Издөө
Терс
BC
B-STEAM College
1 пикир
Учителя полностью отдаются своей работе.Нам очень нравится 👍 👍 👍 👍 👍 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
JI
Jan Is
3 пикир
абдан дакшы мектеп, балдар чарчабайт ,кызыктуу сабактар уюштурулат
meka sharshenova
5 пикир
Уютная школа , учителя прекрасные , детям нравится все 🙌🏻
JT
Jolbors Taekwondo
1 пикир
Хорошая школа, хорошие учителя. Моему ребенку нравиться в ней учиться
Albina Kalbekova
2 пикир
Хорошая школа с прекрасной и облагороженной территорией. Внимательные и отзывчивые учителя!
)А
) Акылбековна
13 пикир
Эко школа Данек кызыма абдан жакты,уч тилди кыргыз,орус,Англис тилин бирдей чогу уйронгону ,азыркы жашоонун талабы☺️😍😍🌸🌸
света жакыпова
9 пикир
Ребенок пошел во второй класс. С сентября его в эту школу перевели. Сейчас вроде все нравится, есть шахмат, футбол, дзюдо, айти и много еще кружков ! Рекомендую
БА
Бектурсун Албанов
3 пикир
Школа супер. Мои сестренки и братишки довольны
Али Акматалиев
1 пикир
Уютная и комфортная школа. Оборудование новое и интерьер красивый. Учителя добрые, вкусная еда. Уклон в английский язык класс
dm
dariia m
2 пикир
Месторасположение топ, хорошая эко школа, условия есть, столовая разнообразие
Айбек Бектемиров
3 пикир
хорошие учителя и обучение! я очень рада что учусь в этой школе
Aiman Selouma
6 пикир
Прекрасный директор и учителя. Школа отличная. Еда очень вкусная и разнообразная. Все учителя стараются. Воздух чистый в этом районе. Ходим с удовольствием !
ДА
Даткайым Аскарова
22 пикир
Я хочу поделиться своим опытом обучения трех дочерей в школе Экоданек с сентября 2023 по январь 2024 года. За это время в двух классах, где учились мои дети, дважды произошла смена учителей. К сожалению, качество преподавания оставляло желать лучшего. Наблюдалась недостаточная проверка домашних заданий, что вызвало мое разочарование. Директор школы постоянно утверждал о стремлении улучшить образовательный процесс, но, на мой взгляд, заметного прогресса не произошло. Организация учебного процесса и внеклассной деятельности также оставляла вопросы. Мои дочери часто теряли личные вещи, несмотря на то, что в классах было мало детей, и никто из персонала не брал на себя ответственность за это. Касательно дополнительных занятий, они, по моему мнению, больше направлены на то, чтобы дети были заняты, но не на развитие их навыков или интересов. Обещанный курс английского языка также не был реализован на должном уровне. Однако стоит отметить, что питание в школе было достойного качества, а сам район, где расположена школа, чистый и приятный. Несмотря на это, общее впечатление от школы Экоданек складывается как от учреждения с неорганизованной системой образования и недостаточно квалифицированным персоналом.
je
jibek esenbekova
2 пикир
Ничего особенного не нашли в этой школе. Может только чистый район. Молодая,слабая школа. Учителя вроде стараются, но считаю мало опыта и профессионализма.
Сабрина Дуйшеева
10 пикир
Ужасные учителя и директор, дети матерятся во всю , а учителям хоть бы хны . С утра ставят песни на весь район , что мешает жителям . Учителя постоянно орут на детей . Одним словом УЖАС
ka
kamalya apasova
2 пикир
Отвратительная школа,особенно директор с заучем. Не компетентные,школа абсолютно не стоит своих денег,учителя грубые
No Comment
17 пикир
У них указано учеба до 18:00, но заставляют забрать до 17:00.
МТ
Мария Тульская
12 пикир
Хорошая школа, к деткам нежно и по-доброму относятся, дают хорошие знания. Директор чудесный, слышит и детей и родителей.
DU
Denis Ulanov
18 пикир
Ребенок доволен, учитель в началке очень хороший у нас, отличное место, зимой нет смога, дети часто гуляют на свежем воздухе, но хотелось бы, чтобы детей можно было бы забирать не в 17, а в 18.00
ДУ
Денис У.
10 пикир
Приличная школа, но надо поменять английский, Наталья Николаевна отличный педагог в подготовишке.
КН
Казыбаева Назира
1 пикир
Ужасная школа, вроде говорят и Английский с носителем, танцы, музыка и шахматы, но на деле за пол года ребенок не знает ни одного песня, ни названия фигур шахматы. Кароче родители думают что их дети всему обучаются, но на деле они непонятно чем занимались
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты