Келбет+

Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
AJ
Azi J3 пикир
Здравствуйте! Меня зовут Аземи, я тренер в фитнес-студии Kelbet Plus. Хотела бы прояснить ситуацию, упомянутую в отзыве Валентины. Первое занятие не состоялось по инициативе Валентины, о чём она заранее предупредила — я с пониманием отнеслась и предложила перенести. Второе занятие не состоялось уже по моей инициативе, о чём я также сообщила заблаговременно и предложила перенести или отложить тренировки. Однако после переписки, в которой с её стороны прозвучали недопустимые выражения и угрозы, я приняла решение прекратить сотрудничество. Уважительное общение для меня — один из главных принципов. Я всегда стараюсь создать комфортную, безопасную и доброжелательную атмосферу для каждого клиента. Также хотела бы отметить, что, судя по открытому профилю Валентины, подобные негативные отзывы с её стороны оставлены и в адрес других заведений. Это наводит на мысль, что, возможно, вопрос носит более личный характер. Желаю Валентине всего наилучшего и успехов на её пути.
Пикир текшерилген
Диана Эдилбекова3 пикир
Бэмсс .1 пикир
Пикир текшерилген
Aiko Adykova1 пикир
От всей души выражаю глубокую благодарность тренеру Аземи. Уже третий месяц я посещаю этот зал и чувствую значительные изменения в своем состоянии. Аземи сыграла огромную роль в моём прогрессе. Благодаря её поддержке и подходу даже сложные упражнения становятся доступными и понятными. Она уделяет особое внимание технике выполнения, многократно объясняет и показывает каждое движение, добиваясь правильного выполнения. Аземи — настоящий профессионал своего дела, и я могу смело это утверждать. Мои результаты улучшаются с каждым днём. Тренировки проходят быстро и в прекрасном настроении. Даже во время сложных упражнений я получаю заряд энергии и мотивации. Позитивная энергетика Аземи чувствуется всегда, и я ощущаю себя великолепно. Рекомендую всем женщинам, которые ищут качественный фитнес-клуб и хорошего тренера. С глубоким уважением, Айганыш.
Валентина Мирошкина7 пикир
Наиужаснейшая некомпетентность и отношение как к работе так и потенциальным посетителям. Обратилась в этот зал, дали контакты "тренера" Аземи, чтобы уже непосредственно с ней договариваться о графике и всех деталях, что собственно и сделала, озвучила своё свободное время, на что Аземи сказала что она может только в понедельник, среду и пятницу и предложила вечернее время 18:00, я согласилась, изменила часы лечения, массажа и работы чтобы подстроиться, просила всех причастных людей войти в положение и в день назначенной тренировки за час получила сообщение что тренировки отменяются, потому что пришла девочка и оплатила их чуть раньше до моего прихода, хотя ни слова не было сказано что нужно заранее прийти и оплатить услуги тренера чтобы договоренность считалась действительной. Никому не советую этот зал, потеря времени, нервов и финансов за счет некомпетентности сотрудников данного "заведения"!
АЧ
Айгул Чомоева2 пикир
У меня очень плохие впечатления именно от тренера Айгерим . Мы с подругами решили все собраться и ходить к ним в зал ,записались именно к тренеру Айгерим . Она согласилась на утреннюю смену на 8 утра. И вот в первый раз она очень поздно предупредила что не придет на тренировку , думаю ну ладно в следующий раз придет. Приходим на следующий раз утром рано все собрались , она не берет трубку . И что вы думаете в итоге, она отвечает и говорит , что она спит и вообще что она оказывает не сможет рано вставать и все на этом бросает трубку . Представьте гнев всех кто пришел рано утром , а вас посылают вот таким вот мерзким образом . Безответственная , не уважает чужое время . Как она может быть тренером , когда элементарно не может прийти на тренировки которые сама же тренирует и кидает всех кто записался к ней . Больше ни ногой к ним и вам не советую . 👎🏻👎🏻👎🏻
YI
Yzaatkul Ibraeva1 пикир