Издөө
Терс
TB
Tydyshov Banzai
5 пикир
Сервис жок алганынар деле так себе экен эркекче айтеанда. Без обид
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Что вы хотели получить в сервисе ? Если не понравилась стрижка ты скажи сразу на месте в лицо исправ…
БТ
Бека Таипов
7 пикир
На звонки не отвечают!!!график исправьте написано с 10:00 а работают😡в час дня(((
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Приносим свои извинение , но нужно учитывать мы работаем по записи !
Марат Кубанычбеков
3 пикир
Написано до 10 время 8 закрыты….
ОА
Орозбек Азимов
2 пикир
Дамир байке профессионал своего дела
🐻🐻
🐻 🐻
1 пикир
Барбершоп дамеров,уже 3 жыл болду дамир байкенин чач алдырганыма соз жок братан сизге чоон Рахмат 👍👍👍🫶🏻
БМ
Бектур Максытов
1 пикир
Мухамед лучший Жаль что больше он там не работает
4 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Приходите еще, есть и другие хорошие мастера!
Daniar Joldoshbek
1 пикир
эн жакшы зынк барбершоп, дайыма ушул жака келем. баарына сунуштайм.
Кайрат Атанов
9 пикир
Хорошо делают свое дело, но есть что улучшить в сервисе
Aidarbek Baizakov
Очень классно постригли
U
Ulan
1 пикир
Парни молодцы стригут очень хорошо. Они профи своего дела.
ИИ
Иномжон Ибрагимов
7 пикир
От души. Приятно было.
A5
Ali 5
5 пикир
Есть минусы и плюсы, но самое главное, хорошо стригут
БУ
Бекзат Убрайимов
4 пикир
Стригут очень хорошо всем советую
Инсан Асанов
6 пикир
Хорошо выполняете свою работу, поработайте над сервисом будете одним из лучших барбершопов
Азирет
34 пикир
Одни из лучших в городе! Мастера тут крутые, всегда понимают, какой стиль нужен. Атмосфера внутри приятная, уютно. После каждого посещения ухожу в восторге от прически! Рекомендую всем, кому важен стильный образ!
Роман Ахмадуллин
35 пикир
Стригут вроде норм, но постоянно проблема поймать кого-то в парикмахерской. На днях приехал где-то в 15 часов, закрыто. Позвонил по телефону в 2гис, сказали через час приедут. Ок, поделал дела в Азии, снова звоню через пару часов: говорят, мол могут обслужить через полтора часа. Я уже и так подождал 2 часа, теперь ещё ждать полтора, ну да, заняться мне больше нечем видимо. В общем, та ещё байда, проще найти более ответственных и пунктуальных ребят, чем вот это всё.
Hairy Balls
11 пикир
Стригут хорошо. Но. Приезжаю в 10. Закрыто. Приезжаю на следующий день. В 10 закрыто. Звоню. Говорят, сегодня не работаем приезжайте завтра. Приезжаю в 10. Закрыто. Звоню. Телефон выключен. И такое уже не в первый раз. Ребят, вы здорово стрижете, но что за детский сад, ё-моё? Если вы так любите поспать и принципиально не можете открываться в 10, напишите актуальную информацию, во сколько вы начинаете работать, чтоб люди могли как-то рассчитывать на вас и рассчитывать свое время и планы. У вас низкие цены, да, но это не значит, что можно забыть о сервисе. Я всегда оставлял чаевых почти столько же, сколько стоит стрижка. И готов платить в 2 раза больше, если бы был уверен, что я в любой момент приеду и салон будет открыт, прибран и готов к приему посетителей. А то по 5 дней подряд к открытию приезжаю, а вы закрыты.
НА
Н А
Мастер своего дела
GG
G65 G65
2 пикир
Один из лучших барберов работает тут.
Адилхан Каримов
1 пикир
Рекомендую всем. Все комфортно и уютно и самое главное мастер профессионал👍🏻
ДА
Доорон Аб
1 пикир
Единственная достойная парикмахерская в Рабочем городке!
cruelest dried
12 пикир
Рекомендую 👍
Чагис Мукашев
Дамир хорошо подстриг,рекомендую!!!
КД
Коко Джамбо
2 пикир
Отличный мастер, постриг очень чётко. Рекомендую! Теперь только к нему буду ходить.
Andrey Tsybin
4 пикир
Отличный барбершоп. Приятный интерьер. Проффесиональный мастер Дамир. Доступные цены. Рекомендую.
Alex Alex
11 пикир
Парень реально мастер, делает ровно все переходы. Чувствуется мастерство. Записывайтесь за ранее т.к. очередь.
АУ
Адис Усенбаев
1 пикир
Мастер своего дела!! Всем советую друзья! Номер один Бишкеке!
Кыргызбай Каганат
1 пикир
Самый лучший парень этого города обслуживании выший пилотаж мастер своего дела гуру по бысроте. Стиль заведения своеобразный нет, ещё не видел такой красоты салона Бишкека один из лучших элитных мужских салонов. ДАМИР ТЕБЕ РЕСПЕКТ УДАЧИ БРО ТЫ КРУТОЙ ЧЕЛЬ Огромное спасибо за стрижку буду твоим постояным клиентом и вам советую всем заранее!!!!
Дамир Замирбеков
Отличное место,качество и цена 100%