Издөө
Лээ брат это для тигров
ЭE
Эмир Elmirevish
2 пикир
Лучший зал а который я ходил Мадина эже лучшая
G
хорошо
ШБ
Шаймир Болотов
1 пикир
Большое спасибо Альбине за вклад и профессионализм, ребенку очень нравится ходить на тренировки
Адиль Суйомбаев
1 пикир
Альбина профессиональный тренер с многолетним опытом. Все очень довольны
Адеми
Альбина эже самая лучшая 😍😍🔥🔥🔥❤️❤️✨✨✨
LY
Li Young
2 пикир
Хороший зал по тхэквондо — Мадина эже тренирует отлично и атмосфера дружелюбная. Заниматься комфортно: чисто, есть всё нужное, каждому уделяют внимание. Приятное место, куда хочется возвращаться
Aliya Bakytbekova
1 пикир
Самый лучший спортивный клуб приходите самой лучшей тренер Сатимбаева Мадина 🔥🥋🥋 занимайтесь спортом тхэквондо итф🥋🥋🔥
A. Keldibaeva
1 пикир
благодарю тренера Мадину эже, она не только вдохновляет, но и мотивирует к своей цели, пришла недавно, но уже успела привязаться ко всем, Мадина эже лучший тренер!!🫰🏽
НЧ
Нурлан Чагырбеков
1 пикир
Благодарю за профессионализм, терпение и грамотный подход. Мой ребёнок уважает вас и часто говорит о вас, о том что вы самый лучший тренер. Тренировки приносят пользу, ребёнок занимается с удовольствием и приходит счастливая с тренировок. Благодаря вам моя дочь стала увереннее, дисциплинированнее и сильнее и морально и физически. Очень ценю вашу поддержку и заботу, огромное спасибо. Продолжайте в том же духе!✊️✊️
Айзада Асанканова
1 пикир
Хотим выразить искреннюю благодарность тренеру Мадине за внимание, терпение и профессиональный подход. Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием, видны реальные результаты уверенность в себе. Огромное спасибо за ваш труд!
Ca
Chpbev ai
1 пикир
Люблю этот зал , и своего тренера !
G
Govno
Класс мне нравится
Ми
Моё имя
1 пикир
Мадина эже тот тренер, который не просто учит технике но и вдохновляет, наша Мадина эже вдохновляет и верит в нас даже тогда когда мы сами не верим в себя. После каждой тренировки я выхожу уставшая, но зато счастливая и с чувством что иду ближе к своей цели-мечте. Мадина эже, спасибо вам большое за вашу поддержку, энергию, вайб который вы создаёте. Благодаря вам я расту и телом и духом🤗🤗
РБ
Рада Бадагова
1 пикир
Там самый лучший тренер Мадина эже , профессионал с своём деле🔥 Отзыв тренеру Мадине Уважаемая тренер Мадина! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш труд, терпение и внимательное отношение к каждому спортсмену. Ваши тренировки всегда мотивируют, дают силу, дисциплину и уверенность в себе. Благодаря Вам дети/спортсмены растут, развиваются и достигают новых результатов. Вы делаете тхэквондо не просто видом спорта, а настоящей школой характера. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов и дальнейших побед вместе с Вашими учениками. Спасибо за вашу отдачу и профессионализм! 💕💕💕
DN
Dias Nate
1 пикир
Тренер Мадина эже - профессионал в своем деле, к каждому спортсмену есть свой подход
р
рамазан
👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Умар Медетов
1 пикир
Привели сына 11 лет в секцию тхеквондо с целью укрепить иммунитет и направить энергию в мирное русло. И мы очень довольны выбором!
L
Luna
1 пикир
Самый лучший зал в котором я побывала очень хороший тренер🤍
Asema Akmatova
1 пикир
Мадина эже самая лучшая , она очень хорошо учит, все объясняет доступно и понятно. Смело могу рекомендовать ее всем, кто ищет по-настоящему сильного тренера.
sezikoo sagyndykovaa
1 пикир
Я очень люблю этот зал! Тренировки всегда проходят энергично, тренер всегда поддерживает и мотивирует . Здесь можно не только улучшить физическую форму, но и почувствовать уверенность в себе. Очень рекомендую всем, кто хочет заниматься боевыми искусствами. Обожаю Мадину эже 💘😘
Адылбековна
1 пикир
Очень классное место,хорошо тренируют и команда вся дружная.СОВЕТУЮ!
aL1n ssk
1 пикир
Тренировки интенсивные и результативные, тренер помогает и подсказывает, всем рекомендую!
БД
Бакбол Доолотказиев
1 пикир
Наш зал это не просто спортзал, а территория силы, дисциплины и настоящей поддержки. Каждый раз, заходя сюда, чувствуешь атмосферу, в которой хочется работать, расти и становиться лучше. А наш тренер не просто тренирует, а видит в каждом ученике его потенциал и она не просто учит технике а вдохновляет верить в себя даже тогда когда хочется опустить руки.Блпгодаря её энергетике и профессионализму ты после тренировки уходишь уставшим но счастливым. она умеет быть одновременно строгой , доброй и очень мотивирующей
Asilya Subanova
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Мадине эже и нашему залу. Тренировки всегда проходят на высоком уровне полезные, продуманные и действительно дают результат. Мадина эже умеет поддержать, мотивировать и найти подход к каждому. В зале тёплая атмосфера и чувство, что ты в надёжных руках. Спасибо за ваш труд и добро, которое вы дарите нам.
DR
Demir Ramisov
1 пикир
удобное место для тренировки зал чистый и большой приятные люди отличный тренер, дисциплина на высшем уровне, многие не до оценивают но по мне это идеальный вариант для само обороны
. .
10 пикир
Мадина самый лучший тренер!! Советую всем, кто хочет чтобы у его ребенка был сильный дух, гибкое мышление, а самое главное дисциплина и сила воли Сама занималась таэквандо и знаю о чем говорю!
AW
Aru Wave
3 пикир
Очень хорошие тренера и классный зал. На тренировках всегда понятно объясняют и помогают. Заниматься приятно и комфортно. Всем советую! Тренироваться одно удовольствие
Анжелина .
Самый лучший тренир Мадина эже 🔥🔥
НА
Нурайым Амантурова
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Мадине за её замечательные тренировки, поддержку и профессионализм. Благодаря её вниманию, терпению и мотивации я чувствую прогресс и получаю настоящее удовольствие от тренировок . Спасибо за вашу энергию, заботу и умение вдохновлять!
A
Adelya
1 пикир
интересные тренировки и хороший коллектив
A
Anelya
Мадина эже самый лучший тренер💥
DT
David Timirov
1 пикир
аттестация проходит шикарно нету притензии
Мадина эже самый лучший тренер💥
Алия Абдыбекова
1 пикир
Наилучший тренер-это мадина эже❤️one love
н
н
1 пикир
Мадина эже самый лучший тренер🔥🔥
Албина Галиева
1 пикир
Тренер Мадина – настоящий профессионал своего дела!
Александровна Татьяна
2 пикир
Очень хороший тренер!!! Сатимбаева Мадина !!!! мастер спорта селен национальной сборной!!!!!
Б
Баяман
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАЛ В ГОРОДЕ🥇🥇
ТУ
Тыша Уланова
1 пикир
очень нравится тренироваться с командой,и с лучшим тренером Мадина эже
Никита Чагай
1 пикир
Лучшие тренера с многолетним опытом
BH
Bdbd Hdhd
Крутое место, всем советую.👍
Sjsjkskns Ekekkekdkd
1 пикир
Альбина эже самая лучшая тренера❣️
Chika А
1 пикир
Каждый раз хочется ходит на тренировки
J
Jibek
1 пикир
Отличный зал! комфортная атмосфера и хорошие тренера!
Фатима Тумарбекова
Хорошо спасибо
GO
Gulshan Osmonbekovna
Тигр
ГХ
Гульмира Хамитова
2 пикир
Моего ребёнка не допустили к аттестации из-за халатности тренера, хотя ребёнок добросовестно посещал все занятия. Родителей не пускают посмотреть, как проходят тренировки, что вызывает сомнение — действительно ли дети занимаются как положено. На замечания тренер реагирует неадекватно, оправдывается фразами вроде: «С меня не спрашивайте, я ещё сама учусь, я спортсменка». Получается, что ответственность за подготовку детей никто не несёт. В итоге — потраченное время, разочарование ребёнка и полное отсутствие профессионализма со стороны тренера. Не рекомендую ходить в этот спорткомплекс на таэквондо! Там ведут уроки сами ученики, там нет профессионального учителя. Лучше хоть немного дороже, но идите в другие спорткомплексы!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим