Издөө
Терс
КА
Карина Акпарова
5 пикир
Любимый Графский ❤️ Всегда все свежое , Персонал хорошо выполняет свою работу. Обслуживание хорошее, уже лет как 8 да и больше покупаем торты только у вас! Все торты вкусные ! Рапсодия фаворит ❤️ Спасибо что есть 🥰
Vl
Viva laviva Kg
16 пикир
Руководство мерзкое с коронами на голове. Оформляют ИП на сотрудников, советую жаловаться на них в налоговую службу, чтобы провели служебное расследование.
. ..
2 пикир
Торт получился отличный рада что заказала продавец был очень милым и добрым спасибо обязатяльно еще буду заказывать ❤️🩹💗☺️💓💓💓💓💓💓💓❤️🩹❤️🩹интерьер очень уютный и в домашнем стиле рада
Марина Конищева
1 пикир
Очень вкусные тортики ,кексы,самые приветливые продавцы!!!!заказы скидки все очень вкусно!!!и быстро,лучше не пробовали...
Nurjana Bardubaeva
2 пикир
Отличное обслуживание, приятные девушки которые подскажут и посоветуют вкусняшки, приятно видеть как все чисто и аккуратно! Желаю процветания и больше новых клиентов 🤲🏻♥️
JN
Janat Nogoev
Очень вкусно, нравится обслуживания
ВИ
Венера Ибраева
3 пикир
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о фирменном магазине в Сокулуке 😘 я очень рада что вы есть у нас здесь, всегда все вкусно и свежее, у вас очень красивые и улыбчивые продавцы ! спасибо вам за то что вы у нас есть 😘😄🥳
Валера Семёнов
1 пикир
Лучший фирменный магазин в сокулуке, всегда свежая выпечка, всегда встречают с улыбкой, например сегодня нас обслужила девушка очень яркая, красивая и улыбчивая! Спасибо вам за сервис🥰хочется всегда к вам возвращаться
KS
Kaliya Sadyrova
обслуживание - 100/10 тортики - 1000/10 perfect😍✨️
Шабдан Туратбеков
4 пикир
Красный выпечка
Павел Дядькин
12 пикир
Лучшие торты,очень приветливый и добрый персонал.Мы очень благодарны за хорошее настроение❤️❤️❤️
КЛ
Кирилл Лыков
32 пикир
Отличное обслуживание
ЕН
Евгения Никитина
1 пикир
Хороший магазин, вкусная продукция и кофе.
R
Riri
1 пикир
Крутой магазин,есть и торты и пирожные,и свечи и соки!!!!!
A
Aruuke
1 пикир
Очень вкусно всем советую!!!
MS
Mobiteh Suiunbaeva
1 пикир
очень вкусно и все свежее,советую 😍💔
i
itani
спасибо,очень вкусно,всем советуую!!!💗
NZ
Nurislam Zamirbekov
1 пикир
Всем советую очень хороший магазин особенно торты очень вкусные😍
AD
Очень приятная атмосфера ❤️
ЮД
Ю Д
1 пикир
Всегда всё свежее и вкусное Обслуживание супер😋👍👌❤️
Александр Белоусов
2 пикир
Всегда свежая продукция Приятное обслуживание Берём тортик рапсодия уже много лет!
К
Артем Рябченко
Хороший магазин, большой ассортимент Вежливый персонал 👍🏻 советую
Максим
1 пикир
Большой,удобный магазин, хороший выбор сладостей, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
MH
Mobi Home
Мне очен понравилось магазин
Всё вкусно 🥰🥰
ИН
Индира Ниязова
1 пикир
Все продукты качественные и свежие, каждый раз беру у них 😍🥰
Е С
1 пикир
Все хорошо, все молодцы, качество отличное , приходите
Айгерим Рыспек к.
2 пикир
Захожу в данный филиал когда еду к родителям, всегда большой выбор !
ОТ
Омурбек Талантбеков
3 пикир
Ходим уже много лет, всей семьей )
Аскар Турсунов
102 пикир
Компромиссом в категории «цена|качество» среди свежих тортов по всему Сокулуку сегодня остаются Графские изделия (когда нет времени и желания толкаться на рынке или в очереди у касс). Ламповый уют местного филиала подкупает вежливым персоналом, а частое присутствие чуткого экспедитора внушает доверие к контролю свежести. Стоимость основной продукции ощутимо кусается, хотя и справедливее базарных цен. Неплохо было бы пустить сеть лояльности, привязав местных именинников к общей базе с ежегодной скидкой.
Гк
Графский, кондитерский дом
23 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, мы учтем Ваши пожелания !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты