Издөө
Өтүп кетүү
Codify
IT-мектеп
459 баалар
Codify программасы MIT жана Harvardдагыдай — онлайн же оффлайн окуңуз!
Жарнама акысында
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Джанай 🍔 Камчыбеков 🧢
7 пикир
Задание которые дают тут, мне по специальности. Хорошее место для будущего!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍дааа я думаю. Класс
Ari
2 пикир
хочу оставить честный отзыв об Хочу поблагодарить Ибрахима тех подержка 10/10 так же ментора Максат тоже 10/10 и менеджеру Нурслтан тоже 10/10 что пере убедил радителей академии Codify потому что именно благодаря ней у меня полностью поменялось отношение к программированию обучению и саморазвитию С самого первого дня я почувствовал что здесь действительно умеют обучать а не просто дают теорию. Преподаватели объясняют материал так, что понимаешь даже сложные темы которые раньше казались невозможными. И главное всё спокойно, без давления и без ощущения, что ты ничего не понимаешь Наоборот каждый урок учишься новому особенно понравилось, что в Codify очень сильный упор на практику. Ты не просто слушаешь лекции ты постоянно что-то делаешь своими руками. Это реально помогает расти. Каждая тема закрепляется задачами мини-проектами, разбором ошибок и это даёт чувство что ты не просто учишься, а действительно становишься разработчиком
asema .
4 пикир
Учусь в Codify и хочу сказать огромное спасибо этому месту. Здесь реально чувствуешь поддержку: преподаватели объясняют понятно, терпеливо и всегда помогают, если что-то не выходит с первого раза. Атмосфера очень уютная — хочется приходить на занятия и развиваться дальше.
3 жолу барган
EB
Elhan Baimuratov
Лучшее место для учёбы по IT занятием Нурсултан красавчик
Altynai Kadyrova
3 пикир
Классный препод Альфия. Все очень понятно, доступно. Спасибо за подробную консультацию, будем рады посещать курсы данной школы. Очень уютная и доброжелательная атмосфера 🫶🏻
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова💙💙💙
jama
1 пикир
я прошла тут курс html/css и могу с уверенностью сказать, что ментор Артур самый лучший! очень хорошо объясняет, находит со всеми общий язык, всем помогает, когда не понятно, ну и в общем очень классный человек, я рада что именно он был моим ментором.
1 пикир
Мне не понравилось За 50 тысяч сом я научился только HTML и то не очень ОТСТОЙ И ещё ментор Бегайым не очень хорошо обяьсняет 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👊👊👊👊👊👊👊👊👎👎🤌🤌🤌🤌🤌✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
. .
4 пикир
Сама академия хорошая, но сегодня ( 7 марта 26 года ) нам преподавал один парень, который сам не понимал о чём говорит, говорил тихо, расслышать невозможно, так еще и без объяснения темы перешел к коду, хотя нужно сначала показать презентацию, notion и потом приступать к коду. Это меня очень сильно разочаровывает (( Я не понял тему от слова вообще, и если честно пропала мотивация учится( Очень грустно(
안잴리카 한
3 пикир
Я училась там,очень классная атмосфера. Ментор Жылдыз очень хорошо объясняет!
9 жолу барган
Arsen Bekturov
1 пикир
Я учился здесь, подсказки оставил под столом Менторы ибища Дайте шоколад за отзыа
Спасибо за отзыв 🙏
БА
Бермет Айдаралиева
2 пикир
Нурислам профессионально внедряет геймификацию. Дети не просто играют, а изучают структуру программ и алгоритмы. Лучший курс для старта в IT!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв и доверие к нашей школе 💙
Майнкрафт
2 пикир
Максат байке — один из лучших менторов по IT, с которыми мне доводилось учиться. Он умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком, всегда поддерживает и реально заинтересован в результате учеников. В отличие от многих преподавателей, Максат байке не просто «читает материал», а учит думать как программист, разбираться в ошибках и находить решения самостоятельно. С ним появляется уверенность в своих силах и мотивация развиваться дальше. По уровню подачи, вовлечённости и практической пользы его подход. У Максата байке обучение более структурированное, современное и ориентированное на реальный IT. Если выбирать ментора, который действительно приведёт к результату — Максат байке лучший выбор для ментора года.От Сагынбекова Айдина группа start jst 01
Благодарим за отзыв, передадим ментору 😊 Рады быть частью вашего результата 🚀
ЖА
Ж А
2 пикир
Отличный сервис, прекрасное обучение. Индивидуальный подход к детям и мотивация. Отдельная благодарность ментору-Нурисламу. Благодаря его подходу, сын стал более увереннее и учится с большим интересом ❤️
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за доверие и отзыв 🙏
Alikhan Abylkasymov
2 пикир
Максат Агай лучший ментор, всегда активен и всегда готов помочь ученикам. Надеюсь он станет ментором года! 🔥
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Рады, что обучение было полезным для вас, передадим обязательно ментору 💙
MS
Madina Shimarova
2 пикир
Лучшие курсы в сфере IT! Индивидуальный подход к каждому студенту Мой сын в восторге от нашего ментора Нурислама,лучший в своем деле!
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Гордимся вашими успехами, спасибо за отзыв ✨
AV
Anjelika Vlasyuk
2 пикир
Здравствуйте, очень понравилось сыну в этой школе, особенно специалист Нурислам, отдельная благодарность за индивидуальные занятия. Процветания и побольше довольных клиентов!
BK
Bektur Kalybekov
4 пикир
Работаю в кодифае, я иду всегда с радостью, понимая что я работаю здесь, и буду помогать других обучать. Также летом я учился здесь, и получил много знаний что помогли мне в будущем. Спасибо Codify
6 жолу барган
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно!💙
lomedaq
1 пикир
Отличная школа CODIFY! Преподаватель Искендер Мавлянов объясняет понятно и интересно, всегда помогает с любыми вопросами. Тех-поддержка быстро отвечает и решает проблемы. Учиться комфортно, атмосфера дружелюбная.
БК
Бакай Калыбеков
1 пикир
Искендер Мавлянов очень хорошо преподает и хорошо объясняет темы помогает И тех поддержка Мурат тоже помогает следит за дисциплиной Менеджер Нурсултан тоже следит за дисциплиной помогает (Калыбеков Бакай)
DA
Danik A
2 пикир
Мне здесь очень нравится заниматься я уже многому научился всего лишь за месяц наш ментер Руслан очень добрый и все хорошо объясняет
Дарига Мукеева
1 пикир
Лучшая айти школа! Мне очень нравится, здесь работают классные люди дружелюбные и милые.Я рада здесь учиться:)
5 жолу барган
Aidana Aizatova
1 пикир
Самое лучшее место для начинающих программистов! Менторы объясняют всё понятно и доступно простым языком. Нурсултан байке — настоящий красавчик: добрый, внимательный и всегда готов помочь. А Билал — лучший тех-под! Он всегда берёт на себя инициативу, помогает и менторам, и ученикам. Поддержка от него — просто топ!
Pо
Prints очраоаоатвл
1 пикир
Самое лучшее место для начинающих программистов! Ментара объясняют все понятно и ясно простым языком, и Нурсултан байке красавчик добрый хороший всегда помогает. А билал байке самый лучший тех под, всегда берет на себя инициативу, помогает и ментарам и ученикам.
Aktan Syrgakov
1 пикир
Очень хорошее место для обучения учусь здесь уже около 2 лет очень хорошо объясняют темы очень добрые ментора обожаю ходить сюда на обучение советую всем родителям отправить сюда своих детей ведь этим вы поможете будущему своих детей советую вам именно Codify не пожалеете!😎
Nurislam Nogoibaev
1 пикир
Самая лучшее Codify Academy курсы по АйТи чем других вместо Прошёл обучение в Codify Academy и остался доволен. Материал объясняют понятно, много практики и разборов реальных задач. Преподаватели помогают и отвечают на вопросы. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят интересно. Отличное место, чтобы получить фундамент в IT и начать развиваться в сфере.
ЖТ
Жалиль Туратбеков
1 пикир
Очень классное место учителя добрые к каждому учинеку отдельный подход и за такие деньги очень хорошо и дают хороший опыт
АЖ
Айдай Жолдошбекова
1 пикир
Самая лучшая тех.под это Айдай, А ментор Максат самый лучший в Codify, Менеджера отличные и отзывчивые люблю их 🫶🏻🫶🏻
B
Bayastan
1 пикир
Я учусь в Codify и хочу сказать что это реально крутая школа IT До этого я почти ничего не понимал в программировании а сейчас уже сам могу писать код и решать задачи Объясняют понятно не перегружают теорией и если что-то не получается преподаватели всегда помогают и поддерживают Мне нравится что практики больше чем теории и ты сразу видишь результат своей работы Атмосфера тоже классная никто не смеётся над ошибками наоборот помогают разобраться Благодаря Codify я получил много знаний Честно не ожидал что буду ждать занятий с удовольствием
DT
Desert Ter
1 пикир
Лучший IT курсы в Бишкеке,отличные менторы,помощники менторов.Все понятно рекомендую всем кто интересуется IT
l
lychiy123
2 пикир
Codify — это место, где обучение действительно работает. Преподаватели не читают материал «по бумажке», а объясняют так, чтобы ты понял суть и сразу мог применять её на практике. Домашние задания заставляют думать, а не просто повторять за кем-то. Поддержка тоже на уровне: если застрял, тебе реально помогут, а не оставят один на один с ошибками. Отдельно стоит отметить атмосферу. Здесь ты чувствуешь, что находишься среди людей, которые хотят расти, учиться и двигаться вперёд. На занятиях всегда есть живой диалог, разбор реальных задач и честная обратная связь. Если вы ищете место, где можно с нуля войти в IT или прокачать свои навыки по-честному и до результата, Codify — отличный выбор. Здесь ценят твое время и дают знания, которые работают в реальных проектах. Нурсултан - отличный менеджер который держит все под контролем и готов помочь всем студентам, всегда на сзяви Максат-ментор которые не просто хорошо объясняет материал а реально вкладывается и знает свое дело объясняет все по делу
4 жолу барган
Z
Ziper
3 пикир
Я сейчас учусь в Codify в Бишкеке, и пока впечатления хорошие. Мне нравится, что занятия проходят в понятном формате — сначала объясняют тему, потом сразу делаем практику. Если что-то не успеваешь или запутался, преподаватель нормально подходит и помогает,Так же хочу написать про нашего ментора Максат,отличный человек,никогда не откажет в помощи и всегда добр,еще и тех поддержка Ибрахим который весь урок помогает ученикам,вывод-приходите в Codify
Максимилиан Павленко
5 пикир
Очень хорошые курсы особенно HTML CSS А ментов который нам понравился это Бегайым Сапарбековна а Айман самый лучший техподдержка
Аоао Кхм
1 пикир
Самый лучший Айти, все тщательно объясняют и всё понятно, наша менторша Бегайм Эже прям лучшая 💗💗💗 Приходите и получайте новые знания
AE
Almaz Esenov
6 пикир
Крутой был выбор что бы отдать сына на курсы и именно програмирования кодифай показал как сын создает игры сам благодаря учителю Илим. Спасибо команде кодифай и учителю Илим
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понр…
Anirsi .
4 пикир
Очень многому научилась на курсах, не пожалела что выбрала именно Codify, администрация добрая, и все всегда подскажет и объяснит, а так же отдельное благодарность Ментору Артуру, он всегда объясняет понятно, и если нужно повторит по несколько раз! Рада что попала именно к нему в группу (Отнимает кодкоины за токсичность(•ˋ _ ˊ•). )
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 💙
Simple Wrx
Ваще классно
5 жолу барган
ТК
Темирлан Курманов
1 пикир
Очень хорошая программа обучения очень нравится ,менторы хорошо объясняют
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за тёплые слова и доверие 💙
Н
Надин
1 пикир
Хорошие курсы, все нравится. Хорошие преподаватели
Айнура Исмаилова
3 пикир
Курсы бомба идите сюда кароч тут Нурсултан крутой и вообще все крутые
K
Klazerz
1 пикир
Отличное место очень круто объясняют максат байке золотой человек а менеджера всегда помогут
4 жолу барган
Dharlok Ling
9 пикир
Нурсултан вообще топ всегда поможет и отзывчивый и тут обучают очень хорошо
Жакшылык уулу Мурат
7 пикир
очень классное место хорошо обучают, особенно стоит сказать спасибо менеджеру Нурсултану
6 жолу барган
БM
Бокберген Mambetov
1 пикир
Очень крутое место очень нравится учиться крутые учителя
AT
Anastasia Ten
2 пикир
Виталий проконсультировал отлично! Вопросов не осталось, все подробно рассказал и расположил) Ребенку понравилось, будем ходить учиться😊
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв💙
KK
Добрый вечер, Аыльвлсьдвьс! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
MA
Madina Arzybekova
1 пикир
Отличные курсы , спасибо ментору Эмирлан Байке.
Арсен Болотбеков
1 пикир
Эмирлан байке красавчик курсы тоже хорошие
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим