Издөө
Оң
Терс
Akylai Akylbekova
2 пикир
Отличная студия! Всё сделали качественно и точно в срок. Профессиональный подход, внимательность к деталям и отличный результат. Благодарим студию АДИС! Рекомендую!
Амели
2 пикир
Назгуль Аскарбековна очень хороший, опытный детский массажист моего сына водила 1 курс прошли обязательно вернёмся к ней на массаж
Назми Афтандилова
2 пикир
Недавно была тут , очень хорошие мастера 🙏😍 Все уютно, чисто, профессионально 👍 Сотрудники отзывчивые , спасибо🥰👍
Ерик Ким
1 пикир
Академия Массажа — Adis зовётся, Где сердце к знаниям всегда тянётся. Обстановка здесь — уют и тепло, Как будто дома, где всем хорошо. Здесь каждый угол дышит добротой, Наставник рядом, словно друг родной. Они дают не просто мастерство, Но и любви к труду твоему естество. В руках их опыт, мудрость, вдохновенье, Каждое слово — путь к совершенству. Научат слушать тело и душу, С ним находить гармонию, не рушить. Придёшь сюда — и словно мир другой, Где труд и знания сплетаются с мечтой. Всё для тебя: поддержка, свет, тепло, Чтоб ты нашёл здесь то, что в сердце шло. Adis, ты — место, где мечты сбываются, Где всё вокруг любовью наполняется. Тебя я всем советую открыть, Здесь стоит каждому себя найти. Пусть смелые приходят и дерзкие, Кто хочет знанья взять, уменье честное. Здесь дружба, опыт, путь к успеху ждет, А в сердце радость непременно войдёт. И пусть твой труд, рожденный в этих стенах, Дарует людям счастье и надежду в венах. Adis, ты путь для тех, кто свет несёт, Пусть слава твоя в каждом сердце живёт.
ЗС
Зара Сергеевна
1 пикир
Я хожу с ребенком в Академии Адис к Елене Сагыналиевне на массаж идеально делает она специалист своего дела спасибо вам эже
Вячеслав Сивцов
2 пикир
Самые лучшие курсы массажа. Очень гостеприимные сотрудники и вообще все очень хорошо
Сынуля
3 пикир
Ооооочень круто, отличные сотрудники, очень чисто одним словом кайф
Rio Orm
3 пикир
Рад, что нашел именно эти курсы массажа. Самая лучшая академия!
Suli Shayloobekov
3 пикир
Учителя профессионалы своего дела, администратор вежливая и приятная❤️
Kama Bolotbekova
Очень понравилось! Классные курсы 🥰👍 Стоят того, не хочется уходить
Gulmira Madalbekova
2 пикир
Обучением очень довольна,самое главное 80-90% практики,очень много практики,преподаватель Зоя Александровна,объясняет все доступно и понятно….с девочками сдружились,будем дальше связь поддерживать.
Азат Калипов
Классно приходите ждём вас 👻
Дарья Караульных
9 пикир
Была сегодня моделью на массаже , шикарно профессионально сделали , под четким руководством 😌 за 1,5 часа, мне сделали и классический и лечебный и поставили банки на проблемные участки , а так же массаж ног , стоп и рук . Затем учились делать массаж головы и мне повезло на него попасть . Преподаватель 👍
ЛП
Лана Пак
2 пикир
Хорошая Академия,видно что Основатель любит свое дело .Все продумано четко до мелочей,для удобства учеников.Спасибо за такую возможность учится у вас .🔥❤️
РП
Руслан Пак
4 пикир
Классное обучение за свои деньги и приятный персонал! Спасибо вам !
рш
роман шаронов
1 пикир
Очень хорошая студия и персонал отличное обучение всегда на высшем уровне отношением и массажем очень доволен .
Инког Нито
1 пикир
Спасибо Академии Adis за массаж , и клиентоориентированость, вежливый персонал , всё на высшем уровне .
MK
Mirlan Kaldybaev
1 пикир
Адис академия это хорошие специалисты, и лучшие в мире люди.
Alina Alihonovna
3 пикир
Всем рекомендую, преподаватели супер, обучают очень хорошее!
MB
Mustafa Bemiratov
3 пикир
Академия Адисти сунуштаймын баарына мен окуп жатам мага абдан жагып жатат 😍😍🤩🤩
ЭА
Элиза Абдылда кызы
5 пикир
По ходу отзывы купленные ,,все грамотно пишут
КЖ
Коля Жума
40 пикир
Обучение массажа
Салтанат Асанкожоева
99 пикир
Основную базу дают, но...в кабинетах нет плакатов с анатомией человека, если ты не студент медицинского колледжа, то так и уйдешь и не узнав по каким мышцам какие техники применять. В основном показывают техники и неактуальные виды массажа которые особо нигде не нужны. На дипломах нет приложений, где должны указываться каким видам массажа тебя здесь обучили. Словом не серьёзно...
ZI
Zharkynai Imankulova
3 пикир
Самые лучшие массажисты и курсы массажа
Бишкекчанин 🧑
102 пикир
Хорошо обучают, преподаватель с педагогическим образованием, умеет находить подход и объяснить! Цены приемлемые
Юлия Фахрутдинова
8 пикир
Прошла курсы по обучению массажу лица! Остались самые положительные эмоции! Отличный коллектив, комфортная атмосфера, современный подход и современные знания!!! блестящий пропедаватель - Зоя Александровна, отвечает на все вопросы, все объясняет (хотя я без мед.образования),но вопросов не осталось! Максимальное количество практики, правильная постановка рук, доброжелательность и поддержка!!! Это все про Академию👍🏻 Рекомендую от души!!!Благодарю за освоение новой профессии🌺
Сергей Тулуев
2 пикир
Давно хотел научиться делать массаж, часто просили родные и близкие, да и самому было интересно для себя. Появилось свободное время, записался на курсы и успешно обучился. Благодарю преподавателя Зою Александровну - профессионал своего дела!
Элнура Аксайбекова
1 пикир
Я закончила курс по детскому массажу в Академии Адис. Очень довольна преподаватель Елене. Объясняет очень доступно и практически научила за две недели. С детьми быстро находит общий язык и любит как свою. Я очень довольна. Спасибо большое.
3 пикир
Хочу в особенности поблагодарить преподавателей данной компании. Коллектив относится всегда с уважением к клиентом. Преподаватели всегда следят за тем, чтобы всем всё было крайне понятно. Воспитание на высшем уровне. Спасибо большое, Адис академии, за лучшее обучении, и прекрасное время провождения🤩✨
FO
Fresco O