Издөө
Терс
Ж
Жениш
2 пикир
Ассаламу алейкум. Хороший магазин, различные виды мототехники. Покупал себе эндуро, покупкой доволен. Было бы вообще супер если бы было у вас свое СТО. возьмите себе это на будущее как цель. А так мне очень нравится этот магазин. Спасибо Бактияру за консультацию. 💪
Apyev Aziz
3 пикир
дробилка алгам жыргап калдым соонун иштеп жатат , кызматкерлерге рахмат жакшысын тандап беришиптир
nj
nurel jailoobekov
1 пикир
Бая куну эле уй сааган Апарат алганбыз сонун иштеп жатат,сунуштайм
MT
Medina Tolonova
3 пикир
Ушул магазинден атама дробилка алып бергенбиз соонун белек болуптур соонун иштеп жатат
Elya Sagynbekova
1 пикир
сипаратор алганбыз соонун экен ,соонун иштеп берип жатат
A I
1 пикир
Дробилка алганбыз Ушул магазинден соонун экен соонун иштеп берип жатат ,кызматчылар дагы жакшы кызмат корсотуштуу чоон рахмат,баардыгыныздарга сунуштайбыз ,алсанвздар окунбойсуздор!!!!!!!!!
Актилек Мустапакулов
1 пикир
Покупал технику в магазине Техномаш — остался доволен. Хороший выбор товаров, адекватные цены и вежливые консультанты, которые реально помогают с выбором, а не просто «продают». Оформление прошло быстро, товар был новый и в полной комплектации. Качество соответствует заявленному, проблем не возникло. В целом, магазин оставил положительное впечатление, можно смело рекомендовать.
Адилет Мирланов
1 пикир
Спасибо менеджеру за оперативность,быстро подобрали то что нужно и цены очень хорошие а качество 🔥
УО
Улукмурат Орозмуратов
2 пикир
Купил доильный аппарат, пользуюсь уже месяц, отлично работает. Огромное спасибо за оперативную обслуживание 👍
ЭС
Эрба Саитов
2 пикир
Лучшие горные мотоциклы я был довлен обслуживанием очень оперативно работают!
Эду
2 пикир
Купил драбилеку работает хорошо, нету жалоб, советую всем
БО
Байел Оморов
3 пикир
Саламатсызбы. Жакшы магазин, дробилка алдык эле. Сонун иштеп атат.
Nurhan Turarbekov
Спасибо магазину Техномаш, и менеджеру Бактияр
SD
Samarbek Duishokov
1 пикир
Техномашдан алган таварларыбыз сапаттуу жана баасы да ыңгайлуу. Сатуучу Бактиярга да ыраазыбыз жакшы кенеш берип кардарларды жакшы тээлейт экен .Ишиңерге ийгилик мындан да өсүп өнүп сооданар жүрөө берсин
Ч
Чолпон
1 пикир
Здравствуйте. Отличный магазин, всё нравится, обслуживание и товары спасибо что вы есть.
A
Aidana
1 пикир
Бул магазинден айыл чарбага керек буйумдарды алабыз. Каардарлары жакшы тейлешет Эн мыкты сапаттагы магазин
TB
Topokan Bakashova
1 пикир
Техномаш и продавец Бактияр -супер! Купила у них доилку ,все как обещали .Бактияр помог с выбором объяснил всё чётко.Рекомендую👍
Аида Данилова
1 пикир
Здравствуйте, спасибо магазину техномаш и менеджеру Бактияр. Купили котел , очень довольны
Алтын Турсунова
1 пикир
Купили доильный аппарат, очень довольны. Спасибо менеджеру Бахтияр за подробную информацию. Всегда отвечает
ДН
Джумабекова Нуржамал
1 пикир
Магазин который найдешь все , и сотрудники лучшие. Знают свет дело. Спасибо Бахтияр!
ФБ
Фарида Бакашева
1 пикир
Спасибо большое техномаш очень хорошое качество и очень хорошое обслуживание сотруднику Бакияру.Мы постоянные клиенты по этому рекомендуем эту магазин Жилаем чтоб у вас всегда была хорошего покупки и ещё раз спасибо большое техномаш
2 пикир
Недавно покупал технику в этом магазине и остался очень доволен.Консультанты помогли выбрать подходящий вариант, всё подробно объяснили, без лишнего навязывания. Доставка была быстрой, Цены адекватные.Планирую возвращаться сюда снова и советую магазин друзьям!
KK
Kanykei Kadyrbaeva
1 пикир
Недавно купили дробилку работает очень хорошо, спасибо вам побольше таких магазинов
Symbat Rysbekova
2 пикир
Отличный магазин, отдельное благодарство консультанту Бактияру👍🏻! Отлично проконсультировал, клиентоориентированность на уровне. Доильный аппарат высшего качества🤭в общем мы с мужем всем довольны☺️
Айгуль Сыдыкбекова
1 пикир
Недавно посетили этот магазин, довольны большим выбором товаров,а также их качеством. Консультанты очень вежливые, сервис на высоком уровне. Всем советую посетить 👍
ИБ
Исрадин Бейшеналиев
1 пикир
Один из лучших магазинов в городе, чётко все объяснили,знающие свое дело продавцы
Аяна Джумабаева
9 пикир
Недавно мы приобрели доильный аппарат в магазине хочется выразить огромную благодарность за высочайший уровень сервиса и помощь в выборе.
Гулзада Сыдыкова
1 пикир
Самый лучший магазин техники. Всем советую.👍👍👍
ggla ggla
2 пикир
Я посещал этот магазин, закупался, все отлично, сотрудники все показали объяснили все хорошо👌👍👍
Bayaman Bekeev
1 пикир
Был в этом магазине ,всё на высшем уровне качество обслуживания в том числе будем посещать ещё по больше спасибо вам и персоналу нам очень понравилось👍
Нуркыз Курманбекова
1 пикир
Сегодня обслуживал Бактыяр — просто супер! Всё рассказал, подсказал лучший вариант, никуда не торопил и был очень внимателен. Покупкой и обслуживанием остался полностью доволен.
Akmaral Almazovna
2 пикир
Большая благодарность брату Бактияру из «Техномаш»! Обслуживание на высоком уровне, он ответственно относится к своей работе, всё объясняет и помогает. Я полностью довольна предоставленной услугой. Рекомендую как «Техномаш», так и Бактияра — за надежную и качественную работу!
ТБ
Тунук Бейшеева
1 пикир
Большое спасибо компании Техномаш и Бактияру он хорошо обслуживает клиентов.Обслуживание на высшем уровне — быстро, вежливо и профессионально. Товар качественный, всё соответствует описанию. Осталась очень довольна покупкой и отношением к клиентам.
Б
Бекназар
1 пикир
Бактияр деген киши жакшы сатучу экен мотоцикл алганы баргам барын жакшы тушундуруп корсотуп берди 👍👍🤝
Сыдыкова Эркайым
1 пикир
Хочу выразить благодарность Бактыяру за отличное обслуживание! Он грамотно консультирует, всё объясняет простым языком и помогает выбрать то, что действительно нужно. Видно, что человек знает свою работу и относится к клиентам с уважением.
Качаганов Калысбек
1 пикир
Техномаштан доильный аппарат алдым, сапаты мыкты, иштөөсү тынч жана ыңгайлуу. Кызматкерлери кеңеш берип, туура тандоого жардам беришти. Өтө ыраазымын! ⭐⭐⭐⭐⭐
Seziko Mirlanovva
1 пикир
Хороший магазин и менеджери очень пунктуальные . Заказали котел с доставкой, все выполнили точно и своевременно, спасибо менеджери Бактияр . Все обьяснил
Динара Конокбаева
1 пикир
Здравствуйте, хочу благодарить менеджера Бактияра за оказаннну́ю услугу́. Благодаря́ ему́ мы купили доильный аппарат и очень довольны. А́ппарат хорошо работает; спасибо большое.
Salamat
Ulik Derbyshire
Отличная техника
Alihan Dokturbaev
5 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Магазин вообще топчик! ✨ Обслуживание — просто выше уровня, ребята реально знают, как создать кайфовый вайб 😎💫 Персонал общается легко, без пафоса, всё подсказали, помогли выбрать — прям респект 🙌 Атмосфера уютная, заходишь — и чувствуешь себя как «свои среди своих» 😊🔥 Товары качественные, всё аккуратно, красиво оформлено — видно, что делают с душой ❤️ Определённо буду заходить ещё, теперь это мой must-visit магазин 🛍️✨ Спасибо за сервис, настроение и vibes! 💖🔥 😘
Бактилек Искендеров
8 пикир
Бютифул магазин на этом магазине всегда есть что-то новое и 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍 👍 .
ВТ
Веназира Токтомова
1 пикир
Здравствуйте. Недавно были в магазине, брали запчасти на доильный аппарат, девушка по имени Мээрим проинформировала, все подробно объяснила. Все понравилось 👍
ЮХ
Юлдуз Халмурзаева
1 пикир
Здравствуйте, недавно с папой приобрели дробильный аппарат. «Отличный дробильный аппарат! Работает тихо, быстро и без сбоев. Дробит ровно, точно под нужную фракцию. Прост в обслуживании и надежен. Покупкой довольны.» спасибо Вашему магазину,отдельная благодарность консультанту Кундуз, оценка 10/10👍🤗
the exsss
1 пикир
был в магазине, девушка по телефону обьяснила как дойти до магазина пооинформировала по поводу котла! понравился,качественный котел! скоро буду брать! сервис огонь! советую
ramilya adenova
2 пикир
огромную благодарность хочу выразить специалистам ,по телефону объяснили куда идти ,нашли ! купили у вас маленькую дробилку! очень хороший сервис всем советую! вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хороший магазин, все хорошо объясняют, все хорошо работает!!! дробилка очень хорошо справляется со своей задачей, компактная, удобная в использовании и при этом достаточно мощная. мы полностью довольны покупкой. Дробилка работает без сбоев, идеально подходит для мелких работ, не шумит и работает лучше чем я ожидала, теперь мелкие работы выполняются намного быстрее
Ариет Ашкеев
1 пикир
Уч Кун мурда гениратор заказ кылдык эле сапаты мыкты экен консультация кылган кыздар да оз ишин так билген аябай сылык кыздар экен бат да жеткизип беришти.Чоон Рахмат ишинерге ийгилик
АG
Алина G55
1 пикир
Добрый день Приобретали у вас доильный аппарат,спасибо вашим специалистам все доходчиво,быстро четко объяснили. Прекрасно когда человек четко выполняет свою работу.Спасибо за оперативность.
ПА
Пальмира Аттокурова
1 пикир
Недавно мы купили дробилку у вас Качество 👍 В следующий раз только к вам Консультанты у вас прям вежливые Нас обслуживала Кундуз (прям запомнила ее имя) Удачи вам !
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим