Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
T
TIMA
3 пикир
Раньше заходил сюда только из-за интерьера очень красиво , но шаурма была совсем не очень . решил дать заведению второй шанс и не прогадал и сейчас стало действительно вкусно ! Мясо сочное соус отличный. Рад что проработали над кухней👍👍👍
Akbermet Syidalieva
2 пикир
Почему у вас босо очень солённое ?! Или вы так перебиваете запах испорченных продуктов ?) И фри у вас в бургере сырое
РO
Р O
5 пикир
Не приходите сюда. Вкус шаурмы отвратительный: картошка сырая а мясо очень сильно солёное соуса вообще не было. Больше сюда ни ногой.
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤍 Спасибо, что написали. Понимаем, как неприятно получить такую шаурму сырой картофель…
Бардык комментарий
NM
Nurmamat Mendiev
4 пикир
Долго ждать заказ , это фаст фуд … люди заходят сюда быстро перекусить и очень плохая вентиляция воняет жареным …
meri d
29 пикир
первый раз попросила переделать шаурму, приготовили также, даже хуже, масло течет рекой, шаурма сама разваливается, на вкус тошно, что стало с эки дос, съела почти половину только потому что была голодна, но очень жалко потраченные деньги. также хочу отметить, круассаны что привозят с утра, почти к 3 часам ночи все еще не распроданы хоть и в продаже, почему бы вам не облегчить себе работу, как и все, сделать скидку после определенного времени вечера на десерты, и так пропадут если останутся
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мери) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что шаурма не оправдала ожиданий 😔. Мы ра…
Adilet Koko
7 пикир
Написано в 2гис что работают круглосуточно пришел говорят что не открылись. Я не жалуюсь но можно детально написать что есть перерыв в это время что бы не ждать два раза пока откроется и пока приготовят! Кассирам наплевать что ты стоишь, разговаривают в пол зала.
sA
samuel Aubakirov
2 пикир
Специально приехали сюда с дали, заказали 3 шаурмы и колу 1,5 литра его не оказалось в ассортименте холодильника, сказали тогда возьмем в магазине и покушаем в итоге слышим в ответ: «сюда не нельзя со своими напитками.» На вопрос что у вас нет напитка в нужном объёме просто промолчали… в итоге взяли шаурму на вынос, место очень хорошее цивильная но клиентоориентированность «0» вроде бы мелочь но очень не приятно, в других филиалах «эки дос» такого не замечал
Дианка 🤍
1 пикир
Была здесь 8 марта, картошка фри не соленная, крылышки соленные, рамен не вкусный, хот дог соус вытекает невозможно кушать. 2 звезды за обслуживание. Исправьте заведение
Сайкал Турабаева
4 пикир
Ужасное отношения к гостям,не стала бы заходить сюда ещё Долго ждали заказ , хотя в зале было почти пусто Фри был ужасный , холодный , твердый, без соли девушки работающие там будьте попроще, вы тоже смертные.
Талгат Айдаров
3 пикир
Самая худшая шаурма в Сокулукском районе! Ощущение, что кушаешь только фри с лавашом. Мясо моментами сырое. Ноль приветливости на лицах сотрудников. Считаю, что нужно кардинально менять персонал, особенно повара, пока окончательно не остались без клиентов.
ТА
Тилек Арзиев
1 пикир
Класноое и хорошие заведения И персонал приятный Приду ещё раз обязательно
Ырыскелди Ашыров
4 пикир
Из еды выходят волосы, не впервые. Позвали админа - не вышел .
aktanjan .
Сливочный рамен очень вкусный 🩷✨🔥
ИМ
Иманбай Маратов
1 пикир
Очень плохо селый час ждал курьера еда уже остыла
1 пикир
Отвратительно нашли волос в еде
Айбек Туратбек уулу
2 пикир
Мы заказали 1мини с курицей и одну запеченную классику нам наоборот сделали и даже не обменяли
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что написали Айбек🤍В таких заказах важно сверять позиции до выдачи, и здесь мы вас подвели…
Бардык комментарий
AB
Amir Bakiev
4 пикир
Чисто для тех кто любит есть ради того чтобы наесться, а не насладиться едой.
Zzzz Bb
4 пикир
Ужасная еда, у них норм только разливной сок🤡 попробовали почти всё т.к приходили из за свет отключали, чтобы подзарядиться, сегодня пришли взяли шаурму, думали вкусная а в итоге там воняет тухлятиной прям мясо !!! Курица как будто не доготованна, суши рис старый и не качественный сразу заметно. Надеюсь ни у кого не будет пищевого отравления здесь!
AN
A N
5 пикир
Не принимают заказ по телефону 🤡
Айдар .
4 пикир
Фиговое заведения, лучше идите в Дан-Дан
НД
Нарида Досматова
Очень вкусно и чисто
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер🤍 Благодарим за ваш отзыв и оценку🙏🏻
Kentuuu Sanjeev tugis
120 пикир
В общем кафе очень удобно расположен, автостоянка нормальная, обслуживание очень хорошее, зал очень большой, постоянно там кушаем, мебель удобная, эжешка уборщица сразу убирается молодец, ради нее 5 звезд. Коллектив молодежи хорошо работают. Туалет всегда чистый.
G3
Gogo312 312
4 пикир
Ужасно долго готовят! Одну шаурму 1 час В будние дни такая скорость обслуживания
НА
Нурданат Анто
3 пикир
Ужасный вкус просто Вообще не съедобно я бы сказал Мясо вообще не свежее, не знаю как вы кормите людей. Ужас просто
Асаль Асаль
7 пикир
Очень долго готовят 🗿🤦🏻♀️Хотя время было уже 2:30.. неужели шаурма так долго готовит целых пол часа 🫣 Заведение чистое , но лучше бы работали на улучшение вкуса , рядом есть Дан Дан конечно с ним вы не сравнитесь 👌🏻к сожалению он работают до часу(
31 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что отметили чистоту в заведении. Нам жаль, что ожидание оказалось таким долг…
Э.
Эркинбекова .
1 пикир
Добрый день! Сегодня заказали лагман , сели за стол и начав кушать мы заметили волос длинною в 40 см ! При обращении с жалобой к администрации , на на нашу жалобу администратор проигнорировал,имя администратора акыл. На второе обращение нам сказал, то мы можем не оплачивать за лагман но увидев мой лагман мои дети отказались кушать остальные заказанные блюда . Видео имеется . Сейчас добавлю фото . Обслуживание и сервис оставляет желать лучшего.
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер🤍такая ситуация с блюдом и тем более такая реакция администратора не допустимы.. нам ва…
T.EmA ...
Там работает моя девушка
АЖ
Арзибек Жаныбеков
Не понравилось отношение персонал
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Арзибек🤍 Спасибо, что написали. Нам очень важно понять, что именно произошло, чтобы р…
Марина Катрыч
9 пикир
Все вкусно и быстро
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🧡
Максим 황
20 пикир
И че это за уголек мне приготовили ?
Атай Чыныбаев
запеченная классика
Ясмина Шайланбаева
1 пикир
Большое спасибо Эки Дос за тёплый приём и уютную атмосферу Все было на высшем уровне — вкусная еда, доброжелательный персонал и прекрасное настроение. Обязательно вернёмся снова!
Чынгыз Токтосунов
2 пикир
Все вроде как вкусно но соуса слишком много да и администратор че то косо смотрит на своих клиентов, соус течет сквозь лаваш, к каждому заказу дает по 5 салфеток это очень мало, а бургер был теплый и в нем явно не свежие овощи
Азамат Абдысаламов
Очень вкусно,даже игровая комната есть.Ставлю 5⭐
2 баш оона 2025, расмий жооп
Азамат, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.🫶🏻
Ася Монгуш
4 пикир
Шаурма каждый раз холодная, и вообще не очень.
29 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что шаурма не оправдала ожиданий. Обязательно передадим замечание поварам и улучшим подачу.
Нурай 💖
Все супер 😍😍😍
А Тимурланова
7 пикир
Цезарь ужас одни сухари ужасно соленая не свежая просто три куска курицы
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что пицца вас разочаровала 😔. Спасибо за ваш отзыв — мы обязательно п…
JI
Jiza Isakulova
9 пикир
Не первый раз заказываю пиццу на вынос, сегодня попросила сделать тесто по толще. И что в итоге, сделали ещё тоньше. Пожалуйста, прислушивайтесь к пожеланию клиентов!
7 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что не учли ваше пожелание. Мы обяз…
E
Eku
3 пикир
чисто все. приятно сидеть. и еда вкусная
5 пикир
Не вежливые сотрудники, попросил по человечески постараться по быстрее отдать заказ в итоге ждал одну шаурму 45 минут 🤦 Дали ещё холодную ‼️ Не кому не советую приходить сюда ❗️❗️❗️ Хотя сам был постоянным клиентом 💔
Эржан Жолдошбеков
1 пикир
За такие деньги не стыдно вам, один лаваш, ждали долго ещё и холодный
Айбек .
1 пикир
Один лаваш начинки мало соуса мало. Лаваш холодный не рекомендую. Ожидали заказ очень долго!!! 👎👎👎
Aidin Aitbaev
2 пикир
Внутри чисто все хорошо, пришли заказали ждали полтора часа 2 шаурмы . А так все хорошо
Темирбеков Бек
2 пикир
Очень не ответственные кассиры пробили мини бургер вместо мини шаурма
Р/
Расул ///
3 пикир
Плохо плохо плохо Мини запеченый овощи много Новый филиал плохо ужас прям слов нету в первый и последний раз
Э
Элнура
1 пикир
Кечээ полностью добавкасы менен рамён алдырттым эле уйго келип карасам камыр менен суусу эле андай болбойтта магазиндеги куксиден айырмасы жок ичинде эч нерсе салбаптырсынар атайын тундо алдырттым эле
Айжамал Мусаева
2 пикир
Тейлоо аябай начар жазсан 30 миуттан кийин жооп берет меню сурасам интиграмдан карап алыныз дейт Макул негизи биринчи жолу алып жеп королу дегенбиз 🥲
М А
2 пикир
Я заказал запечённый шаурма очен сухой а так вкус нормальный соуса мало
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим