Prioritet

Продавец Продавец·1 пикир
БС
Бактыгуль Соорбекова·1 пикир
Абдан жакты
Отличная школа с профессиональными преподавателями и заботливым отношением к каждому ученику. Мой ребёнок здесь не только получил качественное образование, но и стал гораздо более уверенным в себе. Атмосфера в школе очень дружелюбная, а администрация всегда открыта к общению и готова помочь в любых вопросах. Уроки проводятся в интересной и доступной форме, что делает обучение увлекательным. Особенно хочется отметить высокий уровень подготовки преподавателей, которые не только преподают, но и мотивируют детей на успех, развивают их личностные качества. Очень нравится, что школа активно внедряет новые технологии и инновационные методы обучения, что делает её подход современным и эффективным. Если вы ищете место, где ваш ребёнок будет расти не только умственно, но и как личность, эта школа — отличный выбор! Рекомендую всем!Толугу менен окуу
S
SmailTS·1 пикир
KE
Kanykei Ermekova·9 пикир
Абдан жакты
Школа «Приоритет» -одна из лучших школ в Кыргызстане, которая действительно оправдывает свое название.Мы перевели сына сюда после государственной школы в 10 С классе и ни разу не пожалели о своем выборе. С первых дней стало понятно,что здесь внимание уделяется не только качественному обучению,но и всестороннему развитию учеников.Преподаватели-профессионалы своего дела,которые умеют заинтересовать и поддержать.Учебный процесс организован на высоком уровне,а атмосфера в школе мотивирует стремиться к лучшему. Особенно радует,что школа активно развивает учеников вне учебы: различные мероприятия,проекты,развитие лидерских качеств и творческого потенциала-все это делает по-настоящему интересным и полезным. «Приоритет-это не просто школа,а место,где дети получают знания,уверенность в себе и отличную базу для будущего. Огромная благодарность всему руководству и коллективу за их труд и вклад в развитие наших детей!Толугу менен окуу
Алина Алыбаева·1 пикир
Абдан жакты
Отчётный концерт школы «Приоритет» оставил очень яркие и тёплые впечатления. Мероприятие было организовано на высоком уровне: всё прошло чётко, слаженно и очень красиво. Особенно хочется отметить идею концерта — каждый танец был посвящён отдельной эмоции. Это сделало программу не просто интересной, а по-настоящему глубокой и смысловой. Через движения, музыку и образы дети передавали радость, грусть, вдохновение, силу и другие чувства. Было видно, как они проживают каждую эмоцию на сцене, а не просто выполняют движения. Атмосфера была невероятно тёплой и душевной. Ученики выступали уверенно и с полной отдачей, что говорит о профессионализме педагогов и их умении раскрывать потенциал каждого ребёнка. В целом школа «Приоритет» производит впечатление места, где не только обучают, но и помогают детям выражать себя, развивать эмоции и творческое мышление. Такой концерт — это не просто выступление, а настоящая история, рассказанная через танец. Спасибо всему коллективу школы за такой красивый, продуманный и вдохновляющий концерт!Толугу менен окуу
AB
Aityrgan Bakirova·1 пикир
Абдан жакты
Я Мама ученицы 4 v класса.Мы очень довольны выбором — здесь действительно создают комфортную и развивающую среду для детей. В школе сильный педагогический состав: учителя внимательные, профессиональные и умеют найти подход к каждому ребёнку. Материал объясняют понятно, всегда готовы помочь и поддержать, благодаря чему у детей появляется интерес к учёбе. Особенно радует атмосфера — она дружелюбная, спокойная и мотивирующая. Ребёнок с удовольствием ходит в школу, участвует в мероприятиях и активно развивается не только в учёбе, но и в личностном плане. Отдельно хочется отметить хорошую организацию учебного процесса и разнообразие дополнительных активностей: проводятся мероприятия, поездки, кружки, что делает школьную жизнь насыщенной и интересной. С первых дней как мы перевелись в эту школу дочка изменилась в лучшую сторону. Как Мама я рада ,что сделала правильный выбор ,ради будущего своей дочери. Радует ,что в отличие от некоторых школ ,администрация нашей школы вовлечена в жизнь учеников и всегда открыта к диалогу с родителями. Школа «Приоритет» — это сочетание качественного образования, заботы и современного подхода. Рекомендую! ❤️Толугу менен окуу
ЭН
Эдуард Нагай·2 пикир
RS
Remsie Shpak·3 пикир
Абдан жакты
Мы пришли в середине учебного года .Сказать что не переживали ,конечно же переживали .Но благодаря руководству школы ,которое выстроило в школе,дисциплину ,уважения ,умения дружить и принимать новеньких с полной отдачей добра .Мой ребёнок влился с первого дня .Классный руководитель Зинаида Кучмановна и наш куратор Нурия Адырбековна также с первого дня окружили моего ребёнка добротой и заботой .Дисциплина ,выполнения домашнего задания ,декады ,праздники , пощерение наших деток от школы .Это просто космос ,насколько дети увеличены во все процессы,а самое главное они сами этого хотят . Праздник в честь международного женского дня,тому доказательство .Наши дети так выступили ,причем все . Даже наши учителя танцевали ,читали поздравления ,принимали участия в сценках,вместе с детьми.Мы и плакали ,смеялись ,столько получили эмоций не забываемых.Выступления было с таким глубоким смыслом ,семьи , рождения ребенка , взросления.Смело могу сказать это наша школа и мы её любим .Толугу менен окуу
ГК
Гулира Калыбаева·1 пикир
Ольга Романцова·1 пикир
Akyl Bolotbekov·4 пикир
Абдан жакты
Детский мюзикл «Между этажами», подготовленный учениками УВК «Приоритет», стал по-настоящему ярким и трогательным событием. Особенно хочется отметить выступление 1 «Е» класса — маленькие артисты сумели подарить зрителям море эмоций, искренности и радости. С первых минут было видно, сколько труда, старания и души вложено в постановку. Дети уверенно держались на сцене, с интересом проживали свои роли, а их неподдельные улыбки и горящие глаза создавали особую атмосферу тепла и уюта. Каждый номер был наполнен добротой, дружбой и важными жизненными смыслами, которые так тонко и красиво передавались через музыку, танцы и игру. Отдельные слова благодарности хочется выразить классному руководителю Марине Мирославовне. Благодаря её профессионализму, терпению и любви к детям удалось раскрыть таланты каждого ребёнка и объединить их в одну дружную, творческую команду. Этот мюзикл — не просто выступление, а настоящий праздник детства, творчества и вдохновения. Он оставил после себя светлые впечатления и искреннюю гордость за наших детей. Браво юным артистам и их наставникам!Толугу менен окуу
Rin M6·12 пикир
Пикир текшерилген
ZZ
Z Z·1 пикир
CT
Chinara Tuleeva·5 пикир
Такыр жаккан жок
Хочу выразить серьёзную обеспокоенность качеством работы директора школы « Приоритет», Юлии Сергеевны На протяжении года наблюдается полное отсутствие участия директора в жизни школы. Руководитель не проявляет инициативы, не организует образовательные и воспитательные мероприятия для учащихся, а также игнорирует значимые школьные и государственные праздники, которые важны для развития детей и формирования школьного сообщества. Считаю, что директор не соответствует занимаемой должности, так как не выполняет ключевые управленческие функции: - отсутствует организация школьных мероприятий; - нет вовлечённости в образовательный процесс; - игнорируются важные даты и события; - отсутствует взаимодействие с учениками и родителями, вместо того чтобы выслушать мнение родителей, она позволяет себе - отчитывать родителей как учеников !! Подобное отношение негативно влияет на атмосферу в школе, мотивацию учащихся и общий уровень воспитательной работы. Прошу провести проверку деятельности директора и принять соответствующие меры для улучшения ситуации.Толугу менен окуу
Лера Лю·2 пикир
Пикир текшерилген