Издөө
Хороший стейк
HA
Hedjera A
1 пикир
Все как всегда вкусно, классно Обслуживание топ, Анеля спасибо Очень приятная девушка
AМ
Amina М
1 пикир
Сегодня были у них всё очень понравилось всё вкусно особенно стейки.обслуживаение просто вау очень приятная и милая девушка Медина спасибо ей отдельно ❤️❤️
БЖ
Бексултан Жаныбек уулу
Стейк хороший
FE
Farida Erlankyzy
1 пикир
Все было очень вкусно, но ждали блюда относительно долго Однако обслуживание на высшем уровне, давно не видела настолько грамотной манеры речи Помогла не только с выбором позиций блюд, но и внимательно обслужила нас Встречали гостей, поэтому для нас это было очень важно Огромное спасибо Анеля, а в Караван зайдём ещё не раз
AM
Azamat Mingaliev
3 пикир
Вчера были с моими друзьями у вас в заведении сидели в кабине сестренке Фатиме отдельный Рахмат👍🏻👍🏻💥 шустрая веселая и главное очень добрая еда у вас тоже бомбическая 🔥 сестренка Фатима рекамендует вкусное Толька 🤗
мира м
2 пикир
В последнее время обслуга хромает,а кухня в целом ничего
РЯ
Рамазан Яндавуров
Обслуживание ноль
ИХ
Ильдар Хасанов
1 пикир
Обслуживание на нуле. Даже чай не могут заварить. Никому не рекомендую
RP
Raha Petrovi
1 пикир
Очень вкусно готовят особенно стейки Отдельное спасибо официантке РАЯНЕ очень шустро обслуживает
3 пикир
Такие люди добрые машаалах , вы просто 👍🤌🏻 а еда отдельная тема очень вкусно все у вас уже десятый раз у вас 🥲
CB
Chynygul Bolotoeva
10 пикир
Меню вашей прекрасной кухни можно увидеть?
U
Umar
1 пикир
Очееень вкусная кухня! Спасибо Самире за отличное обслуживание. Рекомендуем это кафе
Сейил Кошалиева
1 пикир
Блюда очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда все свежее 👍🏻цены приемлемые 👌персонал очень вежливый 🫶 особенно спасибо девушке Амелии 🫶☺️
ЕГ
Елена Глущенко
3 пикир
Уютное место, вкусная еда, а персонал вообще бомбический 💥Отдельное спасибо, Амели👌Лучшая из лучших🌺Желаю процветания и новых блюд в меню😋
JD
Jamal Darmanov
1 пикир
Спасибо прекрасной Амине которая обслужила на высшем уровне!
Tilek Esenaliev
1 пикир
Очень вкусно было и обслуживание на высоте
Марина Кашина
1 пикир
Амеля обслужила отлично оперативное обслуживание девушка милая и вежливая шустрая🫰
ДУ
Дилшат Ушуров
1 пикир
Еда очень вкусная ,хочу отметить особенность ресторана это стейки очень вкусные , отдельное внимание заслуживает официант Амеля
РЮ
Рабина Юсуза
1 пикир
Классное заведение, Очень вкусная еда) Отзывчивый персонал, Особенно Самирочка, Шустрая, приятная) Спасибо что вы есть )👍🤩
Aziz Sulaimanov
2 пикир
В кафе «Караван» подают очень вкусное дапанджи, приготовленное сытно и ароматно. Отдельно хочу отметить официантку Райану — внимательная, вежливая и профессиональная, делает обслуживание комфортным. Отличное место для вкусного ужина.
ИА
Исмаил Арбуду
1 пикир
Готовят всегда вкусно. Официантки отзывчивые. Особе хочу отметить Самиру Юсузову!
ЖМ
Жума Мелолю
1 пикир
Классное место, для кайфового питания … к
Adam Aliev
1 пикир
Караван хороший кафе советую всем! Персонал тоже хороший особенно девочка по имени Раяна чистота порядок всё во время с уважением!
KC
Kulmira Chinalieva
1 пикир
Спасибо большое за прекрасное обслуживание милой девушки Амелии,в кафе Караван,желаю всегда быть такой доброжелательной и любезной с посетителями,было очень приятно,за ваше обслуживание
ИЭ
Изат Эсенаманов
Амеля лучшие из лучших
Махабат Картанбаева
6 пикир
Оооочень вкус, а обслуживание вообще топ, спасибо милой Амель:)
АУ
Абдылдаев Улан
2 пикир
Спасибо за вкусный ужин! С ребятами посидели, очень уютное кафе! Обслуживание понравилось. Маленькой сестрёнке Фатиме, отдельная благодарность!
Валентина
2 пикир
Очень вкусно кухня на высшем уровне Сегодня были с семьёй сидели на 2 этаже, обслуживании на высшем уровне очень милая официантка очень мило помогала выбирать блюда зовут её Сафия Молодец Супер 👍🏻👍🏻
Burmakan Temirbek kyzy
Заказывала крылышки шашлык 👎👎👎👎
AICHUROK MUHIDDINOVA
2 пикир
Еда вкусная , но обслуживание чуть хромает 👎 и тошоки на топчанах очень грязные
MS
Амина Машанло
Все очень вкусно было , впервые тут кушаю . Теперь постоянный гость
Umar Yaguzov
3 пикир
Очень вкусные стейки , ни где такое не кушал. Исламский салат вообще бомба
СА
🔥🔥🔥
NA
Naima Abdurahmanowa
1 пикир
Самое худшие заведение не советую , еда не вкусная и обслуживание ужасное забывают принести заказ сколько бы ты ненапаменал , они всё равно не приносят еда либо сырая либо пережарена просто ужасное заведение
Мехмед Байке
65 пикир
Шашлык вкусный, официанты приятные. Туалет очень неудобный у них. Чеки ККМ не выдают.
Peri K✨
75 пикир
Самый вкусный стейк 🥩🫠 Снаружи с румяной корочкой,внутри — сочный.Не течёт водой, а отдаёт немного мясного сока. Все как надо учли, баланс сочности и прожарки 🔝👍🏽 Жирный рекомендасьон✅
Maksat Akmataliev
Стейк просто бомба
اف
ابو فاتح
1 пикир
Стейк бомбаго честно говоря !
amal rakhimov
3 пикир
Недавно посетили кафе “Караван” и остались под огромным впечатлением! Стейки были просто великолепные: мясо приготовлено идеально, сочное и с ярким вкусом. Обслуживание на высоте — персонал внимательный, дружелюбный и профессиональный. Атмосфера в кафе уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Определенно будем приходить сюда снова и рекомендуем всем, кто ценит вкусную кухню и качественное обслуживание! ОСОБЕННО всегда спрашивают как покушали
Абибулло Акылбеков
Да так пойдет
MK
Magdishka Kasymalieva
1 пикир
Куурдак мощный всегда!🙃 и чай фруктовый 🥰
ЭЭ
Эрма Эмма
1 пикир
Обалденно вкусно готовят 🔥 Нам ооочень понравилось. Хотя случайно попали в это заведение
ЗЛ
З Л
10 пикир
Официанты кем себя возомнили? Зовёшь не дозовешся, обслуживание на нуле! Смотрят в глаза,говтрят "щас" и нет никого, сидишь как дypak...
ЯЗ
Яна Зайда
1 пикир
Ужасное обслуживание официантов не дождешься.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим