Издөө
Оң
Терс
Be King
5 пикир
Айпери аябай жакшы кыз экен. Тейлоосу мыкты
Алена Ал
6 пикир
Хорошее кафе, обычно здесь обедаю, быстро, вкусно)
Xree. Xooo
9 пикир
Все понравилось 😍 Пиде очень вкусное и у лимонадов очень прям насыщенный вкус и обслуживание очень классное🥰 Девушку вроде Айпери звали, спасибо большое ей, рассказала каждый состав блюда, порекомендовала хорошое блюдо Знает свое дело! 💯💯💯
НБ
Наргиза Бактыбекова
26 пикир
Очень классное место. Вкусно и приятное место🥰
MM
M Mur
1 пикир
Рахмат баары таза жана даамдуу 👍💐
ㄹ
ㄹ허
1 пикир
Спасибо все вкусно, самое главное чисто ...
Alina Kamchybekova
Уютный местечко
✨
✨
7 пикир
Сегодня были в вашем заведении, все было очень вкусно, обслуживание просто на высшем уровне, хочется отдельно поблагодарить Наргиз за прекрасное обслуживание, и внимательность, процветание вашему филиалу😊✨
Nargiza 🤗
21 пикир
Честный отзыв от человека, который раньше регулярно сюда ходил. Все испортилось((( Меня не было 6 месяцев — и за это время всё сильно испортилось. Раньше кебабы были сочные, келе-пача горячая и вкусная, чай ароматный, обслуживание вежливое. Сейчас всё наоборот. Кебабы сухие, келя-пача принесли тёплой и недоваренной, рис половина слипшийся и твёрдый, чай без вкуса. Сервис вообще ужасный. Сделали предзаказ заранее за 40 минут, но еду всё равно ждали ещё около 20 минут. Принесли всё тёплым, а не горячим. Просили убрать лишнюю посуду — официанты много раз проходили мимо и игнорировали. Счёт тоже не могли дождаться минут 10, пришлось самим идти к кассе. Очень похоже, что поменялись и официанты, и повара — качество еды и сервиса сильно упало. Больше сюда не приду.
АЗ
Алтынай Замирова
1 пикир
Нас обслужила официантка Айпери она хорошо сделала свою работу и быстро приносила заказы🙏🏻
i
ildar
1 пикир
Мне очень понравилась атмосфера — там было уютно и красиво. Еда была очень вкусная и свежая. Официанты были вежливые (красивые) и быстро приносили заказ. Обслуживание было на хорошем уровне. Я остался доволен и обязательно приду ещё раз.
Ali Akulbac
Ахуеный☠️☠️☠️☠️👍 всем советую!!!
.Ж
.... Жазира
1 пикир
Всегда заходим с утра и очень радует, что всегда чисто и еда вкусная ...
AT
Atay Talantbekov
1 пикир
Очень вкусная еда,мне очень понравилось всем совутю это коффе!!!
A
Ansar
1 пикир
Очень вкусная еда и обстановка приятная
Аламан Марон
1 пикир
С друзьями сытно пообедали , было все вкусно и сытно. Приятное обстановка , душевное и тёплое , в которое хочется возвращаться.
.М
.. Мароков
1 пикир
Все шикарно еда очень вкусное🔥🔥🔥
...
1 пикир
Офицанты добрые вежливые и еда очень вкусная 🔥🔥
Месси
Все шикарно 🔥🔥🔥
УУ
Умар Уланбеков
1 пикир
Очень вкусна😁 и официанты очен вежливыйе и их првар очень приколный😂😂
AJ
Ai Jyl
1 пикир
Всегда заходим с утра и очень радует, что всегда чисто и еда вкусная и порции большие , ташкентский чай просто топ 🫶 Выло всё вкусно и самое главное во время подали Респект 👍🏻
BY
4 жолу барган
DK
Daniyar Kadyrkulov
1 пикир
Мясо резиновое,не вкусно,лучше закройтесь и не позорьтесь.
AD
Alina Dyson
2 пикир
Обслуживание ноль , во время не падают еду
БМ
Бактилек Медетбеков
5 пикир
Вовремя не подают блюда, порции маленькие за такую цену, сервиса никакого нету. Лучше покушайте донер в Оазисе, в разы лучше за эти деньги 😅
Мадина Жусупова
4 пикир
Всё вкусно, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
YK
Yrys Kyzy
2 пикир
Здравствуйте я сегодня заказал шашлыки они были не до жареные сырой не было не какой вкусуа 000000000000
DA
Dinara Abdurakhmanova
Всё вкусно. Спасибо
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Dinara, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
BB
Bermet B
45 пикир
Очень любим турецкую кухню в особенности Адана кебаб (риса маловато), а так очень даже вкусно 😋 🤤, и бургеры и донеры аппетитные и вкусные 🌺🌺🌺 и горячим чаемком угостили 👍👍👍
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Bermet, за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
EA
Elaman Akbalaev
8 пикир
Обслуживание хромает жестко, порции маленькие, холодная вода, как бы зима на улице и с такими ценами, можно водонагреватель поставить! В конце еще чек пришлось попросить, так как не с ккм пробили…
НН
Нурик Нурланов
3 пикир
Оочень плохо Заказали стейк , мясо жесткое , резиновое.. администратору на все плевать наверно , ушла уточнить ,в итоге села за барной стойкой уткнувшей в пол
UB
Ulan Barbiev
2 пикир
Плохое обслуживание и блюдо подавали холодным, даже после просьбы подогреть все равно принесли холодным
Сания Кулматова
10 пикир
Пришли в заведение поужинать, так как раньше уже бывали в других филиалах и всегда оставались довольны. Но в этот раз, к сожалению, остались очень разочарованы. Заказали салат «Оливье» — полное несоответствие ожиданиям и реальности: ингредиенты нарезаны слишком крупно, майонеза слишком много, колбасы почти не было, из-за чего салат получился безвкусным. Также заказали другие блюда. Шашлык тоже не порадовал: один кусок был слишком большим, два остальных — сгоревшие и сухие. Про соль даже говорить не хочется. Остальные блюда описывать уже не будем — впечатление, увы, осталось негативное. Но кухне, на наш взгляд, стоит уделить особое внимание — возможно, пересмотреть работу поваров. Надеемся, что ситуация будет исправлена, так как раньше заведение оставляло только положительные впечатления.
BS
Вкусно 🤤
💀💀
💀 💀💀
3 пикир
Заказала пельмени. Попросила сметану и в ответ заявили, что «она уже внутри». Только вот «сметаной» оказался майонез. На замечание мне спокойно говорят, что у них всегда так. Серьёзно? За столько лет в Oжак Кебаб я впервые вижу, чтобы к пельменям пихали майонез который жирными комочками лег поверх супа😍. Разочаровала не то что это была не сметана, а то, что майонез зачем-то засунули прям внутрь и ведь даже не уберешь)
.А
.. Аа
6 пикир
Нам совсем не понравилось блюдо бейти сарма. Это было не как турецкое блюдо, а как жирные манты. Очень разочарованы качеством еды.
GK
Gelik KG
3 пикир
Самый низкий обслуживания когда либо я видел это не зовидения это грубый кассирша официант элементарный в уборный не пускает их надо проверить чательно
ST
Очень вкусно
DB
Denis Bondarev
11 пикир
Самый худший филиал! Час ожидания, ничего особенного не заказали, традиционные блюда адана и шашлык из баранины. Затем шок, адану подали просто присыпав красным перцем...алло, это что за шедевры кулинарные?! На вопрос, почему так долго, официантка сказала, что повар не успевает. Камон, ребята, всего два столика заняты... В общем, люблю и уважаю турецкую кухню, особенно первый Ожак на Дзержинке, но в данном случае большой и жирный минус данному заведению! Порции мизерные, цены существенно выше, чем в других филиалах, ну и скорость обслуживания, формула-1 отдыхает!
Пробки Заибали
26 пикир
Порции маленькие, а еще дорого очень
просто вауу
Welis NoLis
12 пикир
Стол рядом с туалетом…
777 ㅤ
4 пикир
Очень мало и цены очень высокие не очень крч👎🏻 не советую всем
УМ
Отличное заведение
S
Sa
13 пикир
Иногда вкусно, иногда нет. На разные смены поваров попадаю, что ли
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим