Издөө
Beka Beka
Не советую 🤮
Аделина
1 пикир
брали одну большую для двоих, а она будто мини. внутри шаурмы почти ничего нету, совсем вялая и даже не вкусно.
Бектур Айтанов
1 пикир
Фуууу гадость волосы есть наверное это Тагдыра, и дочка пикми уродец фууу
Рина Рахманова
2 пикир
столы не чистые, шаурму дали обгоревшюю🙏🏻 не чисто, мусорный аппетит портит
f t
2 пикир
плохое обслуживание, сгоревшая шаурма, не убранный мусор, грязное помещение
АЭ
Албина Эралиева
1 пикир
Шаурма совсем невкусная, мяса нет, только фри, ещё есть масло, есть нельзя🤮
Nurkyz Mamarajapova
Не советую
Куттубек Советов
Лучшая шаурма в городе 🔥🔥
Шералиев Соно
1 пикир
5-сентябрь 2025-жыл. Саат 10:30. Эртен мененки. Кара хиджаб кийген Кыз бар экен касса да. Саламдашкан Салам айбайт экен. Эки бети табактай кылып. Башкаларга да жооп Берген жок. Мындай сотрудникти жумуштан алып салгылада. Неге кармап отурасынар?
акылай .
очень плохое обслуживание
КТ
Кто То
1 пикир
Мясо плохо очень, кытырак не донер а мясо, соуса вообще нету, а фри превратилось в пюре, не советую кушать, будьте осторожнее не отравитесь
АЗ
Анувар Зарылбеков
1 пикир
Кассир клиент менен сүйлөшкөнду үйрөтүп койсоңуздар смен день
Альбин 💗
4 пикир
ночьтогу кассирлерин соонун экен тыкылдап шаурманы дагы бат жазап коюшту шаурма вкусная я так и не поняла почему здесь плохие отзывы молодцы 👏🫶🏻
МЛ
Мия Ло
2 пикир
Кассиры приятные отзывчивые и донер вкусный в прочем советую
s.
syrga ......
1 пикир
Сонун экен Рахмат Бургер ход дог как всегда жеп кетем дагы коп коп келем Деген ойдомун курбуларымды да ала келем буюрса Сонун Рахмат❤️❤️❤️
N.
Nurpeiis .
1 пикир
Донер очень вкусный, свежий и сытный. Обслуживание быстрое, всё понравилось. Обязательно вернусь снова!
Fatim❤️ Jenishbekova
3 пикир
Сегодняшний шаурма — это просто разрыв! Мясо сочное, мягкое, без лишнего жира, прям тает во рту. Соус — не вода с майонезом, а настоящая вкусовая бомба. Лаваш свежий, тёплый, не разваливается и держит всё как надо. У них обслуживание очень хорошая 👍🔥
Айтмырза Рахманов
Шавурма ваше зайабис
Bektemir ✨
1 пикир
биз досторубуз менен дайыма келип турабыз келип силер да даамын коргуло кассадагы эжешкаларга соз жок шаурмасы вкусный чон 👍🏻👍🏻🔥🔥
aiana :)
2 пикир
отг сонун шавуха мага жакты келгише☺️☺️
Жанылай Кубанычбекова
1 пикир
Кытырак донер аябай жакшы,обслуживаниясы прям ичинде иштегендер оз жумуштарын билет ,ичи таза уютный кол жетимдуу.Баарынарга советую🤘🏻❤️кассадагы кыздар аябай жакшы кыздар
BA
Bayo Abdyldaev
5 пикир
Өттө көп убакытта жасашат экен 20минут бир эле шаурманы күттүм 🙄
СГ
Сырттанбекова Гулназда
3 пикир
Кечээ шаурма алсам муздак бойдон эле берип коюшуптур 1-2 тиштеп койгондон кийин алып барып жылытып бергиле дегим келген жок еще менюсундагы шаурмалар жок 2туру эле бар башкасын жасай албайбыз деп Шаурмада катуу куйук эттер бар экен байкабай калсан тишинди сындырып алышын мумкун
Madina
3 пикир
В этом заведении больше всего впечатляет работа персонала. Команда здесь действительно выделяется — сотрудники общительные, внимательные и умеют создавать приятную атмосферу. Каждый человек на своём месте: кто-то встречает гостей с искренней улыбкой, кто-то быстро помогает с выбором, а кто-то просто проходит мимо и всё равно успевает спросить, нужно ли что-то подсказать. Чувствуется, что коллектив работает слаженно. Нет хаоса, нет лишней суеты — всё спокойно, уверенно и по-деловому. Сотрудники умеют поддерживать контакт, ответить на любой вопрос и сделать это уважительно, без раздражения и спешки. Такое отношение сразу вызывает доверие. Отдельно хочется отметить манеру общения персонала. Здесь нет формальности или холодности — наоборот, чувствуется живое, человеческое отношение. Видно, что люди не просто «отрабатывают смену», а реально стараются сделать пребывание гостей комфортным. Это особенно приятно, потому что далеко не во всех заведениях внимание к посетителям ставят на первый план. В целом заведение оставляет сильное впечатление именно благодаря людям, которые там работают. Атмосферу создаёт не интерьер — её создаёт персонал. И здесь это чувствуется сразу. Благодаря их профессионализму и человеческому подходу место выделяется среди многих других.
A
Amir
1 пикир
Хорошая шаурма советую многим , мясо сочное не сухая , хороший баланс продуктов . Персонал вежливый и отзывчивый .
А2
Артем 2
1 пикир
на удивление довольно вкусное меню, зашел поесть и удивился, официанты вежливые и отзывчивые, мясо качественное а продукты свежие, советую попробовать хоть раз здесь, незабываемый вкус
РБ
Рен Бал гам
вкусная шаурма
Kuba K
3 пикир
Э бааа оло сонун мага жакты силерда келгиле
Б
Беку
2 пикир
Всем советую гамбкргер лутшый очень хорошее Фаст фуд заведение мне понравилось 👌🏻👍🏻
Orozaaly Myrzaliev
Щ
Yann Rammstein
11 пикир
Покупали 26го ноября где то 15:00 или 16:00 на вкус оказался ужас, вкус какой то ужасный как будто масло от авто
Мухаммед Сатыбалдиев
11 пикир
14 ноября 25 года в 16:00 , 14 летний Брат отравился шаурмой. В тот день до и после ничего не ел. Два дня 39,5 градусов и рвота. 5 дней практически ничего не ел. Нервы и страх. 6000 сомов за врачей и лекарства. Связался с кем-то из компании по имени , вроде, Батма . Ответили, что никто больше не обращался с подобным заявлением. Попросили ещё подождать . Как дойдут руки напишу заявление в СЭС.
Айыма 10
29 пикир
Ребенок отравился после шаурмы в этом заведении,температура 39,5,парацетамол не помог,пришлось делать капельницы,с утра до вечера таблетки.Ребенок не ел 3 дня,нет аппетита,нет сил ничего делать,4 день до сих пор не ест.Потратили на лекарства 6000сом,все чеки,диагнозы всё есть.Лучше не рискуйте здоровьем у вас будет понос,слабость что они вообще посыпают в еду.Надо закрыть уже это заведение.Они кого нибудь убьют
. .
7 пикир
Заведение ужасное! Придете посидеть покушать отдохнуть не получится обслуживающий персонал ужасная! Кричат стоят разговаривают громко смеются! Кассирша обслуживать не умеет !
MAGAZHOSKII 💥
24 пикир
так себе шавв
- Ilaz
Фуф
Абдинур
1 пикир
Шаурма вкусная, но кассирша ведёт себя грубо, разговаривает непрофессионально. Очень портит впечатление от заведения.
𝒜𝒯
𝒜𝒾𝓉𝓊𝓇𝑔𝒶𝓃 𝒯ℴ𝓀ℴ𝒾𝒷𝒶ℯ𝓋𝒶
2 пикир
Шаурма здесь разочаровала. На вкус — совсем не то, что ожидаешь. У подруги внутри вообще оказалось что-то непонятное, явно лишнее. Из-за этого доверия к заведению не осталось. Плюс при нас сотрудник уронил на пол свой рабочий прибор и продолжил им пользоваться, даже не помыв. Такое отношение к чистоте говорит само за себя. Лично я сюда больше не приду и другим не советую.
b kushtara1ieva
1 пикир
Очень разочарованы! Заказали шаурму, а вместо лаваша нам подали её завернутой буквально в салфетку. Это просто ужас! Еда рассыпалась, есть было невозможно. Обслуживание тоже оставило желать лучшего — персонал грубый и совершенно не старается для клиентов. Больше туда точно не пойду и никому не советую!
Madii T
Ужааас.
Бектур Нурмырзаев
2 пикир
1 балл чисто из за ожидания ,при получении чека сказали, ждать 15 минут ,а ждали мы больше получаса
ismailova Tahmina 💋
1 пикир
Заказ очень долго 🤦♀️ и вообще не вкусно никому не советую.
Кумарбек Шайдинов
Ты где? Хай
Котогум еле екен
Shailobek Bolo
3 пикир
Ужасный обслуживания клиентов слишком долго ждат.🤬
P
Paradise
Не стоит зайти даже просто посмотреть , персонал ( это ужас ) еда вообще ккал
Бегиш ?
Раньше было вкуснее
Султан
3 пикир
Шаурма фигня заказали 2 классика они сделали мини Я спросил мы же заказали 2 классика они врёт говорит что классика в помещении очень грязно мухи летают по всюду очень долго ждали персонал хамит стаканы по 5 сом лаваш мн соус жегендей эле болдум
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим