Издөө
Өтүп кетүү
Flomore
Гүл дүкөнү
81 баалар
Каалаган сатып алууларга 5тен 20%га чейин арзандатуу!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
•s
• saparbekkowa
3 пикир
Очень неприятный опыт. В корзине цветов оказались несвежие цветы, один вообще выглядел испорченным. Когда я подошла уточнить этот момент, надеялась, что спокойно решим вопрос. Но вместо этого столкнулась с очень грубым отношением со стороны флориста. Разговаривали резко, начали отодвигать корзину и доказывать, что всё нормально. Самое неприятное — здесь даже не пытаются решить проблему или найти компромисс. Наоборот, создаётся ощущение, что виноватым делают клиента. Такое отношение к покупателям просто недопустимо. Цветы обычно покупают на важные события и праздники, например на Международный женский день, и из-за такого сервиса можно просто испортить человеку настроение и весь день. ❗️Лично я больше сюда не приду и другим тоже не советую выбирать этот магазин. Лучше поискать другой цветочный, где к клиентам относятся уважительно.❗️
Kyrgyzka Zhm
28 пикир
Маленький ассортимент
aya sei
5 пикир
Недавно дала шарики обычные и 2 цифры чтоб гелием надули, шарики окей сделали но они не знают как цифры надувать. одну пытались не получилось вторую взяли по видео поговорили и сделали. дальше говорят «можно одну цифру золотую или серебристую сделать ? тот взорвался» никаких извинений никаких скидок за счет того что взорвали а они у меня были белого цвета. пришлось одну серую одну белую делать и как только сели в машину они были в таком состоянии 👇 за это я еще заплатила свою цену а от них ни извинений ни скидок ничего.
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень извиняемся и готовы полностью заменить вам цифры бесплатно Пожалуйста напишите…
Ali Aliev
4 пикир
Вежливая и терпеливая девушка помогла определиться с выбором. Отнеслась с пониманием,приятное первое впечатление.
24 чын куран 2025, расмий жооп
Ali! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
М*
Марго *
1 пикир
Отличная цветочная лавка, очень отзывчивые, и вежливые люди) быстро ответили даже в праздничный день🥰 Проконсультировали по всем вопросам, сориентировали по цене и прочим нюансам, и собрали потрясающую коробочку с цветочной композицией😍 К слову я безумно благодарна и довольна, так как заказывала доставку онлайн с другой страны, мне помогли, и все получилось) поздравила мамулю с праздником, она очень обрадовалась, а это самое главное) очень советую покупать и заказывать именно тут) фото приложу)
8 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Марго. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Aykumush K
25 пикир
Эээх, брала мини букетик, цветы оказались не свежими, быстро завяли
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер очень жаль, что так получилось… вы могли бы когда и в какое время примерно вы брали бук…
RG
Rem Group
1 пикир
Огромная благодарность за букетики, всем понравилось, будем заказывать ❤️🤗
5 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться ❤
GPS ник
52 пикир
Логотип ChatGPT
Искендер Саипов
8 пикир
Оформлял заказ онлайн и остался очень доволен! Флорист помог с выбором цветовой гаммы, учёл все пожелания и составил невероятно красивый букет. Общение было приятным и профессиональным. Цветы свежие, композиция просто шикарная! Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям. Теперь точно буду заказывать только у вас! Рекомендую всем!
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.🤗
KG
Kasumi Goto
27 пикир
Мне не понравилось обслуживание онлайн. Девочка в переписке несколько раз игнорировала мои вопросы, кстати букет написана одна цена, акция, а на самом деле другая цена выходит. Короче обман везде и халатное отношение . Букет норм, но акция обман и плюс еще в других цветочных магазинах можно было за такие деньги букет пышнее заказать и больше бы цветов было б
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Извиняемся, что у нас вам не понравилось, но у нас АКЦИЙ на букеты нету. Когда вы поку…
Newdd DD
3 пикир
Спасибо за прекрасную новогоднюю композицию!
28 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Anastasiya Andriushchenko
4 пикир
Благодарю команду Flomore за прекрасную новогоднюю композицию, которую для нас любезно собрала флорист Аделя! Обязательно вернусь к Вам с новыми заказами♥️
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Khmk .
1 пикир
Очень классное место, продавщица очень добрая, шарики хорошие, качество отличное, буду с радостью ещё в это место ходить 🤩
30 жетинин айы 2024, расмий жооп
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
BB
Begi B
9 пикир
Заказывала здесь букет для мамы на день рождения, очень понравилось как его оформили, быстро и безумно красиво😍 Маме букет тоже очень понравился Заказала заранее, но забрала в итоге сама, поэтому мне удалось встретить флориста Аделю - очень приятная, вежливая и теплая женщина, которая красиво собрала композицию, подсказала по значениям цветов, не отказала моей просьбе добавить еще цветочков дополнительно(обычно это делают с большой неохотой) и, еще и, сделала скидку Было очень приятно, обслуживание на высшем уровне💗 Цветочки свежие, видно что букеты собирают с большой любовью и отношение к клиентам не потребительское. В самом магазине очень уютно, будто заходишь в какой-то отдельный спокойный цветочный мирок. Буду однозначно рекомендовать своим друзьям и знакомым!
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ümüt 🤍
2 пикир
очень хороший персонал! помогли с выбором и очень трепено упаковали🫶🏽 определенно сделали мой день намного лучше
КС
Ку Са
6 пикир
Я не знал что в магазинах так красиво можно оформить😍 спасибо Аделе, очень приятная флорист, помогла оформила пока остальные посылали подальше, теперь только сюда 😍❤️
7 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
ДЮ
Диана Ю
19 пикир
Спасибо большое команде Flomore за их профессионализм и неповторимость идей! Уже не первый раз заказываю у этих ребят букеты качество которых всегда на высоте! Продолжайте в том же духе! Отдельное спасибо флористу Адэле! За оперативность и обратную связь! Перед доставкой, флорист обговорила со мной все моменты сбора букета, доставки и времени получения. Получала не я, а моя мама, которой к сожалению не было дома на момент приезда курьера по адресу. Но вместе с Аделей мы решили вопрос с курьером, чтобы он передал букет соседям, которые уже и передали букет. Главное, что цветы остались в целости и сохранности. P.s. мамочка конечно же получила свой букет.
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за такой прекрасный отзыв ❤️ Всегда рады вам 🤗
AM
Aigerim Mamytova
7 пикир
Благодарность флористу Адель за оперативное обслуживание. Сделала букетик очень красивый, для доставки открылись специально рано. Очень приятно когда клиентоориентированные специалисты. Мне очень важно что не надо ехать никуда и можно через телефон заказывать, экономит время и деньги!
12 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое за Ваше доверие к нам! Всегда стараемся и улучшаем сервис 🤗
Айгерим Джумагулова
17 пикир
В магазин я приходила 13 июля в обед где то, не помню имя флориста, она меня очень классно обслужила. Подобрала классные розы, посоветовала эвкалипт и получился шикарный букет. Спасибо большое! Захожу в магазин второй раз, мне все нравится 👍 Успехов и побольше клиентов магазину🔥
30 теке 2024, расмий жооп
Благодарим вас за такой замечательный отзыв 🫶 Всегда будем рады Вас видеть 🤗
KB
Kirill Bratcev
2 пикир
Спасибо большое , классный букет, оформление бомбовое ( девушка под него даже платье подоброла😂😅) Топовый флорист
31 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам 🤗
Aida Irsalieva
13 пикир
Огромная благодарность Аделе! Она - замечательный человек с теплой душой. Проконсультировала и собрала прекрасный букет из ландышей. У них такой приятный аромат. Подруга была в восторге😍
21 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть!
Лейла Кулясова
2 пикир
Спасибо большое магазину Flomore и флористу Аделя за быструю работу , в оформление букета , за профессиональный подход к клиенту , за быструю доставку ) Заказывала онлайн , из России . Очень быстро и четко сработали 👍
22 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам 🤗
Salima .
1 пикир
Приятнейшая женщина-флорист! Я пришла,совсем не зная,что выбрать и чего хочу,на что она быстро и видно,что от души,подобрала очень красивый букет Обязательно приду еще,как минимум ради этой душевной женщины с отличной насмотренностью и знанием своего дела!Спасибо большое🙏
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Salima. Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады вам всегда ❤
Dark
19 пикир
Очень клиентоориентированные, все вовремя и в срок предоставляют, букет 1 в 1 как на фото, объясняют как ухаживать за букетом чтобы он дольше радовал))
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что всё понравилось! 💛 Приходите в гости ещё…
Раушан Аханова
75 пикир
Прекрасный букет сделали нам вчера перед закрытием. Свежие и прекрасно пахнут❤️
10 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за такой прелестный отзыв 🥹❤️ Всегда рады вам 🤗
UM
Urmat Musaev
2 пикир
Молодцы, четко, быстро и красиво. Спасибо вам
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Urmat, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🥰
Адилет usenov7
42 пикир
Суперский персонал, подняли настроение и сделали красивый букет. Аделя эже, спасибо!
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Адилет, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
Ilyas Maatkalymov
8 пикир
Шикарный цветочный магазин. Все на высшем уровне. На встречу идут, все подробно рассказывают. Фото отчёт. А бонусная система вообще супер идея 💡 постоянные клиенты теперь❤️
8 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем всегда рады вас видеть!!!😊❤️
О
Оксана
1 пикир
Очень порадовал уровень сервиса, по звонку все быстро и со вкусом организовала замечательная девушка Адэль, оформила шикарный букет и доставку. Спасибо огромное!
Касым Суранчиев
62 пикир
Хорошие, вежливые и ответственные флористы. Не подвели. Всем доволен
23 баш оона 2024, расмий жооп
Больше спасибо за отзыв! Стараемся улучшать сервис и очень рады, что вам понравилось! Всегда рады вам 🤗
ЧИ
Чолпон Ишембековна
8 пикир
Спасибо, за красивый букет, очень долго простояли, проконсультировали👍 собрали красивый букет для, моей внучки. 🌹🌹🌹
27 теке 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Sezim A
8 пикир
Оперативно ответили, подготовили букет, есть удобный каталог (которого обычно нет в других цветочных). Самое главное, что букет понравился невесте👍
16 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🫶
Aezakmi Paany
2 пикир
Очень классный цветочный магазин. Очень приятная флорист (Аделя) Советую!
21 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзывы! Всегда будем рады! Надеемся вы оставили ваш номер и мы вбили вас в бонусную систему 🤗❤️
NA
Nurbek Akparaliev
21 пикир
Сервис приятный, цветы красивые. Спасибо, мама рада
10 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв! Крепкого здоровья Вам и вашей Мамочке и больше таких приятных моментов в жизни ❤️🤗
Aizhan K
2 пикир
Спасибо большое за прекрасный букет и приятный сервис!!! Букетик из гипсофилов покорил всех: свежие и красивые цветы, стильная и нежная упаковка! Очень приятный флорист, благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
7 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Всего рады вам 🤗 Спасибо за пожелания! ❤️
Самат Осмоналиев
2 пикир
Цветы просто сурер! Флорист Адэля лучшая в своем деле, всем советую!
30 чын куран 2024, расмий жооп
Огромные благодарность за отзыв! Всех рады вам! 🤗
Aidin Sharshekeev
Классные цветы, приятное обслуживание
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Aidin, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Султан Султан
2 пикир
Аделя спасибо вам большое 🙏 вы лучшая
24 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! 🙌🤗
MA
Mukambekov Aktan
9 пикир
отличный магазин, флорист Адель все посоветовала помогла
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился наш скромный и уютный магазин 🤗❤️
CL
City Legend
121 пикир
Заказывал букет на 8 марта с доставкой, сам из другого региона, обратная связь от магазина порадовала, девушка вежливая и очень терпеливая, собрали букет один в один, как на представленной от меня картинке, даже лучше! Доставка своевременная, по стоимости один и тот же букет намного дешевле, чем в других цветочных магазинах, с которыми общался параллельно. Спасибо вам! Теперь только к вам!)
8 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас 🤗 очень приятный отзыв 😍 Всегда будем рады 🙏
Каныбек Таштанбеков
4 пикир
Очень приятные и отзывчивые консультанты👍
3 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся для вас) 🙌
MI
Meruyert Izmukhanova
8 пикир
Приятный персонал, все подобрали как надо, терпеливо отвечают и помогают с выбором! Собирают букеты на месте, вкус у них отличный, хорошо подбирают и чувствуют цветовую гамму букета 💐 Доставка быстрая, есть бонусная система, все отлично 👍👍👍 Спасибо большое! Будем еще обращаться 🎉
21 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим ваш за такой прекрасный отзывы! Будем рады вас видеть всегда в наш магазине…
ЕШ
Ернар Шалкарбеков
1 пикир
Благодарю магазин FLOMORE и особенно флористу Адель, что так красиво оформила. Умеет грамотно поговорить с клиентом и объяснить какой букет нужен именно вам.
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Большая благодарность за отзыв 🤗❤️
ТЕ
Тот Еще Кофеман
26 пикир
Не знал где купить купить красивый букет,к счастью наткнулся сюда . Флорист Адель знает свою работу на все 100%,выбрали очень красивый букет и ещё сделали скидку ,спасибо вам ещё раз ! Буду заходит к вам по чаще👍
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв! 🤗 Всегда будем рады вас видеть! ❤️
Pierra Pierra
4 пикир
зашла по отзывам в 2гис и не пожалела. классное обслуживание, сделали букет на мою сумму очень красиво вышло! доступные цены. спасибо, думаю буду теперь постоянно у них заказывать, мне очень все понравилось.
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за доверие 🤗 и за прекрасный отзыв ❤️ Всегда рада вас видеть 😇
Gulmira Turgunbaeva
2 пикир
Букеты на профессиональном уровне, приемлемые цены, ответственные флористы💐, советую всем.
Благодарим за отзыв🙏 Обращайтесь 💛 всегда будем рады 🤗
DS
Dinara Samidinova
1 пикир
У вас очень красивые букеты 😍
30 жетинин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за то, что выбираете нас 🤗❤️
🥰🖤
🥰 🖤🖤
5 пикир
Спасибо за цветы❤️🖤
Вам спасибо за доверие! 🤗❤️
Elzar Kevlar
13 пикир
Огромное спасибо за цветы, получательнице очень понравились ☺️. Будем еще обращаться 😉
Вам спасибо за доверие 🤝👍
ES
Egor Sidorov
10 пикир
В упаковке букет смотрелся неплохо, но когда убрали бумагу, то увидели что все цветы в букете это обрезки, торчащие в разные стороны. Потратили минут 40 в по пытке заставить это выглядеть прилично без тонны бумаги вокруг
29 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Извиняемся за такую неприятную ситуацию, можете пожалуйста написать когда вы покупали…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим