Издөө
Терс
Б
Бакир
2 пикир
Грубая женщина работает не знаю как её зовут.
Айша Табышева
1 пикир
Больше 1,5 часа ждать результата флюорографии это уже слишком! Пишите на двери что работаете медленнее черепахи или ожидание результата БЕСКОНЕЧНО!!!! Больше ни ногой в 11 кабинет, лучше в Бишкек съездить быстрее чем к вам ходить.
A1
Adis 1
1 пикир
Доктор Лариса знает свое дело я еще не успела ей рассказать свою боль она прочитала меня буквально за 5 минут очень добрая умная женщина большое ей спасибо советую всем ее 👍🤍
YM
Yasmin Madzhun
1 пикир
Ужасная клиника, ужасно много людей , персонал вечно недовольный и грубит , в рентгене вместо нормальной очереди снимают лишь по частям руки-ноги, флюорография от этого очередь ломается.
Умида Назарова
9 пикир
Узист Кенешова классная. Все как псть объяснила и была максимально мила!
ЖА
Жумаев Акматбек
Назначил лекарство результат посмотрим
Кристина
2 пикир
Ужаснейшее обслуживание,просто на уровне плинтуса. Телефон вам для чего?! Чтобы бы просто был? Принимает лор по записи, только трубку мы не возьмём два дня подряд...
U
Unknown
4 пикир
Врач Мусаева Жалын самый внимательный узист, осмотрит все не спеша, объяснит все по подробно,спасибо ей,осталось очень довольно 🤍
ID
Inga Drobovsky
8 пикир
Процедурная очень хорошая женщина знает свою работу. Спасибо вам
Азамат Джумагулов
2 пикир
Записался к ЛОРу заранее, по телефону, на 16:00. Я пришёл ещё в 15:00 и ждал. В итоге — живая очередь: человек с записью на 15:00, затем пациенты на 15:45, а время уже ровно 16:00, и приём всё ещё не дошёл до меня. Я не имею претензий к пациентам — они пришли по своему времени. Вопрос к клинике: в чём смысл предварительной записи и оплаты, если приём не ведётся по времени? Если вы берёте деньги и записываете на конкретный час, соблюдайте график или предупреждайте о задержках заранее. Впечатление крайне неприятное.
ГХ
Гульмира Хамитова
3 пикир
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв о педиатре Елене Юрьевне в этой клинике. Елена Юрьевна настоящий профессионал и врач с большим сердцем. Всегда внимательно выслушает, подробно всё объяснит, аккуратно осмотрит ребёнка и подберёт грамотное лечение. Очень ценно её спокойное, доброжелательное отношение и умение найти подход к детям — мой ребёнок идёт к врачу без страха. Спасибо за заботу, чуткость и ответственность, за уверенность родителей и здоровье наших детей. От всей души рекомендую Елену Юрьевну всем мамам как отличного педиатра и замечательного человека!
А.
3 пикир
Елена Юрьевна — замечательный педиатр и настоящий профессионал своего дела. Приём проходит спокойно и внимательно: врач тщательно осматривает ребёнка, всё подробно объясняет и даёт понятные рекомендации без лишней спешки и формальностей. Чувствуется большой опыт, уверенность и искренняя забота о пациентах. Елена Юрьевна умеет найти подход к детям, создаёт доброжелательную атмосферу, благодаря чему ребёнок не боится осмотра. Родителям спокойно и понятно, что, зачем и как делать дальше. Очень приятно, что в клинике «Артемида» работает такой чуткий, грамотный и ответственный специалист. Рекомендуем с уверенностью!!!
MT
Maryam Taran
1 пикир
Ужасная клиника ресепшн и уборщица орали с порога на меня что я с коляской и со спящим младенцем заехала. Никакой вывески нет о запретах въезда коляски… обозвали , наорали и выгнали …. И это женщины они не были матерями с младенцами ? Почему такое хамство до сих пор процветает в Сокулуке..? Больше сюда не ногой ….
Айгерим Алмазбекова
8 пикир
Чалып маалымат сурайын десем -девушка говорите на русском дейт Мендагы кыргызча суйлөп туруп алдым . -девушка не понимаю вас деп туруп өчүрүп салды !!! Бул эмне деген “Клиника “ ыя ? Эмне кыргызча сүйлөгөндөрдү тоготпойбу же киши катары көрүшпөйбү ???? Арыз жазып кайрылуу кылам керек болсо жаптырып салыш керек ! Эне тилин билбеген элин сүйүп жарытпайт .!!!! Ото капалуумун !!!!
JJ
Jazi J
5 пикир
Обслуживание на ресепшене ужас 🤦♀️ Не берут , сбрасывают. НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ . Это влияет на репутацию ☝️☝️😡😡
MB
Madi Beishekanov
Хорошие врачи
Сауле Султаналиева
10 пикир
На ресепшене ужасна обслуживают , винит всех кроме себя ей пора на пенсию не извинилась что даже из-за того что сдачу не додала винила меня что я якобы должна когда толпа распадется (я с двумя детьми маленькими )почему такое хамское отношение делаете ??? Почему ваши клиенты должны страдать из-за таких людей
KK
Kenen Kokonov
3 пикир
За рентген сколько обходится?
MK
Markos Kobeli
3 пикир
Очередь была ,народу много.так и не дождался.
Rasida T
Шахноза ❤️🔥
Камила Камила
15 пикир
Инна Владимировна(невролог)Просто чудо 🫶
ЗС
Зарыл Станбекова
6 пикир
Была на приеме у УЗИста Жаныл. Оставила очень приятные впечатления от приема. Специалист грамотно проконсультировала, очень тчательно все осматривает. Срок ставит точно, пол определяет чтоже верно.
ан
а н
2 пикир
Девушка в Рентгене принимает пациентов как у себя дома, не довольная не грамотная грубиянка, как будто мы у нее что то выпрашиваем ! Больше не ногой
АСЫЛАЙ ЭРКИНБЕКОВА
1 пикир
Отзыв о гинекологе Нурхоновой Мадине Очень благодарна своему врачу-гинекологу Нурхоновой Мадине. Это удивительно отзывчивая и внимательная женщина. Я наблюдаюсь у неё уже второй беременность и всегда уверена в её профессионализме и заботе. Она умеет не только грамотно вести беременность, но и поддержать добрым словом, объяснить всё простыми словами и вселить уверенность. С таким врачом чувствуешь себя спокойно и надёжно Отзыв о педиатре неврологе Инне Владимировне Инна Владимировна замечательный врач и очень внимательный специалист. Она всегда тщательно осматривает детей, отвечает на все вопросы, объясняет понятным языком и даёт полезные рекомендации. Очень вежливая, доброжелательная и чуткая. Видно, что она любит свою работу и действительно переживает за здоровье каждого ребёнка. Благодаря ей я чувствую уверенность, что мои дети получают грамотное и заботливое наблюдение.
Касиет Туратбек кызы
Обслуживание прекрасное
Kei Alyeva
2 пикир
Не отвечают на звонки вообще 😡 Тогда зачем номер писать ?
Мекуся💋
1 пикир
Гинеколог Мадина Нурахуновна очень опытная женщина благодарю ☺️и массажистка очень хорошая и опытная женщина ☺️
ДЛ
Дина Ли
4 пикир
Безграмотность онколога поражает. Навыписывала БАДы в виде поливитаминов человеку ,у которого поражены раком все органы , который уже ничего не кушает ,что категорически делать было нельзя. Ещё пыталась за 10000 с впендюрить абсолютно ненужные анализы. Даже эти ненужные анализы крови стоили 5300 с вызовом медсестры на дом ,а не 10000 с.
ЗД
Зара Даниярова
10 пикир
Женщина на рентгене уволить ! Что за хамское отношения к людям??? говорит не нравится не приходите , грубит и ведет себя не адекватно!!! Что за отношение к людям??? Или мы домой к ней пришли ?прверить её срочно 🚨
ЭА
Эльвира Абдуллаева
1 пикир
Женщина, работающая в рентген-кабинете, производит впечатление высокомерной и недоброжелательной. Отвечает неохотно, позволяет себе грубость и работает очень медленно. При этом — обычная медсестра, но ведёт себя так, будто является ведущим специалистом. Хотелось бы, чтобы она проявляла больше уважения к пациентам. Рекомендую руководству клиники обратить внимание на этот момент и, возможно, рассмотреть замену сотрудника. Всё-таки это частное учреждение, пациенты платят немалые деньги, и ожидают хотя бы нормального отношения. Очереди и уровень сервиса, к сожалению, оставляют желать лучшего.
~А
Очень много людей
Kariririns .
2 пикир
Женщина,которая делала флюрографию очень грубо общается с пациентами.Ничего не объяснила,торопила со словами «Если не нравится ,то не приходите».Осталась под неприятным впечатлением в целом о больнице.
Is T
Окулист 💚💚💚
Amira Ysva
9 пикир
Посетила клинику несколько раз — осталась довольна. Прежде всего хочу отметить чистоту и порядок: в помещениях аккуратно, светло, приятно находиться. Приятно, что персонал следит за комфортом пациентов. Очень понравилось, как работают все врачи, с кем довелось пообщаться — внимательные, вежливые, профессиональные. Осталась довольна!
JA
Janar Alymkulova
5 пикир
Клиентоориентированность 0. На рентгене врач грубая не воспитанная. На ресепшн предложили книгу жалоб и предложений
ЗИ
Зара Ибраим
4 пикир
Хочу, оставить отзыв а, именно УЗИста Жаныл, не компетентный, не профильный УЗИст, лучше бы свои знания повышала чем на личное переходить. Вообще не понравилось клиника будто на каком-то базаре находишься
АЭ
А Э
9 пикир
Ужасно все ,начиная ресепшена заканчивая врачами! Сделали неправильное заключение рентген ,в другой клинике подтвердили
Айдана Нурланбекова
Грубый ресепшен и грязно
Kaiyrkul Suranova
7 пикир
Не поверила отзывам, решила позвонить узнать и получить информацию. Никто не ответил. Оба номера. Звонили несколько раз. Напишите нормальные работающие номера!
G…
G58mobi …
3 пикир
Хочу написать свой отзыв про эту клинику,на частную она совсем не тянет,на ресепшене грубо отвечают,как написали отзыв ранее,отвечают с одолжением,оплата только наличными,так же ранее отзыв с ребенком тяжело идти и искать наличные,цена за один прием не соответствует,в гос там по вежливее, исключительно все ходят в частную думая что здесь за деньги смотрят лучше,но нет
ИГ
Илья Гаврилов
7 пикир
Зачем вы там сидите если не берете телефон?
Малика Сарманалиева
7 пикир
Мне нравится окулист, классная, профессиональная
GB
Gul Boz
2 пикир
УЗИст ужасный лучше не тратить время и деньги на них толком ничего не пишут и плюс лезут не в свое дело (узист Жаныл) С гос больницы ушли специально в частный а там тот же врач разве так можно это же частная клиника ,сильно испортилась (((
rk
rasul kubezov
1 пикир
Зачем указывают номер если все равно трубку не берут?
M S
5 пикир
Хочу предостеречь всех от визита к «специалисту» Алине Хасановне (маммолог и узи) Она поставила мне неверный диагноз, который привел к серьёзным осложнениям. Теперь мне предстоят длительное, дорогостоящее лечение👏🏻 из-за ее халатности я потеряла время и самое главное здоровье. Также Нельзя не заметить что ей ЖУТКО не хватает знаний, отсюда вытекает вопрос к мед.центру. Почему и зачем вы держите такого безграмотного врача?! Мой негативный отзыв не первый, неужели репутация не важна? Как доверять самое важное, здоровье свое и своих близких такому горе врачу?! Абсолютное отсутствие профессионализма, внимательности и ответственности. А также подвержение опасности пациентов. Впечатления останутся надолго. очень жаль!
AO
Aizhan Orozakunova
10 пикир
На ресепшене женщина грубая , на вопросы отвечает с одолжением , оплата исключительно у них наличными , что очень не удобно! С маленькими детьми идти и снимать деньги 🤦🏻♀️ еще многие врачи у них грубые , особенно массажист. Ни здрасьте , ни до свидания ! С такой миной делала массаж моему маленькому малышу , что он аж заплакал , после я к ней не ходила. Вообщем, на частную клинику вообще не тянете 2/10 👎🏻 исключительно, ходим к педиатру, хороший врач , но опять же очень редко , так как живая очередь и приходится ждать долго
Alesya Baeva
Отличный лор врач , вежливые девушки на ресепшене 🥰
АУ
Аделя Урматова
2 пикир
Почему не отвечаете? Сколько можно звонить?
ÐŇ
Ðî Ňike
Терапевт кардио классный
Айжан Кудайбергенова
4 пикир
Почему нельзя указать нормальный номер телефона? Никогда нельзя дозвониться!!! Создайте уже нормальные условия для клиентов… Вечная проблема с контактами, нежели у других!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим