Издөө
Терс
A
Alfiya
1 пикир
Ходим туда редко но метко, очень хорошие врачи. Педиатр очень хорошая, Татьяна Леонидовна.
КА
Карина Акпарова
5 пикир
Гинеколог-Узист Назгуль Турсунбековна очень Классная, все доходчиво объяснить, ко всему внимательно относится! Советую!!!
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
BT
Baielhan Temirov
1 пикир
Доктора очень хорошие, персонал приветливый
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Е6
Еее 66
1 пикир
Жаль не льзя ругаться,клиника если хотите себя поколечить обращайтесь туда персонал не довольные как будто за бесплатно работают особенно регистратура
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день ☀️мы благодарим Вас за информацию 💜🩺для нас очень важно мнение каждого пациента 🙏🏻по…
ПК
Полина Клименко
1 пикир
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОЛИКЛИНИКА В МОЕЙ ЖИЗНИ! у меня дерматит. в Бишкек (Сокулук) приезжаю к родне. никто из семьи не мог понять что со мной, в больнице ничего не сказали. вот мы приехали в сокулук, и дедушка предлагает сводить проконсультироваться. сходили. нам всë четко и ясно объяснили, рассказали, что можно, что нельзя, что НУЖНО. посоветовали съездить на Иссык-Куль, съездили—и почти всë прошло! спасибо большое профимед! люблю вас!!!
27 баш оона 2025, расмий жооп
Бардык комментарий
ШМ
Шахида Мейсан
2 пикир
Хорошая и приятная клиника все вежливые и увереные в своей работе 🫶🏻
19 баш оона 2025, расмий жооп
6 пикир
Невролог Даяна Даврановна, наш самый любимый врач в клинике. Во время приема очень вежлива, обладает всеми навыками отличного врача, на приеме все объясняет очень четко и понятно, умеет успокоить пациента❤️😍
11 баш оона 2025, расмий жооп
1 пикир
Сегодня водила своего 4-летнего сына в клинику ProfiMed. В целом обслуживание и персонал клиники оставили хорошее впечатление — чисто, организованно, администраторы вежливые. Но, к сожалению, детский стоматолог Кервен Даниярович проявил грубое отношение к ребёнку. Вместо того чтобы найти подход и успокоить, он говорил резко, не учитывая возраст и страх ребёнка. В результате сын сильно испугался, дрожит и теперь боится стоматологов. Считаю, что таким врачам не стоит работать с детьми. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение этого специалиста. Клиника хорошая, но отношение конкретного врача оставило тяжёлый осадок.
7 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что вы и ваш ребёнок оказали…
TB
T B
Нурия Аскарбековна как всегда на высоте, спасибо большое 🤝🚀
26 бугу 2025, расмий жооп
Сэр Из Бишкека
12 пикир
Мы не раз были в этой клинике, мы из Бишкека сюда часто приезжали, но в последний раз лечение не помогло сыну, лошадиную дозу антибиотиков прописали Через два дня отвезли уже к врачу по месту жительства и она аж офигела от приема лекарств Больше в эту клинику ни ногой! И да, деньги они не вернут! Мне лично не вернули Да и ехать туда чтобы забрать косарь себе дороже ( В общем не рекомендую эту клинику! Особенно педиатров! 😡😡😡
15 бугу 2025, расмий жооп
NA
Nestan Ajieva
1 пикир
Сегодня в первые в этой клинике были на приеме у Лор врача с сыном ☺️ , так как у сына были носовые кровотечение я очень переживала но доктор Мария Павловна успокоила своим профессиональным и вежливым приемом сказала, что страшного опасного ничего нет я успокоилась и была довольна спасибо доктору ❤️ Всем советую эту клинику мне понравилось тихо чисто и уютно
Z
Zarina
1 пикир
Нам очень понравилось, спасибо им большое, в любое время они помогут
FA
Fatima Abil
2 пикир
Очень вежливые и приветливые врачи и ассистенты👍👍👍👍
ОА
Ольга Андреева
1 пикир
Была не у всех только гинеколог хо хочу сказать что к своей работе она относится профисианально объясняет всё подробно вопросов не остаётся
4 бугу 2025, расмий жооп
GA
Gulz Aruu
1 пикир
Не сказала бы что либо плохое о врачах, но не деньги сдерут при каждом приеме, даже после того как направили сдать анализы, с результатами чего ты возвращаешься, опять плати. Хочу отметить что в Сокулуке других частных клиниках не всё не так, за один прием платишь только раз (а не два раза). И напоследок рекомендации врача нам не помогли, хотя на дверях там было написано что работают на результат или вернут деньги.
ГД
Гульнар Джекишева
3 пикир
Здравствуйте. Первый обратились в эту клинику в прошлую субботу. У внука в течение последнего месяца были проблемы, а именно, затрудненное дыхание , особенно ночью, постоянно был заложен нос , Нам посоветовали обратиться в Профимед к лор- врачу Халилову . Доктор внимательно осмотрел , сделали рентген , назначил лечение Очень внимательный врач, доступно обьяснил как промывать нос , принимать лекарства. Очень благодарны доктору Халилову ( прощу прощения не помню имени и отчества) Отличная клиника, отличный врач!
Анастасия Котова
2 пикир
Педиатр, Татьяна Леонидовна ДОКТОР с большой буквы 🙂!!! Очень внимательная и добрая к своим пациентам!!!
ТЗ
Тамара Зайнидиновна
1 пикир
Классно у Них Классные Специалисты и У них Лучшие Лоры и Стамотологи посоветую Однозначно И так Же Тут Есть Скидки и Доп Скидки Это поможет Для вас! Лучшая частая Клиника!
Мээрим Каратаева
Мы были на приема уже 2 раз , остались довольны врачем и ее назначением 👍👍👍
M
Muhamed
1 пикир
Нуркыял эже опытная и внимательная массажист я доволен результатом работы данного массажиста для своего ребенка всё прошло отлично если вы ищете массажиста то рекомендую обратиться к этому специалисту
R
Rahilya84
1 пикир
Отличная клиника! Отзывчивый персонал! Хорошие врачи! Я всегда обращяюсь туда когда дети болеют
AE
Anime Elfik
2 пикир
Здравствуйте, сегодня была в клинике "Profi med" у хирурга стоматолога Б.К. Жантур. Очень хорошо объяснил проблему и так же прекрасно устроил ее. Боли не чувствовала, лечение прописал не дорогое. И после удаления зуба боли сильной нет. Спасибо огромное❤️
ДА
Динара Айманбаева
1 пикир
Прекрасный персонал: учтивые, очень отзывчивые, сострадательные.
Анастасия Тризнова
1 пикир
Советую детского невропатолога Даяну очень грамотный специалист, остались довольны с первого визита ❤️
DK
Djumar Kasimov
1 пикир
Не рекомендую , деньги на ветер . Выпишут кучу лекарств и толку 0 Главное чтоб вы зашли и деньги оставили за прием . Зашли к педиатру в тяжелом состоянии в таком же состоянии вышли минут через 10 стало еще хуже . настоятельно не рекомендую посещать их педиатров и неврологов . Нам помогли в сокулукской поликлинике вот им реально не жалко оставлять такие деньги .
AE
Ainura Ermatova
2 пикир
Была на приеме у терапевта Умара Исроилжоновича (Сокулук) очень осталась довольна,внимательный,грамотный врач,в первый же день стало легче
mm
mi mix
Хорошая клиника, отличные специалисты 👍 Все на высшем уровне 5⭐
НН
Наташа Ни
1 пикир
Обращалась неделю назад к стоматологу Чынгызбек уулу Акбару.Лечение прошло безболезненно и легко. Сегодня была на профессиональной чистке зубов.Все на высшем уровне! Доктор высококвалифицированный специалист!Администраторы вежливы и заботливы!Огромное спасибо всему персоналу!
ЭК
Элнура Карабекова
1 пикир
Мы обращались с ребёнком на приём, и остались очень довольны. Персонал вежливый, внимательный, сразу располагает к себе. Врачи профессиональные, всё объясняют понятно, отвечают на все вопросы, умеют найти подход к детям. Очень порадовало, что в клинике чисто, уютно и есть игровая зона для малышей.
7 чын куран 2025, расмий жооп
Айгуль Кудашева
1 пикир
Сегодня были с дочкой как всегда все на высшем уровне 🔥
3 чын куран 2025, расмий жооп
Александр Киселёв
3 пикир
Была у вас сегодня, спасибо огромное!!!!! Вы просто супер,сделали всё безупречно!!!!
MD
Malika Davuza
1 пикир
здравствуйте, хочу сообщить что это самое лучшее место для лечения любой болезни, хорошее оборудование, отличный персонал, да и находят подход как к детям так и к родителям, отличное место, советую всем тем кто болеет, пойти туда лечится, тем более делают возврат средств,если вы не получили должного лечения
Абдушукур Мавлнкулов
Хороший персонал . Главное без очереди
К
Камила
1 пикир
Уже не в первый раз посещаем данный мед.центр, ходили к нескольким специалистам по разным вопросам и каждый раз все на высшем уровне вежливое отношение и профессиональность специалистов.
DD
Dila Dilbara
1 пикир
Клиника про фимед очень чистая, врачи опытные мы туда не в первый раз ходим самое главное лечут хорошо молодцы
Айзада Аскарбекова
2 пикир
Хороший мед центр, очень вежливый и приветливый персонал, были у стоматолога детского-Мовиев Кямран Мустафаевича очень хороший специалист, не первый раз консультирует нас, предложил поехать лучше в Джал, т.к ответственность большая, что мы и сделали, спасибо, процветания вам и всему центру!👍
Машанло Джумаш
4 пикир
“Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу [Profi med] за профессионализм, внимательное отношение и заботу! С момента записи на приём до завершения лечения всё прошло на высшем уровне. Персонал вежливый, врачи грамотные, подробно объясняют каждое действие, а обстановка в клинике комфортная и располагающая. Особенно хочу отметить [Данияр, Ислан ], который проявил высокий уровень профессионализма и чуткость. Теперь знаю, куда обращаться за медицинской помощью. Спасибо за ваш труд!”
НД
Назира Дуйшеналиева
1 пикир
Врачи клиники профимед понравились своим отношением и подходу к детям, теперь мои дети не боятся ходить к врачу! Хочу сказать спасибо Марьям, Татьяне, Даяне и Мээрим! Это специалисты у которых мы были
Акбермет Ибрагимова
1 пикир
Весь персонал и врачи очень добрые и приятные, и классно что есть развлекательные уголки для детей , мои дети иногда даже просят поехать туда , они не боятся !
Салта Карагулова