Издөө
Өтүп кетүү
Codify
IT-школа
432 баалар
Codify программасы MIT жана Harvardдагыдай — онлайн же оффлайн окуңуз!
Жарнама акысында
Терс
A
Artur
Компаниянын тандоосу
Я прошел это курс ! И с уверенностью могу сказать что Мисс Мадина лучший ментор.💯
1 жолу барган
Malik С
👍
крутой 🙏
169 пикир
Очень хороший курс программирования, но важно учесть то что когда вы будете выбирать на какой курс идете если вы с нуля то лучше не идти на старт на средний хотя бы, иначе вам будет на уроках от части скучно потому что в старте там чисто изучение компьютера и только потом сам язык программирования. Если есть хотя бы маленький опыт в программировании то лучше идите на посложнее уровень
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за честный и подробный отзыв 🙏 Действительно, в CODIFY мы уделяем большое внимание правильн…
I
Ikus
Самый хороший ментор Бегайым,асистент ментора Сатар
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв, передадим ментору и его ассистену 🙏
АT
Аыльвлсьдвьс Toядьчдвьдвб
Отлично, чисто и уютно💫
Добрый вечер, Аыльвлсьдвьс! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
с
супер
1 пикир
Здравствуйте, хотим поблагодарить ментора Артура Николаевича. Нам очень понравилось, как Артур преподает, все очень понятно и ясно. Артур Николаевич- самый лучший ментор!!! Также хотим поблагодарить помощника Актана!!!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗
D
Dair
3 пикир
Хочу поблагодарить Артура Николаевича за эти 4 месяца обучения HTML и CSS. Объясняет спокойно и понятно, всегда помогает, если что-то не выходит. Реально чувствуется, что ему важен результат учеников. За время обучения научился верстать сайты и разбираться в коде. Очень сильный ментор, рад, что учился именно у него.
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🙌 Очень рады, что обучение было полезным и комфортным 💙
JI
Jfberjiv Izhsbhdididebe
1 пикир
Хочу поблагодарить ментора Фалько Артура Николаевича за профессионализм и внимательное отношение. Он понятно объясняет даже сложные темы, всегда готов помочь и поддержать. Благодаря его подходу обучение проходит эффективно и мотивирует на дальнейшее развитие.
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за обратную связь. Рады, что обучение с ментором Артуром дало результат 👍
рм
ренат маткалыков
5 пикир
Очень ценно, что Нурислам учит детей 'учиться'. Через игры и проекты (PBL) дочка начала понимать логику программирования, а не просто зазубривать команды. Рекомендую!
БА
Бермет Айдаралиева
2 пикир
Нурислам профессионально внедряет геймификацию. Дети не просто играют, а изучают структуру программ и алгоритмы. Лучший курс для старта в IT!
bd
bekjan davazov
1 пикир
Спасибо Нурисламу за индивидуальный подход. Он научил ребенка не бояться ошибок и искать решения самостоятельно. Это и есть 'умение учиться'!
Diyaz Isabekov
2 пикир
Нурислам Классный ментор) умеет найти подход к младшим. Сестренка в восторге, постоянно рассказывает про новые фишки в Scratch. Главное, что ее научили учиться самостоятельно и это мне нравится 👍
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв, рады вашему прогрессу 🚀
AKTAN Kosmosbekov
4 пикир
Нурислам — отличный наставник для подрастающего поколения. Простым языком объясняет архитектуру ПК и основы кодинга через геймификацию. Братишка перестал просто играть в игры и начал пытаться понять, как они устроены изнутри👍
Ali Alisherov
4 пикир
Нурислам отличный ментор. Использует метод Pomodoro, что научило моего сына лучше концентрироваться и не уставать. Проекты на Scratch получаются очень крутыми
Спасибо, Рады быть частью вашего результата 🚀
ЖТ
Жамиля Тилекбекова
5 пикир
Если вы ищете наставника, который говорит с детьми на одном языке, то это точно Нурислам. Профессиональный подход, современные методы и реальный интерес к успехам каждого ученика. Пять звезд!
Благодарим за тёплые слова и доверие 💙
ТК
Темирлан Курманов
1 пикир
Очень хорошая программа обучения очень нравится ,менторы хорошо объясняют
Благодарим за тёплые слова и доверие 💙
Майнкрафт
2 пикир
Максат байке — один из лучших менторов по IT, с которыми мне доводилось учиться. Он умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком, всегда поддерживает и реально заинтересован в результате учеников. В отличие от многих преподавателей, Максат байке не просто «читает материал», а учит думать как программист, разбираться в ошибках и находить решения самостоятельно. С ним появляется уверенность в своих силах и мотивация развиваться дальше. По уровню подачи, вовлечённости и практической пользы его подход. У Максата байке обучение более структурированное, современное и ориентированное на реальный IT. Если выбирать ментора, который действительно приведёт к результату — Максат байке лучший выбор для ментора года.От Сагынбекова Айдина группа start jst 01
Благодарим за отзыв, передадим ментору 😊 Рады быть частью вашего результата 🚀
ЖА
Ж А
2 пикир
Отличный сервис, прекрасное обучение. Индивидуальный подход к детям и мотивация. Отдельная благодарность ментору-Нурисламу. Благодаря его подходу, сын стал более увереннее и учится с большим интересом ❤️
1 жолу барган
Пикир текшерилген
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за доверие и отзыв 🙏
ТК
За нашего ментора
КИ
Карина Итикеева
1 пикир
Мой ментор Нурислам с ним классно учиться
BE
Bek Erkinov
МЕНТОР Нурислам очень хорошо преподаёт
RK
Rayana Karybekova
1 пикир
Максат байке очень сильный ментор. Чёткие объяснения, полезные примеры и внимательный разбор ошибок. Занятия дали реальный прогресс и уверенность в программировании.
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за старание и обратную связь 🙏
MA
Makhaba Atakanova
3 пикир
Здравствуйте уважаемые менторы Я Вам выражаю благодарность за ваши труды За ваше отношение к нашим детям за ваше терпение спасибо ментору Нурисламу
Благодарим за доверие 💪
Azi .
2 пикир
Отличный курс в Codify!🔥 Материал подаётся понятно и по делу. Отдельная благодарность ментору Максату Каныбекову — всегда помогает, подробно объясняет и реально мотивирует. Видно, что он заинтересован в результате учеников. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в программировании!
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваши старание и обратную связь 🙏
Alikhan Abylkasymov
2 пикир
Максат Агай лучший ментор, всегда активен и всегда готов помочь ученикам. Надеюсь он станет ментором года! 🔥
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Рады, что обучение было полезным для вас, передадим обязательно ментору 💙
MS
Madina Shimarova
2 пикир
Лучшие курсы в сфере IT! Индивидуальный подход к каждому студенту Мой сын в восторге от нашего ментора Нурислама,лучший в своем деле!
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Гордимся вашими успехами, спасибо за отзыв ✨
SZ
Sezim Z.
2 пикир
Максат байке замечательный человек, он всегда готов помочь, общителен и знает, как найти подход к каждому ученику. Он настоящий профессионал своего дела. Максат байке доступно объясняет материал и помогает каждому понять его. Благодаря ему я начала разбираться в программировании и осознала, что мне нравится эта сфера 👩💻 💗
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Очень рады, что ментор помог вам достичь результата 🚀
GC
Gulnur Chepeeva
3 пикир
Здравствуйте. Наш ментор Азирет Али. Он лучший. Я стал более уверенно понимать скретч, скорость печати на русском и Английском, я с удовольствием хожу на занятиЯ, мне хорошо учится . Спасибо
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Очень приятно видеть такие результаты 😊
ОЦ
Ольга Цупко
5 звезд, сыну очень нравится ходить.Обучаемся у ментора Нурислама 👍
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв, передадим слова ментору 🙏
Arsen Bekturov
Отмосфера и вид
Спасибо за отзыв 🙏
Т
Толгонай
3 пикир
Ментор Максат 👍. Отзывчивый, коммуникабельный, знающий подход ко всем своим ученикам. Асс своего дело. Всё доступно оъясняет и доводит до каждого ученика.
10 пикир
Добрый день, друзья! Вот уже месяц как мой сын Ногойбаев Нурислам занимается в группе ментора Данила академии Codify. Хочу выразить искреннюю благодарность за грамотную организацию учебного процесса. Я заметила, как у моего сына проявился большой интерес к данным курсам. Он с нетерпением ожидает дни занятий. Он стал общительным и лучше начал говорить и выражать свое мнение. Хотя по здоровью он больше не говорящий. В связи с ЗРР с детства. Спасибо Вам за внимание! Я думаю мы научимся грамотно работать с программами и кодами. Он в 2026 году заканчивает 9 класс и желает продолжать учебу в колледже. Мне кажется он выбрал себе уже будущую профессию и старается идти к этому призванию! 🤲🏻 В канун Наступающего 2026 года хотим пожелать Вам успехов в вашей работе, здоровья, мира и благополучия в семье!🌺🌺🌺
MA
Madina Arzybekova
1 пикир
Отличные курсы , спасибо ментору Эмирлан Байке.
Арсен Болотбеков
1 пикир
Эмирлан байке красавчик курсы тоже хорошие
УA
Умар A
1 пикир
Мне так нравятся эти курсы, очень советую хорошо и понятная все объясняют, многому научили,ментор Бегайым очень хорошо объясняет, топ за свои деньги, и очень интересные уроки
Адиль Арзыматов
1 пикир
Нурислам мой ментор мы ч ним играем блукет
АЩ
Александр Щёголев
1 пикир
Моё имя Щёголев Александр.Меня приподёт Нурислам.Это очень хороший учитель.Он очень добрый и мы каждый день играем.Приходите))
Ali Amin
2 пикир
Мой ментор нурислам он очень хороший приходите
AV
Anjelika Vlasyuk
2 пикир
Здравствуйте, очень понравилось сыну в этой школе, особенно специалист Нурислам, отдельная благодарность за индивидуальные занятия. Процветания и побольше довольных клиентов!
Amanbek Abylgaziev
1 пикир
Хорошо объясняют тему, образованные учителя
Крутой чел Тун тун
Учителя не помогают
DE
Dony Ermekov
5 пикир
хороший IT-school не пожалел что пришёл, советую всем особенно детям и подросткам , могу однозначно пометить что один из лучших менторов Алихана
Tyler Durden
2 пикир
Ментор Алихан байке очень хороший! Цена чутка кусается, но в целом стоит своих денег. Хотел бы дать совет, не гоняйте балду
Джанай 🍔 Камчыбеков 🧢
7 пикир
Задание которые дают тут, мне по специальности. Хорошее место для будущего!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍дааа я думаю. Класс
Н
Надин
1 пикир
Хорошие курсы, все нравится. Хорошие преподаватели
Саадат Абдиева
2 пикир
Алихан байке самый лучший ментор
K
Kruyokolo19m
1 пикир
Я уже некоторое время пользуюсь Codify и могу сказать, что платформа действительно удобная. Мне нравится, что всё объясняется простым языком, без лишней сложности. Задания помогают закрепить материал, и я сразу вижу, где ошибся и что нужно подтянуть. Интерфейс тоже приятный — ничего лишнего, всё на своём месте. Благодаря Codify я стал лучше разбираться в программировании и чувствую, что реально двигаюсь вперёд. Могу смело рекомендовать тем, кто хочет начать учиться или прокачать свои навыки
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим