Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Estel
Магазин профессиональной косметики для волос и для лица
45 баалар
Терс
Алтынай Исабекова
Нас вежливо послали
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения за неподобающее поведения нашего консультанта🙏🏻. Не могли бы…
Бардык комментарий
ЕR
Екатерина Rr
11 пикир
Отличный магазин. Зашла за маслом для кончиков, а в итоге прикупила еще спрей и маску) Такими мягкими и живыми мои волосы не были оооочень давно. Хотелось бы отметить работу консультанта. Все рассказала, показала, не пыталась продать подороже, а хотела помочь. За пробники отдельный респект. Теперь за косметикой для волос только к вам
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за чудесный отзыв♥️ Будем рады видеть Вас вновь🌸
SS
Stomo4ka Stomo4ka
3 пикир
Спасибо прекрасной девушке что дождалась и обслужила 🥰 к слову пошла я туда к закрытию 🤪
4 теке 2025, расмий жооп
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🥰
DK
D K
15 пикир
Обожаю этот филиал,всегда прихожу,когда работает девушка блондинка в очках,не знаю ее имени,наверное Олеся,судя по отзывам,очень располагает к себе! Очень приятная,всегда подскажет и расскажет про продукцию,все ,что она советует,я проверила на себе,все подошло,в последний раз взяла свой привычный уход для волос и маску Newtone 0 00,шикарная, спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Тасенька
11 пикир
Олеся прекрасный специалист! Очень отзывчивая и приятная девушка
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌! Будем ждать Вас снова ❤
Os Mona
10 пикир
Девочки консультанты классные, все подсказали, все рассказали, помогли подоьрать уход и еще пробничков насыпали Спасибо большое ❤️
1 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Chynara, за высокую оценку 🤗! Будем рады видеть Вас вновь❤️
ЕВ
Елена Воеводина
4 пикир
Нашла то, что хотела, вдобавок к покупке получила в подарок бальзамы и маски для волос, это приятно))) На следующий день в салон красоты КОМИЛЬФО пришел Дед Мороз и все присутствующие тоже получили подарки от ESTEL) ЗдОрово! Подняли настроение!
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь💙!
Аня К
19 пикир
Милая девушка , рассказала, показала даже другие шампуни посоветовала. Мне все понравилось. Ничего лишнего , не люблю когда сильно навязывают. Все по делу.
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас вновь 🤗
lola pimenov
13 пикир
Игнорируют сообщения в WhatsApp, сама консультация в магазине тоже слабая, всю информацию получаешь с надписей на баночках продукта.
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы столкнулись с данной ситуацией🙏🏻. Не могли бы подсказать в какой день Вы обращались в наш магазин?
Бардык комментарий
Айгуль Тойчуева
1 пикир
Консультанты тут самые лучшие🥰
30 жетинин айы 2024, расмий жооп
Нам очень приятно слышать такие теплые слова 🤗 ! Будем рады видеть Вас вновь💛
3 пикир
Консультант в азия молле с черными волосами, подобрала мне шикарный уход, осталась очень довольна👍 Очень шустрая и вежливая! Отличный сервис👍только у вас буду закупаться.
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали такой теплый отзыв 🥰! Будем рады видеть…
Grim .
57 пикир
Помогли с выбором и всё рассказали большой выбор цветов и ухода для волос положили много классных подарков советую очень классно
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Grim, спасибо большое за теплый отзыв💛 Будем рады видеть Вас вновь 🌸
КБ
Каныкей Байиева
9 пикир
Консультант отсуствовала на месте, с момента как я подошла ее не было 30 мин. Зачем оставлять номер телефона если на него не отвечают. Хочу чтобы мой отзыв дошел до руководства.
5 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏🏻! Мы разберемся в данной ситуации и у…
Милка li
11 пикир
ну просто шикарно, осталось очень довольна обслуживанием, спасибо большое❤️
15 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой теплый отзыв 🥰! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Милейко
11 пикир
Девушка продавец очень приятная, все подробно объяснила и рассказала 💕
15 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🌸! Ждём Вас к нам за новыми покупками 😊
N
Natali
2 пикир
Классно что есть еще филиалы где можно приобрести вашу продукцию. Очень нравиться ваш бренд. 👍
26 чын куран 2024, расмий жооп
Natali! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь😊
NB
Nika Bertram
2 пикир
Очень хороший филиал, помогли подобрать уход подходящий для меня, дружелюбные консультанты)
20 жалган куран 2024, расмий жооп
Nika! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас вновь ❤
AM
Anna Mokr
3 пикир
Очень вежливые консультанты, большой ассортимент продукции, приятные цены. Всегда можно и себе и на подарок что то подобрать.
15 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉! Будем рады видеть Вас вновь!
Natalia Solo
Хороший ассортимент. Классная продукция.❤️
15 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Natalia, благодарим вас за добрые слова о нашей магазине. Будем рады видеть Вас вновь🌸
B
Bema
23 пикир
Хороший магазин, сотрудники всегда помогут и подскажут!
4 бирдин айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за теплые слова 🌸! Будем рады видеть Вас вновь🥰!
Zarina Zarina
4 пикир
Лучший сервис 🔥 Всегда помогут и подскажут. Покупаю здесь на постоянной основе средства для ухода за волосами. Каждый раз кладут пробнички в пакет, что очень помогает в выборе продуктов на будущее, ведь не всегда хочется покупать полноразмерку из-за страха «вдруг не подойдет».
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Zarina, за высокую оценку❤️ Будем рады видеть Вас вновь😊
Don't Know
81 пикир
Отличный магазин, продавцы всегда вежливые, сервис с консультацией, спрашивают про тип волос и средства рекомендуют с оглядкой на это, советуют работающие вещи, лично мне термозазита 15 в 1 отлично подошла, а иногда даже тестеры кладут по типу блонда, ну это же прелесть! Спасибо большое, захожу регулярно.
24 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады порекомендовать наиболее подходящий уход для Ваших волос❤️ Прих…
MX
Mr. X
15 пикир
Качество продукции и обслуживание
13 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Ренат! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь😊
mega.erkay Eku
Купила тут фиолетовый корректор
SL
S L
6 пикир
Девушка консультант, не спросила имени к сожалению (славянской внешности) просто профессионал и хороший человек. Грамотно подсказала уход за волосами, очень внимательна и учтива. Спасибо большое❤️
12 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь❤