Издөө
Терс
KA
Kutman Asankanov
2 пикир
Я настоящий любитель бешбармака, но здесь всё прошло мимо. Ждали долго, а когда наконец принесли, запах был такой, что аппетит улетел быстрее, чем официант. Есть не стал. К сожалению, именно этот бешбармак я не могу посоветовать.
Мик
1 пикир
Ужасное обслуживание, простой омлет ждали пол часа.
AB
Ayana Baktybekova
1 пикир
Просто ужас, ужасная кафешка не советую,настроение испортили 🤢😏
Akylbek Altynbekov
1 пикир
Ждали 45 минут что бы получить омлет сосиской что за обслуживание я бы даже 0 поставил
X
Xaocit
не открывается в 09:00 хотя написано что открывают в 08:00
Сезим Канатбекова
3 пикир
Ужасное обслуживание,за что платим или работодатель должен оплачивать за такое обслуживание !
MS
Muslim Saparbekov
23 пикир
Не советую люди во первых перепутали заказ так и повора вместо жаренного сделали не весь что ужасное обслуживание надо вызвать ЦГСЕН и ДГСЕН так же нашлось кость ужасно просто
Абдуллах Абу Мухаммад
6 пикир
Ужасно грязные столы . . . Приглядитесь на салфетки. На кухне что творится, Один Аллах знает.
РИ
Расим Ибаданов
5 пикир
Если бы можно было поставить ноль, поставил бы. Это просто ужас, столы грязные, хорошо что с собой было влажные салфетки, три салфетки понадобились что бы более менее стол стал чистым от пыли и налета. Заказали лагман, бризоль и салат чакарап. Сказать что это был ужас, не сказать ни чего. Лагман слегка прокислый, безвкусный. В Бризоле больше яиц и овощей нежели мяса, чакарап оказался просто нарезкой помидоров . Если читаешь отзыв перед тем как зайти в кафе, не повторяй нашу ошибку, не заходи )
🕊🕊
🕊 🕊
1 пикир
Самое ужасное обслуживание Официанты грубые С одного стола берут заказ другие позвали сразу к ним уходят не зоканчивая принимать первый заказ
ГБ
Гулжан Белекова
13 пикир
Обслуживание 👎 грубый персонал, отвечают на отвали. Больше сюда не зайдем.
524 -
Тараканы,грязно,но вкусно
sb
seko bbb
14 пикир
Отвратительно! Грязно, тараканы, но всеравно людей там много!
mo
marat omuraliev
7 пикир
Очень недооцененная заведения , вкусно готовят и цены приемлемые. Минус что людей всегда много и мест не найти
НН
Н Н Н
8 пикир
Самое худшее заведение, еда просто ужас, чай не смогли нормально сделать. Никогда не ходите
Кайратбек Орозбеков
1 пикир
( Казан кебаб 380 сом) вот так он выглядит мясо твердое лук вообще не до жареный и вообще это не казан кебаб
A
Aidana
8 пикир
Отвратительный персонал!
НА
Нурик Алмазбеков
5 пикир
Заказали гуляш принесли 4,5 маленьких куска мяса, что за абсурд??? Конкретный ужас, был другого мнения о вас... Адамкерчилик жок болуп калган окшойт азыр ,Аман болгула!!!!
MK
Media Kg
3 пикир
Голубцы заказ кылсам ичидеги эти бышпаган тузу кем,даамы жок экен.сотрудниктерине айтсам эч кандай реакция жок.
Baiastan K
Ganaliev EmirHan
Оонриаджрсдпчдпчдро жтжтдрмосащирьри
Сергей Сивкович
5 пикир
Заказал плов. На дне тарелки плавает жир. Делайте выводы сами.
Ra Ya
121 пикир
Лагман очень вкусный
Евгений Варивода
2 пикир
Обслуживание плохое и готовят плохо 👎👎👎
U
UFC
1 пикир
Заплатил за перегоревшую еду + ждал 30 минут 👎 никому не советую заходить туда !
V.I.P guest
98 пикир
Что могу сказать, заказали плов пришел мясо с косточкой. Ещё заказали Бозо лагман, но этот лагман не вкусное, даже невозможно сказать что это лагман скорее всего жаровня с лапшой. Наверное они не меняют масло от первой блюды и жарят со второй блюдой, обслуживание ноль!
IN
Iskhak Narmatov
Манты вообще невкусные. Плохое обслуживание
2 пикир
4 официанта отмахнулись о заказа. Ребята вообще не заинтересованы в заказе. В итоге 20 минут потерянного времени и испорченного настроения
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты