Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Перизат Джейрембаева
1 пикир
Я там учусь мне очень нравится там
5 жолу барган
𝓐𝓻𝓾𝓾𝓴𝓮 𝓐𝔃𝓪𝓶𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪
Классная школа
artur Kk
Самая лучшая школа
Asal Zaitova
15 пикир
Учителей не хватает, классов и детей много, директора нет.
JJ
Jjaenja January
13 пикир
Вроде все хорошо школа старое места кабинеты и асфальт очень плохой во двореи староватые двери окна и лестницы
СУ
Жирный Пельмень
♥️
gey
33 пикир
Я бы поставил совсем 1 звезду но оставила она хорошие впечатления и все учителя хорошие но вот школа сама старая и этот новый корпус строят так долго что я когда поступил в 1 класс ее уже несколько лет строили и уже 11 заканчиваю и ее всё ещё строят, туалет ужас воняет невероятно там даже насекомых никаких нет даже шутят про то что там евреев шафики душили, и книги все старые и развалиться и не хватает, постоянно и школа переполнена, но вот учителя хорошие и за это многое прощается. Люблю эту школу запомню на всегда школьные года
Nur Nurbaeva
3 пикир
Проводили аттестацию, школа светлая красивая, в каьинетах уютно есть все нужно, но ужасно что детям приходится ходить в уборную в такой холод на улицу. И условия просто нулевые. Очень расстроило
Ramazan Tastanbekov
Я не хочу учится
Аруушка 🦅
1 пикир
Потому что я там учусь!!!!!!!!! Лучшая школааааааа!!!!!!!!
ВЧ
a с
👎🏿👎🏿👎🏿 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
ss. aaiy
21 пикир
Отучилась тут 9 лет,хорошее место хорошие воспоминания 🥲🩷,но было обидно что некоторые учителя вредными были,неприятные и преподавали урок ужасно,зимой было часто холодно,отменяли занятия ,и часто учителя не приходили на урок,но все равно это лучшее место,на улице можно было поиграть футбол волейбол,там были турники,я там в детстве часто игралась:_) И кстати 10А лучшие <3
Нурбек Ремонт бытовой техники StarPlus
5 пикир
Окончил эту школу 6 лет назад , все было вполне приемлемо , и учителя и ремонт устраивали , иногда зимой мерзли но тогда это было нормой , после 2018-года частично обновили ремонт , в этом плане стало гораздо лучше. Но что касается количества учащихся это уже другая история , слышал что учатся в три смены , по 35+ учеников в классе (хотя тоже довольно нормально в Сокулукском районе в последние годы) Пять звезд в дань памяти 👍
Is T
11 пикир
Маленький уголок Рая
SM
Sara Mvlnva
9 пикир
Школа хорошая. Но завуч Мухабат Туралимовна берет классы, не успевает и разрешает вести урок совершенно не образованным именно по этому направлению, чужим ( родителям ) вести урок постоянно. Так же нельзя. Родители не должны вести урок. Педагог на то, и педагог чтобы вести занятия, а не какой то родитель. Все молчат, не хотят расстраивать учителя.
О
Олег