Издөө
Оң
Терс
Bek 210
1 пикир
Обслуживание ноль тамактар начар не советую
Shergaziev Chyngyz
39 пикир
Пора бы обновить интерьер
чБ
чинара Базарбаева
4 пикир
Той должен был начаться в 16.00, кудалар приехали, молодые приехали вообще все гости собрались и ждут пока накроют столы . 1.30 часа украли у хозяев тоя. Я очень возмущена. Официанты двигаются как сонные мухи
in/ jonokoi
58 пикир
Обслуживания просто огонь, зал оформления бомба, комфортно и уютно. Бирок шаардан бир аз алыс экен. А так все чики-чики💥
Сонька Сонька
5 пикир
Кухня очень вкусная! Рекомендую. В помещении требуется ремонт и где-то нужно обновить мебель. А так в целом - хорошо.
НД
Нурайым Джаналиева
4 пикир
Бываю часто кухня на высшем уровне
a
anzzrlv
1 пикир
Ресторан "Оазис" — просто замечательное место! Официанты здесь работают на высшем уровне — вежливые, внимательные и всегда стараются, чтобы каждому гостю было комфортно. Кухня — невероятно вкусная! Все блюда свежие, красиво оформленные и подаются быстро. Стол богатый, выбор огромный — от закусок до десертов, всё на любой вкус. Атмосфера уютная и приятная, чувствуется забота о каждом посетителе. Обязательно вернусь ещё раз!
К✨
Кубанычбековна ✨
1 пикир
Не знаю кому как но мне очень нравится, обслуживание хорошие, и кухня тоже очень вкусный, приятно что везде зеркалы очень удобно✨
..bank. .
1 пикир
Отличный ресторан, не знаю почему многим не понравилось. Обслуживание нормальное, понравилось то что официанты помогают друг другу со столиками. Надеюсь проведем здесь ещё мероприятия
ЖМ
Жылдыз Мухамерова
7 пикир
Еда вкусная . Официанты приятные
Gringo
3 пикир
Сделали грамматическую ошибку в имени на свадьбе, поставили в неловкое положение именинников понизили в рамки. Снаружи кафе убитое. персонал курит, снаружи мало пепелниц и мусорок, брусчатка убитая, парковачных мест мало. Единственное что держит три звезды это то что внутри все было хорошо
🦦 .
8 пикир
Там вкусная еда но обслуживание не очень там есть официантка по имени Медина или я путаю не знаю забыла вроде того она очень классная 👍🏻 и хорошее обслуживание 🙂
НИ
Нурдин Ибраимов
Оформление, обследование
Нурсултан .
1 пикир
Не пора ли вынести мусор?
Lonely Lon
33 пикир
Не знаю , мне лично понравилось обслуживание) сама не мало побывала в городских ресторанов от Асман до Арзу🤣 , вежливо обслужили . Девочки и парни которые обслуживали стол номер 5-6 вы просто 🫶🏻❤️. И подача блюд и остальное просто было супер . Есть пару минусов, вам надо стулья новые , немного грязно было и мух очень много летали . А так все хорошо . Удачи хозяину и много клиентов
Амир Темур
Очень разочарована 😿 никому не советую это кафе 👎👎
Хор Черный
9 пикир
Жаль что не могу поставить минус 5 звёзд Это заведение оказало худший прием на свете мало того что за пару часов до начала мероприятия они самовольно перенесли время,якобы из-за того что в этот день якобы заранее была сделана бронь другими людьми,понятно что это обман,но и на этом они не остановились они буквально подходили к нам и указывали на то что мы должны по скорее закончить и уйти,так ещё и свет отключили чтобы подтолкнуть нас к выходу,крайне не советую вам выбирать это место,и нервы и лицо сохраните
JJ
Jjaenja January
Меня все устраивает
ST
SAMURAI TV
1 пикир
Не знаю почему но все оставляют плохие отзывы лично нам все понравилось вчера мы приехали мы сели на свои места и сразу все пошла очень хорошо тамада га отдельно спасибо. Да видела были ситуации что уронили о что-то такое но думаю это и у всех бывает вы же тоже дома посуду раннеете и приставте посуду от 200+ человек! Официанты и в правду молодые но их тоже можно понять конец лета всем нужны деньги даже тем кто не учится, и заметила у вас очень хороший коллектив если друг другу можите без проблем налить чай или напитки это прям очень замечательно, я помню официант нашего столика была очень вежливой улыбчивая смеялась было приятно видеть) на побитую посуду даже не обратила внимание ну и если была побитой не думаю что вкус еды изменится, а еда была очень вкусная отдельно спасибо поварам, люди вы с начала пробуйте хотя бы в 10+ и выше в Банкетный залов в Сокулуке а потом уже обсуждайте, сравнивает пожалуйста)
DM
Dyrroth Mlbb
1 пикир
Очень разочаровался в этом месте. Еда невкусная и подана холодной, ждать пришлось больше 40 минут. Официанты вежливостью не отличаются, создаётся ощущение, что им всё безразлично. В зале грязно, столы липкие, посуда со сколами. Атмосфера неприятная, уходишь с ощущением, что зря потратил деньги и время. Не рекомендую.
Abdualim Usenov
5 пикир
Как я вижу, персонал не соответствует тому, что написали многие. Определенно стало лучше,напротив отзывам. Официанты делают то,что прошу. Но есть одно но,мебели грязные и тут летают мухи. Стоит добавить много нормальных фото в 2гисе,а то кажется, что этот ресторан калхоз. В целом, всё хорошо.😪
alina zh
11 пикир
обслуживающие персоналы грубые и не аккуратные. в целом кухня вкусная.
ZZ
Zee Zee
5 пикир
Свадьба племянника с невесткой здесь была. Да типичное тойкана в Сокулуке, постарались и построили и оформили красиво но потом забросили, ну и это не ресторан чтобы требовать шикарное обслуживание чтобы все быдо идеально. Так что поставлю 5 звёзд потомучто тёплые воспоминания.
Nazerke Askarova
2 пикир
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!! КАК ТАК МОЖНО С НОВЕНЬКИМИ?!!!
Raniya Sadykova
Ужасно!Ужасный персонал
ТЭ
Талгат Эргешов
2 пикир
Ужасный персонал увольте их всех
Adil Saparbekov
Даже на 1 звезду не тянете
AH
Amira H
3 пикир
ужас,девушку толкали и издевались сотрудники,закройтесь
nazerke temirkhan
3 пикир
Сотрудники ведут себя, как будто ты им что-то должна. Хамят, перебивают, перекатывают глаза, разговаривают грубо и с недовольным видом. О вежливости или уважении к клиенту речи вообще не идёт. Такое ощущение, что им просто плевать — ни за что не извиняются, даже если сами косячат. Ужас. После такого вообще не хочется возвращаться. Если руководство не поменяет команду — заведение загнётся.Увольте админа!!!
Яна Толубаева
3 пикир
ужасное обслуживание, куда вообще администрация смотрит? еда холодная, официанты грубые!
Artur Es
6 пикир
Любимая шавуха
A .
7 пикир
Обслуживание- ноль. Нанимают в официанты школьников, они еду и напитки кидают на стол. Холодно еще.
Камчыбек Касымов
24 пикир
Доехал без проблем
КС
Куткелди Сабатаров
1 пикир
Всё очень плохо, акустика желает лучшего, аппаратура прошлый век, интерьер устарел, радует то что еда очень вкусные
ИН
Ильгиз Нуржанов
Зыыыыыыынк
ЭА
Элиза Асанбекова
38 пикир
Во первых: 1) Помойте подмышки всем вашим официантам. Пожалуйста. Олуп кала жаздадык. Во вторых:2) Сделайте комнату невесты адамча кылып, эптеп септенбей. У вас даже такой комнаты нет и вы понятия не имеете, что это такое. В третьих: 3) Установите вы уже кондеры, господы. Кондер у меня дома даже в уборной стоит, а у вас в целой тойкане нет. Вы прикиньте да, официанты с ароматом подмышек и пространство без кондера - какой это филиал ада? В четвертых: 4) Научите официантов этике и эстетике. Кидают еду на стол, бросают салфетки в салат. Бетимдин гана беш териси.
Marlen Aiylchiev
Алхамдулилях музыка жок
ПР
Папа Римский
24 пикир
Душно, кондиционеры старые и нормально не работают
ЧЖ
Чынгыз Жышанбеков
2 пикир
Все классно без лишних слов!
Nasikat Kabyldaeva
72 пикир
Можно провести такие мероприятия как "Кураан окутуу"
Мухаммед Молдоканов
1 пикир
Все здесь в основном оставляют плохие отзывы , мне захотелось оставить свой искренний отзыв . Сам лично проводил той и несколько раз был в гостях в этом ресторане . Администратор парень просто профессионал своего дела, не говоря уже о официантах которые очень хорошо обслуживают . Оочень вкусная кухня , не верите спросите у любого Сокулукчанина . На счет посуды я даже не заметил , так как был очень благодарен им за ихнею работу , и гости которые были на тое до сих пор их хвалят . Спасибо «Оазис» за вашу работу!
Диана Ибраимова
16 пикир
Ужасно заведение! Пришли на куран окутуу, посуда битая. На просьбу, поменять ответили так «гости уже пришли мы не успеем и у нас нет столько посуды» кошмар. Администратор ходит с ребенком на руках как будто у себя дома гостей встречает. Вообщем полный треш.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты