Издөө
Оң
Терс
adel azamatova
5 пикир
Впервые зашла в этот бутик. К сожалению, все приходилось спрашивать самой никакой клиентоориентированности не почувствовала. Консультант ходила сама по себе, внимания не уделяла, хотя покупателей в бутике почти не было
Алексей Николаевич
94 пикир
Ценники на бирке не соответствуют цене на кассе, всегда на 1000,500с дороже,зачем обманывать людей?!
MA
Mirlan Akramov
3 пикир
Мне понравилось как консультирует девочка под именем Айпери,она мне очень помогла выбрать подарок маме. Но другие консультанты очень грубые🙄
Акбарбекова Аяна
3 пикир
ассортимент хороший но консультанты очень грубые, орут как не знаю кто. Особенно та которая толстая 🙄🙄🙄🙄🙄Общайтесь нормально с клиентами 🤗
PD
Peri D
1 пикир
Читаю ваши отзывы, и столько негативных отзывов! 🤦🏼♀️ Вы сперва научитесь нормально обращаться к консультанткам. Они пытаются вас обслужить, найти все ваши размеры. Конечно, они говорят вам, что нельзя мерить больше трёх вещей, потому что вы приходите и меряете больше 6-7 вещей, и ничего не берёте. А потом говорите, что вам не нравятся модельки. Так зачем тогда мерить вещи, если вам что-то не устраивает? Ещё показываете старые модельки, которые давно уже разобрали, и говорите: «Почему моего размера нет?» И жалуетесь, что там не остаётся ваших размеров. Этот магазин очень классный! Там можно найти то, что хотели, и цены у них классные, и одежда качественная. Консультантки и хозяйка просто так не грубят — наверное, были причины. Бывают клиентки, которые доводят до этого. Консультантки всегда рады вас обслужить, стараются подобрать вам образ либо найти модельку, которую вы хотели. Конечно, они будут к вам обращаться так, как вы к ним относитесь. Хозяйка там хорошая. Не понимаю тех людей, которые пишут такие негативные отзывы — это просто глупо.
𝓓𝓪𝓴𝓾𝓼𝔂𝓪 .
4 пикир
Самый самый магазин для всех Дам😍 По самым низким ценам и лучшими качествами вещей!!! Всем советую😍😍 А люди с плохими отзывами вы просто сами сперва себя перевоспитайте и никто с вами ругаться не будет😊
Alina Kubatova
1 пикир
Вам стоит научить своих консультантов как правильно консультировать покупателей и не грубить. У вас качество и ассортимент хороший но сервис ужасный!
Jazka Sap
22 пикир
Я в восторге от качества работы девушек. Качественные турецкие одежды по самым доступным ценам
Ruslan Muratbekov
3 пикир
😡 Вызывают курьера,и когда ты уже на подходе,отменяют
Айжана Нурматова
3 пикир
Фу какая мерзкая хозяйка! Прям мерзотная! Никогда никому не оставляла негативные комментарии, но тут просто не могу молчать ! Пусть люди знают и не заходят в этот магазин! Она уже с порога унизительно относится к людям ! Даже одну звезду ставить не хочется! Как они ещё существуют с таким отношением к клиентам ?! Ещё раз Фу!
Aysuluu Abdimazhitova
12 пикир
Просто слов нет , как вы еще существуете с таким отношением клиентам …
КБ
Кадыр Бектенов
28 пикир
Научитесь общаться с покупателями !!! Описать словами трудно !!! Объявили распродажу и мерить больше трёх вещей нельзя 🚫 Это как ?? Идиотизм
Li User
1 пикир
Этот магазин конечно пипец поражает, точнее люди работающие в этом магазине. Толи продавщицы толи сами хозяева , не приветствуют не здороваются , мало того если обращаешься спрашиваешь цены они отвечают так как будто я прошу у них дать милостыню , хуже того все висят в телефоне , не отвлекаясь вообще . А цены конечно же космические в этом магазине . Я обошла весть магазин , ни это тетка самая старшая которая ни девочки у которых светлые волосы не обратили внимания , господи как они продвигают бизнес с таким отношением , будьте по проще , помните жизнь бумеранг!
Ольга Королева
25 пикир
Выбор хороший, но померить так и не удалось , спросила где раздевалака, но продавщица решила что « я в это платье не помещусь» спасибо куплю у других
Allie KLDBV
1 пикир
Очень жаль, но ужасное обслуживание. Хамское отношение, согласна с отзывами выше
KK
Kaz Kant
1 пикир
Ужасное обслуживание! Они не знают общение с клиентами, грубые, обманщики .... Любому клиенту , они могут просто сказать выйти. Особенно хозяйка или дочь хозяйки. Никакого человечности ...
Аяна
1 пикир
Попала в этот магазин случайно, очень богатый ассортимент, и скидки хорошие действуют! Буду приходить еще😍
ГЭ
Гулиза Эркинжанова
1 пикир
Отличный магазин, любимый по многим видам товаров! Двойки, платья, кофточки - только здесь. Замечательные консультанты - приятные, профессиональные, оперативные! Желаю любимому магазину процветания и множество новых клиентов! Спасибо за то, что одеваете нас красиво и качественно! Успехов!
K T
36 пикир
Ассортимент широкий, но цены отпугивают - завышены относительно таких же вещей в других магазинах.
KB
Kurmanjan Bekishova
3 пикир
Отвратительное отношение хозяйки магазина к клиентам! Не то чтобы обслужить клиента должным образом, она даже не знает как нормально разговаривать с человеком!
кино приколы
7 пикир
Одежда хорошая но продавщицы думают что работают в гучи и являются владельцами этого магазина
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты