Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ishenbekov Aziret
2 пикир
Все было очень даже вкусно Жена заказала телятину Я бургер бургер реально вкусный сочный чувствуется вкус мясо Ну и конечно телятину тоже попробовал мясо мягкое сочное В целом уютно и вкусно… Советую в общем..
Абдулазиз Азизов
7 пикир
Сегодня с девушкой заходили в кафе, заказал турецкий завтрак на одного и фетучини. К сожалению, остались разочарованы. В «турецком завтраке» не было халвы и фруктов, хотя они указаны в меню. По внешнему виду блюдо вообще не соответствовало описанию — выглядело совсем не так, как на картинке. К тому же ждали заказ довольно долго. Обслуживание вежливое, но хотелось бы, чтобы блюда соответствовали заявленному составу и подача была быстрее.
MS
Merisha S
2 пикир
Часто заходим в эту кофейню. Блюда очень вкусные, обслуживание отличное. Ребята молодцы, отзывчивые, вежливые, доброжелательные.
Aiko •
4 пикир
Сегодня 04.03.2026. В 8:20-10:00 утра были очень приятные сотрудники и вкусный чай!
Мисс Алиевна
6 пикир
Самое стремное заведение которое я знаю. Вечно то официанты ни какие ,то админ. Сегодня вообще еду не принесли, официант продублировал заказ и не заказал с кухни,это как?😆 На наши возмущения админ сказал что сама вместо повара готовит на кухне, пробивает чеки и тд
КБ
Кудаярбек Бекмурзаев
6 пикир
Братишка Афтандил красава, очень любезный персонал в этом заведении 👌 Поправочка: старый персонал ушел Новый govno полное!!! Официант парень еще более менее, Акушевшие морды сидят типо боссы, не нравится работа, съебб ***L нахуi !!!
Aiidemi Emilbekova
1 пикир
Сегодня была в кофейне Pierre с подругой. Заказ ждали около 50 минут, если не больше. Рамен принесли почти через час, и он оказался невкусным: лапша была разварена и по консистенции напоминала желе, яйцо холодное , несвежее и выглядело неаппетитно, про курицу вообще молчу. Она слишком солёная и неприятная на вкус. Роллы тоже подали поздно, примерно через час. Жареные были совсем неудачными, то ли масло было старым, то ли что-то ещё. Запечённые с лососем тоже разочаровали: невкусные, с неприятным запахом, а рис слегка разваренный.Кухня в целом слабая. Обслуживающий персонал выглядит очень молодым (примерно 16–17 лет), работают медленно, чувствуется отсутствие опыта. В уборной неприятный запах, даже освежителя нет. Думаю , что во второй раз сюда не пришла бы . Это лично моё мнение. Надеюсь на процветание этого места 👍🏿
mormin zx
Все отлично, придем ещё
RP
Ramilya P
Очень вкусное кофе👍🏻👍🏻
ZA
Zakirova Albina
5 пикир
Не советую! Если хотите потратить больше часа времени ожидая и уйти голодным, то вам сюда.
Мышык
Очень отличная кофейня
8 жолу барган
Самира Асылбекова
Хороший персонал
ЫТ
Ырыскан Токтосунова
6 пикир
Самая вкусная еда и уютное местечко ❤️
Актилек
5 пикир
Мне нравится заведении хорошая атмосфера мне нравятся и очень вкусно
MG
Melis Gapyrov
Полный отстой, одну запеченную роллы готовят 35 минут‼️‼️
Eris Deni
Ну
Didi М
1 пикир
Недавно приехала в Бишкек и случайно наткнулась на эту кофейню очень уютное и стильное место. Интерьер такой приятный, что не хочется уходить. Прекрасная атмосфера для отдыха или работы, а также для встреч с друзьями. И, конечно, не могу не отметить музыку — она просто идеально дополняет атмосферу. Легкие мелодии, которые создают комфортное настроение , все было очень вкусно
Aikan Kozhoeva
6 пикир
Сняла видео, чтобы показать их жидкий как вода чечевичный суп. Видео приложить не удалось, прикладываю фото. В прошлый раз заказывали суп, понравился. Или повор поменялся, я не знаю
LW
Lao Wai
Полное калятина
DP
Daniil Polyansky
1 пикир
Если Вы хотите прождать свой заказ 40мин, и все равно уйти голодным, то это заведения для Вас!
All members Are ceo
Классный кофе , впервые попробовал Рахмат парню бариста
ТБ
Телегей Буларова
2 пикир
Сегодня ела удон с говядиной через 5-10мин стало плохо начала болит живот .Ужас просто отравилась оказывается до сих пор плохо !!!!Была постоянной клиенткой хвалила подружкам еще .Больше не приду !!!!!Еще официанты новые обслуживания 👎
Maks Subanbekov
1 пикир
Ждал свой заказ 40 минут. В итоге принесли курицу с непонятным куском мяса, а в рисе нашел кусок хлеба, который видимо кто-то не доел. В общем кухня оставляет желать лучшего
ГК
Гражданин КР
Кухня слабая
OS
Omar Satybaev
Очень вкусно готовять
D S
72 пикир
Приятное обслуживание, часто обедаю тут.
114sa
место фаворит , почти 24/7 здесь 😍
11 пикир
Место явно стало хуже Напитки тоже , блюда такие же ужасные Раньше мы ради напитков и десертов приходили , особенно ради кофе. Сейчас уже не так вкусно как раньше. Официанты медленные все время засиживаются на кухне.
Амир Базаров
2 пикир
Кофе реально отличный. Аромат насыщенный, чувствуется с первого глотка. Вкус мягкий, без горечи, но при этом бодрит как надо. Спасибо бариста.
ИИ
Искусственный Интеллект
5 пикир
Ужасное обслуживание. Заказ ждали полтора часа. Заказывали пиде с сыром, форель на мангале, курицу филе и чечевичный суп. Все плохо, из за это целый день без настроения ходил и до сих пор злой.
miss 💋
8 пикир
Не знаю как они готовят ,поела салат отравилась им,не понимаю как готовят
VV
Victoria Vaieder
6 пикир
Просто отвратительно место. Пришла, попросила сделать чай в стаканчике с собой. В итоге не закрыли крышки стаканов, на и в целом они не закрывались. Почему не предупредить, что нет стаканчиков с собой? Зачем так делать? Зашила все такси этим чаем и себя в том числе. Надеюсь Вы что-то сделаете с халатностью вашего бариста или официанта.
Акжол Равшанбеков
3 пикир
Сегодня был на этой кофейне официант очень опытный, вежливый думаю надо ему премию написать. По больше бы таких официантов заслуженное обслуживание 👍
st
sanira taalaibekova
2 пикир
21 июня 2024 года я посетила кофейню Pierre, где приобрела два домашних лимонада на вынос. Бариста-девушка приготовила напитки.При дегустации лимонада с подругой мы обнаружили, что его вкус значительно ухудшился по сравнению с предыдущими заказами. Ранее лимонад содержал апельсин, лимон, мяту и обладал приятной сладостью. Однако в этот раз лимонад представлял собой смесь мяты, неидентифицируемого сиропа, небольшого количества сока и воды. Вкус был посредственным и не соответствовал ожидаемому качеству ((
РБ
Ренат Бочоев
Очень вкусно готовят!!!
Асия Исабекова
5 пикир
Уютная атмосфера,вкусное кофе ❤️ Чай по *турецкий* 👍🏻 Готовят вкусно Рекомендую 💕
БК
Бакытбек Кубанычбек уулу
45 пикир
Старый персонал был супер , новые странные и вялые , еле еле тащятся , и еда стала не вкусной
Аэлина Мусаева
4 пикир
Десерты очень вкусные и свежие. Но блюда не очень и долго падают. За десертами еще придем.
ТТ
Талас Талас
3 пикир
Хорошое обслуживание всё понравилось, красивое завидение
АЖ
Адинай Жумабай кызы
4 пикир
Классная,уютная местечка, и очень вкусно готовят, обслуживание на уровне, рекомендую всем!
Ais Kanguzhina
3 пикир
Пришли с подругой голодные хотели вкусно поесть. Сидели ждали заказ около 40 минут, в итоге спрашиваем свой заказ, а у них его нет, хотя в меню был, когда заказ брали спрашивали есть ли, нам подтвердили. В итоге просидев мы не услышали ни извинений, ни признаний ошибки своей. Понимаю, мы люди все ошибаемся иногда забываем, но когда люди просто по человечески не признают свою вину это ещё больше злит. Ужасное обслуживание, ужасная кухня, вышли голодные, не советую туда идти, классное настроение испортите, да ещё и вам нагрубят!!!
ЭК
Элнура Камаева
8 пикир
«Очень понравилось посещение! Еда была вкусная и свежая, что сразу ощущается. Официанты очень вежливые и внимательные, всегда с улыбкой, что создает приятную атмосферу. Рекомендую это место!»
Г-
Гульзайым -
хуууета а не кофейня
Азиза .
22 пикир
Рамен не вкусный
Исламова :)
5 пикир
Официанту Арафат спасибо очень вежливый обслуживание на высшем уровне!
НН
Н Н
22 пикир
Как мне нравится это заведение😻Персонал оооооочень вежливый😻 Кофе вкусный и мягкий) Ела пару раз завтраки - очень вкусно! Фото прилагаю
PC
Pierre Coffee
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Н, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼.
AD
Asel Davletbaeva
11 пикир
Приятная атмосфера, вкусно и уютно
sssonik _xs
10 пикир
Обслуживают плохо ,готовят плохо поели там отравились все
Айсель К
2 пикир
Зашли сегодня к вам вечером 29.01.25 Пока у нас были переговоры официант два раза подошел и сказал, что без заказа нельзя сидеть, по камерам руководство смотрит и ругается. При этом зал был пустой. Два стола всего 4 гостя всего. Я проработала администратором и управляющей в ресторанах больше 5 лет и такое обслуживание не приемлемо!!! Над сервисом нужно поработать. Больше к вам ни ногой! И всем соседям обязательно тоже передам!!!!!!!!!
EM
Elaman Melicov