Издөө
Оң
Терс
Айтурган Рахманова
5 пикир
У визажиста Сирень просто золотые руки !!! Я в восторге от ее работы , все сделала очень аккуратно и красиво 😍😍😍😍 Впервые мне так сильно понравилась работа визажиста ❤️❤️❤️❤️ Спасибо большое за вашу ювелирную работу ❤️❤️❤️
Саматрада Саматрада
2 пикир
Вчера у вас была на макияже причёске.Результат превзошёл все ожидания.Огромные спасибо вашим мастерам, у них действительно золотые руки♡♡
Асел Абдакимова
1 пикир
Здравствуйте Мне сделали все на высшем уровне, видя что засыпаю угостили кофейком и печенюшками. Огромная благодарность, не пожалела что выбрала именно ваш салон😊❤️
СТ
Сымбат Тамчиева
8 пикир
Шикарный макияж, прическу сделали. Девочки молодцы, вежливые, профессионал своего дела, все быстро четко аккуратно. Фотограф мой прям отметила что сделали как надо 😍. Буду еще ходить🩷
ЧЖ
Чынара Жолдошбекова
1 пикир
Салон супер 🔥🔥🔥 Мага аявай жакты ,макияж и прическамды соонун кылып жасап беришти,мен корсоткондой болду . Суранчиева салонуна биринчи келишим,эми ар дайым уверенно келем 👍👍👍
Nurjan Mukashova
2 пикир
Саламатсыздарбы . Суранчиеванын салону аябай жакты биринчи жолу келдим эле жазылып макияжым тойдун аягына чейин жакшы кармады .кыздарга чооң рахмат ишиңизге ийгилик
БА
Бегимай Асанкулова
3 пикир
Очень классный салон всем советую ❤️❤️
Aielita Baiyzbekova
Салон Суранчиева вы супер 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️🩹 Мастер Нурсиида 🥹🩷❤️❤️
GK
Gulanda Karakunova
1 пикир
Макияж и прическа держались до конца тоя, всё сделали аккуратно и красиво. Все смотрелось естественно Мастера вежливые🫶🏻
НТ
Наргиза Тологонова
4 пикир
Салон абдан жакты! Макияж менен прическа тойдо аягына чейин мыкты кармалды, эч нерсе бузулган жок. Кирпигимди, кашымды баарын өзүмө ылайыкташтырып, абдан жарашыктуу кылып жасап беришти. Мастери абдан сылык жана тажрыйбалуу, өзүмдү ишенимдүү сезип чыктым. Чоң рахмат! Кайра сөссуз келем 🫶🏻
МЭ
Мунира Эркинбек кызы
1 пикир
Вооой, айткым келет – абдан сонун болду! Чыкканда кузгудог озумду тааныбай калдым 😍. Жыйынтык кутулбогондон да сонун. Рахмат чон! Ар дайым силерге келем.
Айгерим Кадырова
3 пикир
Осталась в полном восторге!Мастера не только сделали макияж и прическу на высшем уровне, но и поразили своей вежливостью . Очень комфортная атмосфера, чувствовала себя в заботливых руках. Образ получился шикарный и держался целый день. Большое спасибо ❣️
ainazik Abdykadyrova
4 пикир
Очень понравился макияж и прическа сделали просто идеально, всё на высшем уровне 🫶🏻Образ получился именно такой, как я хотела, и самое главное — всё продержалась до конца мероприятия. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё ❤️
RK
Rumeysa Kabylbek
2 пикир
Салон произвёл очень приятное впечатление: чисто, красиво и уютно. Мастер отлично справились со своей работой, всё сделали аккуратно и именно так, как я хотела. Рекомендую всем!😊
ЫT
Ы Tokonova
Очень довольна работой местеров салона 😍 макияж и прическа 👍
Сезим Калмуратова
1 пикир
Сегодня посетила салон Суранчиева — осталась в полном восторге! Мне сделали потрясающий макияж и причёску, результат превзошёл ожидания. Атмосфера в салоне очень уютная, обслуживание на высшем уровне. Девочки вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела! ❤️
ГС
Гулнара Сыдыкова
1 пикир
Бул салонго мен алгач 3жыл мурун келгенмин, ошондон баштап бир гана ушул студиядан макияж , причёска жасатып келем. Мастерлери аябай сылык мамиле жасаган жөнөкөй кыздар, баарын бат эле жасап 1,5 саатта даяр кылып коюшат😍 Ишинерге ийгилик!
УН
Уулболсун Нурбекова
2 пикир
Здесь очень внимательные, аккуратные и талантливые мастера. Видно, что они действительно любят свои дело и стремятся к идеалу в каждой детали. Салон с таким мастером — настоящая находка! Теперь только к вам и буду рекомендовать её всем Казахстанцам😍 Спасибо за красоту и отличное настроение! Кстати я пишу отзыв с Казахстана была неделю назад у вас 🫂
Асема Алтынбекова
1 пикир
Мен бул салонго коптон бери барып журомун , кыздары абдан жакшы дайыма соонун макияж 💄прическа жасап беришет . Макияж прическа менен Таласка чейин барып келдим таза , тыкаан жазашат . Ким жакшы салон издеп жатса Ушул салонду сунуштайм 😍😍😍 эч окунбойсуздор келгениниздерге эн мыкты салон 🙂
ЖК
Жыпаргул Кулукеева
2 пикир
Суранчиева салонуна честный отзыв калтыргым келди эмнегедир 😊 Учунчу жолу келип жатам,соонун кылып макияж и уклатка кылып беришти . Мага люкс косметика жана таза кисточкалар мн жасаганы абдан жакты 👍
Medina Madymarova
1 пикир
Долго выбирала салон красоты и решила прийти в этот салон.Осталась довольна,сделали аккуратный макияж и красивую прическу.Мастера вежливые,все спокойно и без суеты.Теперь буду ходить только сюда,спасибо!!!
Нурайым Касымова
6 пикир
Очень красиво сделали. Визажисты все вежливые , улыбчивые🥹. Особенно то что все кисти чистые , все аккуратно разложено, и все на своих местах . Можете свое лицо доверить этому салону , не пожалеете 🫰
RK
Rysgul Kemelova
1 пикир
Салонго макияж жана чач жасатканы баргам жыйынтык күткөнүмдөн да жакшы болду!☺️ Макияжымды образыма тууралап сонун кылып беришти, кечке чейин сакталды. Атмосфера жагымдуу, мастерлер жакшы конул бурат экен.Дагы сөзсүз барам!🥰🥰🥰
m Muzakeeva
1 пикир
Я впервые побывала у вас, и мне сразу всё понравилось — и обслуживание, и атмосфера. Девочки-мастера просто волшебницы🥹❤️: макияж и причёска получились именно такими, как я хотела. Я очень довольна, спасибо большое!🫶🏼🫶🏼🥰
Айша Мамасалиева
2 пикир
Сегодня меня приняли просто идеально. Макияж и прическа мечта девочки супер внимательные ресепшн улыбается с порога, а салон огонь.❤️🔥
НМ
Нуркыз Мустапакул
2 пикир
Макияж ✔️ Прическа ✔️ Настроение на 💯 😍🔥 Записываюсь не первый раз! Последний год только к ним💖
Ж
Жыпар
2 пикир
Отзывтарды окуп шокмун бул салондо көп жылдан бери тойлорго даярданам. Анан сам себе визажист окудум. Вроде ресепшндагы кыз мастерлер өтө кичипейилго. Билбейм мага бул салон өтө комфортно.
Г
Гули
2 пикир
Мага бул салон жагат😍 Келсеңер өкүнбөйсүңөр, макияж прическа мощно жасашат кантсе да уклон макияж прическага болгонгобу мощно жасашат. Сонун кыздар иштешет, бирок без предоплаты жазбайт да ушул эле минусу.
GN
G N
89 пикир
Соонун салон, прическа и макияж баарын Бир жерден жасаттык, Суранчиева озу жасап берли, макияж соонун болду, бирок контур аз берилип калды.
Zholomanova Aksana
2 пикир
Посетила этот салон первый и последний раз. Записывалась к топ-мастеру, но никто даже не встретил, на ресепшене полный игнор. Запись перепутали, мастер сидела и красила другого клиента. Пока я не начала громко возмущаться, никто вообще не шевелился, сама Суранчиева сидела. В итоге меня отправили к другой свободной мастерице без выбора, просто «раз уж пришла». Макияж сделали посредственно, брови испортили. Ни извинений, ни уважения к клиенту. Атмосфера отвратительная, сервис отсутствует. Такое чувство, что клиент там никому не нужен. Даже другие люди в тот день жаловались. Не рекомендую тратить время и деньги
MK
Maria Karimova
8 пикир
Спасибо большое мастеру Нурзаде, вошла в положение и приняла даже после 1.5 часа опоздания. Сделала все быстро и так как я хотела ♥️
Ааа Ааа
😘
MK
Mukadas Kalmuratova
4 пикир
Здравствуйте. Я уже несколько раз писала, но ответы приходят с опозданием, и консультации не совсем понятные. Я была заинтересована в ваших услугах, но такое отношение немного настораживает. Было бы здорово, если бы вы могли более оперативно и понятно общаться с клиентами. Спасибо за понимание.
Самира Асанова
3 пикир
Все очень понравилось, была у топ-мастера Сирень
GE
Gulnur Esenalieva
2 пикир
Не стоит приходить в салон всего один раз и сразу писать негативный отзыв. Мы тоже были в этом салоне, и нам всё очень понравилось. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я впервые в жизни сделала такой макияж, и осталась в полном восторге.🔥🔥😍
EK
E K
3 пикир
Салон просто ужасный ,испортили выпускной .Дофига записей набрали на выпускной ,очередь на прическу просто ужас слов нету .Люди там с 4 утра ждут когда им прическу сделают ,моя подруга записалась на 6:30 ждала 2 часа .Я была записана к 7:30 .В итоге мы просто уехали собираться домой потому что ,не успели собраться . Мы просто так потратили свои деньги ,на такси и уехали с испорченным настроением.Без ответственный салон .В вотсапе отвечают только на кыргызком языке ,а что если им хотят записаться русско говорящие .
Нурзат Калчаева
2 пикир
Я как нашла этот салон и своих любимых мастеров, визажиста Нурзаду и стилиста Айзаду не хожу в другие салоны. Последние лет 5 хожу только в этот салон и всегда ухожу счастливой и довольной. Нурзада всегда красит идеально и прислушивается мнения клиента а у Айзады золотые руки. Я очень боюсь в салонах делать прическу так как во много их салонах делают как Пугачеву)))) а Айзаду с полу слов понимает. Это мой самый честный отзыв. Люблю вас девочки ❤️
0 0
1 пикир
Кече Суранчиева салонунда болдум, чачымды 20 минутада соонун кылып жасап берди,бат жана мен көрсөткөндөй кылып бергенине ыраазы болуп калдым👍 мастер Айзада эми только ушул кызга барам.
рА
разия Абдиракип кызы
1 пикир
Настоящие профессионалы! Сделали мне макияж мастер Нурзада, прическу Сажира. Легкость, стойкость и идеальное сочетание оттенков. Спасибо команде @suranchieva_makeup_studio за красоту и отличное настроение🌹
Akylai Akjol kyzy
1 пикир
Была в @suranchieva_makeup_studio, и это лучшее место для преображения! Мастер Сажира сделала потрясающую укладку, а макияж от Нурзады — просто восторг! Все аккуратно, стильно и с учетом моих пожеланий. Спасибо за профессионализм!
ГО
Гуласал Орозова
1 пикир
Очень понравилась работа мастеров в Айзада создала стильную укладку, которая продержалась весь день. Макияж от Сирень был потрясающим натуральный, но выразительный. Прекрасное обслуживание, девочки от души советую
Lunara. me
7 пикир
Записали меня на 08:30, пришла даже раньше — в 08:24. На улице холодно, но пришлось ждать целых 20 минут, хотя при записи чётко сказали, что опозданий не будет. В итоге — испорченное настроение и потраченное время. 🤦♀️Полное неуважение к клиентам и безответственное отношение. Если не можете придерживаться расписания, зачем вообще давать такие обещания? Мастеру зовут Нурзада
SK
Shirin Kurmanbekova
2 пикир
Самый лучший салон🔥🔥🔥Мастерлер озунун жумушун жакшы билет🔥Коп жылдан бери ушул салонго барам.Мастер Сажирага ойлонбостон эле барам.Профессионал мастер🔥🫶🏻Ишинерге ийгилик,силердей кыздар коп болсун💐💐💐
Sezim Kubatova
1 пикир
Лучший салон в городе! Все мастера — профессионалы, используют только качественные материалы. Уходишь с хорошим настроением и уверенностью в себе☺️
Сезим Саадыкова
6 пикир
Очень хороший салон: уютно, чисто, персонал профессиональный. Особенно хочу отметить Сажиру эже — она мастер своего дела и искренне любит свою работу. Свои волосы доверяю только ей. Любую прическу, любой длины и сложности она делает быстро и качественно. А самое главное — у них приятные и приемлемые цены.
МЖ
Мыскал Жумалиева
1 пикир
"Салондо чындыгында өз ишин мыкты билген кыйын кыздар иштешет. Өзүңдү ааламдагы эң сулуу айым сезип чыгасың. Ишиңерге ийгилик, алтын кыздар! ❤️🩷💜💕
1 пикир
Недавно посетила салон, и осталась очень довольна. Обстановка в салоне уютная, приятная музыка, чистота и комфорт
Nagima Erkinbekova
3 пикир
Записывалась заранее на макияж и прическу,указала кому хотела попасть, записали,макияж получился красивый, но когда начали делать уже прическу, поняла что мне делает совсем другая девушка, другой мастер, дальше узнала что мастер Сажира делает своей знакомой место меня ей делали прическу, думаю это уже не уважение гостьи, которая хотела попасть именно к ней, и чтобы хорошо сделали. Дальше спрашиваю почему она сидит место меня, говорю что я вчера именно к вам записывалась, в ответ слышу оправдание и не внятное слова, так же опережая ее, сидевшая место меня девушка отвечает мол я месяц назад записывалась, хотя администратор записала к Сажире.Как-то не уважительно со стороны мастера. Могли просто извиниться. Испортили настроение,прическа не понравились, просто ушла с испорченным настроением.
ШД
Шахризада Досманбетова
1 пикир
Мы сегодня с подругами пришли в салон за макияжем записались к 14:30 но они начали делать работу в 15:40 мы ждали их почти час мастера не выполняют свои работы в сказанное время, у них гостеприимство очень низко, я просила сладкое кофе но мне пришлось расспрашивать в итоге принесли с недовольным лицом и очень горькую, очень грубо относиться гостям в итоге мы ждали подругу почти 4 часа считая ожиданию.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты