Издөө
Оң
Терс
Айдана Жапарова
2 пикир
Обслуживание нет, это ужасно, еда еще хуже Вообще не стоит своих денег Первый и последний раз посетители это место
光 曲調
31 пикир
нет сервиса, точнее -1. клиентоориентированность-10/10 кассир -10/10 только еда вкусная и то не вся
КС
Камчыбекова Сезим
3 пикир
Очень вкусно!! Правда цены завышены но думаю это того стоит??
dastin akmataliev
9 пикир
до нового года было классно, сейчас все стало хуже.
:) XD
2 пикир
Еда помойная , только атмосфера прикольная и всё. В прошлом году была единожды и было классно и вкусно. В этом году скатились жестко
Aigerim Kuseiinova
4 пикир
Единственное место у нас в городе, где есть вафельные манетки, рыбки пуноппан, рекомендасьен попробуйте их с мороженым, обожаююю❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ZA
Zhanaya Akimzhanova
Попробовала новые позиции в Тунук , ну как всегда очень вкусно 😋
AN
Ariana Norsekova
2 пикир
Самые вкусные токпокки😭💔💔 особенно в сливочном соусе💅💅💅💘💘💘
СД
Сезим Джолдошова
2 пикир
Блюда всегда свежие, красиво поданные и действительно вкусные. Чувствуется, что используется качественные продукты, а рецепты продуманы до мелочей.
ДР
Даменика Рей
3 пикир
кафе испортилось, была в прошлом году и осталась в восторге, сейчас всё наоборот. кухня дорогая и раньше если и было вкусно, то сейчас это просто есть невозможно! кроме этого игры стали давать под паспорт а половина из них поломанная и непригодная для использования 🤦🏻♀️
ЭМ
Эрика Мусаева
1 пикир
Панини с курицей вообще не вкусные, просто холодный хлеб , начинка вообще не понятная, не понравилось
Асена Омуркулова
2 пикир
сегодня сходила с девочками туда,все атмосфера,красиво но персонал просто ужасный делают через не хочу,максимально относятся не уважительно,грубо! А так заведение хорошое,и цена устраивает,сочетать прям не могу,но с компанией друзей самое то!
⠀ ❀ ⠀
Очень уютная атмосфера
Billy Vay
1 пикир
сегодняшняя дата 15.10.2025 время 16:33 сидят 3 девушки очень грубые и невоспитанные!!!! все трое!!!! заказ принимали очень высокомерно и грубо! а напитки ужасные. когда я просил переделать они отказали тоже очень грубо… советую не ходить сюда никому!
Тк
Тунук, кофейня
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы проверили заказ от 15.10.2025 в 16:33 — действительно, он был офо…
БG
Бибош Gis
6 пикир
Чисто корейская атмосфера, всегда удобно всегда чисто, всегда атмосферно🥹, даже если играет музыка я всё равно в сон клонит😆
Айназик Тынаева
8 пикир
Очень вкусно и персонал приятный 🫶🏻
QQ
Q Q
13 пикир
Не отвечают ни на сообщения, ни на звонки
M💀
METAN 💀
42 пикир
Нррм
Aigerim Daniyarova
27 пикир
Вкусно готовят , можно классно провести время с друзьями 😍 приятная атмосфера и персонал хороший 👍
Aigerim Aitmurzakyzy
15 пикир
Аябай сүйкүмдүү жер , досторубуз менен убакытты сонун өткөрдүк 🥹❤️
Staisy _n
16 пикир
Не могу сказать ни чего на счёт кухни но напитки 👎 Может мы просто не ценители, но элементарно соотношение цена = реальность была жестока, 300 мл за 340 сом вообще того не стоила( хотели утолить жажду , в итоге пошли за водой запивать эту маленькую бурду. Может если девчата нас нормально проконсультировали мы бы не попали в эту неудобную ситуацию.
ЗМ
Зульфия Махмудова
1 пикир
Вкусная еда, приятный персонал )))
ds
duaa saleem
1 пикир
nice place, delicious food and desserts, good atmosphere, we'll come again
РА
Р А
8 пикир
Очень вкусно , особенно кимчи ризотто, подруге понравился сливочный токпокки, в летнике вечером очень атмосферно, придём ещё🍝✨ музыка +вайб 🫀🎶
Xd .
2 пикир
Были в этом кафе недавно — всё очень понравилось! Еда вкусная, особенно рекомендую ногури пасту — она остренькая и с насыщенным вкусом. Чикен доппаб просто бомба: сочная курочка, хороший баланс специй и соуса. А cup pab — удобный формат и тоже очень вкусный, идеально перекусить на ходу. Обязательно вернусь попробовать другие блюда! Отдельный плюс — настольные игры, с ними время пролетает незаметно. Атмосфера уютная: играет приятная фоновая музыка, мягкий свет создаёт расслабляющее настроение. Очень тёплое и душевное место. Обязательно придём ещё!
Бема .
3 пикир
Не понравилось(( рамёны на вкус как переваренный кит лап и напитки химозные
Oleg Shapovalov
5 пикир
Неплохая еда, очень вкусное мороженое и напитки, но в заведении душновато
СЖ
Самара Жаныбекова
3 пикир
Ужасно не довольна! Только, что посетила это заведение. Хотела апельсиновый фреш с добавлением лимона (в меню заведения такого нет) Специально уточнила у девушки которая принимает заказ, смогут ли добавить лимон с доплатой? Согласились, но когда уже был приготовлен фреш, то не обноружив лимон, обратилась к девушке. На что она ответила, что она строго по рецепту готовит и не может добавить сок лимона. Зачем соглашаться а после оплаты отвергать?..
la
lin a
13 пикир
Было вкуууснооо, рамён готовят идеально, а ещё здесь самые вкусные ттокочи (рисовые клёцки на палочке) 😋
Максим 황
19 пикир
Прекрасное заведение, советую всем попробовать жареные токпокки на палочке!😆 Очень вкусно
Аяна Досалиева
9 пикир
еда очень вкусная
Аймээрим Соронбаева
Очень вкусно
IB
Ice Baby❄️
15 пикир
Почему все так возмущены не пойму, очень вкусно и быстро, обслуживание приятное. Нам ещё а конце бесплатно подарили вафли-круассаны 🥰🫶🏻
Janara Rustan
Очень вкусный кофе
Madya Ismanalieva
3 пикир
Самые вкусные Токкочи(я не помню как правильно называются) которые я когда-либо пробовала.
Айдана Сагындыкова
13 пикир
Милый интерьер не стоит того впечатления, что оставило это заведение. Были впервые, давно следила и хотела зайти. Заказали, ждём заказ, около 20 минут уже проходит. И, наконец, наш заказ, только без моего блюда - ногури паста. Как оказалось с ним напортачили и ела я его уже в одиночестве, глядя на одинокие 3 креветки моего рамена со сливками. Помимо этого заказали топпаб с крофлем с клубникой. Топпаб невкусный, крофль еле кусается. А чай словно лимонная вода. Впечатление полностью испорчено. Как и настроение.
Bermet Akmatova
31 пикир
Заведение больше для школьников и студентов. Вкусная корейская кухня, но отсутствует нормальное барное меню (в основном все напитки корейские всякие), самообслуживание неудобное.
MA
Meerim Abassova
6 пикир
очень вкусно готовят, часто бываем с подругой и мужем 😋, всем советую 🫶🏻 Недорого, есть скидка студентам, основательница вроде кореянка, очень милая девушка !
S D
11 пикир
токпокки вкусные! но лимонад жуть какой химозный, на любителя.
Саша Канг
1 пикир
Кто бы мог подумать, что в Кыргызстане есть такое уютное кафе с корейскими десертами? Лотус Латте – просто восторг! Нежная текстура, ореховый аромат и насыщенный кофейный вкус – идеальное сочетание.
mk
minee ku
1 пикир
Корейское кафе в Кыргызстане – вкусно, как дома! ☕🍧 Во время путешествия случайно зашли в это кафе, и оно превзошло все ожидания! Здесь владелец – кореец, поэтому кухня полностью соответствует настоящему корейскому вкусу. ✅ Кофе ☕ Кофе был действительно высокого качества – насыщенный, ароматный, с приятным послевкусием. Найти такой в местных кафе – редкость! ✅ Хлеб в форме рыбки (붕어빵) & Клейкий рисовый хлеб (찹쌀빵) 🥯 Настоящий вкус Кореи! 붕어빵 был хрустящим снаружи и нежным внутри, а 찹쌀빵 – идеально тягучий и ароматный. ✅ Снежный десерт (빙수) 🍧 – самый вкусный! Это просто восхитительно! Лед нежный, как снег, молочный вкус идеальный, а топпинги свежие и аппетитные. Такую текстуру и вкус сложно найти даже в Корее! Если вы в Кыргызстане и соскучились по настоящим корейским десертам, это кафе – идеальное место. А если просто ищете уютное кафе с качественными напитками и едой – тоже рекомендую!
HS
Hahm Sophia
1 пикир
Еда в кафе очень вкусная, а напитков много и разнообразных. Также есть много интересных и необычных позиций в меню. Интерьер очень красивый, и в кафе есть много всего, что можно рассматривать. Особенно мне понравилось, что здесь много настольных игр — это показывает, как заботятся о посетителях. Это место идеально как для встреч с друзьями и разговоров, так и для того, чтобы посидеть в одиночестве с чашечкой напитка, почитать книгу или просто отдохнуть. Я однозначно вернусь сюда снова.
нана .
1 пикир
интерьер красивый и уютный, еда в какой-то степени тоже хороша. но что не так с девушками которые стоять на кассе?:( уже несколько раз прихожу, одна и та же девушка грубит, игнорит когда задаешь уточняющие вопросы и всегда недовольна выдыхает когда пробивает заказы, иногда даже неправильно пробивает заказ хотя ты просила совсем другое а когда просишь изменить недовольно вдыхает. от этого честно портится всё впечатление и ощущение дискомфортные. не могли бы вы обратить на это внимание пожалуйста 🙏🏻
UU
User User
Для не большой кофейни, довольно таки уютное местечко. Но кухня 4/5
Марал Асанбекова
3 пикир
Вообще не вкусно , дорого, еще заказ неправильно дали
МЫ
Мээрим Ыманбековна
24 пикир
Вкусно, уютно и атмосферно 🪄
na
nilin a
14 пикир
3 звезды за просторность кофейни, но еда оставляет желать лучшего… по прилету соскучилась по корейской еде и решили заглянуть сюда, но были очень разочарованы. токпоки сделаны очень сухо и жесткие( нет никакого соуса как подают в корее) порции маленькие. пунопан абсолютно сырой.
4 пикир
Оверпрайс, нет обслуживания, отвратительное меню
El КN
30 пикир