Издөө
3.6
8 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Терс
SA
Safiya Abitova
1 пикир
Здравствуйте, сегодня зашла в аптеку, хочу сказать об ужасном обслуживании, на просьбу дать номер администратора, девушка грубо ответила что не чего она давать не будет и сказала выйти из аптеки.Промолчу про остальные ее выражения.
AМ
A М
5 пикир
Отличная Аптека 👍👍👍👍 Фармацевты очень вежливые
Неман, аптека №85
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, A! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
АУ
Айпери Уметбекова
1 пикир
Здравствуйте Я захожу только в эту аптеку Неман, всегда там нахожу лекарства,ассортимент хороший, и обслуживание девочки всегда доходчиво объясняют .
2 пикир
Мы живём в Александровке , мы частые покупатели ,только к вам ходим , приветливые фармацевты , всегда объясняют 👍 Обслуживание 100% ,мы довольны Я недавно был у вас ,покупал детям препараты , обслуживание хорошое!
ШК
Ш Келиза
3 пикир
Отличная аптека, огромный ассортимент. Обслуживание приятное, сотрудники вежливые, что очень важно. Конечно, бывают очереди, что подтверждает факт того, что аптека многим нравится.
KU
K U
8 пикир
Я хотел купить маскулан тип 1 который по цене 311 сом, мне его дали потом я QR кодом хотел оплатить кассирша сказала что через QR кодам не работает и скала через перевод и начила диктовать номер потом я спрашиваю сколько перевести она сказала 380 сом, я потребовал показать мне цену за этот товар и она покапалось в компютере 2 минуты и ни чего не показала ссылаясь якобы что система перезагружается, я понял что она врёт и ушел.
Неман, аптека №85
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, K U ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Свяжитесь с нам…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты