер, только вот понабрали ребят с рынка.
Искендер Жакыпбеков
3 пикир
Хочу оставить положительный отзыв о барбершопе! Очень удобное расположение — добраться легко, и *есть парковка прямо перед входом*, что редкость. ⠀ Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо *барберу Антону* — работает аккуратно, стильно, с пониманием того, что нужно клиенту. Всегда подскажет по стилю и уходу. Настоящий профи! ⠀ Приятно удивила и *администраторша* — вежливая, внимательная, сразу видно, что в барбершопе ценят клиента. ⠀ Атмосфера уютная, музыка не мешает, все по-мужски и со вкусом. Рекомендую!
Abdulla Ibragimov
хорошо подстригли , персонал класс😆