Издөө
17 пикир
Бұл бөлек жер ғой 😍😍😍
Frallq𖣂 ?
11 пикир
Место ужасное, чтоб сгорело к чертям. Не то что детей упрекают, мол платок носите, «будете провоцировать» мужчин, так еще и мусора ужас как много. не прикрывайте свое лицемерное поведение исламом. КАК ДЕТИ ПРОВОЦИРУТ МУЖЧИН? Вы вообще головой думали перед тем чтобы такие безбашенные правила ставить? Не позорьте ислам, ваххабисты глупые. Надеюсь вас накажут за такое неуместное поведение с людьми. Сами делаете замечание детям насчет хиджаба и религии, но сами буквальным образом хамите. В исламе запрещено навязывание религии, если человек не хочет этого- то в чем проблема? Вам должно быть стыдно, вы просто лицемерные змеи, которые не умеют общаться с людьми, строя из себя “религиозных” имамов. Прежде чем строить столь ущербный, ужасный бизнес, научитесь нормально общаться с людьми. Аль- Бакара, (2:256): «Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения.» надеюсь, что ваш пансионат завалится жалобами, и вы закроетесь.
ЗО
Замирбек Орозматов
Советиский 1
Kameliya KJQ
идеальный халальный пансионат
MD
Munara Darchibaeva
9 пикир
Не рекомендую!!! По просьбе сестренки забронировали квартиру в этом пансионате, но ночевали одну ночь и уехали. Настроение испортили уже у заезда. Женщина крайне не компитентная, грубая. Разделили пляж для мужчин и для женщин, но как всегда чувтвуется ущимление женщин. Пляж для женщин огородили с 3х строн и площадь маленькая. Чувство как будто попадаешь в коробку. И пляж и вода грязная. Очень сильно разочаровались и пришлось уехать в другой пансионат.
НА
Нурпери Акылбекова
1 пикир
Просто разочарование века Администрация очень грубо , надменно относится к посетителям Не возвышайте себя , спуститесь уже на землю Моя мама вышла без хиджаба , не знала что так не нельзя . И на нее так грубо надавили , просто по человечески нельзя так сказать Вот как вы приподносите Ислам 🤦🏻♀️
FM
Firdaus Matkasymov
4 пикир
Очень хорошие номера,коттеджи очень тихо
Доктор Курбанбек
5 пикир
Жакшы жер экен шарият нормалары сакталат.
KD
Ken Ds
7 пикир
Были в халал ресорт 12 августа один день и сбежали в другой отель. Потомучто были разочарованы. Не верьте в то что показывают в инстаграм. А то получите ожидание и реальность. Что мы там увидели; -Много пауков на балконе. Из за них невозможно открыть окна потомучто нету москитной сетки. Приехали ночью, зашли в номер и увидели пауков на потолке в углах видимо забежали в дом из за окрытых окон. Убрали их пылесосом которая там стояла видимо оставили для их всасывания. -Подьезд грязный. -Во дворе пахнет канализацией. -На территорий нет больших деревьев которые дают тень и прохладу. -В кафе раковина тоже грязная и кучей лежат мертвые комары. -Вода мутная с глиной, дно каменистое. И все это стоило 130$ в сутки без питания. Администратора не видели так как приехали поздно в час ночи. Переночевали и уехали после обеда. Уехали и это было лучшее решение потомучто нашли классный отель с горячим источником. Где 6-местный номер стоил 170$ с трехразовым питанием. Здесь нам очень понравилось Тишина, вкусная еда, чистая прозрачная вода, большой пирс, чистый номер, ухоженная зеленая территория, вежливые сотрудники, организованность, магазины,аптеки, горячий источник. А воздух какой ели и розы пахли великолепно.
Abdylla007 Османов
1 пикир
Очень было красивый олень и мне понравилось там прыгать и там всё по суне мне очень понравился
ЖИ
Жоомарт Ишенбек уулу
Маа ша’а Аллах 😍😍
aA
aizirek AI
12 пикир
Крайне не рекомендую это место. Администрация и персонал ведут себя, будто построили саму Аль Каабу. Сотрудники попросили мою дочку, которой 7 лет, одеть хиджаб, так как на неё смотрят мужчины. При этом мне самой в кафе один из посетителей делал непристойные комплименты. Отношение к людям высокомерное, все делают вид будто самые святые.
az
arsen zhekenaev
2 пикир
Отдыхали в Halal Resort на Иссык-Куле — всё просто отлично! 🌊 Чистые и уютные коттеджи, вкусная халал-еда и, самое главное, всё соответствует шариатским стандартам. Атмосфера спокойная и семейная, вокруг — красота гор и озера. Хозяин коттеджа, гле мы гостили брат Нурлан — очень гостеприимный и отзывчивый человек. Рекомендуем всем, кто ищет комфортный и благоприятный отдых по шариату!
ТМ
Талгат Мамбетов
Очень понравилось спасибо большое
Йогурт Данон
1 пикир
Не верьте 5 звездам, эт тупо «накрутка» для того чтобы рекомендовалось.
Мавлет Нуржанов
2 пикир
Очень приятно видеть как все соблюдется тут разные пирсы для женщин и доя мужштн
AД
Atai Д
3 пикир
Сегодня, я нигде такой грязной воды не видел на пляже это ужас,вся в саке хотел покупаться под водой, но все жёлтое ничего не видно проплыл дальше все также ,коморы и пауки в квартирах болкона, я уже устал уберать коморов и пауков не хотят ремонтировать кран для про мывание от песка, почему-то не хотят строить два здания которая с 2025 года,зачем то камеры даже в тех местах где они не нужны, и на это деньги тратят коротко кроме название ничего зря купили квартиру даже шумоизоляции нету.
Лола .
14 пикир
этот пансионат оставил ужасные впечатление, поехали получать одно, в итоге все получилось наоборот.. под названием «Халал» ожидаешь приятные и теплые эмоции, а вместо этого,ужасное, негативное, надменное, высокомерное отношение к клиентам, особенно от персонала у входа. приехали до пансионата за полтора часа до заселения, обедом в жару, нас вообще не хотели впускать, как то договорились впустить так как у нас были маленькие дети и то за деньги.. очень грязно и всё платно.. платный туалет у пляжа, платный бассейн, где такое видано? еще за все берут штрафы 🥲 единственный плюс, не видишь голых тел, за это спасибо. над остальным вам нужно очень тщательно поработать!
DA
Dima Ahtemov
МашАллах БаракАллаху фикум
ЖМ
Жылдыз Мааданова
1 пикир
Мы провели незабываемое время в коттедже №60 "Халал Ресорт" на прекрасном Иссык-Куле и остались в полном восторге! С самого начала нас приятно удивила чистота номеров. Было видно, что здесь очень внимательно относятся к порядку, и это сразу создало ощущение комфорта. Условия проживания превосходные — в коттедже есть всё необходимое для полноценного отдыха. Особенно хочется отметить царящую здесь тишину и уют. Отдельная благодарность хозяину коттеджа. Он был невероятно вежливым и внимательным к нашим просьбам и вопросам. Единственный небольшой момент, который стоит отметить, это то, что персонал в самом центре отдыха иногда был немного грубоват. Мы искренне рекомендуем коттедж №60 "Халал Ресорт" всем, кто планирует поездку на Иссык-Куль. Вы точно не пожалеете!
FK
Fatima Kameldinova
2 пикир
Некоторые дома не достроены , они должны были достроить эти дома до сезона и настаивают что бы мы надевали платки, понимаю у них строгие правила но снимать нас без нашего соглашение и отправлять своим шефом это ужасно говорят надеть закрытые одежды но как мы переоденемся если дома не свободны хотя гости должны были уехать в 12 и ихние работники убирались целых 2 часа хотя можем и за 1 убрать даже за 2 часа плохо убрали, пыльно! Кратко; это просто ужасный понсионат
K)
Kamilek )
5 пикир
Дорогие сёстра и братья . Я не крайне не советую вам этот пансионат, абсолютно весь обслуживающий персонал грубые и невоспитанные до невозможности , особенно хочу выделить людей около въезда. Это ужасное место для отдыха, не тратьте свое время и деньги.
Ханифа Муслима
4 пикир
Не советую! не рекомендую! Маленькая деревня где нет порядка никакого! Не понравилось вообще и не дай Аллах к вам ещё вернуться в такие же условия! Начну с квартиры: В квартирах нет звукоизоляции, это ужасно! Сходить в туалет и сделать дела даже с включеной водой, это проблема. Каждый звук слышен. 4й этаж🤦♀️ без лифта, я понимаю просто жить, а если вы приехали на отдых, у вас чемоданы, тащить их на 4й этаж, нам сказали просто это полезно. Но не на отдыхе с тяжёлыми сумками на верх тащится. И куча мелочей туда сюда спускаешся по 10 раз и поднимаешся. Где-то воняет канализацией Пляж - это сплошное болото! На пляже грязно, женщины если вы находитесь в халал месте, почему вопрос приехали в халал резорь чтобы гадить? Столько мусора оставляют женщины на женском пляже🤦♀️ и памперся и фантики от всего, слов нет одни эмоции Глядя на всю эту картину было противно ноги ополоснуть в этой мутной воде. Сам берег и вода не понятно почему такая грязная, по воде идёшь и как будто идёшь по тине по жидкой грязи, за ноги цепляется толи трава в воде толи водоросли. Платить только за то чтобы голых не видеть ... ну доведите до ума территорию, пляж, берег... На балконе каких только размеров пауков не увидешь, и такое количество за всю жизнь не видела. Страшно вечером на балкон выйти. Не понравилось вообще это место! Не понимаю кто пишет положительные отзывы, самм хозяева квартир и коттеджев что-ли? Ещё пишут всё забито, мест нет, я удивлена на самом деле. Нет там какой-то администрации который за всё в общем отвечает, там каждый сам по себе, какждый отвечает только за свою территорию. Не хорошие впечатлениям остались((. Выезжали с этого места в другие места, чтобы искупаться, т.к.не возможно грязно было на их берегу. Да единственное только то что это место без пъяных, без дискотек, без алкоголя, без голых. Ещё там был бассейн женский, по 350 сом /час. Мы там купались. Но приехать на ИК и платить за платный бассейн🤦♀️ В остальном всё очень печально и ужасно!!!!
Малика Кушбакова
2 пикир
Категорически не рекомендую! Пансионат «Halal Resort» — это обман и лицемерие под видом халяль-отдыха. Нас встретила хамская и неадекватная администраторша, которая кричала, вела себя вызывающе и в присутствии мужчин начала громко обсуждать женские физиологические темы. Такое поведение — прямое неуважение к гостям, особенно в заведении, которое прикрывается религиозными ценностями. Говорить про Аллаха и вести себя как служитель шайтана — это позор. Кроме того, в пансионате везде неприятные запахи, неухоженная территория, пляж грязный, в песке валяется мусор, окурки, пластиковые бутылки. Убирать, похоже, никто не собирается. Никакой культуры обслуживания, никакой чистоты и уважения. Отдых был полностью испорчен. Потерянные деньги, нервы и настроение. Ни за что не поедем снова и не советуем никому, кто ищет настоящую халяльную атмосферу и уважительное отношение.
AT
ASEL TK
3 пикир
Очень много возмущений. Грязно, повсюду комары и насекомые буквально бьют по лицу. Мужа не пустили из-за шортов по колено, сказали, не по дресс-коду. Пришлось идти и покупать другие шорты, на 10 см длиннее, будто это что-то меняет. Хотя при этом вокруг бычки, бутылки от пива, мусор. Выходит, тут следят только за длиной шорт, а не за реальной чистотой? Днём работают два отдельных пирса, и женщин не пускают на мужской ведь таковы правила. Но буквально через 10 минут вижу как туда же заходят толпами семьи с женщинами. Такое ощущение, будто никаких правил и нет. Нас остановили, указали на дресс-код. А другим 🤷🏻♀️ ни слова. В женском раздельном пляже в воде плавал памперс и кто знает, сколько он там уже стоит. Если вы устанавливаете правила по чистоте, одежде и разделению — будьте добры следить за их соблюдением. По ощущениям – сплошной бизнес и от «халяль» есть только название. А в округе ещё и стойкий запах канализации, неприятные впечатления остались.
БК
Бексултан Калыков
3 пикир
По закону вход должен быть свободным в любой пансионат. Недавно даже рейды проводили. Нас не впустили. Вчера отдыхали в рояль резорт нас впустили спокойно. Пансионатты аралабайле туз пляжга кирип кеткенбиз. Это нарушение закона! Никто в нашей семье не ходит раздетым, мы все соблюдающие дресс код пансоната!
MA
Muhammad Ali
2 пикир
Ассаламу ъалайкум! Мы хотели заехать на пляж,но нас с порога не пустили нагрубили, сказав о том что это частная территория . Во все другие пляжи попали через парадную дверь. Видимо для них не работает закон.
LU
Lilly Umm Hadidzha
57 пикир
Самый огромный плюс это халал зона, никаких голых женщин и мужчин, никаких пьяных лиц, музыки. И главное раздельные пляжи. Но да я согласна вода мутновата, и паутины повсюду, и да туалеты очень грязные и вонючие. За такие деньги хочется идеально чистые туалеты, намазкану и коттеджи. Несмотря на все минусы, еще в Казахстане и Киргизии нет другого места халал в полном смысле этого слова! Везде халал пишут и это всего лишь касается еды, и это странно, что это надо подчеркивать, должно быть по умолчанию. В общем хотим большой выбор халал отдыха на территории СНГ и доступный для мусульман!
Алтынай Камилова
4 пикир
Сегодня решили заехать в пансионат «Халал Резорт», узнать и ознакомиться с местностью. Но, к сожалению, с самого начала столкнулись с грубым и надменным отношением. Администратор разговаривает с пренебрежением, будто делает одолжение. Да ! что у них строгие правила по хиджабу, но при этом спокойно заходят и выходят девушки без платка. Судят людей по внешности, смотрят — есть ли на тебе дорогая одежда или богатый ли ты человек. Это позор, если честно. И при всём этом они ещё называют себя «Халал» резортом. Халал только на вывеске, но не в душе и не в отношении к людям. Халал болгонго жараша Сыртта турган Кароолчу деле такыба адам болуу керек! Администратор вообще совести нет с клиентами нормально не может общаться. Хамское отношение. Маскара !
Фатиха Адылбекова
50/50
Islam
Халал
Айкора Райканова
8 пикир
Все слишком красиво и уютно 🤍 Пляж отдельный и закрытый для женщин это просто находка, а цветочки😍 не оторвать глаз) Коттеджи классные, квартиры тоже Атмосфера 10/10, пляж 🏖️ 😍 В общем ма шаа Аллах, для мусульман самое то
К
Канатбековна
4 пикир
Самая лучшая зона отдыха со всеми условиями для мусульман😍🥰
Ф М
4 пикир
Отличное место если вы хотите отдохнуть на ИК и при этом в первую очередь печетесь о своей религии, остальное второстепенно(мирское), всем советую. Джазакаллаху хайран за такое место у нас в стране.
Bayas Abdraimov
12 пикир
Отличное место. Красиво, уютно. Очень тихо и спокойно. Для любителей тихого отдыха.
az
aisha zhanbolotowa
1 пикир
место для отдыха классное но ужасно грязный берег и вода грязная,почти зеленая,а плаваешь там и нога касается будто не песка а болота
AB
Ally Back
22 пикир
Были там. Расскажу о плюсах и минусах. Начну с плюсов. Халальный пансионат. Дискотек, музыки, полуголых и Пьяных людей не встретишь. Раздельные пляжи мужские женские и даже есть семейный. Пирсы есть. Красивая территория цветы посажены красивые. Очень красивый вид на озеро с квартиры верхних этажах. Также есть коттеджи. Охрана или сторожа они могут помочь с такси. Но такси очень дорогое. Квартиры и коттеджи с евро ремонтом. Делают уборку перед заселением, но пауков и паутин не убирают почему-то. Люди которые сдают эти коттеджи и квартиры в целом приветливые. Минусы: везде пауки и паутины, комары в квартирах. Когда мы заселились они там были и их не убрали. вода в озере не прозрачная и нечистая. В Чоктале и Тамчы везде так. Я не знаю почему может быть потому что там чёрная глина, а не песок под водой. Дороговато цены в среднем 120-150$ за сутки без питания. Говорят в конце сезона могут уступить. Нет какого-то ресепшена или администрация там, там просто люди частники выкупили квартиры и дома и сами в одиночку сдают их. Рядом нет инфраструктуры. Ну вот и всё. Конечно нужно поднимать сервис чистоту в плане того что нужно убирать пауков паутина Комаров надо давать квартиры чистыми от пауков и паутин. Ещё какой-нибудь магазин бы там круглосуточный круглогодичный открыть чтобы люди приезжали могли чем-то закупаться там продуктами и так далее
Arken K
32 пикир
Единственный и огромный плюс этого места это раздельные пляжи. Мужской и женский где соблюдают аурат и не продают спиртное. Красивые сад.Есть намазхана и отдельный бассейн для детей и женщин но он платный детям 150с-1ч. Женщинам 350с-1ч. Есть небольшой парк пару аттракционов. Цена 150с- 200с. Есть кафе где готовят не плохо. брал блюдо под названием мясо кисло острый. Если хотите пощекотать нервы попросите сделать по острее. От такого разнообразия и количества перцев я начал задыхаться и получил ожог рта). Из минусов это грязный пляж. Грязные туалеты. В номерах огромное количество пауков и паутин на которых не меньше комаров и мух. Можно как national geographic снимать как пауки охотятся. Воду можно пить только бутилированную .Если соберётесь сюда заранее купите все необходимые лекарства от диареи и простуды и т д. Т.к в ближайших аптека очень маленький выбор лекарств . Продукты тоже лучше купить заранее. В общем если для вас основной критерий это дозволенный отдых то придется пожертвовать небольшим комфортом который можно устроить себе сам ин ша Аллах.
DE
Doc Ebm
4 пикир
Мой опыт в Halal Resort, где мы остановились в 7-м коттедже, был просто отвратительным. Уровень чистоты в этом месте настолько низкий, что я даже не знаю, с чего начать. Уборщицы, видимо, забыли о своем существовании, потому что коттедж был в ужасном состоянии. В душевой кабинке лежали чужие волосы, что уже само по себе вызывает отвращение. Постельное белье было грязным, и создавалось ощущение, что его даже не поменяли после предыдущих гостей. Элементарные вещи, такие как чистая постель и свежие полотенца, здесь отсутствуют. Полы были настолько грязными, что при ходьбе ощущался песок под ногами. И это не говоря уже о тараканах, которые свободно разгуливали по номеру. Ситуация с туалетом просто невероятная — вода не течет нормально, и приходится вручную смывать за собой. Что это за бардак? Это не отдых, это настоящий кошмар. Кроме того, на пирсе сидит какой-то сотрудник, который запрещает семейным парам выходить на него. Это просто непонятно и неприятно. Мы приехали отдыхать всей семьей, а не терпеть подобные ограничения. Еда была ужасной: слишком острая, несвежая и просто несъедобная. Мы попробовали поесть только один раз и больше не рискнули, потому что это было просто невыносимо. При этом за все эти "удовольствия" с нас взяли огромные деньги. И когда пытаешься оставить комментарий или высказать свое недовольство, тебе грубо заявляют "веди себя как мусульманин". Это что, значит, мусульманам все равно на грязь и отсутствие сервиса? Наоборот, исламский курорт должен быть образцом чистоты и уюта, но здесь этого даже близко нет. Этот "ресорт" — просто позор. Я категорически не рекомендую сюда приезжать. Если вы хотите испортить себе отдых, потерять деньги и нервы — добро пожаловать в Halal Resort. В противном случае держитесь от этого места как можно дальше.
MA
Mariyam Ahmedova
4 пикир
Ассаламу алейкум: в данный момент нахожусь здесь.Красивая ухоженная территория; сняли тут квартиру - хорошая ; все есть; купаемся в бассейне ( он женский - большой - чистый - платный 350 с с человека) в озере купаться здесь не хочется- особенно на женском пляже 😏 грязная - мутная вода 💦 с запахом тины - иногда водоросли цепляются - обидно. Пришлось ездить в другие места- где чистая прозрачная вода- Из больших плюсов- нет раздетых людей ; женщины все одеты по шариату ; даже если вы не покрыты ( обязаны закрывать аврат ) все строго не счет одежды ; на пляже есть магазинчик ; есть кафе. ; естественно нет пьяных людей; нет музыки. Есть намазкана- читают Азан.
L A
2 пикир
Снимали квартиру на 4 этаже. Лифта нет, переться с большими сумками на 4 этаж. Красиво, все для мусульман, но пляж грязный. Вода черная как на бчк. Платить такие деньги чтоб просто посидеть в квартире или купаться в платном бассейне. 350 час. Чтоб сходить с семьей покупаться выходит огромная сумма. А говорили что есть отдельный женский бассейн. Все красиво и обманно. Приезжают на иссык куль чтоб покупаться в зеркальной чистой воде. А здесь вода грязная и воняет тиной. По итогу, приехали в халяль, каждый день уезжали в харам. Просто платить за коттедж или квартиру $$$ чтоб бы уезжать в другое место купаться, нет смысла.
Abdurashid
36 пикир
Отличное место для мусульман !!! Мужской и женский пляж раздельный!!! Большая намазхана , уютные коттеджи!!! Чистый пляж , удобные пирсы , вообщем отлично !!!
Селима А
Отдельный женский пирс 😆
Айгерим Акунова
6 пикир
Пляж ужасный, специальный пляж для женщин очень сильно грязный. На берегу везде грязь валяется. Никто не убирается там. И чтобы дойти до более менее нормальной глубины (это 2 метра) нужно идти 10 минут. Тем более на пирсе для женщин нет нормальных перил или зонтиков чтобы укрыться от солнца. Говорили до берега 2 минуты, обманули. Там как минимум 5-7 минут нужно идти. Хотя мы брали котедж на второй линии, чтобы не далеко от пляжа было. Говорили что тут всё идеально. Не верьте картинкам из инстаграмма, там даже не показывали пляж, теперь понятно почему. Из всего что есть, понравилось только котедж 4/5, и что место тихое. Есть бассейн, но он платный 350 сом в час за взрослого, а нас не предупредили. Просто сказали, что есть бассейн для женщин отдельный и всё. В других пансионатах за бассейн деньги не берут, здесь впервые с этим столкнулись. Ладно бассейн, мы всей семьёй ради пляжа приехали, разочаровались в первый же день. Туалеты ужасно грязные. За 300$ в день можно было бы хотя-бы пляж нормальный и чистый сделать для посетителей. Никогда больше не вернёмся сюда. Думали раз пансионат мусульманкий, то всё чисто, опрятно, красиво и без обмано будет. Очень сильно разочаровались.
Айнура Уезбаева
3 пикир
Прекрасная и приветливая атмосфера. Домашний уют и комфорт. Главное всё по шариатским принципам. Очень довольны, МашаАллах! Приедем обязательно ещё! Рекомендуем всем кто хочет халяльно отдохнуть со всей семьёй
I
Iman
1 пикир
Единственное место на побережье озера, где действительно соблюдается аурат мужчин и женщин. Нет музыки, нет пьяных и полураздетых. В этому году даже специально для женщин построили женский пирс, как это приятно! А еще для женщин теперь построен свой закрытый бассейн, можно зайти и отдыхать там без платка в уединении! Просто класс!
BI
Begimai Izieva
10 пикир
Отличное тихое место для всей семьи😍😍Все красиво
ПА
П. Абу Муса
10 пикир
Отличное место для отдыха с семьёй. Все красиво. Берег чистый. Советую всем мусульманам.
Begzad Usmanov
Все супер.
ЖК
Жанар Касымбаева
4 пикир
Удобно для мусульман,хорошие коттеджи и вкусная еда в кафе Базилик. Отдельно рахмет Чолпан админ. Аллах разы болсын ! Мы из Казахстана нам все понравилось.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты