Издөө
Красивый город
Барбершоп
3.8
176 баалар
Кара чачтан ачык түскө — бир жолку, аяр боёо менен
Жарнама акысында.
Терс
S.
Sconosciuto .
8 пикир
Стригся здесь два раза у разных барберов — и оба раза неудачно. Первый барбер работал неаккуратно, создавалось ощущение, что стригли барана. А второй и вовсе закончил стрижку за 10 минут, сделав всё на тяп-ляп НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
AL
Aiza Lemesh
2 пикир
Администрация хромает,записала не тому мастеру( В асанбае
МТ
Максат Таласпаев
Забота вежливость сотрудников
Nur Kamilov
Не профессионально
JK
Jibek Kayirbek
3 пикир
Ужасно стригут,хорошие отзывы видимо сами сотрудники пишут ‼️‼️‼️
𝒩𝓊𝓇𝒷𝑜𝓁𝓈𝓊𝓃 🔮
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
РА
Роза Абирова
1 пикир
стригут не так как показывали на фото, зачем то закручивают волосы назад хотя ге просили
U
Umar
1 пикир
Показал фотку стрижки и сделали все по-другому, а не так как просил
Ali Tazabek
Молодцы
ТА
Тимурлан Адилбеков
Такое..
Ариет Исраилов
3 пикир
это просто ужас скорее всего сами сотрудники пишут хорошие отзывы самый худший барбершоп в котором я был никому не советую что админ что барбер ужасные максимально не советую данный барбершоп.
Adil Arykbaev
Очень хорошо стригут ,советую
Aiza Sulaymanova
25 пикир
Отзывы не реальные, муж постригся не понравился
U
Umar
Фигня полная
Акыл Баяманов
1 пикир
Обслуживание и персонал всё классно , сегодня был там и стрижка и цена всё шикарно!
Ligma Balls
35 пикир
Администратора надо уволить
TiiRiiX .
8 пикир
Отличный барбершоп. Смог записаться и в тот же день прийти. Сервис и мастер хороши, интерьер приятный. Цена адекватная (600 за стрижку)
General One
3 пикир
Атмосфера на высшем уровне: музыка, интерьер, запах — всё продумано до мелочей. Мастера — настоящие профи своего дела. Учли все пожелания, подсказали, что подойдёт именно мне, и в итоге получилось даже лучше, чем я ожидал. После стрижки почувствовал себя на 100%! Теперь только сюда — однозначно рекомендую!
55 .
2 пикир
Хожу к Темирлану уже не первый раз каждый раз результат на высоте! Очень внимательный к деталям, учитывает все пожелания и дает крутые советы по стилю и уходу. Стрижка всегда ровная, аккуратная и держится долго. Видно, что человек реально увлечен своим делом. Спасибо, Темирлан, за профессионализм и атмосферу Однозначно рекомендую
🎓 🎓
3 пикир
Спасибо Темирлану за отличную работу! Всё чётко, быстро и на высоком уровне. Настоящий профессионал!
RQ
Rassrochka Qqq
1 пикир
Был в барбершопе у мастера Темирлана — отличный специалист, который чётко знает своё дело. Стрижка выполнена безупречно, аккуратно и с вниманием к деталям. Темирлан — человек с очень спокойным характером, работает уверенно и профессионально. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
Абдиганиев Кылычбек
Мастер своего дела Темирлан барбер
BI
Baiastan Ibraimberdiev
1 пикир
Хороший уровень сервиса, профессиональный подход мастеров. Остался доволен качеством стрижки и вниманием к деталям (обратился к мастеру Темирлану по рекомендации — и не пожалел). Уверенно могу рекомендовать.
ДЭ
Данияр Эрикбеков
8 пикир
Тима брат, рахмат за стрижку. Чётко!
TD
Temirlan Daabek uulu
Всем советую Барберы Тима Чынгыз Арген Эламан Все круто стригут
CL
Chyngyz Latipov
2 пикир
Говорите в лицо А не слевым аккаунтами Не красиво же просто так писать гадости в другой салон И просто ужасно не красиво Как вы делайте шугаринг маникюр в Барбершопах Если там только мужские стрижки 🤣
AB
ALTYN BEGAL
1 пикир
Все мастера суппер, Все по своему хорошо знают свою работу. Обслуживание на высшем уровне!!! В САЛОНЕ ЧИСТО ЧТО Я ЗЕМЕЧАЮ ВСЕГДА . КТО ПИШЕТ ОТЗЫВЫ ПРО ВСЕ ТАКОЕ ЭТО ВАШЕ ГРЯЗНОЕ МНЕНИЕ И ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ ЛУЧШЕГО ПОСМОТРЕЛИ БЫ ВЫ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!
Jako Sagynbaev
10 пикир
лучший барбершоп в Джале 🤍
УН
У Н
6 пикир
Испортили волосы не снимаю кепку уже неделю 😠 раньше было хорошо когда работали Адилет и Айжамал сейчас всё испортилось😢 администратор как всегда сидит с недовольным лицом и грубит всем подряд. Лучше не ходите туда!!!
schon228 .
13 пикир
Стрижка вообще кайф сделали,буду ещё раз тут стричься
B J
27 пикир
Барбер Эламан, делает свое дело на высшем уровне и барбершоп хороший, ставлю 5 звезд 🤘
2 пикир
Как думаете это нормально?? Я просил тейпер фейд а они какой то (*****)сделали
Я.
Ярик .
4 пикир
Подстригли ваще классно, и быстро
Н А
28 пикир
Раньше было не плохо. Сейчас испортилось отношение
Smiley Face
Обслуживание желает лучшего..
Айдан Нургазыев
3 пикир
Очень хороший барбершоп, все мастера дружелюбные атмосфера очень классная всем советую
Афтан Абдиллаев
1 пикир
Советую всем Барбера ЭЛАМАНА Все на высшем уровне С большим опытом работы Сервис классный
Курманбек Мизанов
Не советую👎🏻
Эляман байке супер
И
Ильгиз
2 пикир
Советую всем По мне хорошо стригут Уже 2год Всегда можно записаться Есть чистка лица вообще классная процедура Все чисто аккуратно Всех С Наступающим Желаю процветания Салону
… …
5 пикир
Лучший барбершоп! Недавно побывал в Барбершопе Красивый Город, и это место превзошло все мои ожидания. Во-первых, атмосфера просто на высоте: стильный интерьер, уютная обстановка, приятная музыка — здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а настоящим гостем. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Сразу видно, что каждый сотрудник не просто работает, а горит своим делом. Они учитывают все пожелания, дают полезные советы по уходу за волосами и бородой. Мой мастер Айжамал уделила максимум внимания деталям, и результат оказался даже лучше, чем я ожидал. Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться снова и снова. Если вы ищете идеальное место для стрижки или ухода за бородой — Красивый Город однозначно стоит вашего внимания. Рекомендую всем без исключения!
ЭЭ
Эмиль Эшенекулов
12 пикир
Садись Два
9 пикир
Друзья у кого есть номер Адилета, барбер хороший, он уволился, у кого есть номер телефона напишите пожалуйста
ШС
Шамиль Сарыкулов
1 пикир
Хамское отношение администратора (девушки)
ЭК
Эмир Канатбеков
1 пикир
Всем советую У каждого свой опыт в деле Главно чисто уютно Делают Чисту черную маску Нужно записаться заранее Сервес 👍
MZ
Mirgul Zhangeldieva
1 пикир
Сегодня посетили этот барбершоп с мужем, а стригла барбер Айжамал. Красивая молодая девушка🥰 она сразу поняла и постригла на ура. А внутри чисто и уютно. Всем советую Айжамал не пожалеете!
Айжан Акматова
1 пикир
Я уже второй год посещаю этот барбершоп, и не согласился бы с остальными отзывами. Стригусь я у Барбера Айжамал, делаю стрижку,чистку лица всегда остаюсь довольным😌 хороший сервис и отличный подход к каждому клиенту. Желаю в дальнейшем процветания.
М Бишкек
2 пикир
Всем здрасти. 5-6 раз посещаю данный Барбер, и остаюсь довольным при каждом посещении. Внутри приятно,чисто, аккуратно и плюс приятная музыка сопровождает. Насчёт мастеров сказать, не всех знаю. Знаю только мастера по имени Айжамал, она общительная, знает свое дело, хорошо понимает когда объясняешь как стричь. И ещё она делает массаж в конце 😁✊, приятно. Короче, келгиле сами убедитесь 😎
NURSULTAN .
5 пикир
Отличный барбершоп классные сотрудники. Особенно мастер Адилет жаль что он ушёл. Он щас находится на Токтогула 21. Могу номер дать
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим