Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Мираж
Жеңил унаа таксилерин буйрутма берүү кызматы
2.6
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Kentuuu Sanjeev tugis
120 пикир
Старинный такси, люди стараются для вас, иногда не на хорошем уровне, цена бывает разная, машины разные, иногда чистые. Короче как у всех
Asylbek Beksultanov
2 пикир
Заказали доставку, доставили очень быстро👍 Лучшие🔥
инфа сотка
15 пикир
Заказал доставку. Не доставили ещё и товар и деньги забрали себе.)
ЖО
Жибек Осмонкулова
1 пикир
Самое ужасное такси которое я когда либо заказывала,если вам дорога ваша нервная система обходите стороной особенно водителя по имени Равшан (пусть у тебя никогда не будет ни детей ни внуков)
Толугу менен окуу
Shirin Anarbekovna
4 пикир
Ужасный диспетчер, манеры общения 0, чисто колхозовское, не стрессоустойчивая, начинает орать если задаешь лишний вопрос.
QB
Queen Bee
4 пикир
Не очень
Аманмырза Бообеков
2 пикир
В ночное время водитель зарядил цену в одно и тоже место разные цены не постоянные ............. фиксированной ставки нету как попало хотят так и делают нет больше доверия
Толугу менен окуу
Р
Роман
1 пикир
Ужасное отношение и цены не рекомендую грубо говоря токси не очень
AC
Arzu Chambulova