Издөө
Терс
AL
Anna L
1 пикир
Филиал в ТЦ дордой плаза 2 девушки очень вежливые и улыбчивые Кофе очень вкусный
МЭ
Местный Эксперт
17 пикир
Долгое обслуживание. Сидели около 15 минут ждали когда нам принесут меню
ВА
В А
2 пикир
Кассир Элиза сегодня была довольно грубая, что оставило неприятное впечатление. Надеюсь, это просто неудачный день.
Altuna
3 пикир
Почти каждый день хожу за молочным коктейлем Орео и десертами. Уютное и атмосферное место. Всегда обслуживает Аделина, спасибо ей большое за ее теплое отношение и отличную работу. Она просто великолепная официантка, всегда улыбчивая, дружелюбная, благодаря ей приятно находиться в заведении 🥹
М Омаров
1 пикир
С большим удовольствием расскажу вам о своей приключенческой кофейной одиссее по Бишкеку! Я посетил множество потрясающих кофеен и нашел кучу интересных и атмосферных мест, но настоящая жемчужина для меня и моих друзей – это кофейня "Жираф". У нас даже есть друзья, работающие в других кафейнях, но именно "Жираф" стал нашим любимым местом. Эта кофейня пленила нас своей уютной атмосферой и замечательными улыбчивыми работниками, которых я, честно говоря, еще не встречал за свои 27 лет! После долгого рабочего дня "Жираф" стал для нас настоящим уголком отдыха и вдохновения. Желаем вам невероятного успеха и дальнейшего развития! Продолжайте радовать нас своим очарованием))))))
Акылай Муратова
6 пикир
Бариста Сезим самая лучшая и кофе тооооооп
Анна Макшакова
48 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
IK
I K
9 пикир
Кофе с собой не доливают
Manz E
16 пикир
Можете каждый день на 100 сом минусовать зп у кассира Мээрим или Мээрип (непонятный почерк), так как для неё это «всего 100 сом». И научите свой персонал адекватно отвечать на замечания и вопросы 05.11 филиал в плазе
БО
Бегимай Обосканова
12 пикир
🤦🏻♀️
Katrine Miller
9 пикир
Забежала в эту точку. Безумно вкусная ванильная матча🥹 И что за лапочка бариста Коралина с безумно красивыми глазами❤️
Пайдалуу
kim sen maga maga kim sen
15 пикир
Супер вкусная еда, приятное обслуживание, очень вежливые официанты. На как и в любом другом Жирафе - кофе топчик
жк
жаннет ким
4 пикир
Моя любимая кофейня,здесь ввес прекрасно:обслуживание,кофе и меню на все 100❤️❤️❤️
О.
Осор ..
4 пикир
Всегда пью кофе в Giraffe. Сегодня заходил в Dordoi Plaza и попросил сделать кофе сладким — принесли без сахара. Отдал переделать, но про заказ просто забыли, пришлось напоминать. Очень неудобно, особенно когда торопишься. Надеюсь, сервис улучшится.
MK
Mosphone Kg
1 пикир
Здравствуйте. Я хочу оставить жалобу на обслуживание в вашей кофейне "Жираф" в ТЦ Дордой Плаза. Я зашла в заведение и заказала ягодный чай. Вместо обычного ягодного чая мне принесли ягодный микс с облепихой, хотя у меня аллергия на облепиху. Я вежливо попросила переделать чай без облепихи, но персонал отказался. В итоге я так и не выпила чай, но оплатила его полностью. Кассир сказала, что я всё равно обязана оплатить заказ, иначе меня заблокируют в приложении. Это было очень неприятно. В итоге я осталась просто с водой, не получив то, что заказывала. На следующий день моя сестра посетила ту же кофейню, и её заказ также был выполнен неправильно. Очень прошу обратить внимание на уровень обслуживания и отношение к клиентам. Надеюсь, вы примете меры и ответите по данной ситуации.
🦭 …
3 пикир
когда заходила была в хорошем настроении, ждала когда ко мне подойдут, официанты крутились рядом я молча сидела, сижу и вижу что в другим столикам они подходят с меню сразу, пошла сама заказала у барной стойки напиток, сама взяла его, теперь уйду с ужасным настроением и больше никогда к вам не зайду
ДД
Диона Др
9 пикир
Вкусные десерты. Впервые здесь пробовала матчу латте. Раньше было вкусно, но, вчера был яркий рыбный запах😓
Айпери Алманбнт кызы
2 пикир
Все супер в этом точке я довольна у них всегда все вкусное еда напитки одно удовольствия берёшь ♥️☕️🫶❤️
Dominus
29 пикир
Все вкусно, все чисто, все отлично. Не могу ничего сказать плохого.
Александр Север
17 пикир
Просишь на кокосовом, дают обычное.
Мирбек Маматкасым уулу
24 пикир
Классное заведение, отличное обслуживание. Особенно понравилось, как работает официантка по имени Нургиза. Она проявляет высший уровень заботы о клиентах. Я бы забрал ее работать на мою компанию.
Айтолкун Суйунтбекова
2 пикир
У меня был день очень гадкий, думала тут как в других кофейнях. Обслужать сухо. Но, ребята такие душечки, чувствуется искренность. Взяла Американо это было божественно.❤️ Имена не запомнила, Там была девушка со светлыми волосами и девушка на кассе просто чудо🤤
AY
Asinat Y
1 пикир
Ни раз посещаю ваше заведение 👍👍 все очень вкусно . Персонал вежливый. Бариста Ясмина всегда очень вкусно и быстро готовит, просто профессионал своего дела. Всегда вежливая и приветливая.
Apachi
53 пикир
Качество кофейных зёрен у Жирафа одно из лучших по Кыргызстану. Из-за того что не экономят на молоке, то текстура напитков не портится. Сендвичи и боков лучшем чем во многих других кофейнях.
ЭА
Э А
13 пикир
Ходили всей семьей постоянно, уехали на три месяца за границу и по приезду решили воспользоватся фишками на бесплатное кофье и к нашему удивлению они их аннулировали.Анулировали членам семьи из 6 человек.Больше к вам ни ногой, это отвратительно!
GC
Giraffe Coffee, кофейня
10 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! По обновлённому договору оферты (от 15.06) баллы, печати, подарочные кофе сгорают чер…
ZK
Zhadyra Kozhogulova
5 пикир
Все вкусно 🥰🥰🥰
Nikita Rubchinsky
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность официантам Альбине и Амиру - вы настоящие профессионалы своего дела! 💯 И да, тут работают очаровательные официантки-близняшки - это просто вау! Сервис на высшем уровне: быстро, вежливо, с улыбкой и вниманием к деталям. 🙌 ☕️ Кофе - просто космос! Аромат, вкус, подача - идеальный заряд удовольствия на день. Так держать, команда! 🦒❤️ 👉 Если вы ищете, где вкусно выпить кофе и получить обслуживание 5⭐ — вам сюда!
AJ
Admin J
11 пикир
Всем привет не советую !!! обходите эту кофейню стороной Отвратительная отношение сотрудников, Самое главное это Администратор ЯСМИНА кажется в кавычках по совместительству бариста, готовит отвратительная мачо якобы новинка! На вопрос как это пить? она ответила Ну в же пьете ! Я не буду не чего переделывать я готовлю по стандарту а то что на вкус это блево… ее это не смущает.! Мы поели еще карбонару, более менее нормально приготовили. Но к сожалению после того как зашли к себе в офис вынужден был блевануть, после этой ситуации день был испорчен ! Надеюсь администрация Дордой Плаза отреагирует на даную кофейню и на их сотрудников.
SA
Saltanat Asanova
2 пикир
Заказала два кофе навынос, ждала заказ ровно 35 минут. Почему-то заказы тех, кто пришел позже, готовились быстрее, чем мой. К сожалению, из-за этого опоздали на фильм. Девушке, принимавшей заказ и парню-бариста, которые были на смене вечером 17 июля еще бы поучиться как нормально обслуживать клиентов.
AM
Asel Miss
7 пикир
Смузи просто супер ❤️❤️❤️
Sanirabiga Ilimbekova
1 пикир
Вчера поела потом попросила счет, вышел 500 с чемто ,я дала 1000 сом,2-3 минут ждала сдачи,потом мне просто принесли деньги обрптно и сказали что нет сдачи, на вопрос что теперь делать официант ответил не знаю картой оплатите,я говорю нет деньги на карте, он просто ушел 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ как это нет сдачи в такой кофейне??? Оставили меня в ужасном положении
Ali B
21 пикир
Лимонад сделайте по братски апельсиновый чисто мне вообще не нравится апельсин персик,паста всегда на высшем уровне! официанты тоже классные мне нравится,вот фри в этот раз разочаровал сильно будто бы плохой сорт картошки озноб будто словил.
Adil Ba
10 пикир
Обслуживание "на лучшем уровне" Основном воду приносят сами, без напоминания А тут пришлось позвать официанты
АЭ
Айжан Эркинбек кызы
5 пикир
Отвратительное обслуживание! Я попросила капучино приготовить, несколько раз попросила покрепче и совсем немного, буквально пару капель карамели. В итоге мне приготовили совсем не крепкий капучино, вдобавок сладкий!! Я попросила поменять, т.к я не могу пить сладкий кофе! На что реакция была довольно агрессивная со стороны бариста! Он демонстративно и резко вылил кофе в раковину, быстро приготовил мой кофе и так сильно поставил передо мной стакан с кофе, что он пролился! Я была в бешенстве!!! Ужасное впечатление и больше туда ни ногой!
Билима Азаматова
3 пикир
Уже третий раз покупаю айс капучино в Дордой Плазе и снова разочарование.🥲🫠 Слишком много молока, кофе почти не ощущается. Готовят слабо, вкус совсем не тот. В Бишкек Парке айс капучино намного вкуснее — чувствуется хороший баланс и насыщенность.
Дима Ли
3 пикир
Заходил на днях за кофе и лимонадами, ребята очень дружелюбные , кассир Диана посоветовала очень вкусные напитки , спасибо большое , зайдем к вам еще раз
БМ
Бекматова Мээрим
Кофе отличный🤍🤍🤍 Кухня,обслуживание 👍🏻👍🏻
Bbbb Mmm
6 пикир
Все хорошо, но кассир вечно недовольный , заходила три дня подряд , меня осмотрели с ног до головы , и с недовольным выражением лица приняли заказ , а так же всегда забывают спросить про приложение и пробивают без него, из-за чего приходится самим напоминать и перепробовать кассиру снова , чтобы снять баллы 🥲
Алишер А
4 пикир
Как можно отдать сырные палочки холодными ( не растаевший сыр)🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Сэндвич с говядиной ( мясо холодное) Поменяйте повара. Кофе отличный.
ПР
Папа Римский
24 пикир
Не могли приготовить сендвич с телятиной минут 45. Заказали в 20:45, уже 21:31 до сих пор сидим и ждем. Официанты все время просят подождать.
Asel Baizakova
8 пикир
Хотели взять готовые сендвичи тк сильно спешили, у стойки нас не могли обслужить 10 минут, пока я не высказала недовольство, сендвич попросили разогреть, но его видимо положили в микроволновку символически, так как выдали нам два холодных куриных сендвича
Milady 🎀
47 пикир
Матча вкусная, но не хватает сладости! Очень быстрая подача, кассир Диана очень вежливая девушка 👍
Zejn ¤
1 пикир
Принесли тёплым напиток, в котором чёрным по белому написано "горячий какао". Так ещё и на вкус отвратительный.
MP
Marmeladka Po
15 пикир
Последнее время кухня сильно испортилась (
MA
M A
55 пикир
вкусно, хорошее обслуживание, но всегда одна и та же проблема - всегда есть типы, которые сидят с одним кофе и занимают весь столик на три часа, что приходится садиться снаружи
begimaiq x
3 пикир
Очень нравится обслуживание в этом филиале! Ребята здесь всегда дружелюбные и внимательные)
Мария Немакина
4 пикир
Писала негативный отзыв 3 декабря, но сегодня я его удалила, потому что наконец-то в этом филиале появился очень приятный кассир (Юджин). Спасибо большое за вкусный кофе и прекрасное обслуживание! Заслужено пять звёзд.
zhi shan
очень вкусный кофе!🩷
NS
Nomad Soul
6 пикир
В капучино на кокосовом был один горький эспрессо. Бариста в ГУМе отнеслась с пониманием на мою просьбу и исправила вкус моего кофе, не взяв доплаты 🥹
Zhansaya Isataeva
19 пикир
Была сегодня 04.04.25 примерно в 16:45, Купила айс матча латте, увольте бариста из первой смены на#е₽
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим