Издөө
Терс
ER
Elizaveta Rudzinskaia
7 пикир
Советую! Была у девушки мастера очень понравилось 😻 и посоветовали все что нужно 🙌 место для души и тела!
Алиса Манакова
3 пикир
Обожаю эту студию, ходила и на массаж, и на косметологические процедуры. Лучшие мастера и атмосфера в Бишкеке 🫶🏻
MB
Myrzagul Baktybek kyzy
5 пикир
Классная атмосфера, а девочки просто волшебницы. За массажами только к вам 🤗👍
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Полина Жувагина
2 пикир
Была у косметолога Анны, невероятно довольна! Очень деликатный и внимательный подход, всё подробно объяснила и подобрала уход под мою кожу. После процедуры кожа гладкая и сияющая. Обязательно приду снова! ☺️
Полина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
HO
Head Office
1 пикир
Наконец-то попала к косметологу, Анна, которому реально можно доверить своё лицо 🙌 В IOWNFACE всё как надо. Процедуру подобрали под мою кожу, рассказали всё, что делают, объяснили зачем. Делала чистку + уход — лицо будто засияло Поры стали чище, кожа — ровнее и мягче, как после отпуска. Очень понравилось, что всё стерильно, аккуратно и без лишнего давления. Теперь понимаю, почему сюда идут по рекомендациям. Вернусь точно!
Ксения Охотникова
5 пикир
Я в восторге от массажа в IOWNFACE 😍 Такое ощущение, что мои мышцы впервые за долгое время выдохнули. Мастер Ирина— золото, нашла все зажимы, о которых я даже не знала. Атмосфера в студии — уютная, спокойная, чистота идеальная, музыка приятная, даже уходить не хотелось. После сеанса чувствую себя легче, спина больше не ноет, лицо посвежело. Записалась сразу на следующий визит. Спасибо, что вы есть!
marina Alekseyeva
11 пикир
была на массаже понравился мастер вежливый и аккуратный Филиал уютный и чистый
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
BE
Buaisha Erkinbekova
7 пикир
Была на массаже у Анны - это было лучшее решение за последнее время! Потрясающая атмосфера, приятная энергетика и невероятное умение находить проблемные зоны и работать с ними. Обязательно приду ещё!
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Мы искренне рады, что вам понравился массаж у Анны и атмосфе…
Ева Соколова
10 пикир
Все от начала и до конца супер круто. Лучшее место для знакомства с расслаблением, мастера профи!
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
“Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!”🤗🌺❤️
Назари Исмаилова
22 пикир
Очень приятная студия, специалист Анна молодец. Профессионально, качественно, приятно и заботливо. Я здесь впервые и точно приду ещё.
12 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за честный и очень ценный для нас отзыв. Всегда Вам рады 🤗💖
СН
Софья Никитина
10 пикир
Лучшее место для естественного омоложения без уколов!😍 Мне 36, я не приверженец инъекций красоты, но уход для меня очень важен. Рекомендую данную студию, если вы хотите выглядеть свежо и не по годам, а также чувствовать легкость после процедур✨ Благодарю Анну за моё прекрасное лицо и план по питанию на основе моих анализов❤️ А Ирину за массаж тела, духовный и душевный разговор, и за рекомендации✨ Вы топ!❤️🔥
18 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим Вам за честный отзыв. Софья мы всегда Вас рады видеть 🤗❤️🌺🌺🌺
NB
Natalia B
4 пикир
Отличная студия, очень хороший и качественный массаж!
18 баш оона 2024, расмий жооп
Всегда рады Вас видеть. Благодарим Вас 🌺🌺🌺