Издөө
Терс
Ак
Абдижалил кызы Айжамал
1 пикир
Ужасное обслуживание! И никаких извинений. Больше не буду ходить сюда, тем более приглашать гостей.
E
Emaar
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте вы когда были у нас ? Какой официант обслуживал ? Позвольте решить проблему и загладить…
MT
15 пикир
Тармактары өтө даамдуу экен 💥💥💥💥
Nazikosh Добрый!
1 пикир
Вообще супер советую всем больше скидок🥰🔥
НЖ
Нурлан Жолдошов
1 пикир
Приехали с Беларуси очень хорошая еда манты вкусный
Aigerim Asan
1 пикир
Отвратительно по поводу обслуживания или принятия заказа просто молчу
Shirin Sharshenbekova
Всё понравилось
Айгерим Кармышова
23 пикир
Провели ифтар с близкими, все было очень вкусно спасибо большое ❣️
Molodej 09
1 пикир
Всем привет,я вам советую кафе Емаар потому что я там был в первые провёл свою ДР и мне очень понравилось официанты вы лучшие, диджей вообще качает!!!!!
Ряба Большой
2 пикир
Самое худшее заведение где мне пришлось побывать.
Doni Akimbekov
супер 🔥🔥🔥🔥🔥
Арлен Бекболотов
2 пикир
Тамактар абдан сонун экен, обслуживание мощный, мага баардыгы жакты ✊✊✊✊❤️
Адилет
1 пикир
Приятное и уютное место . Еда вкусная , сервис хороший , везде чистота и порядок . Хочу подчеркнуть официантов , которые выполняют свою работу очень быстро и добросовестно. В общем и целом место отличное 😊
Адиль Таалайбеков
1 пикир
Очень хорошое место,побывали с семьей им всем очень понравилось.Еда прям вкусная аж слюни текут и самое главное там диджей очень хороший
З
Замир
Пицца 👍👍👍👍
КД
Камила Джалилова
2 пикир
Вчера посидели отмечали день рождения, все очень понравилось было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне😍😍 Советую всем посетить это заведение!!!
ЛК
Леночка Красавица
1 пикир
Так красиво отдыхали ))). Кухня и шашлыки отменный. Слов нету. Официанты добрые и шустрые. Особенно спасибо админу . всем советую отдыхать в Эмааре. Самое вкусное там. Наши девчонки довольны остались. Спасибо вам всем.
Мадина Бижанова
3 пикир
Персонал супер стар. кухня отлично все успели. офффф шашлыки просто 🔥 просто бомба.. Вот это Азербайджанские шашлыки. Васаби ноль . мы любим тут отдыхать отдыхать в Emaare.все уютно. Особенно Еркинай молодец . благодарим кафе Эмаар за все. Мы с коллективом вам ставим 100....так держите и вы всегда будете впереди. Команда классный у вас
JI
Jiza Isakulova
8 пикир
Сегодня 24.05.24 провели шерине в данном кафе. Остались очень довольны. Вежливый персонал,администратор умничка, всё подготовили и приготовили на высшем уровне! Очень рекомендую данное заведение!
Амир Анарбаев
5 пикир
## Отзыв на кафе "Emaar" **Emaar** – это не просто кафе, это настоящий оазис вкуса и уюта. С первого шага за порог вас окутывает атмосфера роскоши и гостеприимства. **Интерьер:** Дизайн кафе "Emaar" продуман до мелочей. Стильная мебель и приглушенный свет – все это создает атмосферу спокойствия и расслабления. Здесь можно забыться и просто насладиться моментом. **Еда:** Меню "Emaar" – это настоящее произведение искусства. Здесь представлены блюда на любой вкус, от классических европейских рецептов до экзотических восточных деликатесов. **Обслуживание:** Персонал "Emaar" – это команда профессионалов, которые сделают все возможное, чтобы ваш визит был максимально комфортным. Официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. **В целом:** "Emaar" – это кафе, которое я с удовольствием рекомендую всем. Здесь царит атмосфера роскоши и уюта, а еда просто восхитительная. Это идеальное место для того, чтобы провести время с друзьями, семьей или просто расслабиться после долгого дня. **Оценка:** **5 из 5 звезд** **"Emaar" – это место, которое обязательно стоит посетить!**
Dastan Talantbek
1 пикир
Отмечали день рождения было очень вкусно в особенности шашлыки манты пицца форель все мои гости были довольны
Мадияр Агаев
11 пикир
Самые вкусные шашлыки ))))). Азербайджанские шашлыки вообще супер. У нас Сокулуке самый лучший шашлык Emaare.Азербайджанец дядка отлично готовит. Респект ему и Персоналу. Так держать.
ДТ
Денис Третьяков
1 пикир
Отвратительно! Жуткое обслуживание и отвратная кухня! Просто тьфу... Это например полусырое блюдо которое я ждал почти час!!!
OS
Omur Sultanaliev
4 пикир
Вкусно кухня ❣️❣️❣️❣️обслуживание супер❤️🔥❤️🔥❤️🔥 чиста и уютно
Сыдыкжан Мусаев
Вкусная кухня 😍❤️
СОНУН СОНУН
2 пикир
Сегодня отмечали шерине. Особо никаких ожиданий не было. Но, это кафе наудивление сильно порадовало. Поехали из города и нисколько не пожалели: самая вкусная еда, диджей просто молодец, как будто узнал мой вкус и ставил музыку под меня. Хотя, танцевала совсем другая компания. И особо хочется отметить персонал. Такие приветливые, молодые и веселые.. В общем, спасибо огромное! Буду по возможности заглядывать к Вам! Советую 🤙👌🤌👍😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты