Издөө
Оң
Терс
Айзирек Паязова
2 пикир
Грамотно проконсультировали, помогли с выбором масла.Возвращаюсь оттуда с уверенностью, что машина в порядке и настроение отличное.Спасибо вам, молодцы! Рекомендую всем, кто ценит своё время и качественный подход.
3 пикир
👍🏽
SN
Sezim Nurseyitova
1 пикир
Недавно менял масло в данном сервисе, остался очень доволен. Работа выполнена быстро и аккуратно, мастера всё подробно объяснили и показали состояние старого масла и фильтра. Использовали качественные расходники. Цена полностью оправдана, без лишних навязанных услуг. После замены машина работает мягче и тише. Обязательно приеду ещё раз, рекомендую
TA
Tima Avazov
1 пикир
Не рекомендую этот пзм. Заехал поменять масло двигателя. Слили масло, продули двигатель, а потом выясняется что они слили масло с коробки. Далее они говорят что они не знают как заливать масло на коробку и отправляют со слитым маслом с коробки поехать на какой то другой пзм, их знакомого 🤦. После 5-6 часов ожидания приехал их знакомый и долил мне масло, но спустя некоторое время я заметил что течет масло коробки. В итоге поменял поддон, потому что они болт сорвали.
МН
Мээрим Нурсейитова
3 пикир
Жакшы баада жана саппаттуу майларды сатышат.
ЭЭ
Эрик Эрик