Издөө
Терс
ГМ
Гражданка Мира
3 пикир
Я хотела написать отзыв о садике, куда ходила моя дочь. Утром я аккуратно расчесываю и заплетаю ей волосы, завязываю бантиками, а вечером она приходит с растрепанной головой — без резинок, без невидимок, просто в полном беспорядке. Воспитательница сидит в WhatsApp-статусе выкладывает всякие фото и видео, вместо того чтобы следить за детьми. У дочки весь день текли сопли, но никто даже не вытер носик. И у всех детей в группе сопли — видимо, гигиена на нуле. В Instagram-аккаунте садика только старые фото и видео, ничего свежего. Единственное, что радует, — это двор: он действительно хорошо обустроен и красивый. Дочка каждый день плакала и говорила: "Не хочу идти!". Когда мы решили забрать её, попросили вернуть сменную одежду — а они говорят, что её нет, и не отдали. Ещё джемпер снимали по-варварски: не расстёгивая, просто через голову стянули, бедная вся перепугалась. При оплате договора так и не дали — вообще никакой документации. В общем, разочарование полное, кроме двора. Не рекомендую!
B RZ
1 пикир
Садик просто супер! Моим детям очень нравится. Не знаю, как у них это получается, но они ходят туда с удовольствием. Уже 2 моих детей выпускались из этого садика. сейчас ещё 1 продолжает ходить. Нам очень нравится воспитатели чуткие и добрые, заведующая замечательная, каждому ребёнку уделяют внимание.
С🌞
Солнце 🌞 Солнечное☀️
4 пикир
Из всех достоинств толь двор. Аура тяжёлая. Мой ребенок не захотел туда ходить . И не только мой слышала несколько случаев, что дети со слезами туда идут. После этого мы поменяли садик и стало все ок. Так что из всего что понравилось это двор.
Лотас Лотас
10 пикир