Издөө
Терс
NM
Nazgul Moldalieva
1 пикир
На днях сходила к Гулзине на реснички) Она все сделала быстро,очень ровные ресницы получилось) Изгиб делала L Длина от 8 до 11ти.
nastasiya .
Мастер Ширин в самом сердце ❤️
NN
No No
6 пикир
Однажды, когда я записалась к ним, меня даже не предупредили, что мастер не придёт — я пришла в назначенное время, а потом только узнала, что её не было. Очень безответственно. Позже я всё же решила дать им ещё один шанс и снова записалась. Я много раз говорила, что у меня на клей для ресниц краснеют и болят глаза, но это никто не учёл. Мастер видела, что мои глаза были красные, но просто молчала. Сейчас уже второй день, как глаза болят — очевидно, у меня аллергия на этот клей. Вместо того чтобы подстраиваться под клиента и подобрать другой клей, они просто игнорируют проблему. Неужели так сложно приобрести альтернативный состав для клиентов, у которых есть чувствительность? Я заранее несколько раз уточняла, что на их клей у меня аллергия, и всё равно хотела сделать у них наращивание. Но в итоге — тишина и потерянный клиент.
Akylbekova Gulayim
Огромная благодарность мастеру Ширин 😍🫶🏻 такие красивые реснички мне сделала
ЖМ
Жамиля Мухамбетова
4 пикир
Делала недавно реснички у мастера Ширин прекрасный мастер , я опоздала на 15 мин она меня все равно приняла и сделала все максимально быстро и аккуратно , мастер с золотыми руками и очень вежливая , спасибо вам большое 😘
Алина Кенешбекова
Мастер Ширин просто мастер своего дела 😍😍😍
S.A.D. 03
1 пикир
Отличный салон и прекрасный мастер Аяна! Делала ламинирование ресниц и брови — всё аккуратно и красиво❤️
AV
A_s_ver Verb
4 пикир
Спасибо мастеру Ксении за классные реснички
A S
4 пикир
Была на наращивание ресниц даже не спросила как мастера звать ,русская девушка в общем мастер халтурщик столько ресниц оставила не доклеила так еще и руки воняли рыбой все время! Не советую никому тратить свое время ужасное место!
Зарина Анарбаева
3 пикир
Из за того что мой мастер улетела в другую страну, я записалась в эту студию на 6 рук наращивание ресниц и ногтей плюс педикюр. В инстаграме была написано что сделают за 2 часа в идеал сидела 3 часа. Я была 4 дня назад Сделали не тот дизайн педикюра поэтому пришлось изменить дизайн рук, ресницы в принципе нормально но уже начали выпадать. Через день сломалось 1 ноготь, и снова после работы сходила и сделали реставрацию, а на следующий день опять сломались везде трещины, сегодня в очень для меня важный день сломались 4 ногтя ужас просто. Мастер которая делала педикюр нетактичный мастер, сидела и обвиняла что у меня не такая форма ногтей 😮💨 Я не поверила бы если услышала бы от других что у них на следующий день ломаются ногти, но после этой ситуации уже верю Мне жалко свои потраченные деньги время 4000 сом тоже не маленькие деньги
Аида Тынчтыкбекова
2 пикир
Недавно посетила салон записывалась на комбо, очень приятная атмосфера мастера Чолпон и Нуриев профессионалы своего дела мастер Чолпон сделал мне идеальный маникюр с идеальной формой, а Нуриза нереально красивые реснички ❤️🔥 спасибо вам девочки советую всем девушкам посетить этот салон.
ДБ
Диана Болот кызы
1 пикир
Здравствуйте :) оставляю отзыв о моем прибывании в этом салоне .мастера тут очень приветливые 🤗знающие свое дело💫 делала тут реснички и маникюр очень аккуратно делают 😍 спасибо мастерам Аида и Чолпон🤍 советую всем 🌸
Айдана Иманкулова
1 пикир
Была на ресницах у мастера Аида и на маникюре у мастера Аяна, очень приятные вежливые девушки, за 2 часа уложись одновременно😍 Весь персонал работал тихо, было очень приятно лежать в полном умиротворении и слушать на фоне спокойную музыку, спасибо большое🙏🏻
AD
Aiana Dj
1 пикир
Мастер Чолпон-невероятно приятная девушка, прекрасно выполняет свою работу, легко находит общий язык и всегда поддержит интересный разговор
СМ
Салима Муканбетова
4 пикир
На ламинирование не советую ходить, мастер подобрала не тот размер в итоге эффекта никакого.
Карина Эрикова
5 пикир
Давно не видела свои руки в таком состоянии 😍 Мастер Элиза профи своего дела. Тааак комфортно было с ней поболтать,очень отзывчивая!🔥с такими мастерами страна расцветет
А🌝
Аяна 🌝
2 пикир
Недавно была в этом салоне, сделала маникюр, мастер Элиза супер, салон классный 😍
KI
Kraft I
15 пикир
Очень вежливый персонал, салон уютный, делала лами у мастера Айдины, делает все быстро и аккуратно, так сложно найти мастера лами, Айдина учла все предпочтения и сделала так как я хотела, рек✅
Айдай И
2 пикир
Хороший салон. Делала процедуру ламинирования ресниц, все хорошо сделали. Очень понравилось
NM
Nargiza Maatkulova
1 пикир
Очень довольна мастерами Элиза( сделала педикюр) и Ширин ( ресницы) , обязательно еще раз приду 😀 Девочки молодцы , быстро сделали и аккуратно 👍🏼👍🏼👍🏼
Аккаунт Аккаунт
3 пикир
Очень нравится данный салон, давно искала такой. Ресницы супер наращивают, долгая носка, комфортно и красиво. Также есть экспресс услуги 4-6 руки, что экономит время 👍🏻 Девочки молодцы ♥️
АЭ
А Э
10 пикир
Делаю маникюр у Топ мастера Элизы, думаю слова тут не нужны. Закрепляю фото её работы, носка до 1,5 месяцев гарантировано❣️Спасибо!!!
Ирина Зубкова
8 пикир
У же скоро год будет как я хожу в данную студию, особо хочу отметить мастера по наращиванию Нуризу, очень деликатно снимает ресницы, нигде не жжет, и качественно наращивает хожу к ней 1 раз в 6 недель, на ресницы хожу только к ней👍🏻 Касаемо маникюра и покрытия, то разные мастера были, но последние два раза делала у Элизы, и замечаний к ее работе у меня нет, все качественно и на высшем уровне👍🏻
Анна Давлетова
1 пикир
Я в Janyl lash хожу уже как год я всегда очень довольна, реснички отлично держаться благодаря моему мастеру Нуризе. Очень вежливая
БИ
Бурул Исмаилова
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера по ресницам Нуризу. Очень вежливая и работает хорошо. Её рук я практически не чувствовала. Нуриза тебе ⭐⭐⭐⭐⭐
ЖА
Жанара Арыстанбекова
4 пикир
Очень хороший, уютный салон. Хожу к ним уже давно, вчера даже с 8 утра приняли . Сделали очень аккуратные , красивые ресницы , отдельное спасибо мастеру Нуриза .
A
Alya
4 пикир
Хороший салон, девочки молодцы, знают свою работу. Хожу в этот салон 7 й месяц, всегда делаю сразу 3 процедуры 6 руки, ухожу довольная. Спасибо большое, Элизе, Ширин, Айчурок особенно!
Аида Апсаматова
3 пикир
Администратор Аяна очень приятная,комфортная. Мастера знаю Свое дело мне мой маникюр понравилось❤️. Спасибо Айжан эже❤️
Nurlanova 077
4 пикир
Очень уютный, красивый салон нарастили классные ресницы, вообще без склеек, мастер Нуриза очень аккуратно,быстро сделала хочу не первый раз всегда вежливая 🌹
DB
Deniza Bengst
5 пикир
Не раз уже прихожу на наращивание ресниц к мастеру Нуризе , всегда остаюсь довольна . Нуриза мастер очень быстро,качественно и аккуратно делает 😍
Аиза Абдильева
1 пикир
Все на уровне! Девочки мастера просто класс! Уютно, комфортно, приветливая и вежливая обстановка. Нуриза-отдельная любовь!❤️
Мастер Элиза и Нуриза профессионалы своего дела! Все супер💐
Ne nado menya uznavat’ .
32 пикир
Очень уютный, красивый салон 🌹 нарастили классные ресницы, вообще без склеек, мастер очень аккуратный и трепетный. Даже снятие работы прошлого мастера прошло идеально, без слез и вырываний ресниц 😅
КД
Кымбат Джылкыбаева
2 пикир
Мастер Элиза просто бомба ❤️Очень аккуратно и быстро все делает .И вообще студия супер 🙌
Anara Satimova
6 пикир
Все качественно , супер. И персонал очень вежливый. Советую!что хорошо что до 21:00 работают.
NO
Nagima Omurkanova
1 пикир
Ресницы и брови делают очень классно!! Но маникюр... Мастер перерезала мне все кутикулы
Акимай Дайрабекова
14 пикир
Ресницы и ногти даже 10 дней не продержались, хозяйка салона Жаныл грубила на кассе,ужасный салон 🤢🤢🤢
AT
Aynura Tort
8 пикир
Просто ужасс произошёл со мной после похода в этот салон, мастер Жаныл делала ламинирование ресниц мне, передержала материал, т.к одновременно делала троим клиентам, у меня выпали все ресницы , была страшная аллергия, которую я долго лечила и целый год восстанавливала свои ресницы. Никто так и не признал ошибки , даже не извинились!
КП
Камила Панарина
1 пикир
Отличный салон ! Классные мастера ! Я всем довольна , рекомендую!)
Жазгуль Мусалиева
3 пикир
👍👍👍 Мастера молодцы, мне все понравилось, все супер!💐
N N
2 пикир
Самые лучшие мастера своего дела Аккуратно и очень бережно относятся к работе 🫶🏼✨
ЛК
Луиза Куванычбекова
Спасибо очень понравилось
jaks Aidaralievs
4 пикир
Все супер молодцы не ожидала сестренке сделали очень красивые ресницы очень довольна
Free 🇵🇸
40 пикир
Ужас просто, как можно так с клиентами общаться?!
Айчурок Мирбек кызы
1 пикир
Здравствуйте хотела отзыв дать. Хорошо сделали маникюр и мастер приятная девочка. Единственное музыка чуть-чуть старая, а так все на ввсшем уровне. Приду еще спасибо!)))):)
Айдана Медерова
1 пикир
НЕ СОВЕТУЮ!!! Я делала в 4 руки ногти и ноги, мне не понравилось как сделали ногти на руках, я сама мастер маникюра, ваша девочка не уверенно делает, руки трясутся, спросила давно ли работает, сказала 2 года. Форму плохо сделала, очень плохо работает аппаратом, кусачками всю кожу укусила, потом болели. Потом записалась к топ мастеру по ресницам, но была тоже в шоке, Ресницы посыпались не открыв глаза, на что мастер сказала, что это норм. Если сильно посыпятся попросила написать. Я написала, попросили придти, сделали меня виновной, что я неправильно ухаживаю, хотя там даже и дня не прошло как все посыпалось, потом обвинили что это якобы из за месячных, я такое в первый раз слышу, моя сестра работает мастером ресниц в др стране, но даже она сказала что этого не может быть, это никак не связано с этим, в общем обвинив меня с меня попросили 600с, я была в недоумении, на что мне ответили, что даже модели платят за материал 500с. Ведь я не Модель чтобы платить, и далеко не бесплатно сделала, а пришла на переделку. Выделив время на все эти процедуры, оставив годовалого ребёнка другим, мне не понравился сервис и обслуживание. Вот такие впечатления у меня! Я написала свои впечатления им, они даже не извинились!!!!
Altynai K
9 пикир
Весь день убила в этой студии. Пришла через рекламу в инстаграм. Маникюр + ресницы обещали за 1,5 часа, по факту делали больше 2х часов. Ресницы сделали ужасно. Вот прям ужас. В конце сккзала мастеру, что я показывала другое (я показывала ей фото с инстаграма студии), на что мне ответили «не знаю это не моя работа”. Сняли в этот же день и переделали на ламинирование. Девушка-админ делала ламинирование, очень милая и аккуратная, к ней претензий нет ❤️ В конце дня я спросила о разнице, которую доплачивала за мокрый эффект в наращивании, вернут ли мне ее. На что хозяйка студии странно отреагировала. Агрессивно даже, я бы сказала. Разница небольшая, всего лишь 250 с (которые ни мне, ни хозяйке не сдались). Но мне было бы приятно, если бы вернули, тогда я бы пришла в эту студию как клиент еще раз на ламинирование (только не на наращивание). В этой студии была впервые и больше точно не вернусь. Я не стала дальше ругаться и просто ушла. Если бы не милашка админ-мастер по лами, я бы поставила одну звезду
Айдана Жалилова
13 пикир
делала наращивание ресничек, имя мастера не запомнила, приветливая вежливая девушка, но качество работы просто ужас, все ресницы выпадали клочьями вместе со своими, склейки кошмар, теперь необходимо все это дело восстанавливать. больше туда ни ногой
as
aitesss samt
3 пикир
Салон классный ногти сделали круто и аккуратно ещё на следующие разы дали скидку 300 сом и на 6 продедур скидки по 10% а на последнию скидка 50%
…z
… zaia ….
1 пикир
Случайно нашла салон , спешила очень нужны были ресницы. Мастера приветливые и консультацию провели как нужно подобрали мне очень классный эффект и пока наращивала ресницы предложили маникюр педикюр одновременно у них сейчас скидки Осталась очень довольна результатом Осталось проверить сколько я пронощу их работу 👌
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим