Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Диана
1 пикир
Я хожу в эту церковь уже 2 года очень хорошая,люди очень добрые.
2 жолу барган
Пикир текшерилген
Диана Журавлёва
1 пикир
Посещаю эту лютеранскую церковь с детства — с шести лет. За это время она стала для меня важным и значимым местом. Здесь всегда царит доброжелательная и спокойная атмосфера. Люди открытые, внимательные, готовые выслушать и поддержать. В основе всего — проповедь слова Иисуса, ценности веры, любви и уважения к каждому человеку. Даже сейчас, когда у меня уже своя семья и ребёнок, церковь остаётся частью моей жизни и местом, куда хочется возвращаться. 💗🙏🏻
ЛК
Лилия Крючкова
1 пикир
Очень тёплая и душевная церковь. В ней чувствуется искренность, доброта и поддержка. Богослужения проходят понятно и глубоко, дают мир и вдохновение. Здесь действительно чувствуешь себя как дома 🤍
LL
LENA Lozovaya
1 пикир
Очень нравится данное место 🙏 Всегда доброжелательные люди, находиться рядом с такими людьми это благо. Рекомендую посетить 👍
YP
Yan4ik Perets
1 пикир
Хожу сюда больше 3х лет. Всегда поддержут, найдут способ тебе помочь и вообще самое душевное место где можно узнать о Иисусе и его жизни. Заходите вас всегда примут с распростёртыми руками и аерда будут ждать вас💓✝️
ДШ
Дмитрий Шлебаев
1 пикир
Сделай вывод сам посетив . здесь проповедуют Христа распятого.
Имя Фамилия
186 пикир
Попрошайки денежные. Не ходите вытрясут все до последнего тейына. А вам ничем не помогут, только напрочь пошлют и забудут о вас
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты