Издөө
Терс
GA
Gulkumar Atambekova
5 пикир
Бул бакча жөнүндө канча айтсам да аз болуп калат Аллах разы болсун жетекчилерине жана балдарыбызды эне мээрими менен карап жаткан эжейлерине 🤲🤲❤️🌸 Ушул жерге келгенден бери кызым күндө жылмайып ойгонуп, «бакчага барам» деп өзү шашып турат. Мурдагы бакчада эртең менен ыйлап, эшиктен кармап калчу эле, азыр Аллахка шүгүр эч кандай кыйналбайт 😍
EA
Emir Alimbekov
1 пикир
Это очень отличное место для наших детей
Апсамат Кадыров
2 пикир
Очень хороший садик, всем советую
Alinenok ❤️
8 пикир
Детей бьют!
ЖУ
Жаркынай Уранбекова
2 пикир
Просто вид !!! А на самом деле хаос полный..
Jyldyz STELLA
6 пикир
Все, администрация, воспитатели, активная работа с родителями
АЖ
Аймира Жаныбекова
1 пикир
Здание и оборудование новое, но не соответствует названию, т.е точно не по методике Монтессори
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
138 пикир
Большой чистый садик, много пространства. Хорошо обустроено, neighbourhood отличный, тихий. Сотрудники вежливые, угостили нас чаем, детям понравилось. Праздники отмечают, аниматоры приглашаются, разные мастер-классы. Пока что ходим.
Минура Маматкулова
5 пикир
Бул садик ото соонун жетекчилери жана балдарыбызды караган эжекейлерине соз жок Альхамдулиллах 🫶🫶🫶👍👍👍👍🤩🤩🤩💐💐💐 Чындыгында мактай Турган садик. Менин балам Мухамад Амиин барат эжекейи Гулзада эжеге чын журогубуздон ыраазыбыз анткени балабыз буга чейин башка садикке барбай ыйлачу жана калганда да тополон менен калчу 🥹 . Акыры издеп жатып Аллахтын нейматы менен ушул номер 1 десем болот ушул Соонун жамааттын соонун Бала-Сагын садигин Жараткан биздин балабызга насип кылып койду 🤍🤍🤍 Балдарынарды эч ойлонбостон бериниздер ☝️ Келип корсонуздор чындыгында мактай турган бала бакча🫶🫶🫶 Биз балабызды конулубуз тоок таштап кетебиз Альхамдулиллах. Башка садиктер кулпуланып отурушат коркуп бул садиктин эшигин ата энелер жаап кетппсе жабылбайт 🫶🫶🫶
МЖ
Мээрим Жанбаева
3 пикир
Прекрасный садик👍,дети ходят с большим удовольствием уже больше года. Прекрасные воспитатели.
Jarkynbek Sagyndykov
3 пикир
Моей дочке очень нравится уроки и танцы, она очень активная, любит рисовать и играть в разные игры. Воспитатели добрые и отзывчивые. Сам садик очень теплый, для меня важно, чтоб садик работал согласно своему расписанию не зависимо от погодных условий))) Утром сама просится быстрее пойти в садик;)))
Ais S
3 пикир
Очень чистый и уютный садик. Чуткий и ответственный персонал. Владелица садика очень чуткая женщина, рады что отдали своего ребенка 🙏🏻 благодарим вас за заботу
GN
Gulzat Nurbekova
1 пикир
Дорогие родители убедитесь,что этот садик подходит ли вашим детям. Так как дети плачут постоянно,никто даже не пытается их успокоить.Не умеют даже найти контакт с детьми.Сказала владелица садика в неделю два раза приходить логопед,но потом заведующая говорит мы еще не нашли логопеда ,пока что без логопеда.Не знаю насколько правильно будет детей узнать в первый ж день.Все дети разные у всех по разному адаптация идёт. Кто то привыкает быстро ,кто то месяц. Но мы первый ж день услышали Мы не можем детей взять в сад. Причина не может спускаться по лестнице,хотя владелица говорила если дети не умеют спускаться и подниматься то у нас есть воспитательницы которые будут им помогать. Нет в этом садике камеры,не понятно что с ними происходит и соответсвенно не узнаешь.
Adil Alimbekov
3 пикир
Лучшее место для моего ребенка 🌸❤️
АЖ
Альбина Жураева
2 пикир
Первый день приехав в садик очень понравился, пообщались хозяйкой садика.Узнав подробно,осмотрев садик ,договорились на следующий день на пробный день на три часа оставить детей. На следующей день утром привезли детей,не поняв ничего что к чему детей забрали с рук криками и орами.Подумали так наверное должно быть. Сказали через три часа подойди. Ушли домой... Через час позвонили, чтобы узнать успокоились или нет.Сказали на сегодня хватит ,забрать детей. Соответственно мы пошли за ними.Заходя в садик обнаружила мой маленький двух летний ребёнок стоит по среди зала со слезами,вижу недалеко от ребёнка няна стоит без действия.со своим кислым лицом. Быстро на руки взяла начала успокаивать,старший подбегая спрашивает воду. И в этот момент спускается а-ля заведующая садика недовольным лицом. Поздоровалась и спросила вы заведующая, в ответ слышу да. Неожидая ничего плохого подхожу к ней чтобы узнать и поговорить о детях. Начинает разговар она со словами мы не можем взять вашего ребёнка. Мелкого 2летнего не сможем взять ,так как не может спустится по лестнице и подняться. А старший вообще даже не может попросить воду. А третьего можем взять! Я вот честно настолько была в шоке от её наглости. Приводя детей вы должны сказать нам правду: о том что ребёнок болень итд.не скравая от нас. Заведующая стала моментально врачом и поставила диагность аутизма. Все дети плачут,никто не пытается их успокоить найти контакт. Маленький ребёнок не знаю сколько ему лет сидел один на первом этаже с телефоном ,когда все дети и няни были в подвале на завтраке. Открывая столовую вижу как няня заставляет ребёнка кушать. Я ещё никогда таких наглых и безтактных не видела,тем более заведующую садика. Всем родителям обращаюсь если хотите чтобы ваши дети развивались подумайте прежде чем отдавать такой садик. Так как им нужны самостоятельные дети ,над которыми можно командовать. А мелких детей учить они даже не собираются .У воспитательниц нет униформы.
Jalaldin Z
2 пикир
Хорошая цена и удобства для ребёнка 👍
.!
. !-_-! .