Издөө
Сальмина Арбуду
Все очень вкусно
🏌🏻♀️ Лю
2 пикир
Очень все вкусно большие молодцы , кстати теперь буду вашим постоянным гостям
IZ
Islam Zavazov
1 пикир
На первое заказали супы, вкусно, на второе стейки очень понравились, ну очень все вкусно молодцы
Yasin Anvarov
7 пикир
Вкусно
ОТ
Ороз Токуров
1 пикир
Были там с женой скажу вам честно, ожидал лучшего. Может повара готовить не умеют может повара молодые. Щи был соленным, овощи на гриле были сухими и горчило сильно, ПИЦА сделана на маенезе с кетчупом это вообще трешь для такого заведения СОУС для пицы придумайте лучше. Соус для лагмана был старым. Я больше надеюсь туда не пойду
TD
Taalaibek Duishonaliev
2 пикир
Заказывали блюдо несколько человек, в итоге официантка не записала оказывается заказ одного посетителя. Один человек остался без обеда( Спасибо Мубарак((
КС
Каниет Султанов
2 пикир
Хорошие обслуживание официанты очень вежливые всем советую тут очень вкусно готовят особенно лагман у него прям другой вкус очень вкусный
MM
Misha Misha
50мин ждали обслуживание отстой
BU
Bahtiyar Usanov
2 пикир
Ждали заказ 50минут. Принесли соленный щи, попросили другое блюдо, так как невозможно есть. Заказали 2 палочки шашлыка. Несли по одной. в итоге просто потеряли время . Обслуживание ноль.
Зулайка Мырзабекова
2 пикир
Ждали полчаса самсы, выясняется нету
УМ
Улан Мирзакин уулу
Бешбармак
КУ
Кубатбек Улукбеков
3 пикир
Обслуживание ноль еду заказали 40 минут ждали позвали спросили забыли говорят,счёт попросили опять жди
Ангелина Картошкин
2 пикир
Было очень вкусна как всегда обслуживал Идрис молодец
Даурен Ералханов
11 пикир
Очень хорошее заведение, быстрое обслуживание, вежливый и приветливый персонал а главное Очень вкусная кухня!!!) Ирис официант очень вежливый и жизнерадостный человек
3 пикир
Вкуснятище , сегодня проводили Шерине все на высшем уровне , очень много разновидностей, все очень вкусно 🤤
r💕
r.sani.i 💕
Всё было очень вкусно👍 обслуживание 10/10
Abc
Очень вкусно было,Фарида молодец
АЖ
Арген Жайлообек Уулу
2 пикир
Еда здесь очень вкусная и свежая. Обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо официантке по имени Щахида просто молодец.
Амантур Т.А.
2 пикир
Было очень вкусно, поварам респект!
it's Aidar
10 пикир
Сервис на высшем уровне И еда так же всегда сытная и вкусная, рекомендую 🤝👍
ЮП
Юрий Перелыгин
1 пикир
Все вкусно , стейки просто шикарные
КА
Кума Абдыракманов
Стейк, шашлык из баранины , вкусно очень , благодарность поварам
Alim
1 пикир
Хороший зовидение, Алим красавчик все четко сделал👌
Айназик Русланова
5 пикир
Огромное спасибо очень вкусно, Алия Вам особая благодарность🤍🥹
БШ
Бакыт Шиналиев
Спасибо Шахизу
Amina
1 пикир
Спасибо за вкусный обед,Алим молодец !!! Еда очень вкусная. Салаты тоже очень вкусные спасибо
Ирина Бикенова
2 пикир
Спасибо большое всё ооочень вкусно,Спасибо за хорошее обслуживание от всей нашей семьи. ЭРИК
Ч.
Qww Qwer
Все очень вкусно, Алим красавчик 👍
Ramil Ibragimov
2 пикир
Ассаламу алейкум все было хорошо и вкусно прям супер официант Алим прям шустрый все быстро и четко нам понравилось супер 💪
Все очень вкусно было очень уюдное кафе Алим молодец 😉👍🏻
СМ
Сулейман Машухе
1 пикир
Были в этом заведении, все прям очень вкусно, повара стараются прям от всей души в каждом из блюд они вложили душу, спасибо за такой вкусный ужин !!! Отдельное благодарность и упорство хотелось бы оставить официантам, прям очень внимательные, нас я обслуживал Алим парень просто красавчик не могу не похвалить его! Все было на высшем уровне обслужи самое то для этой кафе!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
донольт трамп
1 пикир
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание дружный коллектив порадовал, в особенности официант Амиеля , спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Bek Kayumov
2 пикир
Амеля обслужила нас очень хорошо ,еду подала во время ,заказы выполняла своевременно!!!
John Dillinger
4 пикир
Стейк очень вкусный!
Валентина
2 пикир
Была в Караване очень понравилось решила прийти с подругами в мубарак это было 27 июля там была Сафия она обслуживала нас мы сидели в кабинке Такая же милая и добро желательная Девушка это показывает что обслуживание на вышем уровне еда просто превосходная 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 просто Супер 👍🏻
ЗН
Замир Незмир
1 пикир
Очень вкусно как всегда.Алим отличный работник.Мы довольны очень вкусно,,
DI
Djamilya Ismaza
1 пикир
Очень классное заведение очень вкусно и сытно официанты очень вежливые всем советую не пожалеете 👍
ЭА
Эльшад Асанбеков
1 пикир
Очень приятное заведение, всем советую
Azat
1 пикир
Спасибо было очень вкусно персоналу отдельное спасибо
КЭ
Кубаныч Эралиев
Вкусно и сытно👍🏻
Amina Surachdinova
1 пикир
заказали курицу в кисло сладком соусе, от кисло сладкого соуса только название, это обычная подлива, курица странная на вкус. Взяли форель запеченную пришла сырая рыба, попросили переделать. Больше всего разочарована в курице в кисло-сладком соусе. Мне не понравилось (((
G🏴
GGG 🏴☠️
2 пикир
стейки вкусные но в караване стейк вкуснее 👍🏿 а так всё вкусно, работают на качество👍🏿
MK
Muhamed Kerimov
3 пикир
У вас все очень вкусно ❤️
Амина Машанло
5/5 очень все вкусно большие молодцы
Umar Yaguzov
3 пикир
Все очень оболденно вкусно салаты пицца стейки мясо в горшочке🫰🏻
Alif Alif
3 пикир
Кухня на высшем👍🏻👍🏻 Курдаки манты и ланджоу очень вкусные персонал вежливый Особенно мальчик Алим за всеми, смотрит и каждый 10 Минут походит и спрашивает все ли принесли все ли нормально 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень все понравилось еще прийдем!)
Т И
4 пикир
Спасибо за вкусный обед от Нурмухаммеда👍👍👍
МХ
Маха Хусейн
48 пикир
Были здесь несколько раз, персонал вежливый, всегда старается решить проблему если она есть. Вкусно, примерно на 700-1000 сом полноценный обед. Блюдо, салат, напиток. Делили на троих. А так можно найти до 300 сом пару блюд. Вкусный куырдак, плов, в последний раз плов бедноват был, мало мяса но был вкусный. Цезарь Хороший. В общем стоит своих денег.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим