Издөө
Оң
Терс
Азуми Адамакунова
1 пикир
Была у стоматолога Ларисы абсолютно не советую, как и саму клинику лечение проводилось без анестезии, пришлось терпеть ужасную боль, едва не потеряла сознание. Такое отношение похоже на экономию на пациентах ,не понимаю, почему её хвалят!?
ВВ
Вика Вигант
2 пикир
Ой, я как-то пришла на осмотр, мне сказали: « у вас очень много кариеса, нужно делать. Если не сделаете то придётся удалять » Недавно сходила к другому врачу, где мне ясно и понятно объяснили, что нет у меня кариеса. Максимум чистка и всё. Все , Карл . А они хотели мне просто так пилить зубы , чтобы заработать. Не советую👎
FY
Fatima Yasyrova
1 пикир
Недавно посетила даам в 9:30 зуб так болела хотела обратиться к стоматологу мне сказали только по записи и то только после обеда стоматолог придёт я не могу понять что за жесть только по записи как будто без платно они лечут отсмофера 0 😱 примите меру
Perizat Bataeva
9 пикир
Благодарность хирургу-стоматологу Данияру! Это действительно врач с большой буквы.🧑🏻⚕️ У него лёгкая рука, мастерство и уверенность, которые ощущаются с первых минут приёма.🥰 Все процедуры выполняет чётко, аккуратно и практически безболезненно — ни грамма лишнего дискомфорта.👍🏻 Очень опытный, внимательный и доброжелательный специалист, который умеет найти подход к каждому пациенту.🥰 Отдельно хочу отметить его профессионализм: перед любой процедурой всё подробно объясняет, всегда учитывает пожелания и состояние пациента.👍🏻Атмосфера в кабинете спокойная, доброжелательная — это особенно важно, когда идёшь к хирургу.🧑🏻⚕️ Уровень его работы действительно на высоте, и это подтверждается тем, что к нему едут пациенты не только из Сокулука, но и из Бишкека.🥰 Я лично видела и что люди специально записываются заранее, потому что знают — попадут в надёжные руки. 📝Очередь на месяц вперёд — лучшее доказательство его востребованности и доверия со стороны пациентов.🧑🏻⚕️ Если вы ищете настоящего профессионала в сфере стоматологической хирургии — Данияр однозначно тот врач, к которому стоит обратиться.🦷 Рекомендую от всей души!👍🏻
БД
Бермет Джандралиева
2 пикир
Ужас просто самая ужасная стоматология даже гос стоматология была в 100 раз лучше чем это
HZ
Halima Zakirova
1 пикир
Дорогие друзья я сегодня поситила ДААМ стамотология тут очень хорошие врачи и очень вежливые всем советую приходить сюда теперь мы только к вам будем приходить
AD
Akylai Dzhakypbekova
2 пикир
Очень хорошая стоматология!Стоматология высшей категории,современное оборудование,удобное расположение,индивидуальный подход!!!👍🏻👍🏻👍🏻И хорошо что там бесплатная консультация и очень приемлемые цены😍👍🏻👍🏻👍🏻
Данияр Самаков
1 пикир
Отличная стоматология! Грамотные врачи, адекватные цены! Широкий спектр услуг! Рекомендую!
Айнагул Самакова
2 пикир
Данияр прекрасный врач хирург имплантолог, очень советую. У меня очень не простая ситуация. Лечение долгое, но подход врача просто на высоте!
DS
Daniyar S
Мыкты Стоматология!!!
Abdu Deslinger
2 пикир
Который раз ставлю пломбу на зубы И через год на этом же месте появляется рецидив перелечиваю в другой только с осложнениями 👎
ES
Eldik Saidbekov
1 пикир
Я тут во 2 й раз, на этот раз лишился зуба)) чего никому не желаю, а врачи тут хорошие 👍🏻 Осталось поставить импланты аж 2 шт. 😫😫😫
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты