Издөө
Терс
ДД
Д Д
8 пикир
Слишком много было рекламы про этот отель… честно говоря, денег своих не стоит(((( Ооочень грязно, вся эта грязь начинается еще с лестниц, т.е. еще не попадая в номер уже понимаешь, что не чисто. Понятное дело, что многие тут частники, почему у вас нет единого регламента хотя бы насчет чистоты отеля??? Своих денег не стоит реально. В общем очень сильно разочаровались, чтобы хотя норм поспать, нам самим пришлось помыть номер… а так к вам хотели приехать еще с прошлого года, наверное больше сюда не приедем👎👎👎
bbalzhokaa m
24 пикир
Територия маленькая, но уютно, красиво и еда вкусная, особенно попробуйте фунчозу, она нереально вкусная
ОО
О О
1 пикир
Отель очень хороший только бассейн быстро загрязняют и детскую площадку именно горки тоже загрязняют, но есть огромные плюсы такие как пирс, комфортабельные номера, за маленькую но очень ухоженную красивую территорию и отдельное спасибо девочкам аниматорам которые очень любят детей и все быстро быстро что то организуют мой сын хочет только к вам и просится спасибо Марал и Самира❤️ И в целом приезжаем второй раз и каждый раз персонал начиная с ресепшена очень приветливые🫶🏻
Айко АА
13 пикир
В целом отдых в этом отеле оставил у меня скорее положительные эмоции, чем отрицательные. Если оценивать общую картину, я бы поставила отелю уверенные 7 из 10. Это неплохой результат: отель чистый, ухоженный, с комфортными номерами и вкусными завтраками, но есть ряд нюансов, которые сильно испортили впечатление и оставили осадок. Я расскажу обо всем по порядку: от проживания и завтраков до территории, пляжа и ресторана. 1) Номера и проживание Мы выбрали вариант с коттеджем. Это отдельный домик, и честно скажу, остались довольны. Внутри было все чисто, уютно, без посторонних запахов. Видно, что уборка сделана качественно: постельное белье свежее, белоснежное, без пятен, полотенца чистые и мягкие. На кухне были все необходимые приборы: от чайника и посуды до мелочей вроде ножей, вилок и чашек. Для тех, кто предпочитает готовить самостоятельно, это действительно удобно. Мы пару раз пользовались кухней и остались довольны. От коттеджа до пляжа идти примерно минут 10. Цена выше среднего. Конечно, это коттедж, и, возможно, цена оправдана форматом, но в сравнении с другими предложениями на Иссык-Куле все же дороговато. Общая оценка номеру 8/10. 2) Завтрак Это, пожалуй, самая сильная сторона отеля. Честно, я не ожидала настолько вкусного завтрака. Завтрак был включен в стоимость номера, а если считать отдельно, то на человека он выходит примерно 7–8 тысяч тенге. Для Казахстана это кажется дороговато, но стоит отметить, что на Иссык-Куле найти настолько разнообразный и вкусный завтрак непросто. Что особенно понравилось: • Разнообразие блюд. Всегда был выбор: горячие блюда, овощи, свежие фрукты, выпечка, йогурты. Видно, что шеф-повар старается. • Подача. Блюда выглядели аппетитно, все аккуратно разложено. • Кофе действительно вкусный, не растворимый, как часто бывает в отелях, а настоящий. Но не обошлось без минусов. Каждый день завтрак был одинаковым. Да, вкусно, но однообразие быстро надоедает. На 2–3 день хочется чего-то нового. 9/10
Aigerim Azamatova
4 пикир
комфорт это однозначное про этот отель!🩷 Айпери Рахмат кызы, Айсулуу Тыныбекова встретила их в ресторане была приятно удивлена видимо здесь часто бывают такие люди
evlampy 💋
5 пикир
хорошая гостиница, были тут недавно. еда вкусная, зона не большая но уютная, но есть очень большой минус на площадке, там где 3-х этажная "ракета" или сооружение, очень сильно пахнет как в непомытом туалете, так же в этом сооружении очень много мусора, это очень жирный и большой минус. а так все устроило
Amanbekovs _
32 пикир
Пансионат произвёл отличное впечатление! 🌿 Современные коттеджи с уютными номерами, чистота и ухоженная территория — всё на высоком уровне. Отдельно радует бассейн с видом на озеро и просторная набережная с пирсом, где приятно встречать рассветы и закаты. 🏖️ Персонал вежливый и всегда готов помочь. Для детей есть игровая зона, для взрослых — комфортные шезлонги и зоны отдыха. Отличный вариант для спокойного и семейного отдыха на Иссык-Куле
ҚА
Очень красивая атмосфера 😍😍😍 , все чисто и уютно
РБ
Рамзан Бакаев
7 пикир
Все ПРЕКРАСНО НО на детской площадке писают открыто На фото моча мальчика так делают по всей площадке минус 3 звезды из за этого
S.
Shamilov .
4 пикир
К сожалению охранник очень грубый поругаться с беззащитной девушкой 👎🏻 Из плюсов очень красиво и уютно, по семейному как то❤️ детская площадка большая, аниматоры девочки вообще молодцы, сын мой просит еще приехать сюда, теннисное и футбольное поле имеется тоже классно
PM
Perizat Mukanbetova
18 пикир
Грубая охрана, ресепшн ничего не знает номера кишат пауками 👎🏻👎🏻
ДО
Дмитрий Орлов
1 пикир
Не рекомендую! Останавливались вдвоём, заплатили $160 и это абсолютно не стоит своих денег. Завтрак очень скудный, выбор минимальный. В кафе обслуживание ужасное персонал неприветливый и медленный. Номер был грязный постельное бельё в пятнах, повсюду волосы. Уборка, похоже просто формальность. Бассейн отдельный кошмар. Вода мутная зеленая, на дне осадок, который видно невооружённым глазом. Очевидно, что воду не меняют. Лежаки и даже зонты всё платно. Пляжных полотенец не предоставляют. Очень разочарованы. За такую сумму ожидали хотя бы базового уровня сервиса и чистоты.
Bayti. А
4 пикир
Там классно 👍, пляж бассейн футбольный теннисный поля и детская площадка и так же бар и кофе
Dilde Satimbaeva
3 пикир
Отель воообще не стоит своих денег!!! Территория маленькая,кондера нет,в номере жарко! Матрасы дешевые,неудобные! Пляж кстати тоже не очень! Еда 4/5, официанты вежливые, но с обслуживанием в ресторане есть проблемы. Когда подзываешь не слышат,руку поднимаешь ходят туда сюда с опущенной головой,будто не замечают Думала модет внутри гостей много,из за этого не замечают,оказалось нет, внутри просто стоят и болтают между собой Ждать приходится доооолго!
Э
Элла
1 пикир
Ужасное место 👎 уже с ресепшена начался хаос ,решили не обращать внимания (не стали портить себе настроение ) парень неприятный,разговаривал так будто мы без приглашения вломились к нему домой ,очень надменно. Но самое интересное началось позже . Номер отвратительный,одеяло маленькое,точно не рассчитано для двоих , кружки воняли будто их протерли половой тряпкой которой вымыли сырой подвал 🤮очень душно,хотели открыть окно,караул элементарно нет москитной сетки ,комары тут же налетели. В туалете заедала ручка двери а интернет ? На дворе 25 год,он работал с перебоями ,точнее не работал 🫤 В кафе официанты как сонные мухи,еда 2/10 вот честно ,дорого и невкусно ,короче пришлось ехать в империю пиццы. Территория красивая ,а толку ? Везде грязно ,раздевалки наполнены средствами женской гигиены ,за ними вообще кто нибудь следит ? В первый раз пишу такой отзыв ,хотела дополнить про пляж ,но пока печатала снова настроение упало . Пожалуй и этого будет достаточно . Не советую данный отель к посещению .
Аюпова Ясмина
82 пикир
Ужасное обслуживание ,пришли по ужинать несколько раз повторила наш заказ официанту ,он даже не продублировал думаю ок ,после пришлось просить чашки ,стакан ,вилки ,плед раз 10 просили так и не принес ,и начала спрашивать когда он принесет нашу мясную закуску он такой вы не заказывали ,я ему я же вам повторила несколько раз ,как так ? Он вы не заказывали я еще раз повторила ,и уже повторно заказываю !на что он отвечает что закуску он принесет очень быстро типо быстро щас ему нарежут, я говорю окей в итоге жду полчаса все нет наших заказов которые дополнительно заказали ,пицца с страчеттелой честно не стоит ее вообще заказывать безвкусная ,так же фунчоза вы ее сами та пробовали ?вообще не вкусная мягкая не знаю как даже назвать. Единственное что понравилось эта мексиканская пицца) И просила позвать администратора что в итоге он просто выслушал и сказал хорошо я вам сделаю отмену и ушел ,так когда мы уже настолько долго ждали остальные позиции что я решила сделать отмену ,админ не о чем для вида видимо ,а вот управляющая реально смягчила ситуацию предложила комплимент,пыталась помочь ,зачем в ресторане администратор когда он не на что не влияет ,просто что бы выслушивать ?и реагировал так как будто так и надо !пришли за его счет или все бесплатно типо это нормально то что с вами так поступили ,не советую в том году было намного лучше вот реально
М Н
Классное место 👍 очень уютно,чисто
МТ
Медин Т
1 пикир
К сожалению, наш отдых в этом месте оставил после себя лишь неприятный осадок. Повелись на красивые фотографии, но действительность оказалась совсем иной: Территория отеля очень маленькая, вечером не где погулять, а берег каменистый и неудобный для купания. Наибольшее разочарование вызвало единственное кафе на территории. Завтрак стоит 1500 сом, но еды элементарно не хватает, к 10 утра почти ничего не остаётся, хотя завтрак заявлен до 11. На замечание администратор лишь равнодушно ответила: «Это ваши проблемы, что пришли поздно». Обслуживание оставляет желать лучшего, отношение к гостям формальное, никакого желания помочь или решить проблему. И да, цены в этом кафе заоблачные. Цена качеству не соответствует!!! Судя по отзывам, администрация никак не реагирует на жалобы и предложения улучшить сервис. Очень жаль, что заранее не изучили реальные отзывы это сэкономило бы нам деньги, время и настроение. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать более взвешенный выбор. К сожалению, рекомендовать это место не могу. Так как уехали раньше, дабы не остаться голодными в этом злополучном месте
Нурсултан Мизанов
Все классно
5 пикир
Полный абсурд за такие деньги! Мы, к сожалению, не посмотрели отзывы и повелись на красивые картинки. В результате — один из самых неудачных отпусков. Номер стоил 160$ в сутки, и это просто абсурд за такие условия. Всё грязное: пол в песке, постель в чёрных волосах, ванная в ужасном состоянии — ручка двери вообще оторвана. Ощущение, что номер после предыдущих гостей вообще не убирали. Кондиционеров нет, в такую жару нам предложили принести вентилятор🤣 Отдельное “развлечение” — в 9 утра по всей территории через рупор разносится крик: «Встаём на завтрак, доброе утро!» Ни сна, ни покоя — забудьте. А теперь “вишенка на торте” — ресторан. Еду ждали больше часа. В зале официанты общаются между собой, но никак не занимаются своей работой. персонал не справляется, кофе нет вообще — ни капли! Как можно не иметь кофе на территории отеля в 2025 году?! Категорически не рекомендую. За 160 долларов можно найти что-то в разы лучше — и чище, и тише, и с нормальным сервисом.
Syrgak Razakov
2 пикир
A311 советую брать у него!
Alex Alexovich
2 пикир
Очень шумно, окна номеров выходят на футбольное поле, на котором визжат во всю глотку дети после полуночи. Кондиционеров нет, окна закрывать не вариант. Администрация на это никак не реагирует, прожекторы на поле горят.
ЭМ
Эрлан Медербаев
4 пикир
Сняли у частника номер, за такие деньги не оправдывает себя! Постель синтетика, полотенца воняют, номер грязный! Ув. Администрация Новел проведите работу по улучшению сервиса среди частников, все впечатление о вас портит, есть места на ик куда хочется вернутся, к вам такое чувство нет!
ЖБ
Жаныгуль Бейшалиева
Классно
Н
Нурали
1 пикир
Здесь реальные хорошие аниматоры очень смешные, я вам очень советую сюда приехать здесь очень большая площадка везде все чисто
КА
Камчыбек Алтынбек уулу
1 пикир
Ваще кайф, Супер!!! Мне понравилось, пришел отдохнул, все радостные, холи вечеринка классная была спасибо аниматорам, каайф❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
ЭА
Эрмек Абдыбеков
6 пикир
Отличный отель! Уже второй год отдыхаю и все всегда нравится. Завтрак отдельная тема, всегда сытно и вкусно. Обслуживание на топе
RR
Ruby Ruby
1 пикир
Здравствуйте! Посетили The Cafe Story утром, пришли около 10:00. К сожалению, впечатление осталось негативным. Шведский стол совершенно не оправдал ожиданий — на момент нашего прихода большинство блюд уже разобрали, персонал пообещал добавить, но часть блюд так и не появилась. Учитывая цену, такой сервис и организация явно не стоят своих денег. Официанты обслуживают медленно, приходится долго ждать. К сожалению 19.07.25г, остались крайне недовольны. Повар готовил невкусно — большинство блюд были пересолены. Том ям абсолютно не соответствовал ожиданиям, безвкусный и водянистый. Утром ситуация не изменилась: блюда остались те же и так же пересолены.
Бермет Авазбекова
2 пикир
Плюсы: Красивая и чистая территория, Детская площадка большая и безопасная Завтраки вкусные, разнообразные Пирс шикарный Вежливый персонал Минусы: На пляже очень много посторонних людей( Мы оплатили большую сумму , но на пляже приходились брать в аренду зонты и лежаки, т. к. левые люди не с пансионата просто напросто занимали бесплатные зонты и лежаки на пляже. В раздевалках полно использованных женских средств личной гигиены 🤯 (может урны нужно поставить, раз люди такие бескультурные). На окнах на 5 этаже нет москитных сеток. В номере жарко, а проветрить боишься из-за Комаров. Бассейн без подогрева:(
Елжан Солтангазин
8 пикир
Добрый день! Прекрасные апартаменты, все в надлежащем состоянии. Благодарим за уют 🙂↕️
Максим Бакиев
1 пикир
Ужасный отель! Бассейн грязный, обслуживание хамское. В столовой с потолка течёт вода , света и воды не было ни помыться, ни в туалет сходить. Администрация молчит, на жалобы ноль реакции. В ресторан в туалет не пустили! Такое наплевательское отношение к гостям. Деньги выброшены, отдых испорчен!
LL
Lui Lu
7 пикир
Плюсы : красивый вид на озеро. Вежливый ресепшн. Достаточно чисто в номере. Но мы выбирали из нескольких. В некоторых комнатах постель неприятно пахла. Ухоженная территория. Минусы: скудные завтраки в будние дни. Долго готовят кофе. Надо несколько раз попросить. Подметают кафе, когда сидишь кушаешь. Ещё вызывает дискомфорт мусорные баки прям у выхода из подъезда с двух сторон. Нет ограничителей на окнах на 5 этаже. Если семья с маленькими детьми это очень небезопасно. И прозрачные стены со стороны коридора это конечно треш.
Юлия Романенко
19 пикир
Не стоит своих денег ( 200$/сутки), фен разваливается в руках, воды попить в номере нет, кулера на этаже тоже. Для «гения» придумавшего прозрачную стену и дверь во номере, приготовлен отдельный котел в аду ( надеюсь прозрачный). Окна не открываются на проветривание, только настежь, с детьми это небезопасно. Москитных сеток нет и налетают огромные комары в большом количестве. Одеяло на двуспальной кровати рассчитано только на одного человека. Из плюсов, вежливый персонал, классная территория
В2
Воин 229
1 пикир
Отель просто супер аниматоры классные играют постоянно веселят игры придумывают с ними весело Самира эже добрая красивая и веселая и Акмарал эже тоже веселая красивая и забавная
MM
Mika Menishov
1 пикир
Очень класснае озеро чистое аниматоры классные мне очень нравится всем советую приехать
11 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Mika. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
1 пикир
Позорное руководство, которое удаляет комментарии с критикой, воду в бассейне не меняют, она зеленого цвета, еще чуть чуть и живность заведется, официанты убирая стаканы - залазают пальцами внутрь бокалов. это просто вверх непрофессионализма, даже логически понятно, что это не правильно. где набрали таких персонажей, просто ужас.
11 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязатель…
Ailin Abalovva
2 пикир
Прекрасный отель! Всегда чисто и убрано, огромная площадка, в кафе очень вкусно, особенно нравиться пицца курица грибы, конечно дорого, но это того стоит, купили квартиру,очень красивый вид из окна, и дизайн современный, теплая вода в бассейне,очень чисто, территория конечно немного маленькая
УД
Улук Джолдошбеков
24 пикир
Всё красиво, всё шикарно)
BK
Bishkek K
Каждый год отдыхаем в Novel. Очень чисто , детская площадка огромная
Мээрим Атай кызы
3 пикир
Очень удобная локация. Нам все нравится, мы каждое лето сюда приезжаем. Все чисто, аккуратно 🫰🏻
28 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Мээрим. 🌷Мы искренне благодарны Вам за то, что Вы нашли время поделиться Вашими впечат…
ТД
Темирлан ДТ
3 пикир
Отдыхали семьёй в отеле Novel остались очень довольны! Отличный вариант для тех, кто приезжает с детьми. Территория чистая, ухоженная и достаточно просторная. Наши дети почти всё время проводили на детской площадке или играли в футбол — там есть небольшое поле и даже теннисный корт. Нам, как родителям, это большой плюс дети заняты и счастливы. До озера идти буквально пару минут. Отдельно хочется отметить ресторан The Story на территории отеля завтраки вкусные, подают вовремя, всё свежее. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, действительно стараются, чтобы отдых был комфортным. В номере было всё, что нужно: холодильник, удобные кровати кроме кондиционера но в принципе он не нужен был. Всё чисто и аккуратно. Уже планируем, чтобы приехать сюда снова. Спасибо за тёплый приём!
999JAM ;
3 пикир
Вид из окна просто волшебный!🥰
Эленора Жаныбекова
3 пикир
Сонун эс алуучу жай! Салтанат айымга байланышсаныздар номерлери таза,камфорт.Бизге жакты бардык жагынан сонун экен. +996 (502) 054-824 Тейлоосу сонун экен.
Аклима Баялиева
17 пикир
Увидела этот отель у киргизского блогера. Нашла на Booking - забронировала. Чистый, уютный номер с видом на озеро. Большие окна и своя кухня. Территория отеля красивая, есть детская и спортивная площадки, большой бассейн и кафе. Все чисто и комфортно. Большая парковка и охраняемая территория. Оставлю контакты вдруг кому пригодятся +996 (702) 202-428 . Хорошего отдыха!
B
Bobo
Чистые и уютные номера
Валерий Михальков
4 пикир
Очень красиво, чисто и уютно
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Qaz Zhambulov
Забронировали до 6, пусть ждут до 6
Aziz Kudaibergenov
Семейный , спокойный пансионат ! Очень нам понравилось 🥰
.A
. Aelita
6 пикир
Отель вообще ни о чем. Те кто пишут «прекрасный», не знают что такое «сервис»
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим